Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .166168. . .348
09 окт 2016 11:39

В селе Петровское под Киевом строят опасный химзавод по исследованию вирусов и производству противомикробных препаратов
//from-ua.com/news/388070-v-sele-petrovs koe-pod-kievom-stroyat-opasnii-himzavod. html
может "утка", может нет...

10 окт 2016 13:25
Сосежи, продолжается сбор на видеонаблюдение. Осталось дособирать на монтажные работы, деньги принимает ЖЭК. Поговорите с соседями,объявления уже висят.
Спасибо!!!!
10 окт 2016 13:53
Цитата "Oksana_SAS":
Сосежи, продолжается сбор на видеонаблюдение. Осталось дособирать на монтажные работы, деньги принимает ЖЭК. Поговорите с соседями,объявления уже висят.
Спасибо!!!!

Те кто уже сдал 200 грн., должны еще что-то сдавать (бываю очень редко в ЖК)?
10 окт 2016 20:04
Цитата "Vik.":
Здравствуйте!
Кто то интересовался, возможно ли закрыть котел фасадом кухни? Так чтобы он был открыт сверху и снизу и закрывался дверкой. Звонили в облгаз, там сказали что закрывать нельзя, но думаю мало ли возможно неправильно поняли что я имею в виду, поэтому хочу еще спросить может кто то сталкивался с этим вопросом.
И есть у кого то свежая информация по поводу светофора/остановки и батарей в 126/15?

Закрывать котёл можно, но обязательно оставить слева и справа по 5-10см, чтоб было легко снять крышку котла, так же нужен доступ к котлу сверху (в зависимости от модели котла там может находится расширительный бак), ну и снизу обязательно, при обслуживании котла его надо слить, чтоб накачать бак! В инструкции или на сайте https://www.protherm.ua/ можно найти интрукцию как правильно его спрятать в шкаф!
В общем когда кто-то из наших инженеров приедет запускать вам котёл, вам всё расскажут!..)
10 окт 2016 20:12
Цитата "T273":
Добрый день!
Про то, как можно закрыть котел, спрашивали у мастера по изготовлению кухни. Он ответил, что это зависит от размера взятки газовщику. Честно говоря, после этого мы передумали котел закрывать. Мастер сказал, что многие закрывают, хоть по правилам нельзя.
По остальным вопросам, к сожалению, информации нет, хотя тоже интересует и остановка, и светофор.

Развею ваши сомнения - это котлы турбированные, они берут воздух из воздухозаборной шахты, а выхлоп в дымоотводящий канал! Повторюсь, главное оставить правильные зазоры для ремонта и обслуживания котла!
11 окт 2016 05:32
Цитата "AndyStyle":

Те кто уже сдал 200 грн., должны еще что-то сдавать (бываю очень редко в ЖК)?

Нет, сдавать еще раз не надо.
11 окт 2016 06:02
Уважаемые соседи, дайте совет, может у кого-то была такая проблема. Котел греет воду, а батареи нет. Котел включен вроде правильно, на зимний режим, давление в норме. Спускали воду с батарей до бесконечности, но греет только верхнюю часть батареи, а потом остывает. Уже звонила в сервисный центр протерм, но они ехать не спешат...
11 окт 2016 07:07
Цитата "nastos":
Уважаемые соседи, дайте совет, может у кого-то была такая проблема. Котел греет воду, а батареи нет. Котел включен вроде правильно, на зимний режим, давление в норме. Спускали воду с батарей до бесконечности, но греет только верхнюю часть батареи, а потом остывает. Уже звонила в сервисный центр протерм, но они ехать не спешат...

дам вам номер дилерів,які нам підключали - мужчина-майстер дуже професійно все розповів. наберіть їх - але зараз сезон,тому загруженість велика. Може найдете ще сусідів,які хочуть продовжити гарантію чи запустити котел - так виїзд буде трішки дешевше і вони швидше приїдуть (десь за тиждень треба телефонувати)
(044)503-87-20
11 окт 2016 07:13
Сусіди, у нас з"явився грибок - на початковій стадії на відкосі. Порадьте, хто якими спреями, марками боровся, які справді ефективні.
Буду дуже вдячна. Не думала, що на сонячній стороні будуть такі проблеми :faceoff:
11 окт 2016 10:05
Цитата "Ko.li.ro":

дам вам номер дилерів,які нам підключали - мужчина-майстер дуже професійно все розповів. наберіть їх - але зараз сезон,тому загруженість велика. Може найдете ще сусідів,які хочуть продовжити гарантію чи запустити котел - так виїзд буде трішки дешевше і вони швидше приїдуть (десь за тиждень треба телефонувати)
(044)503-87-20

спасибо, попробую дозвониться :)
11 окт 2016 10:09
Если кому-то еще нужен мастер по котлу, давайте вместе вызывать :hi:
11 окт 2016 10:14
Цитата "nastos":

Я не спеціаліст, але схоже що проблема з насосом. Не циркулює вода по системі. Але краще запитайте в майстра.
11 окт 2016 11:12
Цитата "nastos":
Если кому-то еще нужен мастер по котлу, давайте вместе вызывать :hi:

Спасибо, за предложение. Присоединяюсь мне надо запустить котел. 1 кв.
11 окт 2016 11:47
Цитата "Gaevskaya":

Спасибо, за предложение. Присоединяюсь мне надо запустить котел. 1 кв.

Уже успела позвонить по другому номеру, какой-то неопределенный мужчина сказал, что возможно сегодня сможет приехать. Я спросила за Ваш запуск, он сказал "посмотрим". Если что-то прояснится, то я напишу.
11 окт 2016 11:51
Уже успела позвонить по другому номеру, какой-то неопределенный мужчина сказал, что возможно сегодня сможет приехать. Я спросила за Ваш запуск, он сказал "посмотрим". Если что-то прояснится, то я напишу.[/quote]

мне сегодня рановато, еще мастер делает воду. Хотя бы завтра
11 окт 2016 12:09
мне сегодня рановато, еще мастер делает воду. Хотя бы завтра[/quote]

да посмотрим, не факт, что он сегодня приедет, я в этом очень сомневаюсь.
11 окт 2016 21:34
Спасибо большое за ответ! Для меня было важно узнать как котел работает. Узнать бы ещё когда будут газ подключать...
11 окт 2016 22:08
Цитата "T273":
Спасибо большое за ответ! Для меня было важно узнать как котел работает. Узнать бы ещё когда будут газ подключать...

Нууу мы сами ждём и свет и газ и воду, а самое важное сдачу дома, чтоб смело можно было въезжать и самим! А как газ дадут то 0800501562 (это сервисный многоканальный номер) то и котлы можно будет запускать!..)
12 окт 2016 07:16
Цитата "Ko.li.ro":

ТВ у них відстій - постійні збої..міняють канали, коли схочуть...
Дивилася по карті є ВЕГА...плануємо згодом переходити

Вегу не пробували ще? Чи може сімнет вже якісніший став?
Дякую!
12 окт 2016 07:20
Цитата "Gostя":
Симнет отвратительный провайдер, с таким еще не сталкивались! У нас некоторый каналы с первых дней не работают (точнее с осени). Когда позвонила к ним они сделали с меня дуру, типа вы неправильно подключили, неправильно установили. При том что подключение проводил их же мастер. Плюс постоянные сбои, отключение, перетасовка каналов. Из 70 каналов работает 60 и то попеременно. За инет сказать плохого немогу ничего. Как только будет другой провайдер нужно пробывать перейти. Хотя везде есть свои недостатки))

Не пробували інший провайдер? Максимум нет чи інший який?
Дякую!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее