Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .165167. . .348
05 окт 2016 09:14
Я так же думаю,разные адреса,декларацию о строительстве могли показать по ул.Гетьманской вот и кадастр.номер разный с Сборной. Я смотрел в публичной кадас.карте не какого ареста на участок не увидел
05 окт 2016 14:05
Добрый день. Сегодня купил здесь квартиру. Перед покупкой обращался к знакомому юристу за проверкой всех доков. Все ок. Хотя после прочтения, с утра сообщений здесь, я снова начал теребить своего юриста, все ли он проверил. И, так сказать для надежности, параллельно еще к одному адвокату обратился. Оба, проверили документы этого застройщика, и подтвердили, что все чисто. Я, и сам заходил на кадастровую карту, посмотрел указанные на форуме кадастровые номера. Там все нормально, без отягощений. Оформил у нотариуса договор и готов к ремонту )))) Так что, соседи принимайте в свои ряды.
05 окт 2016 15:54
Дякую за відповідь.
05 окт 2016 15:55
Цитата "Джила":
Дякую за відповідь.

Можливо ця довідка безпіцтавна.Якщо не важко,можливо мені xтось це пояснить її зміст?
06 окт 2016 05:07
Гетьманская 9, 8 этаж, 7 утра. Один вопрос - что в голове у таких людей? :pray:
06 окт 2016 12:03
Цитата "MarinaKoval":
Гетьманская 9, 8 этаж, 7 утра. Один вопрос - что в голове у таких людей? :pray:

мда....
07 окт 2016 09:08

С документами все нормально. У нас проверял юрист и нотариус. В одном месте несовпадение по цифрам в реестре ДАБи //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC, но они там все неправильные были.

По сдаче дома 126/14 - в новых договорах уже пишут ноябрь 2016. Раньше ждать не стоит. Но как только двери поставят - потихоньку часть работ можно начинать делать (ОП сказал что дадут ключи, но временно, на 1 день).
Прошли уже замеры БТИ, так что кому нужно планировку менять скоро тоже можно будет. Может неделя две. Когда у них уже документы будут на руках.
В принципе детали можно уточнять.
Мы бы очень хотели до нового года успеть. Но это если б сдали в октябре, как обещали. Так пока будем смотреть по ходу.

07 окт 2016 11:08
Перед покупкой 2х квартир проверяли все документы, так что переживать не стоит!)) + были во многих ЖК, где на нашу просьбу показать документы говорили что руководство не разрешает и т.п.
В 126/14 двери уже стоят (2я секция).
07 окт 2016 11:28
Цитата "Alena159":
Перед покупкой 2х квартир проверяли все документы, так что переживать не стоит!)) + были во многих ЖК, где на нашу просьбу показать документы говорили что руководство не разрешает и т.п.

Я не знаю какая у нас секция - по словам ОП -короткая, вроде вторая, но на 8м этаже дверей не было в субботу.
07 окт 2016 11:35
Цитата "natafka1000":

Я не знаю какая у нас секция - по словам ОП -короткая, вроде вторая, но на 8м этаже дверей не было в субботу.

Значит у Вас 1я, думаю что скоро и там будут стоять. Кстати, дверь не плохая (так супруг сказал) :winky:
07 окт 2016 11:37
Цитата "Alena159":

Значит у Вас 1я, думаю что скоро и там будут стоять. Кстати, дверь не плохая (так супруг сказал) :winky:

Я тоже читала отзывы других людей по этим установленным дверям - говорят не обязательно менять, качество среднее.

Но тут у кого какой бюджет.
07 окт 2016 11:38
Здравствуйте соседи! недавно присоединился к вам.
07 окт 2016 11:39
Цитата "natafka1000":

Я тоже читала отзывы других людей по этим установленным дверям - говорят не обязательно менять, качество среднее.

Но тут у кого какой бюджет.

Согласна.
07 окт 2016 14:26
Добрый день.Сейчас на стадии покупки квартиры на ул.Соборная 126/15. С документами на дом и на квартиру полный порядок. Сейчас определяюсь с квартирой. Качество строительства и цена вполне адекватная для этой местности. Очень радует что застройщик строит за свои деньги и продает почти готовый дом. Я думаю что это свидетельствует о надежности застройщика. :super:
07 окт 2016 14:30
Спасибо за новости! Мы тоже хотели ремонт закончить до нового года. А двери у нас уже второй месяц стят
07 окт 2016 14:42
Цитата "Соседка снизу":
Спасибо за новости! Мы тоже хотели ремонт закончить до нового года. А двери у нас уже второй месяц стят

Пробуйте говорить с ОП. Могут разрешить, только дождитесь от БТИ официальных документов, мало ли. Но это если Вы стены выбивать планируете.
07 окт 2016 15:48
Цитата "Alena159":

Спасибо,а то начали переживать.Выбрали квартиру(126/14),внесли задаток и тут я читаю справку про арешт неруxомого майна.Тогда на эту справку не обращать внимание?Что Ваш юрист говорит?Заранее спасибо за ответ.
08 окт 2016 07:57
Цитата "nina75":

Спасибо,а то начали переживать.Выбрали квартиру(126/14),внесли задаток и тут я читаю справку про арешт неруxомого майна.Тогда на эту справку не обращать внимание?Что Ваш юрист говорит?Заранее спасибо за ответ.

да нету ни какого ареста!!! всё с документами там ок! все пишут, что куча юристов проверяло, у меня знакомый купил квартиру, его все знакомые юристы проверили, посоветовал нам купить тоже в сфере, жена моя всё проверила сто раз и сказала всё ок, а жена у меня дотошная, мама не горюй!!!так что не волнуйтесь понапрасну!
08 окт 2016 08:12
Цитата "nina75":

Все хорошо! Не переживайте Вы так.
08 окт 2016 08:16
Спасибо зо ответ! :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее