ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
22 сен 2016 05:42
Ув. соседи!!!!
Напоминаю, что сегодня в 19.30 собрание!!!!!
Даже если будет плохая погода - приходите!!!! скорее всего будем в ЖЭКе если будет дождь или холодно!!!!!!
Даже если будет плохая погода - приходите!!!! скорее всего будем в ЖЭКе если будет дождь или холодно!!!!!!
Norgan
N
Новичок
9
16 марта 2015
22 сен 2016 08:39
Соседи, здравствуйте.
Немного новостей:
Сегодня отключили временное электричество т.е. теоретически уже дали на каждую квартиру.
Немного новостей:
Сегодня отключили временное электричество т.е. теоретически уже дали на каждую квартиру.
Semen_174
S
Гость
3
22 сентября 2016
22 сен 2016 10:56
Цитата "Oksana_SAS":Ув. соседи!!!!
Оксана, добрый день, сегодня присутствовать не смогу, видео наблюдение поддерживаю, деньги могу бросить на карту либо передать лично завтра/на выходных, сообщите удобный для Вас способ.
Спасибо
anna.b

Пользователь
59
15 сентября 2015
22 сен 2016 12:33
Добрый день, соседи.
Как в нашем доме (126/15) дела с интернетом?
Есть уже какие-нибудь провайдеры?
Как в нашем доме (126/15) дела с интернетом?

brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
22 сен 2016 16:54
Цитата "Oksana_SAS":Ув. соседи!!!!
Оксана дайте пожалуйста номер карты скину деньги так. Можно в личку.
Kivy

Постоянный пользователь
112
22 сентября 2016
22 сен 2016 18:39
Добрый день! Собственно, привет соседям по дому! 15й дом)
Одной из первых начала ремонт, планировала в начале сентября заезжать. В итоге- ремонт растянулся, да и коммуникаций никаких нет.
Сегодня была в ЖЭКе и в доме. На сегодняшний день:
-сегодня установили электросчетчики и запускали лифт в тестовом режиме (наконец-то
а то на 10й этаж пешочком (или с нагрузкой ввиде стройматериалов тяжело) да и денег за подьем особо тяжелых вещей уже заплачено немало)
-интернет есть! (прозванивать флаеры буду завтра). По словам представителей ЖЭКа - в доме SIMnet и VegaTele (информация проверяется, потому что пару недель назад по поводу веги их техподдержка говорила, что подключения нет)
-газовщики подключат газ через пару недель при условии, что будет доступ во все квартиры
-перегородки в коридорах можно ставить только после письменного заявления на имя начальника ЖЭКа
-прописыаться предположительно можно (завтра буду проверять)
-заключать договора с водоканалом тоже можно (нельзя лишь с электро и газом)
-домофонные трубки тоже уже делают (лично ко мне придут завтра, йахууууу!)
-батарей и ручек для окна так и не увидела (заодно решили их переместить на стены, чтоб не закрывали вид из окна, купили подвешиваемые). По поводу батарей ни Юрий Сергеевич, ни Анатолий Александрович, ни снабженец Дмитрий не в курсе.
Ну а в целом - парковка во дворе уже забита, что не может не радовать.
Разочаровывает (кроме внутриквартиртирных моментов) отстутствие светофора, разметки, табличек с адресом.
Остро стоит вопрос с видеонаблюдением. Вот как-то так. А вообще - будут вопросы- с радостью отвечу. С уважением, Вика. (Ленина 126/15)
Одной из первых начала ремонт, планировала в начале сентября заезжать. В итоге- ремонт растянулся, да и коммуникаций никаких нет.
Сегодня была в ЖЭКе и в доме. На сегодняшний день:
-сегодня установили электросчетчики и запускали лифт в тестовом режиме (наконец-то

-интернет есть! (прозванивать флаеры буду завтра). По словам представителей ЖЭКа - в доме SIMnet и VegaTele (информация проверяется, потому что пару недель назад по поводу веги их техподдержка говорила, что подключения нет)
-газовщики подключат газ через пару недель при условии, что будет доступ во все квартиры
-перегородки в коридорах можно ставить только после письменного заявления на имя начальника ЖЭКа
-прописыаться предположительно можно (завтра буду проверять)
-заключать договора с водоканалом тоже можно (нельзя лишь с электро и газом)
-домофонные трубки тоже уже делают (лично ко мне придут завтра, йахууууу!)
-батарей и ручек для окна так и не увидела (заодно решили их переместить на стены, чтоб не закрывали вид из окна, купили подвешиваемые). По поводу батарей ни Юрий Сергеевич, ни Анатолий Александрович, ни снабженец Дмитрий не в курсе.
Ну а в целом - парковка во дворе уже забита, что не может не радовать.
Разочаровывает (кроме внутриквартиртирных моментов) отстутствие светофора, разметки, табличек с адресом.
Остро стоит вопрос с видеонаблюдением. Вот как-то так. А вообще - будут вопросы- с радостью отвечу. С уважением, Вика. (Ленина 126/15)

Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
22 сен 2016 19:09
Ув. соседи!!!
Сегодня на собрании было 52кв., хочу сказать большое спасибо.
Все, кто хочет сдать деньги на видеонаблюдение - думаю что в сб можно будет сдать, точно скажу завтра так как надо попроситься занять место у Застройщика чтобы не бегать за всеми.
Прошу иметь в виду следующее:
1. Номер карты или что-либо подобное давать не буду, так как Вы должны расписаться в ведомости (2шт.), на основании которых будет заключен договор между Вами и Компанией.
2. Если Вам нужны детали по видеонаблюдению - просьба обратиться в ЖЭК, у меня их нет!!!!!!!
3. Оплата по содержанию 800грн.мес со ВСЕХ домов ПО КВИТАНЦИИ!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ В ЖЭК!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на собрании было 52кв., хочу сказать большое спасибо.
Все, кто хочет сдать деньги на видеонаблюдение - думаю что в сб можно будет сдать, точно скажу завтра так как надо попроситься занять место у Застройщика чтобы не бегать за всеми.
Прошу иметь в виду следующее:
1. Номер карты или что-либо подобное давать не буду, так как Вы должны расписаться в ведомости (2шт.), на основании которых будет заключен договор между Вами и Компанией.
2. Если Вам нужны детали по видеонаблюдению - просьба обратиться в ЖЭК, у меня их нет!!!!!!!
3. Оплата по содержанию 800грн.мес со ВСЕХ домов ПО КВИТАНЦИИ!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ В ЖЭК!!!!!!!!!!!!!!!
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
23 сен 2016 08:33
К слову о вчерашних посиделках:
Ночью обокрали красный минибус возле 9а, разбили заднее стекло и вытащили инструменты (со слов ВС).
Ночью обокрали красный минибус возле 9а, разбили заднее стекло и вытащили инструменты (со слов ВС).
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
23 сен 2016 10:22
Цитата "Oksana_SAS":К слову о вчерашних посиделках:
Я вот за видеонаблюдение, как превентивная мера она должна быть. Но вот вопрос было бы вчера уже наблюдение и чтоб б это дало? Типа такой то такой то разбил забрал...Полиции это не особо помогает. И еще момент. В схеме не увидел ни одной камеры в доме. Может логично было бы поставить до входа в парадное или в самом парадном чтоб входящих крупным планом. Если вдруг что можно провести разбирательство.
И еще обращаюсь к МУЖИКАМ! ВЫ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ? НАС СТАЛО БОЛЬШЕ ПРОШУ СТАВИТЬ МАШИНЫ НЕ НА 2 ПАРКОМЕСТА!
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
23 сен 2016 11:00
Цитата "brfoto21":
И еще обращаюсь к МУЖИКАМ! ВЫ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ? НАС СТАЛО БОЛЬШЕ ПРОШУ СТАВИТЬ МАШИНЫ НЕ НА 2 ПАРКОМЕСТА!
А как же АвтоЛеди?
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
23 сен 2016 11:06
brfoto21
Я вот за видеонаблюдение, как превентивная мера она должна быть. Но вот вопрос было бы вчера уже наблюдение и чтоб б это дало? Типа такой то такой то разбил забрал...Полиции это не особо помогает. И еще момент. В схеме не увидел ни одной камеры в доме. Может логично было бы поставить до входа в парадное или в самом парадном чтоб входящих крупным планом. Если вдруг что можно провести разбирательство.
И еще обращаюсь к МУЖИКАМ! ВЫ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ? НАС СТАЛО БОЛЬШЕ ПРОШУ СТАВИТЬ МАШИНЫ НЕ НА 2 ПАРКОМЕСТА![/quote]
Ув. brfoto21,
С этими вопросами лучше всегод Вам подскажет нач ЖЭКа, так как и схему и детали он прорабатывал с подрядчиком, уточните у него, пжл.
Насчет сбора денег - если Вам, все же, подходит, то будем завтра собирать.
И еще обращаюсь к МУЖИКАМ! ВЫ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ? НАС СТАЛО БОЛЬШЕ ПРОШУ СТАВИТЬ МАШИНЫ НЕ НА 2 ПАРКОМЕСТА![/quote]
Ув. brfoto21,
С этими вопросами лучше всегод Вам подскажет нач ЖЭКа, так как и схему и детали он прорабатывал с подрядчиком, уточните у него, пжл.
Насчет сбора денег - если Вам, все же, подходит, то будем завтра собирать.
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
23 сен 2016 15:10
Цитата "Oksana_SAS":brfoto21
Ув. brfoto21,
Насчет сбора денег - если Вам, все же, подходит, то будем завтра собирать.[/quote]
Спасибо, к начальнику ЖЕКА я отношусь не очень, потому что он не берет трубку когда я ему звоню ) Потому думаю внятных вопросов на мои ответы я не получу ( По поводу денег готов внести свой кусочек но вот понимать бы время завтра ... )
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
26 сен 2016 07:06
Уважаемые соседи
Продолжается сбор средств для установки видеонаблюдения по всей территории нашего ЖК.
На сегодняшний день сдало 60кв. из необходимых 200кв. Необходимо сдать 200грн ЕДИНОРАЗОВО, мес. абонплата составляет примерно 10грн./кв.
Деньги можно сдать:
1. ЖЭК будние дни с 9:00 до 17:00;
2. ВТ, СР, ЧТ с 20:00 до 20:30 возле 2-го подъезда;
3. 2. СБ с 10:00 до 12:00 возле 2-го подъезда.
Деньги сдаются под роспись в ведомости, на основании которой будет составлен договор между владельцем кв и Компанией. Все, кто не сдал, АВТОМАТИЧЕСКИ будут исключены из договорного процесса: в случае ЧП видеозапись НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!!!, будет предоставлена только представителям правоохранительных органов. Со всеми детали касательно Компании, камер, сметы и т.п. можно ознакомиться в ЖЭКе.
Деньги необходимо перечислить Компании до 4 октября, Застройщик согласился нам помочь ЕСЛИ МЫ ПРЕДОСТАВИМ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ (от сюда и 200грн/кв.)
В случае если мы не соберем необходимую сумму, деньги будут возвращены.
Заранее большое спасибо,
ЖЭК и инициативная группа.
Продолжается сбор средств для установки видеонаблюдения по всей территории нашего ЖК.
На сегодняшний день сдало 60кв. из необходимых 200кв. Необходимо сдать 200грн ЕДИНОРАЗОВО, мес. абонплата составляет примерно 10грн./кв.
Деньги можно сдать:
1. ЖЭК будние дни с 9:00 до 17:00;
2. ВТ, СР, ЧТ с 20:00 до 20:30 возле 2-го подъезда;
3. 2. СБ с 10:00 до 12:00 возле 2-го подъезда.
Деньги сдаются под роспись в ведомости, на основании которой будет составлен договор между владельцем кв и Компанией. Все, кто не сдал, АВТОМАТИЧЕСКИ будут исключены из договорного процесса: в случае ЧП видеозапись НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!!!, будет предоставлена только представителям правоохранительных органов. Со всеми детали касательно Компании, камер, сметы и т.п. можно ознакомиться в ЖЭКе.
Деньги необходимо перечислить Компании до 4 октября, Застройщик согласился нам помочь ЕСЛИ МЫ ПРЕДОСТАВИМ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ (от сюда и 200грн/кв.)
В случае если мы не соберем необходимую сумму, деньги будут возвращены.
Заранее большое спасибо,
ЖЭК и инициативная группа.
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
26 сен 2016 13:33
чули....біля Львівського "церковь спасєнія" відкривається....
Вони люблять біля новобудов облаштовуватися, грошей побільше типу.
Писали сусіди, що вони вже ходили по квартирам.
P.S. вибачте, якщо образила чужі релігійні погляди
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
26 сен 2016 13:41
Цитата "Ko.li.ro":чули....біля Львівського "церковь спасєнія" відкривається....
Ну. Наконец то!!! Хотя, лучше бы школу или садик... Или на худой конец дорогу бы до цивилизации новую нормальную за эти гроши забецали. А так ниче, хорошая новость, надеюсь туда мощей много навезут... Опять же, есть выбор, кудой пойти в выходной.
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
26 сен 2016 13:43
Цитата "Sergey_SAS":
Ну. Наконец то!!! Хотя, лучше бы школу или садик... Или на худой конец дорогу бы до цивилизации новую нормальную за эти гроши забецали. А так ниче, хорошая новость, надеюсь туда мощей много навезут... Опять же, есть выбор, кудой пойти в выходной.
я і не сумнівалася, Сергію, в тому оптимізмі))) Тусмовка гарна буде - там пісні співають))) Краще реально би басейн зробили чи медичну клініку з невідкладною допомогою.
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
27 сен 2016 07:42
Цитата "Ko.li.ro":
я і не сумнівалася, Сергію, в тому оптимізмі))) Тусмовка гарна буде - там пісні співають))) Краще реально би басейн зробили чи медичну клініку з невідкладною допомогою.
Застройщик Львовского - глубоко верующий человек. Эта церковь точно такая же как и церковь в районе ЖК София. У них там своя церковь. И это дело застройщика что хочет то и строит! Так вот ваши иронические шуточки про то что бы лучше сделали как мне кажется не уместны!
Садик?! Так есть садик, "Левенятно" хотите ходите? Или вам гос садик нужен? Может еще бассейн бесплатный открыть? Потому что платный не потянете?! В ЖК София кстати есть бассейн 20 мин ехать, чего туда не ездите?
Там же рядом с церковью торговый центр строят и по слухам там будет НОВУС. Это вам тоже не нравится?!
Клиника с неотложкой? Вам частную или государственную бесплатную?! Смешно честно говоря...
Вот то ли дело наш застройщик, все прям сделал! И да кстати все дружно ждем когда застройщик Львовского сделает дорогу возле своего нового дома и недостроенного ЖК Киевский чтоб мы могли выезжать не по дворам а нормально по короткой дороге...ух гад какой церковь построил.
Жаль люди не ценят то что имеют и всегда хотят чтоб им кто то сделал все на шару.... ИМХО
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
27 сен 2016 08:33
Цитата "brfoto21":
Застройщик Львовского - глубоко верующий человек. Эта церковь точно такая же как и церковь в районе ЖК София. У них там своя церковь. И это дело застройщика что хочет то и строит! Так вот ваши иронические шуточки про то что бы лучше сделали как мне кажется не уместны!
Садик?! Так есть садик, "Левенятно" хотите ходите? Или вам гос садик нужен? Может еще бассейн бесплатный открыть? Потому что платный не потянете?! В ЖК София кстати есть бассейн 20 мин ехать, чего туда не ездите?
Там же рядом с церковью торговый центр строят и по слухам там будет НОВУС. Это вам тоже не нравится?!
Клиника с неотложкой? Вам частную или государственную бесплатную?! Смешно честно говоря...
Вот то ли дело наш застройщик, все прям сделал! И да кстати все дружно ждем когда застройщик Львовского сделает дорогу возле своего нового дома и недостроенного ЖК Киевский чтоб мы могли выезжать не по дворам а нормально по короткой дороге...ух гад какой церковь построил.
Жаль люди не ценят то что имеют и всегда хотят чтоб им кто то сделал все на шару.... ИМХО
100%
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
27 сен 2016 08:41
Статус по сдачи денег на видеонаблюдение:
пока только 60кв. из необходимых 200кв.
Собираем до 4окт., если не будет собрана нужная сумма - то все отменяется, деньги будут возвращены согласно ведомостям.
пока только 60кв. из необходимых 200кв.
Собираем до 4окт., если не будет собрана нужная сумма - то все отменяется, деньги будут возвращены согласно ведомостям.
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
27 сен 2016 08:52
Цитата "brfoto21":
Все верно.
Но не факт, что это хозяин Львовского построил, но не суть., у каждого свой бог и убеждения.
Пост был в качестве самоиронии. Гуляем - Львовский, Квартал, Лес, который, кстати, не дали Соф. кварталу облагородить, за покупками - Квартал, Львовский; развлечения, садик, школа, медицина, аптеки, парикмахерские... все туда... Даже дорогами пользуемся Львовскими. Как то так.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее