ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
23 июль 2016 18:04
Цитата:
Нас не грабят каждый день, и 145стр не посвещенно только этой проблеме.
Насчет проишествий - то, наверное, как и везде, особенно в новых домах.
Из того что знаю (живем с авг.) было несколько попыток взлома кв (останавливались когда видели 2ю дверь), полностью обокрали 2кв., разбили заднее окно машины на парковке (украсть не успели, спугнули), разбили крышу машины (это насчет бутылки из окна),воровали вещи на этажах (входная дверь, мангал и строительные материалы и т.п.).
Исключительно наблюдение, #ничеголичного... Второй подъезд, 9 дом, на первом этаже стоят велосипеды, два штуки. Не украли...
Из того что знаю (живем с авг.) было несколько попыток взлома кв (останавливались когда видели 2ю дверь), полностью обокрали 2кв., разбили заднее окно машины на парковке (украсть не успели, спугнули), разбили крышу машины (это насчет бутылки из окна),воровали вещи на этажах (входная дверь, мангал и строительные материалы и т.п.).
Исключительно наблюдение, #ничеголичного... Второй подъезд, 9 дом, на первом этаже стоят велосипеды, два штуки. Не украли...
maha2112
m
Гость
2
24 июля 2016
24 июль 2016 15:00
Уважаемые соседи. Я все понимаю, но и вы нас новых поймите. Вы точно так же как мы дели ремонт, и вас это не смущало. Зато сейчас вы возмущаетесь. Я прекрасно понимаю что в доме есть дети,по этому за ремонт до ночи речи нет. Мы делаем ремонт на выходных потому что в другое время мы на работе, и выбора у нас нет. Когда заезжаешь в новый дом нужно понимать что все будут делать ремонт до тех пор пока не продадут последнюю квартиру. Просьба если мы вам мешаем, или вашему ребенку нужно поспать. Пожалуйста не нужно вызывать милицию, можно просто постучать в дверь и сказать об этом.Все мы люди, и все понимаем, не нужно портить отношение с соседями. Спасибо.
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
25 июль 2016 06:48
Ситий голодного не зрозуміє (С)
Нажаль...
Нажаль...
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
25 июль 2016 08:24
Цитата "maha2112":Уважаемые соседи. Я все понимаю, но и вы нас новых поймите. Вы точно так же как мы дели ремонт, и вас это не смущало. Зато сейчас вы возмущаетесь. Я прекрасно понимаю что в доме есть дети,по этому за ремонт до ночи речи нет. Мы делаем ремонт на выходных потому что в другое время мы на работе, и выбора у нас нет. Когда заезжаешь в новый дом нужно понимать что все будут делать ремонт до тех пор пока не продадут последнюю квартиру. Просьба если мы вам мешаем, или вашему ребенку нужно поспать. Пожалуйста не нужно вызывать милицию, можно просто постучать в дверь и сказать об этом.Все мы люди, и все понимаем, не нужно портить отношение с соседями. Спасибо.
1 .Когда я делал ремонт, мои строители не делали ремонт по выходным, хотя дом был пустой!
2. Вы делаете ремонт на выходных потому, что вы работаете!? ТАК ВСЕ РАБОТАЮТ! А на ВЫХОДНЫХ хотят отдыхать, а не проспаться в 8 с утра от ваших перфораторов и молотков.
Я лично хочу выспаться! И считаю что в будние дни достаточно времени чтоб провести все шумные работы а в выходные штукатурить и красить никто не запрещает.
И когда вы засалитесь, я на вас посмотрю, как вас задолбут эти ремонтники.
П.С адресовано всем кто так считает!
dbyr
d
Пользователь
46
10 июля 2016
25 июль 2016 09:11
соблюдайте ЗАКОНЫ УКРАИНЫ и будет вам счастье!почитайте когда можно и когда нельзя шуметь!а ремонтники и правда задолбали! над моей кв ночью бурит я пришел к нему а он говорит-это не я!не говоря уже про субботу и воскресенье!надо что-то с этим делать-может как-то объединиться
Gostя
G
Пользователь
45
28 ноября 2015
25 июль 2016 10:33
Кто-то писал что нужно просто говорить! Какие разговоры если у соседей совести нету? Их просишь а они ржут тебе в спину! О каких разговорах может идти речь? Есть закон Украины:
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения"
Статья 24
Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни -- вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. За несоблюдение законодательства, нарушителям грозят штрафные санкции.
Постановление Кабмина «Правила пользования помещениями жилых домов»
Согласно правилам, в помещениях жилых домов в рабочие дни с 21:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно, запрещается проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом. Собственник помещения, в котором планируется проводить ремонтные работы, обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. При этом уровень шума не должен превышать санитарные нормы.
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения"
Статья 24
Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни -- вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. За несоблюдение законодательства, нарушителям грозят штрафные санкции.
Постановление Кабмина «Правила пользования помещениями жилых домов»
Согласно правилам, в помещениях жилых домов в рабочие дни с 21:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно, запрещается проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом. Собственник помещения, в котором планируется проводить ремонтные работы, обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. При этом уровень шума не должен превышать санитарные нормы.
maha2112
m
Гость
2
24 июля 2016
25 июль 2016 15:32
Я жила в новострое и до этого. И честно вам скажу я понимала абсолютно всех соседей. Не все могут оплатить рабочих, по этому делают сами. Если бы наш дом сдавали с проводкой и канализацией этих вопросов вообще бы не было.Но увы у нас такого нет, по этому все шумят. И это не только в нашем комплексе, это в каждом новострое,по этому не вижу смысла ругаться. Всегда можно договориться.
LanaK
L
Новичок
9
12 июля 2016
25 июль 2016 16:40
Нам батареи поставили и раздолбали кусок пола
Из недоделок - разбиты 2 окна, на полу трещины, нет фурнитуры на окнах, сломан газовый кран.

Из недоделок - разбиты 2 окна, на полу трещины, нет фурнитуры на окнах, сломан газовый кран.
dbyr
d
Пользователь
46
10 июля 2016
25 июль 2016 17:33
мамаша21211или как вас там-вы издеваетесь?
ромашка4

Пользователь
66
01 июля 2016
25 июль 2016 18:54
Кошмар 

MarinaKoval
M
Постоянный пользователь
172
27 мая 2015
26 июль 2016 06:17
Цитата "brfoto21":
1 .Когда я делал ремонт, мои строители не делали ремонт по выходным, хотя дом был пустой!
2. Вы делаете ремонт на выходных потому, что вы работаете!? ТАК ВСЕ РАБОТАЮТ! А на ВЫХОДНЫХ хотят отдыхать, а не проспаться в 8 с утра от ваших перфораторов и молотков.
Я лично хочу выспаться! И считаю что в будние дни достаточно времени чтоб провести все шумные работы а в выходные штукатурить и красить никто не запрещает.
И когда вы засалитесь, я на вас посмотрю, как вас задолбут эти ремонтники.
П.С адресовано всем кто так считает!
подписываюсь под каждым словом!
все люди ходят на работу, а в выходные у себя дома хотят отдохнуть. Лично я раза 4 уже ходила по утрам в субботу/воскресенье и просила успокоится "строителей", но, честно говоря, у меня уже нервы сдают. И я буду следующим жильцом, кто будет вызывать полицию, если нет совести у соседей.
Мало того, что в будние до 10 вечера долбят, так еще и с 8 утра по выходных. Это просто наглость, уважаемые.
Есть рабочее расписание, будьте добры, придерживаться
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
26 июль 2016 06:59
Цитата "maha2112":Я жила в новострое и до этого. И честно вам скажу я понимала абсолютно всех соседей. Не все могут оплатить рабочих, по этому делают сами. Если бы наш дом сдавали с проводкой и канализацией этих вопросов вообще бы не было.Но увы у нас такого нет, по этому все шумят. И это не только в нашем комплексе, это в каждом новострое,по этому не вижу смысла ругаться. Всегда можно договориться.
Я теж роблю ремонт сам. І теж працюю на роботі. Був би не проти, щоб можна було робити ремонт цілодобово. Але Кузькін правий. Є Закон України і його потрібно дотримуватись. Беріть відгули, лікарняні, відпустки за свій рахунок. І робіть "шумні" роботи у дозволений час. А в вихідні можна робить "безшумні" роботи. Поважайте право сусідів на відпочинок у вихідний день!
ktn 1986
k1
Новичок
6
19 июля 2016
26 июль 2016 07:10
Нам тоже сказали что батареи поставили. Сегодня еду смотреть. Это конечно кошмар, но может заделают, врятли так оставят. Хочется верить в лутшее.
A_Le
A
Пользователь
23
07 июня 2016
26 июль 2016 07:34
Цитата "LanaK":Нам батареи поставили и раздолбали кусок пола![]()
Надеемся, что это будет заделано. Отдел продаж, что Вы нам скажите?
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
27 июль 2016 12:49
Цитата "maha2112":Уважаемые соседи. Я все понимаю, но и вы нас новых поймите. Вы точно так же как мы дели ремонт, и вас это не смущало. Зато сейчас вы возмущаетесь. Я прекрасно понимаю что в доме есть дети,по этому за ремонт до ночи речи нет. Мы делаем ремонт на выходных потому что в другое время мы на работе, и выбора у нас нет. Когда заезжаешь в новый дом нужно понимать что все будут делать ремонт до тех пор пока не продадут последнюю квартиру. Просьба если мы вам мешаем, или вашему ребенку нужно поспать. Пожалуйста не нужно вызывать милицию, можно просто постучать в дверь и сказать об этом.Все мы люди, и все понимаем, не нужно портить отношение с соседями. Спасибо.
Ми робили ремонт, коли будинок не був заселений, не сформований ЖЕК і тд. Ось тоді і робили, що хотіли. А зараз тут живуть як і молодь, так і молоді сім"ї з дітьми. Це ДВІ різні речі...
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
28 июль 2016 12:47
Цитата "Sergey_SAS":Цитата:
Тобто відеонагляд і консєрж вже не потрібні?)))
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
28 июль 2016 13:53
Вопрос только в том кто хозяин этих велосипедов?) что они так мирно стоят и никому не мешают)))) P.S. ничего личного)))
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
29 июль 2016 05:09
Новости:
В длижайшее время ЖЭК проведет встречу со всеми жильцами насчет видеонаблюдения (вроде как определились с подрядчиком) и расскажет все детали.
Фонари на парковке должны поменять в течение мес.
Ув.соседи со 2-го подъезда (5эт. и выше), убедительная просьба - не делайте ремонтные работы в 11 ночи, спать хочется!!!! Спасибо.
В длижайшее время ЖЭК проведет встречу со всеми жильцами насчет видеонаблюдения (вроде как определились с подрядчиком) и расскажет все детали.
Фонари на парковке должны поменять в течение мес.
Ув.соседи со 2-го подъезда (5эт. и выше), убедительная просьба - не делайте ремонтные работы в 11 ночи, спать хочется!!!! Спасибо.
Sasha 097
S0
Новичок
10
13 февраля 2016
29 июль 2016 09:14
Добрый день, что слышно 126/15?ключи вручать будут когда-то?
ktn 1986
k1
Новичок
6
19 июля 2016
29 июль 2016 11:57
Сейчас застройщик оформляет право собственности на себя. Говорят что до 2-3 августа должен оформить. Потом можно будет оформлять сделку с покупателями квартир. Дом 126/16. Вообщем ждемс. Собираемся на стройку на выходных. Сейчас беспокоит вопрос батарей, котла и коммуникаций. Кто-то видел ТУ?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051