Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .142144. . .348
16 июнь 2016 07:35
Цитата "Кузькин":
вообще-то эта история с консьнржем может быть оценена как мошенничество при соучастии модеров этого сайта

А сплату налогів,за здачу квартири Ви теж будете так"усєрдно"контролювати,як питання з консьержкою?В таких справах теж багато "мошенничества"...Думаю,шо консьержка обов'язково рано чи пізно буде.Бо це не просто якась примха,а наша безбека. І це питання буде вирішуватись в рамках правового поля!Такшо "собаки ГАВКАЮТЬ,а караван іде"
16 июнь 2016 08:44
я плачу все налоги и сплю спокойно! :) а вот кто-то немножко запереживал-видно рыльце в пушку-все тайное станет явным
16 июнь 2016 08:54
Цитата "Кузькин":
я плачу все налоги и сплю спокойно! :) а вот кто-то немножко запереживал-видно рыльце в пушку-все тайное станет явным

=)))))))))))))))))))))))))))."Перший клас,друга чверть...Штани на лямках"
16 июнь 2016 09:13
если кто-то переживает за жену и детей то прежде разберитесь с сыростью и отсутствием вентиляции тк грибок и палочка коха подкрадутся незаметно
16 июнь 2016 09:18
А Вы не разговаривали с Застройщиком?
Когда-то был уже такой вопрос, и нам рассказывали что эти проблемы надо адресовать Застройщику, так как он обязан давать гарантию на дом (помоему что-то около 5-ти лет). И проблемы грибка и вентиляции надо адресовать к нему.
16 июнь 2016 09:56
у меня такое чувство что под всеми никами пишут пару человкек племянников нашего завклуба и он сам Застройщик передал дом на баланс жэка и все вопросы с ним решаются через жк-это по закону
16 июнь 2016 10:15
Мне лично о гарантии говорил Вадим Николаквич, так как вопрос грибка поднимался еще при нем.
16 июнь 2016 10:21
дом на гарантии-это значит что если сыпится штукатурка рвется водопровод кровля и т д то ее ремонтирует не жэк а подрядчики застройщика а вентиляцию чистит жэк и следит за правильной эксплуотацией дома т е на наши жалобы о плохой вентиляции нчжэка обязан создать комсиссию и предъявить ее результаты застройщику
16 июнь 2016 10:27
Кузькін... про "набалейло" нема кому розповісти? АРМАГЄДОННННН...ви із племені Майя??? все й чекаєте поки все і всі розваляться...
НЕ ЗАСИРАЙТЕ форум
тут форум, а дитсадок ось є у ЛЬвівському, "Левенятко" назвали, якраз для таких, як ви))

УСІМ ГАРНО ДНЯ!!))))
16 июнь 2016 10:31
Цитата "Кузькин":
у меня такое чувство что под всеми никами пишут пару человкек племянников нашего завклуба и он сам Застройщик передал дом на баланс жэка и все вопросы с ним решаются через жк-это по закону

В скором будущем, может даже в эту субботу, состоится слет племянников, милости просим, будем пытаться решить накопившиеся проблемы и задавать конкретные вопросы.
О времени проведения слета позже.
16 июнь 2016 10:32
дай БОГ ему здоровья
16 июнь 2016 10:32
видите чем занимается наш завклубом вместо работы
16 июнь 2016 11:13
Привіт, сусіди :hi:
Захожу часто на форум, але оскільки крім слів і невдоволення ніяких конкретних пропозицій майже не звучить, то нічого і не пишу) Сьогодні вирішила таки зробити спробу. Тому зателефонувала Віктору Степановичу (це наш директор ЖЕКу). Він мені дуже корректно і ввічливо пояснив, що по закону в кварт.плату не можна внести 3 пункти:
1) плату за охорону території;
2) плату за відеонагляд;
3) плату за "консъержку".
Цими питаннями повинні займатися мешканці, тобто ми=)
Тому дійсно варто всім зібратися і обговорити всі питання. Давайте вирішимо день і час, щоб усім було зручно і максимальна кількість мешканців другого під"їзду таки прийшла) Сама особисто за день-два зголошуюся обійти всі квартири і попередити про збори, якщо буде потреба в цьому :winky:
Але, наскільки я знаю, у Оксани, нашої сусідки, яка теж є на форумі, є номера телефонів всіх мешканців нашого під"їзду! І навіть тих, хто не проживає зараз, а знаходиться на стадії ремонту!
Оксано, якщо це дійсно правда, то пропоную розділити номера і обдзвонити всіх мешканців і повідомити про збори.
Буду рада допомогти і бути корисною :)

Доречі, я не племінниця і ніяка не родичка завклуба чи забудовника)
16 июнь 2016 11:40
Юля, спасибо большое за помощь, буду только ЗА,128кв - заходите, поделюсь списком.
Насчет собрания - то рассказываю новым соседям и напоминаю "старичкам" :)
У нас было собрание ранней весной, тогда еще был Вадим Николаевич, если помните то собирались возле 1-го подъезда. И тогда все высказались ЗА консьержа!!!!! И Застройщик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ выделил нам коморки (которые планировались им для продажи, примерно 2-3тыс.дол. каждая), сделал там первичный ремонт, вставил окно. Теперь дело было за нами, но "нами" оказалось как всегда: говорить много - делать мало. По информации ЖЭКа у нас (2под) заселено примерно 60кв (это по состоянию на февр.). С юр. точки зрения мы можем заключить с ЖЭКом доп.договор на ведение услуг консьержа и т.п., но для этого надо, чтобы не 16кв высказали свое "за",а хотя бы 50, потому что орг. и фин. вопросы будем вести мы.
На форуме очень много высказывалось за ОСББ - мое личное мнение - для нас это нереально, так как на 90кв приходится всего 3-5кв которые могут и делают что-то.
Так как уже говорилось об этой сб - то давайте сразу и решим вопрос с грибком и водой в подвале, так понимаю надо писать коллективную жалобу, можно пригласить и нач ЖЭКа.
16 июнь 2016 13:00
Оксано, сьогодні можу зайти за списком.
16 июнь 2016 16:11
я согласен что консьерж нужен после устранения всх недостатков и решения кадрового вопроса в жэк!одно маленькое =но=-принимать решения могут только владельцы квартир а укого предвар договор там владелец застройщик
16 июнь 2016 17:19
Доброго дня, шановні сусіди))))
Нарешті у нас з'явилась своя "сторіночка", а то я уже сама почала нервувати, чому не закривають вхідні двері, коли відкачають воду з підвалу,куди посадять консьєржа і хто ж це так гучно слухає музику на Гетьманській)))) у нас ввід у експлуатацію у кінці червня.... побачим)))
17 июнь 2016 06:38
Намаз слишком занятой человек чтобы решать наши вопросы, если подходить с этой логики - то все платежи за кв тоже он должен делать, а не мы. Думаю что в этом случае мы должны сами собраться и сами взять на себя ответственность, и соответственно, оплачивать, а Намаз просто подпишет как владелец кв.
Кстати, договор с ЖЭКом, как и с водой, заключали по предварительному договору.

Собрание жильцов 2-го подъезда в сб, в 9.10. Надеюсь все будут, потому что впереди 3вых и многие буду разъежаться.
17 июнь 2016 06:56
по пред договору можно заклбчить договор только с жэком!а про собрание народ оповестили?
17 июнь 2016 07:06
Уже было не одно собрание, у нас нет "оповещателя" - все через форум и передачу между соседями.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее