Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .110112. . .348
17 дек 2015 19:01
Віддам залишки профіля на гіпсокартон.
17 дек 2015 19:13
Ооо,і в нас кусок лишився))))
18 дек 2015 23:02
Будьте уважні! Тепер в ході не цеглини, а "дюбелі-ялинки"! Ставлять їх на магніти на вхідних дверях... Двері "як би" зачинені, але ж ні...Сьогодні таку побачили і зняли (думали,що двері поламалися)...

Велике прохання - слідкуйте за цим!
19 дек 2015 05:12
Капец...
И это просто Лень сходить и взять ключ....
19 дек 2015 09:59
Соседи!!!!
Скажите, что с почтовыми ящиками, на которые мы сдавали деньги?
Висят? подписаны..?:)
спасибо!
20 дек 2015 07:05
Висят..точное количество не скажу..но даже на 2 этажа не хватает((( да и те без номерации...и мы не в праве ничего требовать...как птицы подневольные((( требуют только от нас...деньги вовремя вносит...это они умеют..а сами только обещаниями да завтраками кормять(((( скоро надо будет дверь входную расширять...а то не войдем после их завтраков((((
20 дек 2015 07:08
Цитата "Ko.li.ro":
Будьте уважні! Тепер в ході не цеглини, а "дюбелі-ялинки"! Ставлять їх на магніти на вхідних дверях... Двері "як би" зачинені, але ж ні...Сьогодні таку побачили і зняли (думали,що двері поламалися)...

Велике прохання - слідкуйте за цим!

Это работа мастером которые помещение для консьержа делают((( сама видела ...дверь оставили и ушли в неизвестном направлении оставив видимость работы((( так я дверь закрыла и работайте дальше))
21 дек 2015 08:35
Пропоную в неділю прикрасити нашу ялинку біля "дитячої площадки". Приносьте іграшки, мішуру, гірлянди)))
Або в будні дні)
Поки нас дві квартири, думаю, до вихідних нас назбирається більше)))
21 дек 2015 09:40
Цитата "Ko.li.ro":
Пропоную в неділю прикрасити нашу ялинку біля "дитячої площадки". Приносьте іграшки, мішуру, гірлянди)))
Або в будні дні)

Давайте в вс, на 12. Особенно ждет "маленькое" поколение, думаю детворе будет интересно это сделать. Берите все игрушки, которые не используете + можно повесить конфетки и что-то наподобе.
21 дек 2015 14:13
А кто-то делал теплый пол водяной???
Мне предложили сделать до сдачи дома до заливки стяжки. Кто-то может сказать сколько по цене это будет стоить??? Работать могут только строители застройщика.
На сайте "Все работники" за каждый вид работ отдельно считают. А тут не понятно от застройщика строители могут тоже в два раза цену рубить....
23 дек 2015 13:11
:)
23 дек 2015 13:16
Походу це та жіночка, що була на зборах і висувала свою кандидатуру)))
24 дек 2015 06:28

Соседи, не будем равнодушными!!!!! Поддержите петицию!!!!!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1538&icf=1

Давайте будет ответсвтенно подходить к качеству своей жизни, ведь за нас НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!

24 дек 2015 08:33
Дорогие соседи и жильцы дома..так кто же из вас занимается консьержным делом,к кому обращаться? . охранять ваше спокойствие..я готова уже сегодня.
24 дек 2015 08:51
Ув. Сосед,
Пока ждем когда будут оборудованные места для работы консьержа, потом идет обустройство рабочего места, общее собрание жильцов для обсуждения фин.вовпросов и, непосредственно, сам отбор на эту вакансию. Но это мое виденье....Вам же там сейчас и работать негде....+ Надо обязательно чтобы БОЛЬШИНСТВО жильцов согласилось.
24 дек 2015 09:21
А хто і за чий рахунок ставив вікна в підсобці?
24 дек 2015 09:42
Как сказал ВН - за счет застройщика все пока идет, другой инфы у меня нет.
24 дек 2015 09:50
Я понимаю,что еще рано туда ставить,но как говорят забить место надо бы заранее,коль их оборудуют.... по всей вероятности есть такая возможность Этим вопросом кто-то занимается?Могу чем-то помочь в организации,я пенсионерка и все время нахожусь дома.Обращайтесь.
24 дек 2015 12:27
Цитата "Ko.li.ro":
Або в будні дні)

Можемо поділитися іграшками :)
25 дек 2015 06:27
Соседи, предлагаю собраться завтра в 12.00 с детворой чтобы украсить елочку на детской площадке. Сборы на детской площадке, берите игрушки, чай, печенюшки - вобщем все что хочется :)

ПС. Как вам ограждение КиевКв? просто ......... .
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx