Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .111113. . .348
25 дек 2015 07:15
Соседи, если не трудно, то можете у ВН спросить насчет оплаты светы и оформления договора с ЖЭКом? то я ему уже НААстолько надоела, что он меня в полный игнор ставит.

Кстати, свет на лестничных проходах буду корректировать, утром там ничего не горит (((

ПС. Будущие соседи: ВСЕ, ЧТО ВАМ ОБЕЩАЕТ/ГОВОРИТ ОТДЕЛ ПРОДАЖ - БЕРИТЕ ПОД ЗАПИСЬ...
25 дек 2015 08:04
Ограждение это ппц конечно....Но к сожалению по кадастру там нет дороги, частная земля. Есть дорога там где Львовский строит дом возле нас и за белым кирпичным что тоже возле нас. Когда достроят будет выезд сделан. Правда тяжко будет объяснить таксисту или доставке как подъехать нужно...
25 дек 2015 08:09
Цитата "brfoto21":
Ограждение это ппц конечно....Но к сожалению по кадастру там нет дороги, частная земля. Есть дорога там где Львовский строит дом возле нас и за белым кирпичным что тоже возле нас. Когда достроят будет выезд сделан. Правда тяжко будет объяснить таксисту или доставке как подъехать нужно...

И откуда такая инфа?
Сорри, но пока оно застроится да и вобще,...нам совсем другок "пели"...
Если совсем честно - если и будет то не скоро, а живем мы все уже сейчас.
25 дек 2015 08:29
Инфа с кадастровой карты Украины. Там можно посмотреть где частная земля а где коммунальная дорога.
25 дек 2015 08:55
Цитата "Агнежка":
Я понимаю,что еще рано туда ставить,но как говорят забить место надо бы заранее,коль их оборудуют.... по всей вероятности есть такая возможность Этим вопросом кто-то занимается?Могу чем-то помочь в организации,я пенсионерка и все время нахожусь дома.Обращайтесь.

Дорогие соседи!! Вопрос безопасности- очень важен!
НО: при организации консьержного места необходимо брать в расчет не количество "проданных" квартир,а количество РЕАЛЬНЫХ жильцов, т.е. тех, которые проживают в доме и вопрос безопасности для них актуален уже сегогдня!! !
Этот список пополнять по мере заселения жильцов. Назначить ответственного за это.
Рекомендую составить список жильцов С ПОДПИСЯМИ, которые готовы оплачивать работу консьержки уже сейчас.
Чтобы потом не кормить кнсьержку обещаниями "ой подождите мы еще не со всех деньги собрали!"...

Обращаю Ваше внимание, что много жильцов не проживающих и не делающих ремонт в квартирах. И взымить с них сейчас плату за услуги охраны- пока нет смысла.

Это важно!
25 дек 2015 09:01
Вопрос:
Ребята, кто в курсе: Наши ЖЭК уже зарегистрирован официально? Утвержден начальник ЖЭКа официально???
Можно выложить какой-либо документ, подтвержающий организацию ЖЭКа?:) это важно при решении бюрократических вопросов.
Спасибо!!!
25 дек 2015 09:04
Олено, всі вже давно зрозуміли, що ви не живете і не робите ремонт - з вас ніхто гроші брати не буде! Оплачувати конс"єржку будуть люди, що проживають і роблять ремонт!
25 дек 2015 09:08
Цитата "Oksana_SAS":
Соседи, не будем равнодушными!!!!! Поддержите петицию!!!!!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1538&icf=1

Давайте будет ответсвтенно подходить к качеству своей жизни, ведь за нас НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!

Поддержали!!
25 дек 2015 09:09
Цитата "Elen123":
Вопрос:
Ребята, кто в курсе: Наши ЖЭК уже зарегистрирован официально? Утвержден начальник ЖЭКа официально???
Можно выложить какой-либо документ, подтвержающий организацию ЖЭКа?:) это важно при решении бюрократических вопросов.
Спасибо!!!

Да, зарегестрирован, документ есть на форуме, посмотрите
25 дек 2015 10:23
Цитата "Oksana_SAS":
Соседи, если не трудно, то можете у ВН спросить насчет оплаты светы и оформления договора с ЖЭКом? то я ему уже НААстолько надоела, что он меня в полный игнор ставит.

Кстати, свет на лестничных проходах буду корректировать, утром там ничего не горит (((

ПС. Будущие соседи: ВСЕ, ЧТО ВАМ ОБЕЩАЕТ/ГОВОРИТ ОТДЕЛ ПРОДАЖ - БЕРИТЕ ПОД ЗАПИСЬ...

ВН сказал, что договора еще нет и не известно когда будет... Что касается оплаты, то квитанций тоже еще нет. Но, как сказал ВН, платить мы будем по самому низкому тарифу, т.е. все, что нагорело, разбросают на несколько месяцев.
25 дек 2015 10:38
Хочу продублировать тут это сообщение. В любом случае, если даже кому-то что-то не нравится. Нужно решать нормально, а не угрозами.

Пока мы обсуждали этот вопрос на улице, как раз возле той части перекрытой. Произошел не совсем приятный случай, как понимаю с жильцем Сферы. Которому, не совсем понравилось, что дорога перекрыта и кто-то стоит и мешает ему проехать. И он решил проехать прям если не через меня, то возле, в нескольких сантиметрах чуть не совершив наезд. Я немного растерялась даже, не каждый день на тебя едет огромный чорный бус. Еще после этого еще с грубым тоном начал предьявлять претензии.

Хорошие новости, наш Киево-Святошинский район уже обслуживает полиция Киева. После обращения, патруль в который перешел запрос сразу перезвонил. Спросил срочный ли вызов. Пока жду должен быть через 20 минут, пока еще на другом вызове рядом в Софиевской Борщаговке
25 дек 2015 10:55
Мда, нема словов....
25 дек 2015 10:57
Цитата "julie1987":

ВН сказал, что договора еще нет и не известно когда будет... Что касается оплаты, то квитанций тоже еще нет. Но, как сказал ВН, платить мы будем по самому низкому тарифу, т.е. все, что нагорело, разбросают на несколько месяцев.

А мне говорил что прийдется оплатить свет - все что нагорело одной платежкой исходи из того когда ОблЭнерго снимало последние показания....
А знаете еще какой вопрос - близится же НГ - кто-то будет из ЖЭКа на "горячей линии"?
25 дек 2015 11:03
Цитата "julie1987":

То больничный, то еще что-то: все никак не можем подписать договор, капец какой-то. Из всего что мне говорил ВН могу сделать следующий вывод: Застройщик платит за свет вместо нас, хотя эти деньги должны идти на доделывания в наших домах. А мы и хоти оплатить свет - да все договор / квитанции никак не прийдут... одни эмоции, что ЖЭК что отдел продаж - одна шайка-лейка: говорить и обещать как с горы катится.
25 дек 2015 11:49
Цитата "Elen123":

Поддержали!!

+1
25 дек 2015 11:55
Спасибо!!!!
Расскажите друзьям!!!!
25 дек 2015 13:12
Дорогі друзі, щодо петиції, я написала оголошення.але ніяк не дійдуть руки його роздрукувати в масштабах і розклеїти!!! Якщо нас буде багато, можна і по сусіднім ЖК розклеїти.

До речі була ще одна петиція....її не підтримують((((
25 дек 2015 15:31
По нормальному и по человечески,должны работники всех коммунальных служб,выходить реально на квартиры,снимать показания и должны быть уполномочены заключать с нами договора, и выдавать книжки,а то нам приходится галясать по всему Киево-Святошинскому району ...одно в Боярке,другое в Вышневом....иное в Киеве.
...и без толку.

Да забор оригинальный(не мешает подглядывать) а проблемы проезда,заезда,выезда их не колышут,надо быть набат.

И с консьержками..это актуально не только потому ,что кто-то хочет уже получать некую зарплату...а быть спокойными,что кто-то наблюдает,изучает,предупреждает жильцов....Предложение говорить на вече...о всех наших проблемах,не у всех есть это чудо техники комп,и не все на форуме.Реальное общение прежде всего.
25 дек 2015 17:53
Ваууу...в нас гірлянди!!!!шоккккк))))
25 дек 2015 18:42
Даже есть на детской площадке...спасибо
Вот только интересно чего над 1и 2подъездом не горят?типа с дороги не видно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx