Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .8486. . .348
03 ноя 2015 07:26
Цитата "Oksana_SAS":
Мое мнение (исключительно субъективное)
Ваше впечатление от кв зависит во многом от того, на каком этапе Вы будите заезжать в кв и в каком качестве: рассрочка или полностью выплаченная кв. Так как у нашей семьи рассрочка, то некоторые пункты будут характерны исключительно для такой ситуации. Итак, самый худший вариант - когда Вы снимаете кв и не хотите платить одновременно и за съем и за кредит по кв, в таком случае Вы будете стараться переехать как можно скорее (до подключения всех коммуникаций) и тут Вам прийдется ВСЕ ЖДАТЬ!!!! Если же переехать попозже (исходя из Гетьманской 9 речь идет о 4-5мес от даты полной сдачи) - то более менее. Общие впечатления\+\-:
1. Строительство на начальных этапах идет достаточно быстро.
2. Качество постройки дома (опять же - исключительно мое впечатление!!!) зависит от выбранного этажа.
Однако все положительное впечаление портят мелочи и процесс подключения коммуникаций....особенно если видеть КАК это происходит, а не переехать в готовый дом...
3. Полное отсутствие информарования со стороны Застройщика о процессе подведения коммуникаций: мы перехали достаточно рано и соответственно поменяли замок, поэтому все подключения приходилось "ловить на лету": то есть за 30мин из центра надо было приезжать чтобы открыть дверь. Позвонить заранее - такая "фнукция" у представителей Затсройщика появилась намного позже.
4. Полная неразбериха с подключением... До сих пор (касается тех, у кого рассрочка) не ясно что с подключением газа и газовых плит, вообще не ясен полный список всех платежей, исключение - вода.
5. Выбор некоторых сервисных услуг ставит просто в тупик: выбрали компанию по предоставлению домофнов - думаю читали отзывы на форуме.
6. О том, что сдвигаются сроки - все узнают как-то кулуарно... нет никакого официального объявления.
7. На вопросы - когда же будет обещанное - все будет либо завтра либо до какой-то даты. Тут надо отдать должное - соотношение выполненного и нет в обещанные сроки примерно позитивное.
8. Понимание Застройшика об эконом варианте дома немного расходится с тем, что говорят в отделе продаж. К примеру - мелочь, но все же. Почтновые ящики ставиться не будут, так как Застройщик не признает это атрибутом эконом варианта.
9. Тех.паспорта на кв - вроде как есть, оригинал еще не видела, хотя просила. Дали пока копию, и то...
10. Лифт включают в самую последнюю очередь так как сами же работники Затсройщика его первые и поломают.
11. При покупке НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО просить схему всех коммуникаций в кв, сами ее не дают.
12. Ну и такие мелочи как свет на лестничных проемах, непонятные дубы не детской площадке, вообще непонятная детская площадке - не знаю видели Вы или нет - просто "немного" портят впечатление. Да, кстати, еще не ясно когда и вообще будет ли доделана наша детская площадка...
13. ЖЭК - это просто песня...
14. Не могу сказать что Застройщик относиться наплевательски к клиентам. Скорее всего это просто (извините если кого затрону\обижу) "постсоветский отношение": надо низко кланяться и за то что есть.
15. Мое общее впечатление на сегодня, что "начали за здравие, а закончили как всегда" так как мы заключали договор в мае, и по тому, как шли все процессы в мае - о таких подитогах мы как-то не думали. Плюс, как мне кажется, Застройщик воспринимает эти 3 дома как пробный вариант и уже немного поостыл в своих стремлениях тут что-то доделать, так как есть более приоритетный вариант на Ленина. О том что есть форум и это влияет на продажи кв на Ленина - никто не думает или не хочет думать.

Опять же - мое мнение и все эти вопрос присущи ВСЕМ застройщикам в той или иной мере :) В любом случае выбор за Вами.

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
03 ноя 2015 07:30
Доброе утро, Оксана! На завтра планы не поменялись? Я вчера ВН отправила сканы документов, сегодня он должен передать Лидой форму 3. Я только не могу найти ее номер телефона тут, чтобы уточнить. Если есть возможно, скиньте на почту мне ее контакты, пожалуйста. marina.koval.v@gmail.com
03 ноя 2015 09:06
Цитата "Oksana_SAS":
Мое мнение (исключительно субъективное)
Ваше впечатление от кв зависит во многом от того, на каком этапе Вы будите заезжать в кв и в каком качестве: рассрочка или полностью выплаченная кв. Так как у нашей семьи рассрочка, то некоторые пункты будут характерны исключительно для такой ситуации. Итак, самый худший вариант - когда Вы снимаете кв и не хотите платить одновременно и за съем и за кредит по кв, в таком случае Вы будете стараться переехать как можно скорее (до подключения всех коммуникаций) и тут Вам прийдется ВСЕ ЖДАТЬ!!!! Если же переехать попозже (исходя из Гетьманской 9 речь идет о 4-5мес от даты полной сдачи) - то более менее. Общие впечатления\+\-:
1. Строительство на начальных этапах идет достаточно быстро.
2. Качество постройки дома (опять же - исключительно мое впечатление!!!) зависит от выбранного этажа.
Однако все положительное впечаление портят мелочи и процесс подключения коммуникаций....особенно если видеть КАК это происходит, а не переехать в готовый дом...
3. Полное отсутствие информарования со стороны Застройщика о процессе подведения коммуникаций: мы перехали достаточно рано и соответственно поменяли замок, поэтому все подключения приходилось "ловить на лету": то есть за 30мин из центра надо было приезжать чтобы открыть дверь. Позвонить заранее - такая "фнукция" у представителей Затсройщика появилась намного позже.
4. Полная неразбериха с подключением... До сих пор (касается тех, у кого рассрочка) не ясно что с подключением газа и газовых плит, вообще не ясен полный список всех платежей, исключение - вода.
5. Выбор некоторых сервисных услуг ставит просто в тупик: выбрали компанию по предоставлению домофнов - думаю читали отзывы на форуме.
6. О том, что сдвигаются сроки - все узнают как-то кулуарно... нет никакого официального объявления.
7. На вопросы - когда же будет обещанное - все будет либо завтра либо до какой-то даты. Тут надо отдать должное - соотношение выполненного и нет в обещанные сроки примерно позитивное.
8. Понимание Застройшика об эконом варианте дома немного расходится с тем, что говорят в отделе продаж. К примеру - мелочь, но все же. Почтновые ящики ставиться не будут, так как Застройщик не признает это атрибутом эконом варианта.
9. Тех.паспорта на кв - вроде как есть, оригинал еще не видела, хотя просила. Дали пока копию, и то...
10. Лифт включают в самую последнюю очередь так как сами же работники Затсройщика его первые и поломают.
11. При покупке НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО просить схему всех коммуникаций в кв, сами ее не дают.
12. Ну и такие мелочи как свет на лестничных проемах, непонятные дубы не детской площадке, вообще непонятная детская площадке - не знаю видели Вы или нет - просто "немного" портят впечатление. Да, кстати, еще не ясно когда и вообще будет ли доделана наша детская площадка...
13. ЖЭК - это просто песня...
14. Не могу сказать что Застройщик относиться наплевательски к клиентам. Скорее всего это просто (извините если кого затрону\обижу) "постсоветский отношение": надо низко кланяться и за то что есть.
15. Мое общее впечатление на сегодня, что "начали за здравие, а закончили как всегда" так как мы заключали договор в мае, и по тому, как шли все процессы в мае - о таких подитогах мы как-то не думали. Плюс, как мне кажется, Застройщик воспринимает эти 3 дома как пробный вариант и уже немного поостыл в своих стремлениях тут что-то доделать, так как есть более приоритетный вариант на Ленина. О том что есть форум и это влияет на продажи кв на Ленина - никто не думает или не хочет думать.

Опять же - мое мнение и все эти вопрос присущи ВСЕМ застройщикам в той или иной мере :) В любом случае выбор за Вами.

И, вдогонку, читая форум, Вы должны понимать, что тут описывают в 90 случаях
из 100 недочеты. Положительные отзывы - это удел маркетологов :)
03 ноя 2015 10:27
Цитата "Sergey_SAS":
Положительные отзывы - это удел маркетологов :)

А вони є? Як відгуки так і маркетологи :)
03 ноя 2015 11:51
Один большой и жирный плюс это то, что стройка идет и документы на право собственности дают)) а оостальном..напишу в деталях((( НАБОЛЕЛО((
1. Ручек на окнах как не было так и нет(РОСКОШЬ) ОДНИ РАЗГОВОРЫ
2. В квартире штукатурка толстым слоем под самое окно, вместо поддоконника(РОСКОШЬ)
3. Котел вешали долго и нудно...ехал...ехал и приехал(( не тот что обещали а потом еще газовщики мастера своего дела поставили фильтр не на вход а на выход(( и если в него что-то попадет из вне, то гарантия в мусор и котел чиним за свой счет (ХВАЛА ВЕЛИКИМ МАСТЕРАМ)
4. Прокладки в котел и то ..нормальной не поставили, сервисники поставили свою)
5. Плитка на полу красивая у нас только на первом этаже, дальше...(РОСКОШЬ)
6. фонари на территории-УБОЖЕСТВО
7. Клумбы и аллеи с "ДУБАМИ"- ПЕЧАЛЬ
8.Газ, свет, плита, поключение котлов- это всё наши заботы, а застройщик не причём(((
9. Почтовые ящики за свой счет((((( а если не все захотят, то будут через один висеть((( (РОСКОШЬ)
10.ГЛАВНОЕ....ПОЛНЫЙ ППП..ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!!!!!!!! где "ЭТО" делают?????? и как вернуть зайстройщику затраты на "ЭТО" ...ПОТРАТИЛСЯ...(((((
даже львовский забор ставит, чтобы не видеть это убожество!!!!!
Жизнь приносит много сюрпризов, но мы привыкаем,закрываем глаза,что можем исправляем сами, но при чем здесь дети??????? Уважаемый застройщик!!! как говориться - " ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!но если это оно нам не надо...себе возьмите!!!! простите, просто наболело, вокруг масса ЖК и цены в одном диапазоне, но о детях так подумали, а у нас ждали и вот оно "ЧУДО" приехало((((((вот тебе и "ПИЛОТНЫЙ" ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ!!!!!!!!!!
А ТЕПЕРЬ.."ЩО МАЄМО ТЕ МАЄМО") Верю в одно..что всё устаканиться...сделаем ремонты,обоснуемся, наладим быт, познакомимся с соседями)))))) и всё у нас будет: клумбы,дубы,ручки на окнах и счастливое детство у наших детей. Сделаем в нашей "СФЕРЕ" ещё и приятную АТМОСФЕРУ!!!!
03 ноя 2015 12:03
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
03 ноя 2015 12:14
Огонь!!!
03 ноя 2015 13:41
Їздила сьогодні у Вишневе: там поміняли оголошення. Прикріпляю фото цих оголошень. Більш детально (про точне місце укладення договорів і години роботи) вони нічого сказати не можуть. Сказали, що потрібно постійно їм дзвонити або приїжджати і слідкувати за оголошеннями(((
03 ноя 2015 13:56
А что там с детской площадкой? Настолько все печально? Есть у кого-нибудь фото?
03 ноя 2015 14:17
Цитата "lili26":
Їздила сьогодні у Вишневе: там поміняли оголошення. Прикріпляю фото цих оголошень. Більш детально (про точне місце укладення договорів і години роботи) вони нічого сказати не можуть. Сказали, що потрібно постійно їм дзвонити або приїжджати і слідкувати за оголошеннями(((

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!
03 ноя 2015 14:33
Цитата "Oksana_SAS":

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!

на завтра - отбой?)
03 ноя 2015 18:05
Цитата "lili26":

Спасибо большое за информацию!
03 ноя 2015 18:11
а тем у кого рассрочка, какой нужно пакет документов? кто нибудь в курсе?
04 ноя 2015 08:26
наш ЖЭК
Вадим Голубок
sferamaster@gmail.com
04 ноя 2015 08:41
Звонила я на горячую линию, можно оформить газ со след. вторника, с 10,11
НО!!!!! у тех у кого рассрочка - на горячей линии сказали что нужно оформлять на Застройщика.
04 ноя 2015 09:56
а ВН в ЖЕКЕ сказал что мы сами должны всё оформлять???!!!и где правда? что делать??? люди с рассрочкой!!!! наши действия???
04 ноя 2015 09:59
Здравствуйте! Нужен совет! Мы с 3 секции! Хотим подключить газ ( отопление)! Сантехники уже все сделали! Подскажите что дальше делать, надо звонить газовщикам или сервисникам, что бы подключили?Спасибо
04 ноя 2015 10:33
Новости с фронта событий:
Звонила в наш ЖЭК, сказала что надо переговорить с Намазом и Компанией по поводу запасного варианта подключения газа на случай, если вдург откажут тем у кого рассрочка. Выслушала массу "позитива". Не знаю как Вы, но если меня пошлют из КиевГорГазЗбут (или как там его), то я прийду заплачу за газ в наш ЖЭК (с распиской!!!!!!) и пусть они там возятся с этим оформлением сколько хотят.Все.
04 ноя 2015 10:46
Цитата "anila_ice":
Здравствуйте! Нужен совет! Мы с 3 секции! Хотим подключить газ ( отопление)! Сантехники уже все сделали! Подскажите что дальше делать, надо звонить газовщикам или сервисникам, что бы подключили?Спасибо

Якщо сантехніки вже все зробили (труби підключили, воду в радіатори запустили) і є розетка з заземленням, під'єднана газова труба до котла, і у Вас на руках сервісна книжка, то тоді дзвоніть сервісникам.
04 ноя 2015 10:51
Цитата "lili26":

Якщо сантехніки вже все зробили (труби підключили, воду в радіатори запустили) і є розетка з заземленням, під'єднана газова труба до котла, і у Вас на руках сервісна книжка, то тоді дзвоніть сервісникам.

Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8486. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее