Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .8385. . .348
30 окт 2015 18:04
Ок завтра приеду если не сложно напишите номер мастера что бы тоже на завтра заказать замок .... Спасибо
30 окт 2015 21:03
Разметили парковку...
30 окт 2015 21:24
Біля тротуару і входу в під'їзд теж розмітка???
31 окт 2015 07:25
Да,разметка по всему периметру,даже сзади дома (напротив детской площадки)
31 окт 2015 12:43
После встречи:
1. Просто еще раз все познакомились...
2. Обсудили вопросы касательно ручек на окнах и на входной двери,работы домофонов...
3. Было высказано пожелание чтобы наш ЖЭК вместо пн работал 1/2 сб
4. Вроде как ЖЭК оформлен (в пн выложу скан документов),теперь ждемс заседания того же сельсовета на Утверждение Временных тарифов (пока 4.81грн за кв.м.) временные-так как гос.организация по установке тарифов анонсировала их пересмотр и ушла на пересчет
5. Все,кто хочет почтовый ящик-надо сдать по 95грн
6. Детская площадка в процессе...
7. Есть эл.адрес нашего ЖЭКа,в пн напишу
8. В договоре с ЖЭКом будет пункт о доступе к автоматам и счетчикам
9. Скорее всего по весне будем менять "дубы" на площадке
Открытые вопросы:
1. Газ- теперь надо ехать в Вишнёвое с 3.11 по 7.11,собираемся пока 4.11 ехать
2. Всем,у кого нет ключа от домофона-можно купить у Димы/Юры или спросить у охранников

Наверняка что-то упустила,но вроде как все...
31 окт 2015 12:47
А,вот еще что
1. ВН узнает насчет возможности оформить доверенность для оформления газа и плит (актуально для тех у кого рассрочка)
2. Во вт/ср будет известна стоимость обслуживания дома cleaning company
3. Активно ищут штат: Сантехники,электрики и т.п. За 3000грн чистыми

Просьба ко Всем:
Будьте бдительны,в дом попадают все!!!!!кому не лень!!!!!!!
31 окт 2015 13:20
А кто-то уже заключал договор с домофонной компанией?
31 окт 2015 14:25
Да,мы,к примеру...
31 окт 2015 14:39
Цитата "Oksana_SAS":
Да,мы,к примеру...

Оксана, а Вас не затруднит скан или фото сбросить на почту o.zudinov@gmail.com ?
31 окт 2015 17:23
Договор?,скину только в пн,нормально?
01 ноя 2015 07:22
Цитата "Oksana_SAS":
Договор?,скину только в пн,нормально?

Спасибо! :yes:
01 ноя 2015 17:42
завтра с 17.00 до 18.30 придут с сервисной службы запускать котел...для кого еще актуально обращайтесь в кв.№ 29
02 ноя 2015 08:50
Ну ось.....Чекав з "паливом" в суботу мангала,а він так і не зявився :faceoff: :) :)
02 ноя 2015 09:46
Цитата "Sancho_S":
Ну ось.....Чекав з "паливом" в суботу мангала,а він так і не зявився :faceoff: :) :)

Спасибо МРЭО г.Ирпеня... 5 часов там просидел.
02 ноя 2015 09:50
Щось я того "палива" не пам'ятаю... :)
02 ноя 2015 10:06
Цитата "El_Gato":
Щось я того "палива" не пам'ятаю... :)

аха....стояло в холодильнику та чекало свого часу,не став виносити на збори його без мангала)) :drink:
02 ноя 2015 10:45
Решение сельского совета насчет нашего ЖЭКа
02 ноя 2015 10:46
Цитата "El_Gato":

Спасибо! :yes:

Отправила
02 ноя 2015 22:07
Ребята здравствуйте. Есть возможность купить квартиру. Правда хочу покупать в ЖК по улице Ленина в высотке. Все понравилось , но начал читать форум и смутился ... поэтому ...

Интересно Ваше мнение и впечатления, читаю что уже есть много счастливых обладателей квартир в домах по улице Гетьмана.

Как я понял по поводу домов на Гетьмана:
1. Техпаспорта на квартиры есть и все хорошо с этим.
2. Подключены все коммуникации
3. Люди пользуются водой, светом , газом для отопления и в газовых плитах.
4. Наплевательское отношение застройщика к своим клиентам

И из неприятностей это то что нада бегать самому заключать договора, разрешения и нанимать людей для:
1. Подключения газового котла, подключение газ плиты
2. Подключение воды
3. Света

И для людей которые купили квартиру в рассрочку это все сделать еще тяжелее...

Буду благодарен за ответы...
03 ноя 2015 07:14
Мое мнение (исключительно субъективное)
Ваше впечатление от кв зависит во многом от того, на каком этапе Вы будите заезжать в кв и в каком качестве: рассрочка или полностью выплаченная кв. Так как у нашей семьи рассрочка, то некоторые пункты будут характерны исключительно для такой ситуации. Итак, самый худший вариант - когда Вы снимаете кв и не хотите платить одновременно и за съем и за кредит по кв, в таком случае Вы будете стараться переехать как можно скорее (до подключения всех коммуникаций) и тут Вам прийдется ВСЕ ЖДАТЬ!!!! Если же переехать попозже (исходя из Гетьманской 9 речь идет о 4-5мес от даты полной сдачи) - то более менее. Общие впечатления\+\-:
1. Строительство на начальных этапах идет достаточно быстро.
2. Качество постройки дома (опять же - исключительно мое впечатление!!!) зависит от выбранного этажа.
Однако все положительное впечаление портят мелочи и процесс подключения коммуникаций....особенно если видеть КАК это происходит, а не переехать в готовый дом...
3. Полное отсутствие информарования со стороны Застройщика о процессе подведения коммуникаций: мы перехали достаточно рано и соответственно поменяли замок, поэтому все подключения приходилось "ловить на лету": то есть за 30мин из центра надо было приезжать чтобы открыть дверь. Позвонить заранее - такая "фнукция" у представителей Затсройщика появилась намного позже.
4. Полная неразбериха с подключением... До сих пор (касается тех, у кого рассрочка) не ясно что с подключением газа и газовых плит, вообще не ясен полный список всех платежей, исключение - вода.
5. Выбор некоторых сервисных услуг ставит просто в тупик: выбрали компанию по предоставлению домофнов - думаю читали отзывы на форуме.
6. О том, что сдвигаются сроки - все узнают как-то кулуарно... нет никакого официального объявления.
7. На вопросы - когда же будет обещанное - все будет либо завтра либо до какой-то даты. Тут надо отдать должное - соотношение выполненного и нет в обещанные сроки примерно позитивное.
8. Понимание Застройшика об эконом варианте дома немного расходится с тем, что говорят в отделе продаж. К примеру - мелочь, но все же. Почтновые ящики ставиться не будут, так как Застройщик не признает это атрибутом эконом варианта.
9. Тех.паспорта на кв - вроде как есть, оригинал еще не видела, хотя просила. Дали пока копию, и то...
10. Лифт включают в самую последнюю очередь так как сами же работники Затсройщика его первые и поломают.
11. При покупке НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО просить схему всех коммуникаций в кв, сами ее не дают.
12. Ну и такие мелочи как свет на лестничных проемах, непонятные дубы не детской площадке, вообще непонятная детская площадке - не знаю видели Вы или нет - просто "немного" портят впечатление. Да, кстати, еще не ясно когда и вообще будет ли доделана наша детская площадка...
13. ЖЭК - это просто песня...
14. Не могу сказать что Застройщик относиться наплевательски к клиентам. Скорее всего это просто (извините если кого затрону\обижу) "постсоветский отношение": надо низко кланяться и за то что есть.
15. Мое общее впечатление на сегодня, что "начали за здравие, а закончили как всегда" так как мы заключали договор в мае, и по тому, как шли все процессы в мае - о таких подитогах мы как-то не думали. Плюс, как мне кажется, Застройщик воспринимает эти 3 дома как пробный вариант и уже немного поостыл в своих стремлениях тут что-то доделать, так как есть более приоритетный вариант на Ленина. О том что есть форум и это влияет на продажи кв на Ленина - никто не думает или не хочет думать.

Опять же - мое мнение и все эти вопрос присущи ВСЕМ застройщикам в той или иной мере :) В любом случае выбор за Вами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее