Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .8587. . .348
04 ноя 2015 18:52
Нікого не турбує,що наш котел просто обжирається газом???
04 ноя 2015 20:14
А сколько кубов газа в день у Вас тратится?
04 ноя 2015 20:58
3-5 кубів в добу тільки для котла на опалення на мінімумі (40°)
Просто з такими розразунками,що буде,коли на 60° стоятиме і воду гарячу використовуватимемо і плиту...
Коли вмикала на 50°… то за годину куб нагнав...
04 ноя 2015 21:30
а какой режим у Вас установлен? У меня в сутки получается 2 куба.Установлен режим эконом.
05 ноя 2015 05:00
У всех стоит econom,comfort не работает для этой моделе,во всяком случае так сказал мастер. У нас за мес.нагнало примерно 110-115 кубов
05 ноя 2015 06:07
Оксана при нажатии кнопки режим комфорт высвечивается и никуда не исчезает😊.Может мастера что-то перепутали?
05 ноя 2015 07:45
Как они мне объяснили, что он на табло высвечивается, но для наших площадей он не работает....не буду вводить в заблуждение - посмотрю инфо, если наткнусь - то напишу.
05 ноя 2015 08:43
Цитата "Ko.li.ro":
3-5 кубів в добу тільки для котла на опалення на мінімумі (40°)
Просто з такими розразунками,що буде,коли на 60° стоятиме і воду гарячу використовуватимемо і плиту...
Коли вмикала на 50°… то за годину куб нагнав...

У мене така ж ситуація. Всі знайомі кажуть: як добре, що у вас своє опалення, ви так економити будете. Тепер я в цьому сумніваюсь(
05 ноя 2015 09:18
нашла информацию что газ с октября 2015 по март 2016 с расходом до 1200 куб. по 3.60грн.\куб. ПРАВДА? Кто из соседей уже платил за газ? наверное притаком расходе экономней буде на воду поставить електрический бойлер!!)
05 ноя 2015 09:21
а что у нас с договорами на электроэнергию? куда обращаться? какие тарифы? и еще...соседи, те что уже живут))))сколько за воду из скважин берет с нас застройщик?
05 ноя 2015 09:43
Есть новости по газу от нашего начальника ЖЭКа:
Он разговаривал с нач. отделения в Вишневом и результат встречи такой - наша доблестная газовая служба перепутул номера счетчиком и еще не внесла наши дома в свою базу (мне на горячей линии тоже сказали что наших домов нет). Поэтому в течение всего ноября (пока еще не ясно когда) будут опять ходить из Боярки товарищи и сверять счетчики и переписывать показания и только потом они будут заключать договора. Касательно договоров - в ГорГазЗбуте сдвинулись сроки по заключению, поэтому ориетировочно заключение договоров будет проводиться в декабре и автоматически договора будут заключаться с Намазом, поэтому тем, у кого рассрочка ехать туда не надо, собственникам - весь пакет документов и они перезаключают договор, но опять же - не раньше декабря. Когда в декабре точно - пока не ясно. Квитанции будут приходить на имя Намаза/Собственника в почтовые ящики. Касательно стоимости газа, который мы употребим до заключения договора - никто сказать не может, но скорее всего до 7грн. Лично я поеду все равно на след.неделе (скорее всего вт) чтобы подтверить инфо от ЖЭКа, а также хочу получить у них официальное разъяснение касательно задержи оформления договора и стоимости газа. Остается еще отрытым вопрос по поводу подключения плит.

Как детская площадка с забором?
05 ноя 2015 09:43
Цитата "Sahynia":
а что у нас с договорами на электроэнергию? куда обращаться? какие тарифы? и еще...соседи, те что уже живут))))сколько за воду из скважин берет с нас застройщик?

Вода - оформить надо договор в ЖК София
эл-во - этот вопрос курируте ЖЭК
05 ноя 2015 09:53
Цитата "Oksana_SAS":
Он разговаривал с нач. отделения в Вишневом и результат встречи такой - наша доблестная газовая служба перепутул номера счетчиком и еще не внесла наши дома в свою базу (мне на горячей линии тоже сказали что наших домов нет). Поэтому в течение всего ноября (пока еще не ясно когда) будут опять ходить из Боярки товарищи и сверять счетчики и переписывать показания и только потом они будут заключать договора. Касательно договоров - в ГорГазЗбуте сдвинулись сроки по заключению, поэтому ориетировочно заключение договоров будет проводиться в декабре и автоматически договора будут заключаться с Намазом, поэтому тем, у кого рассрочка ехать туда не надо, собственникам - весь пакет документов и они перезаключают договор, но опять же - не раньше декабря. Когда в декабре точно - пока не ясно. Квитанции будут приходить на имя Намаза/Собственника в почтовые ящики. Касательно стоимости газа, который мы употребим до заключения договора - никто сказать не может, но скорее всего до 7грн. Лично я поеду все равно на след.неделе (скорее всего вт) чтобы подтверить инфо от ЖЭКа, а также хочу получить у них официальное разъяснение касательно задержи оформления договора и стоимости газа. Остается еще отрытым вопрос по поводу подключения плит.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! а по поводу газа 3.60 грн\куб это официальная информация и больше они не имеют права с нас брать!!! 7 грн это если мы до марта 2016 года расходуем более 1200 кубов.
05 ноя 2015 09:56
Цитата "Oksana_SAS":

а детская площадка с забором.....ЭТО НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!! со стороны нашего дома тоже забор нужно поставить, правда повыше...чтоб глаза не видели позора :faceoff: :faceoff: :faceoff: :protest: :protest: :protest:
05 ноя 2015 09:59
Цитата "Oksana_SAS":

Вода - оформить надо договор в ЖК София
эл-во - этот вопрос курируте ЖЭК

А вообще, Оксана я считаю что вы намного лучше курируете вопросы чем наш ЖЕК!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
05 ноя 2015 10:36
Ребят а никто не видел маааленькую табличку на котле, с характеристиками..) И там написано что котёл рассчитан на 240 кв.м., т.е. он бедный пыжиться пыжиться на однушку или на двушку а ему бы дом не маленький отапливать..)
05 ноя 2015 10:48
нашим "масштабным" квартирам вполне хватило бы Ягуара 11, но наш застройщик наверное этого не знал....правда незнаю..Ягуар 11 тоже двухконтурный? если да, то застройщику нашему даже оправданний нет <:( с котлом нас уже дважды обманули :protest: :protest: :protest:
05 ноя 2015 12:32
Цитата "Oksana_SAS":

у меня просто нет слов по поводу всего выше сказанного :faceoff:
спасибо за инфо огромное. А как эти газовщики планируют "обход квартир", если замки уже поменяли и в квартирах никого не будет? Надеюсь, они будут заранее предупреждать о своем приходе. Я попробую туда позвонить еще раз, тоже поспрашиваю что и как. Но это просто полный провал. Надо будет хоть в боярку поехать и оставить заявку на подключение плиты
05 ноя 2015 13:56
Сегодня подключили газ.поверхность.
05 ноя 2015 14:10
Цитата "Serg670":
Сегодня подключили газ.поверхность.

а как давно вы подавали заявку? Долго ждать пришлось? Были нюансы какие-то?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее