ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
04 ноя 2015 18:52
Нікого не турбує,що наш котел просто обжирається газом???
DenNata
D
Пользователь
32
17 августа 2015
04 ноя 2015 20:14
А сколько кубов газа в день у Вас тратится?
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
04 ноя 2015 20:58
3-5 кубів в добу тільки для котла на опалення на мінімумі (40°)
Просто з такими розразунками,що буде,коли на 60° стоятиме і воду гарячу використовуватимемо і плиту...
Коли вмикала на 50°… то за годину куб нагнав...
Просто з такими розразунками,що буде,коли на 60° стоятиме і воду гарячу використовуватимемо і плиту...
DenNata
D
Пользователь
32
17 августа 2015
04 ноя 2015 21:30
а какой режим у Вас установлен? У меня в сутки получается 2 куба.Установлен режим эконом.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
05 ноя 2015 05:00
У всех стоит econom,comfort не работает для этой моделе,во всяком случае так сказал мастер. У нас за мес.нагнало примерно 110-115 кубов
DenNata
D
Пользователь
32
17 августа 2015
05 ноя 2015 06:07
Оксана при нажатии кнопки режим комфорт высвечивается и никуда не исчезает😊.Может мастера что-то перепутали?
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
05 ноя 2015 07:45
Как они мне объяснили, что он на табло высвечивается, но для наших площадей он не работает....не буду вводить в заблуждение - посмотрю инфо, если наткнусь - то напишу.
lili26
l
Пользователь
26
21 октября 2015
05 ноя 2015 08:43
Цитата "Ko.li.ro":3-5 кубів в добу тільки для котла на опалення на мінімумі (40°)
У мене така ж ситуація. Всі знайомі кажуть: як добре, що у вас своє опалення, ви так економити будете. Тепер я в цьому сумніваюсь(
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 09:18
нашла информацию что газ с октября 2015 по март 2016 с расходом до 1200 куб. по 3.60грн.\куб. ПРАВДА? Кто из соседей уже платил за газ? наверное притаком расходе экономней буде на воду поставить електрический бойлер!!)
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 09:21
а что у нас с договорами на электроэнергию? куда обращаться? какие тарифы? и еще...соседи, те что уже живут))))сколько за воду из скважин берет с нас застройщик?
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
05 ноя 2015 09:43
Есть новости по газу от нашего начальника ЖЭКа:
Он разговаривал с нач. отделения в Вишневом и результат встречи такой - наша доблестная газовая служба перепутул номера счетчиком и еще не внесла наши дома в свою базу (мне на горячей линии тоже сказали что наших домов нет). Поэтому в течение всего ноября (пока еще не ясно когда) будут опять ходить из Боярки товарищи и сверять счетчики и переписывать показания и только потом они будут заключать договора. Касательно договоров - в ГорГазЗбуте сдвинулись сроки по заключению, поэтому ориетировочно заключение договоров будет проводиться в декабре и автоматически договора будут заключаться с Намазом, поэтому тем, у кого рассрочка ехать туда не надо, собственникам - весь пакет документов и они перезаключают договор, но опять же - не раньше декабря. Когда в декабре точно - пока не ясно. Квитанции будут приходить на имя Намаза/Собственника в почтовые ящики. Касательно стоимости газа, который мы употребим до заключения договора - никто сказать не может, но скорее всего до 7грн. Лично я поеду все равно на след.неделе (скорее всего вт) чтобы подтверить инфо от ЖЭКа, а также хочу получить у них официальное разъяснение касательно задержи оформления договора и стоимости газа. Остается еще отрытым вопрос по поводу подключения плит.
Как детская площадка с забором?
Он разговаривал с нач. отделения в Вишневом и результат встречи такой - наша доблестная газовая служба перепутул номера счетчиком и еще не внесла наши дома в свою базу (мне на горячей линии тоже сказали что наших домов нет). Поэтому в течение всего ноября (пока еще не ясно когда) будут опять ходить из Боярки товарищи и сверять счетчики и переписывать показания и только потом они будут заключать договора. Касательно договоров - в ГорГазЗбуте сдвинулись сроки по заключению, поэтому ориетировочно заключение договоров будет проводиться в декабре и автоматически договора будут заключаться с Намазом, поэтому тем, у кого рассрочка ехать туда не надо, собственникам - весь пакет документов и они перезаключают договор, но опять же - не раньше декабря. Когда в декабре точно - пока не ясно. Квитанции будут приходить на имя Намаза/Собственника в почтовые ящики. Касательно стоимости газа, который мы употребим до заключения договора - никто сказать не может, но скорее всего до 7грн. Лично я поеду все равно на след.неделе (скорее всего вт) чтобы подтверить инфо от ЖЭКа, а также хочу получить у них официальное разъяснение касательно задержи оформления договора и стоимости газа. Остается еще отрытым вопрос по поводу подключения плит.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
05 ноя 2015 09:43
Цитата "Sahynia":а что у нас с договорами на электроэнергию? куда обращаться? какие тарифы? и еще...соседи, те что уже живут))))сколько за воду из скважин берет с нас застройщик?
Вода - оформить надо договор в ЖК София
эл-во - этот вопрос курируте ЖЭК
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 09:53
Цитата "Oksana_SAS":Есть новости по газу от нашего начальника ЖЭКа:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! а по поводу газа 3.60 грн\куб это официальная информация и больше они не имеют права с нас брать!!! 7 грн это если мы до марта 2016 года расходуем более 1200 кубов.
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 09:56
а детская площадка с забором.....ЭТО НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!! со стороны нашего дома тоже забор нужно поставить, правда повыше...чтоб глаза не видели позора

Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 09:59
Цитата "Oksana_SAS":
Вода - оформить надо договор в ЖК София
эл-во - этот вопрос курируте ЖЭК
А вообще, Оксана я считаю что вы намного лучше курируете вопросы чем наш ЖЕК!!!!!

ТотСамыйСосед
Т
Новичок
14
05 ноября 2015
05 ноя 2015 10:36
Ребят а никто не видел маааленькую табличку на котле, с характеристиками..) И там написано что котёл рассчитан на 240 кв.м., т.е. он бедный пыжиться пыжиться на однушку или на двушку а ему бы дом не маленький отапливать..)
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
05 ноя 2015 10:48
нашим "масштабным" квартирам вполне хватило бы Ягуара 11, но наш застройщик наверное этого не знал....правда незнаю..Ягуар 11 тоже двухконтурный? если да, то застройщику нашему даже оправданний нет
с котлом нас уже дважды обманули

MarinaKoval
M
Постоянный пользователь
172
27 мая 2015
05 ноя 2015 12:32
у меня просто нет слов по поводу всего выше сказанного

спасибо за инфо огромное. А как эти газовщики планируют "обход квартир", если замки уже поменяли и в квартирах никого не будет? Надеюсь, они будут заранее предупреждать о своем приходе. Я попробую туда позвонить еще раз, тоже поспрашиваю что и как. Но это просто полный провал. Надо будет хоть в боярку поехать и оставить заявку на подключение плиты
Serg670
S
Новичок
18
30 июня 2015
05 ноя 2015 13:56
Сегодня подключили газ.поверхность.
MarinaKoval
M
Постоянный пользователь
172
27 мая 2015
05 ноя 2015 14:10
Цитата "Serg670":Сегодня подключили газ.поверхность.
а как давно вы подавали заявку? Долго ждать пришлось? Были нюансы какие-то?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04