ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Roman_26
R
Гость
5
27 октября 2014
20 ноя 2015 21:44
Цитата "Mr.Yell":Никто еще плитку не ложил в своих квартирах? Как без отопления, нормально сохнет?
Ми вирішили плитку класти після увімкнення опалення. На даний момент, потихеньку, робимо електрику та сантехніку.
У будинку видно, що деякі мешканці вже перетерли стіни та кладуть плитку, але таких мало...
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
20 ноя 2015 21:58
Цитата "luks77":
Кто там будет у него, можете задать вопрос есть ли такие планы по 28 дому. Я конечно все работы такие сделала уже, и пока еще помню (и фото есть) что где и как. Но не отказалась бы и планы технадзора иметь (когда мы делали - их еще не было, или так ЖЭК отмазывался)))
Сейчас у строителей планов может уже и не быть на 28 дом - архив видимо есть какой-то, но это уже видимо как это по документам должно быть, там и хранят. Ну как договоритесь, может и есть у них. А вот когда вам дом сдавали, тогда точно планы были - строители по ним дом строят, их не может не быть. В моем случае строителям вообще пришлось в план смотреть, чтобы корректно исправить недочет, обнаруженный мною во время осмотра.
По логике должны планы передавать в обслуживающую организацию, т.е. в наш ЖЕК. Ведь если что-то поломается во время эксплуатации дома, то может понадобиться увидеть, как оно должно быть, т.е. смотреть по тех.плану. В общем нужно разбираться
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
20 ноя 2015 22:20
Цитата "ЛЕША 87":С этого обявления виходит что все владельци квартир собственики парковки и можно где хочеш ставить а охрана только охраняет только иногда бавает поножовщина![]()
![]()
C этого объявления также выходит, что охрана не может не пропускать авто жильцов. Жилец поставит авто безоплатно, а охрана в этом случае это авто просто не будет охранять.
DrSage

Постоянный пользователь
276
24 октября 2014
20 ноя 2015 22:28
Цитата "ser111":
C этого объявления также выходит, что охрана не может не пропускать авто жильцов. Жилец поставит авто безоплатно, а охрана в этом случае это авто просто не будет охранять.
То есть в случае чего охрана будет показывать какие стекла бить можно а какие нет )
Охрана не несет никакой ответственности за машины )
Они не материально ответственные.
Так что это чес... про то что они охраняют машины )
Они и квартиры не охраняют потому что они не материально ответственные )
Они охраняют двор и территорию околодомовую )
DrSage

Постоянный пользователь
276
24 октября 2014
20 ноя 2015 22:29
Цитата "Scalato":Добрый день.
Скажите, а есть ли вот такой путь прохода от трассы (остановки) до комплекса?
А это как-то ехать через село - не улыбается.
А 37А бывает редко.
Спасибо.
Там не пройти )
Гулял там с собакой )
пройти можно если идти через дачи, к лесу и к санаторию победа если на 37й автобус или за дачами пройти через лесок и выйти на трассу )
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
21 ноя 2015 06:50
Цитата "SergeyOOOO":Ну это да, это соблюдать, и проблем никаких не вижу. Я про то, чтобы не пускать, как некоторые тут понаписували.
Некоторые тут "понаписУ(ы)вали", как минимум, без ошибок....))) - это во-первых.
Некоторые тут умеют парковаться виртуозно-идиостично...исключительно "уважая соседей" - это во-вторых.
О нарушении нормативных документов (если не внедряться в ПДД) никто не писал - в-третьих)
И, главное, все хотят и комфорт, и красоту, и экологию... но боже упаси за счет денег из своего кармана)))
Полагаю, что в таком случае мой автомобиль один будет стоять на платной парковке, а еще машин 5 пригоню поставлю в свободном месте (на месяц для начала)- например напротив ЖЭО... ведь в этом нет ничего противозаконного!!! Как и в том, что ЖЭО не реагирует на идеи наведения порядка с автомобилями. А сколько иметь автомобилей и где их парковать жильцу (без нарушения соответствующих требований) - никто не может запретить!)
Соц.опрос удался)
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
21 ноя 2015 06:50
Цитата "SergeyOOOO":Ну это да, это соблюдать, и проблем никаких не вижу. Я про то, чтобы не пускать, как некоторые тут понаписували.
Некоторые тут "понаписУ(ы)вали", как минимум, без ошибок....))) - это во-первых.
Некоторые тут умеют парковаться виртуозно-идиостично...исключительно "уважая соседей" - это во-вторых.
О нарушении нормативных документов (если не внедряться в ПДД) никто не писал - в-третьих)
И, главное, все хотят и комфорт, и красоту, и экологию... но боже упаси за счет денег из своего кармана)))
Полагаю, что в таком случае мой автомобиль один будет стоять на платной парковке, а еще машин 5 пригоню поставлю в свободном месте (на месяц для начала)- например напротив ЖЭО... ведь в этом нет ничего противозаконного!!! Как и в том, что ЖЭО не реагирует на идеи наведения порядка с автомобилями. А сколько иметь автомобилей и где их парковать жильцу (без нарушения соответствующих требований) - никто не может запретить!)
Соц.опрос удался)
SergeyOOOO
S
Постоянный пользователь
102
28 августа 2014
21 ноя 2015 08:00
Хочется оставить за собой последнее слово? Дое*ись до опечатки собеседника. Всем хорошего настроения.
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
21 ноя 2015 10:56
Цитата "SergeyOOOO":Хочется оставить за собой последнее слово? Дое*ись до опечатки собеседника. Всем хорошего настроения.
)))) Мне все равно какое мое слово будет - первым, последним или посредине...но безграмотность или невнимательность человека, который еще и пытается учить других чему-то вызывает просто аллергию!) И уж, тем более, употребление нецензурной лексики при общении с собеседником в интернете, а еще и возможным соседом по дому...)))
Так понимаю, что по сути ответить было просто нечего!!!???
Всем адекватным жильцам позитива, а кто таковым себя не считает и принимает на свой счет выше сказанное - лишь сочувствие...)
mikeret
m
Пользователь
36
27 июля 2015
21 ноя 2015 18:04
Седня был в ЖЕКе, сказали, что все договора и документы по газу подготовили, в понедельник везут их в облгаз и все будет зависеть от него дальше, они монополисты же. Если повезет, то неделя еще и газ подключат, а там как бог даст
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
21 ноя 2015 18:23
Вдоль дороги на Юта-сервис поставили столбы и фонарики включили. Правда, горят они не очень ярко, но может это потому, что там еще и тротуар появится в скором времени. Очень уж похоже, что под тротуар площадка расчищена, и фонарики не сразу возле бордюра вкопаны...
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
21 ноя 2015 19:13
Цитата "Mr.Yell":Никто еще плитку не ложил в своих квартирах? Как без отопления, нормально сохнет?
Мы ложили плитку примерно в такое же время год назад. Тоже без газа. Как нам сказали наши ребята, которые у нас ремонт делали, плитку можно класть в первую очередь, даже без отопления. Там все клеевое, так что проблем не будет, оно все равно приклеится. Так и есть: за год ничего нигде не отвалилось.
ksenafontiy
k
Постоянный пользователь
242
03 сентября 2013
22 ноя 2015 07:41
Дааааа! Мы вчера вечером тоже заметили, что светлее стало😊 Ну ведь лучше же стало, правда)
Angelina_Andreyeva

Пользователь
60
05 мая 2014
22 ноя 2015 13:28
Привет! Обращаюсь к какому-то человеку, не знаю кто это, но он поймет. Все, наверное, видели собачку Жульку, многие ее подкармливают, и хорошо относятся к ней. Ее знают все охранники, некоторые ее даже пытались дрессировать)))) Собака (вообще-то еще даже щенок, ей и полу года-то нет) дружелюбная и в каждом проходящем видит своего хозяина. Так вот. Оказывается, есть люди, которые недовольны что она живет. К слову, я (и не я одна) эту собаку пыталась спасать летом, когда их выбросили на дорогу щенками, привозила к ней ветеринара, лечила, и сейчас обрабатываю ее от блох и глистов - она ни на кого не может напасть, потому что она еще будучи малюткой к людям привыкла. Может, я ошибаюсь? и кому-то она причинила вред? А есть недочеловек, который сказал что ее нужно отравить или застрелить и тд. Максим Андреевич, спасибо, ее отвез на другой пост. Но она вернулась обратно. Так вот, я вас очень прошу, не трогайте ее. Хотя бы ее. Я понимаю, что стаи собак бывают опасными. Но верю что эта доверчивая овчарка-полукровка Жуля никого и никогда не тронет, а тронуть может только защищаясь (кстати, ее уже подбила однажды машина, и по словам очевидцев, специально). В нашей стране нет законодательства, которое защищает животных и которое обязывало бы людей ответственно относиться к ним. Конечно, живет тут в дачном кооперативе у кого-то собака, приведет щенков, которых потом утопят, или если повезет, как Жулю, выкинут на дорогу, а какой-то из этих щенков потом может напасть на ребенка. И ведь этот человек, хозяин, должен быть ответсвенным, и прежде всего перед другими людьми, стерелизовав пса. Мало кто вообще об этом думает. А потом этих животных травят и отстреливают. Но это ведь ЖИВОЕ существо... Я так хочу, чтоб в нашем доме не было жестоких людей, потому что свою Марусю я хочу воспитать иначе. П.с. Есть тут на Чайке добрая женщина Лена, которая опекается собаками, возит на СТЕРЕЛИЗАЦИЮ их, кого-то спасает. Жулю она тоже стерелизует, если это может злющих людей хоть как-то успокоить. Пака
___Anna___

Пользователь
84
28 октября 2015
22 ноя 2015 15:05
Этого щенка очень любит мой восьмилетний сын:-)
Fyodor

Новичок
13
16 ноября 2015
22 ноя 2015 17:47
Мы положили плитку и закончили малярку при помощи теплодуйки. Все быстро высыхает. Завтра планируем начать клееть обои, а к концу недели въехать вместе с мебелью. Очень надеемся, что газ не придётся долго ждать.
investor 26.36
i2
Постоянный пользователь
112
08 января 2015
22 ноя 2015 17:54
Цитата "jora matador":у меня знакомый квартиру в Киеве в новострое взял. Бригада строителей начала малярку, гипс... Отопления в доме не небыли по началу. Включили две недели назад... Но сегодня строители сказали что пока делать не могут ремонт... Стены не сохнут, конвекторами греют, а стены холодные... Соседи не топят и все... А как у нас в Соцтауне ремонты двигаются? Я до весны не буду делать, как кто?
ну не знаю, вроде норм все.. стены финишем покрыли, все высохло. с пн планируем плитку ложить, посмотрим...
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
22 ноя 2015 18:17
А я волновалась, что Жульку не видно. Мне кажется, её все любят
Angelina_Andreyeva

Пользователь
60
05 мая 2014
22 ноя 2015 19:12
Цитата "Natasha 48":А я волновалась, что Жульку не видно. Мне кажется, её все любят
Мне тоже так казалось. А на деле вон оно как
SergeyOOOO
S
Постоянный пользователь
102
28 августа 2014
22 ноя 2015 19:21
Цитата "Angelina_Andreyeva":...А есть недочеловек... Пака
Как вы относитесь к человеку, так и он будет к вам относится. Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям и т.п. Уважать надо каждого. Так как мир крутится не только вокруг вас и ваших знакомых. И у каждого своя правда. Ваша правда заканчивается там, где начинается правда другого человека. Нужно находить компромисс. Вы не знаете как завтра может повернутся ситуация. Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку, даже если вам он не нравится.
PS. Я ни на чьей стороне.
Всем удачи. И меньше злых людей встречать)

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 550
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05118
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее