Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .480482. . .647
22 ноя 2015 19:22
Жесть 8-() А я то думаю где она, костей собрала немного, а оно вот что....
22 ноя 2015 19:31
Соседи, а акт приема-передачи квартиры кому-то вернули подписаный? Он стоит в списке документов для права собственности, получается, что сейчас подать не получится?
22 ноя 2015 19:35
Цитата "SergeyOOOO":

Как вы относитесь к человеку, так и он будет к вам относится. Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям и т.п. Уважать надо каждого. Так как мир крутится не только вокруг вас и ваших знакомых. И у каждого своя правда. Ваша правда заканчивается там, где начинается правда другого человека. Нужно находить компромисс. Вы не знаете как завтра может повернутся ситуация. Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку, даже если вам он не нравится.
PS. Я ни на чьей стороне.
Всем удачи. И меньше злых людей встречать)

я уважаю человека до тех пор, пока не слышу, что он собирается уничтожить (разрушить, убить) то, к созданию чего он не имеет отношение. Извините, я не согласна с Вашим комментарием, мы в данном случае говорим не о человеке бедном или больном, а о потенциальном убийце. Если он готов убить без защитное животное, ему так же легко будет поднять руку на человека.
22 ноя 2015 19:37
Цитата "irusikz":
Жесть 8-() А я то думаю где она, костей собрала немного, а оно вот что....

Она сегодня вернулась на пост, который возле Юта-сервиса. Там хороший дядя Иван седня, который ее любит очень, позвонил сказал, что вернулась
22 ноя 2015 19:43
Цитата "SergeyOOOO":

Как вы относитесь к человеку, так и он будет к вам относится. Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям и т.п. Уважать надо каждого. Так как мир крутится не только вокруг вас и ваших знакомых. И у каждого своя правда. Ваша правда заканчивается там, где начинается правда другого человека. Нужно находить компромисс. Вы не знаете как завтра может повернутся ситуация. Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку, даже если вам он не нравится.
PS. Я ни на чьей стороне.
Всем удачи. И меньше злых людей встречать)

И по поводу "ваша правда", я не свое мнение тут высказываю, а озвучиваю конкретно сложившуюся ситуацию с конкретным посылом "не трогать собаку". А Вы, как я посмотрю выше в переписке, кажется любите обобщать.
22 ноя 2015 19:49
Вернули еще неделю назад. Позвонили из ОП и сказали, что все доки готовы.
22 ноя 2015 19:50
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Привет! Обращаюсь к какому-то человеку, не знаю кто это, но он поймет. Все, наверное, видели собачку Жульку, многие ее подкармливают, и хорошо относятся к ней. Ее знают все охранники, некоторые ее даже пытались дрессировать)))) Собака (вообще-то еще даже щенок, ей и полу года-то нет) дружелюбная и в каждом проходящем видит своего хозяина. Так вот. Оказывается, есть люди, которые недовольны что она живет. К слову, я (и не я одна) эту собаку пыталась спасать летом, когда их выбросили на дорогу щенками, привозила к ней ветеринара, лечила, и сейчас обрабатываю ее от блох и глистов - она ни на кого не может напасть, потому что она еще будучи малюткой к людям привыкла. Может, я ошибаюсь? и кому-то она причинила вред? А есть недочеловек, который сказал что ее нужно отравить или застрелить и тд. Максим Андреевич, спасибо, ее отвез на другой пост. Но она вернулась обратно. Так вот, я вас очень прошу, не трогайте ее. Хотя бы ее. Я понимаю, что стаи собак бывают опасными. Но верю что эта доверчивая овчарка-полукровка Жуля никого и никогда не тронет, а тронуть может только защищаясь (кстати, ее уже подбила однажды машина, и по словам очевидцев, специально). В нашей стране нет законодательства, которое защищает животных и которое обязывало бы людей ответственно относиться к ним. Конечно, живет тут в дачном кооперативе у кого-то собака, приведет щенков, которых потом утопят, или если повезет, как Жулю, выкинут на дорогу, а какой-то из этих щенков потом может напасть на ребенка. И ведь этот человек, хозяин, должен быть ответсвенным, и прежде всего перед другими людьми, стерелизовав пса. Мало кто вообще об этом думает. А потом этих животных травят и отстреливают. Но это ведь ЖИВОЕ существо... Я так хочу, чтоб в нашем доме не было жестоких людей, потому что свою Марусю я хочу воспитать иначе. П.с. Есть тут на Чайке добрая женщина Лена, которая опекается собаками, возит на СТЕРЕЛИЗАЦИЮ их, кого-то спасает. Жулю она тоже стерелизует, если это может злющих людей хоть как-то успокоить. Пака

очень жаль что многие собаки и кошки не ДОМАШНИЕ,и изменить они без помощи людей ничего не могут (
Дворовых собак
по-особому холят
за то, что они,
на луну подвывая,
от будки до дома
все ходят и ходят
под гулкою проволокой.
Как трамваи... Я их не тревожу.
Я с ними не знаюсь.
За это
они меня вправе облаивать...
Но жарко читать мне
спокойную надпись:
"Собак без ошейников
будут вылавливать".
За что их?
За внешность?
За клочья репейника?
За пыльную шерсть?
За неясность породы?
За то, что щенками
доплыли до берега?
Доплыли
и стали ошибкой природы?..
Собаки-изгои.
Собаки-отшельники.
Надрывней поминок.
Ребенка добрее.
Они бы надели
любые ошейники, надели бы!
Если б ошейники грели.
За что их?
У них же -
душа нараспашку.
Они ж
в Человечество верят
отчаянно!..
И детское:
"Мама, купи мне собачку..." -
в собачьих глазах
застывает печалинкой...
И вот, -
разуверившись в добрых волшебниках,
последнюю кость
закопав под кустами, -
собаки,
которые без ошейников,
уходят в леса.
Собираются в стаи...
Ты знаешь,
у них уже -
волчьи заботы!
22 ноя 2015 19:56
Цитата "Angelina_Andreyeva":

И по поводу "ваша правда", я не свое мнение тут высказываю, а озвучиваю конкретно сложившуюся ситуацию с конкретным посылом "не трогать собаку". А Вы, как я посмотрю выше в переписке, кажется любите обобщать.

я за справедливость и в некотором роде альтруист) и никого не хотел обидеть! Собаке здоровья.
22 ноя 2015 20:04
Да и нам отдали вместе с техпаспортом. Через неделю.
23 ноя 2015 05:52
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как нам вызвать врача на дом и получить больничный взрослому. Спасибо
23 ноя 2015 08:23
Цитата "Natasha 48":
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как нам вызвать врача на дом и получить больничный взрослому. Спасибо

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zP7ENkmDm6Ks.k5pevZGPUo5g&usp=sharing

Я сюда ездил. С собой нужно взять паспорт. Написать заявление, спросить на рецепшине как. После заявления вам выдадут карточку. С карточкой можете идти к врачу-терапевту. Отказать не могут на основе Гражданского кодекса Украины и Закона Украины «Основы законодательства Украины о здравоохранении» «Статья 6. Право на охрану здоровья. Каждый гражданин Украины имеет право на охрану здоровья, предусматривающее ...
... д) квалифицированную медицинскую помощь, включая свободный выбор врача, выбор методов лечения согласно его рекомендациям и учреждения здравоохранения ... »
Если начнут что-то рассказывать ссылайтесь на это!
Как на дом, не подскажу.
Выздоравливайте.
23 ноя 2015 08:46
Цитата "DrSage":

Там не пройти )
Гулял там с собакой )
пройти можно если идти через дачи, к лесу и к санаторию победа если на 37й автобус или за дачами пройти через лесок и выйти на трассу )

Спасибо.
Это вы имеете в виду вот таким способом, как на скриншоте я показал?

Через лесок от санатория победа - пытался пройти. Но там, собаки, перегородили участками дорогу почти на подходе к соцтауну - ноги оторвать бы. Было бы удобно ходить (хоть и 15 минут).

А у Вас собака не вельш-корги случайно?)))
23 ноя 2015 09:16
Цитата "Scalato":

Там не пройти )
Гулял там с собакой )
пройти можно если идти через дачи, к лесу и к санаторию победа если на 37й автобус или за дачами пройти через лесок и выйти на трассу )

Вот так можно
23 ноя 2015 11:35
Соседи, у Вас конденсат на окнах есть? :???: :notsure: . У нас ручьем !!! 8-()
23 ноя 2015 11:38
У меня тоже есть.После того,как прогревается квартира исчезает. :faceoff:
23 ноя 2015 11:59
Добрый день.
По поводу газа - чтобы не ждать его подключения стоит оформить право собственности на квартиру и тогда Вам не могут отказать в его подключении!
В других комплексах так и происходит, все инвесторы оформляют право собственности и только тогда им подключают газ
Таково наше законодательство
23 ноя 2015 13:03
Цитата "Natashkarez":
Соседи, у Вас конденсат на окнах есть? :???: :notsure: . У нас ручьем !!! 8-()

Есть, пока все спихиваю на ремонт и повышенную влажность...
23 ноя 2015 13:15
6-) 6-) 6-) какая фирма окон у нас? Кто знает?
23 ноя 2015 13:27
Цитата "Правый":

Вот так можно
[attachment=0]Без имени-2.jpg[/attachment]

Спасибо.
Полезно)
23 ноя 2015 15:50
Конденсат есть и вытяжки дуют в квартиру. А должны выдувать. Я не понимаю, что с этим делать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .480482. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx