Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .478480. . .647
19 ноя 2015 21:43
Всем соседям привет :hi:
19 ноя 2015 21:47
Кто знает когда дадут газ, собираемся 27го въезжать. Скажите о рисках, кто что думает?.спасибо
19 ноя 2015 22:12
Цитата "konotop2":

Для справки на присвоение номера приехал в 7 утра, в очереди был 16-м, пишут список - как оказалось это очередь на право собственности.
Вернулся к 9:00 - в 106 каб в очереди было всего 2 человека, оба соцтаун, принимают быстро, так что нет смысла рано приезжать. Попросили копию техпаспорта, была с собой на всякий случай

Справку о присвоении номера дому только по средам можно заказать? И уточните, пожалуйста, какие еще документы кроме копии техпаспорта нужны?
19 ноя 2015 23:56
ну тогда не понятно с какого перепуга охрана берет за номерное паркоместо по 2400 гр.+ оплата каждый месяц 300 гр., и закрепляет место у себя в базе по номеру машины, вообще-то меня это очень устраивает.. и вопрос, те кто не ставят машины под домом тоже платят по 300 гр.?
19 ноя 2015 23:56
ну тогда не понятно с какого перепуга охрана берет за номерное паркоместо по 2400 гр.+ оплата каждый месяц 300 гр., и закрепляет место у себя в базе по номеру машины, вообще-то меня это очень устраивает.. и вопрос, те кто ставят машины под домом тоже платят по 300 гр.?
20 ноя 2015 00:06
Цитата "Olenka11":

Справку о присвоении номера дому только по средам можно заказать? И уточните, пожалуйста, какие еще документы кроме копии техпаспорта нужны?

Да, только по средам, отдел продаж должен был дать памятку для оформления (в которой 7-10 пункты дает застройщик), там указаны дни и время приема в сельсовете.
Нужны копия техпаспорта, один оригинал витягу зі списку інвесторів (второй пойдет на право власності) и копия паспорта. По коду не помню, сделайте тоже копию.
Заполните небольшую заяву(бланк выдадут) и все. Справку - в след среду 108 кабинет тот же 1 этаж
20 ноя 2015 05:00
Цитата "Tviki":
Кто знает когда дадут газ, собираемся 27го въезжать. Скажите о рисках, кто что думает?.спасибо

Жек говорит, что в этом году должны дать. Больше ничего не знают(
20 ноя 2015 05:31
вообще логично раздать например всем имеющим паркоместа брелок от шлагбаума.а то только и спрашивают на охране есть ли паркоместо. А так сразу смогут определять кто без въезжает. Брелок в районе 10 уе стоит.
20 ноя 2015 06:00
Цитата "Правый":
вообще логично раздать например всем имеющим паркоместа брелок от шлагбаума.а то только и спрашивают на охране есть ли паркоместо. А так сразу смогут определять кто без въезжает. Брелок в районе 10 уе стоит.

Поддерживаю!!!
20 ноя 2015 09:45
Мне интересно, а скакого перепуга нельзя пускать или ставить машины если нету паркоместа? Вы на что ссылаетесь, что дает право запрещать?
Я например не вижу ничего законного, чтобы не пускать.

ЗЕМЕЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних жилих будинків
1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.
2. У разі приватизації громадянами багатоквартирного жилого будинку відповідна земельна ділянка може передаватися безоплатно у власність або надаватись у користування об'єднанню власників.
3. Порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території, визначається співвласниками.
4. Розміри та конфігурація земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території, визначаються на підставі проектів розподілу території кварталу, мікрорайону та відповідної землевпорядної документації.
20 ноя 2015 10:09
Нарушение санитарных норм "Відповідно до СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санітарно-захисні зони і санітарна класифікація підприємств, споруд й інших об’єктів» :

-відстань від відкритої автостоянки (місткістю 10 машин і менше) до фасадів житлових будинків і торців з вікнами повинна становити не менше 10м."

нарушение правил ПДР
15.9
Зупинка забороняється:
е)ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства;

и)ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.

Видели какими маневрами мусорка иногда подьезжает?
20 ноя 2015 10:30
Ну это да, это соблюдать, и проблем никаких не вижу. Я про то, чтобы не пускать, как некоторые тут понаписували.
20 ноя 2015 11:41
Добрый день.
Скажите, а есть ли вот такой путь прохода от трассы (остановки) до комплекса?

А это как-то ехать через село - не улыбается.
А 37А бывает редко.

Спасибо.
20 ноя 2015 11:49
я видел, что какие-то человечки туда поварачивают, когда идут с автобуса, это где железные ворота, которые в конце фундамента стройки брест-литовского. Меня всегда интересовало, куда они идут и что там есть)
20 ноя 2015 11:59
Цитата "Scalato":
Добрый день.
Скажите, а есть ли вот такой путь прохода от трассы (остановки) до комплекса?

А это как-то ехать через село - не улыбается.
А 37А бывает редко.

Спасибо.

Нету. Пытался пройти там перекрыто железными воротами
20 ноя 2015 12:31
Цитата "Правый":

Нету. Пытался пройти там перекрыто железными воротами

То есть альтернативы нет.
И самый быстрый способ от метро - по расстоянию это все-такие 37А?

А все уже там живут?
Или есть такие, кто собирается купить в 24 номере?
Мож. есть смысл открывать новый топик?
Кто-то знает, когда откроется продажа?
Я владею инфо по крайней дате - 1 декабря.
20 ноя 2015 17:11
Вода больше не пропадает, но теперь свет...
20 ноя 2015 19:25
Никто еще плитку не ложил в своих квартирах? Как без отопления, нормально сохнет?
20 ноя 2015 20:05
Цитата "Mr.Yell":
Никто еще плитку не ложил в своих квартирах? Как без отопления, нормально сохнет?
у меня знакомый квартиру в Киеве в новострое взял. Бригада строителей начала малярку, гипс... Отопления в доме не небыли по началу. Включили две недели назад... Но сегодня строители сказали что пока делать не могут ремонт... Стены не сохнут, конвекторами греют, а стены холодные... Соседи не топят и все... А как у нас в Соцтауне ремонты двигаются? Я до весны не буду делать, как кто?
20 ноя 2015 20:11
Мы тоже по весне планируем
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .478480. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее