Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .470472. . .647
07 ноя 2015 20:53
Привет! Есть ли строительный козлик на продажу? какая его высота, за сколько продадите? Можно ответить в личку.
07 ноя 2015 21:55
Цитата "Mr.Yell":
Привет! Есть ли строительный козлик на продажу? какая его высота, за сколько продадите? Можно ответить в личку.

есть козлик, сколько дадите
07 ноя 2015 22:17
Цитата "Bear ":
Назрели вопросы (^_^)
1. Поделитесь своими планами (чертёж) перепланировок 2-х комнатной квартиры 61,75 м2 (окна север-юг)
2. Кто-либо делил батарею в комнате на две маленьких по ширине простенков возле окна? Как оно? Тепла хватает?
Спасибо за ответы!

У нас таакая квартира, решили из туалета сделать прачечную, поставить там стиралку сушар, ну может маленький умывальник, будет как и клпдовочка для быт химии; все-таки зимой где-то сушить надо да и более эстетично если будет помещение где можно будет собирать белье; также стену между кухней и спальней углубояем на мкметр в спальню,между коридором и кухней убираем вообще, получается гостинная -кухня, получается вариант шикарный)
08 ноя 2015 08:35
Цитата "investor -85":

есть козлик, сколько дадите

А можно с Вами как-то связаться? Мы бы зашли, посмотрели и приобрели бы:)
08 ноя 2015 11:54
остались еще матрасы, одеяло для строителей, мет. уголки
упаковка ламината , 2 плинтуса, краска, че-то еще , елии кому надо звоните
08 ноя 2015 18:02
Всем привет,

кто-то спрашивал у меня относительно єлектрика и сантехника. Отчитываюсь, у нас работы фактически закончены, могу одолжить мастеров для консультации "на месте" так сказать (сейчас живут в 26 доме). Ребята нам делают квартиру под ключ, можно будет зайти посмотреть)) тел. О99-I16-О5-74 или О96-953-22-46
В принципе пока всем довольны, и работой и оперативностью.
08 ноя 2015 21:16
Цитата "Mr.Yell":
Привет всем! Есть вопрос по поводу электрики!

Кто-то себе уже пустил напряжение в квартиру? Можно ли вызвонить ЖЭЕк-ского электрика для этих целей вечером (часов в 6-7), чтобы подал питание?

Просто есть возможность заказывать двери, а без света их не поставить.

Вчера подключил, если шкаф со счетчиками открыт, то можно и самому врубить, а так, звоните Богдану электрику (097)057-94-18, он тут живет, думаю ему не проблема в любое время подойти, ведь это займет одну минуту
09 ноя 2015 07:15
Исполнительные схемы сетей удалось кому-то получить? Или хотя бы посмотреть проекты на воду, канализацию, отопление, вентиляцию?
09 ноя 2015 07:34
Соседи, кто приютит красивого белого котика? Прибился к нам во двор, жалко так, холодно уже,я его подкармливаю, он и сидит на балконе все время, домой забрать не могу потому что маленький ребенок.
09 ноя 2015 07:47
Купил квартиру в 26 доме на 4 этаже (не угловую). Подскажите плиз, стоит ли утеплять потолки?
09 ноя 2015 09:12
Цитата "investor 26.36":
Всем привет,

кто-то спрашивал у меня относительно єлектрика и сантехника. Отчитываюсь, у нас работы фактически закончены, могу одолжить мастеров для консультации "на месте" так сказать (сейчас живут в 26 доме). Ребята нам делают квартиру под ключ, можно будет зайти посмотреть)) тел. О99-I16-О5-74 или О96-953-22-46
В принципе пока всем довольны, и работой и оперативностью.

А какой водопровод они Вам делали? паяли илм металлопластик или по типу Rehau? и чьи это телефоны (электрика, сантехника или просто мастеров)?

Заранее спасибо за ответ
09 ноя 2015 09:16
Цитата "mikeret":
Купил квартиру в 26 доме на 4 этаже (не угловую). Подскажите плиз, стоит ли утеплять потолки?

Живем на 4 этаже с января, потолки не утепляли, только тщательно заделали щели между плитами и сделали натяжные потолки. В квартире сквозняков нет, температуру квартира держит отлично, ничего никуда не утекает.
09 ноя 2015 09:19
Никто себе не делал водопровод Rehau или аналог? нам бы телефон мастеров, которые сделают
09 ноя 2015 10:31
делала водопровод акватерм
09 ноя 2015 11:38
Цитата "jora matador":
Посмотрел на свои потолки (плиты перекрытия) и решил по всей квартире делать подвесные😁 😁😁, они делаются после штукатурки стен и плиточных работ, я правильно понимаю?

Гипкоскартонные работы выполняются до штукатурки. Штукатурка должна выводить все углы и плоскости в финале.
09 ноя 2015 12:35
Что с напором воды???? Это каторга какая-то ((((((( что-бы набрать ванну для детей нужно пол часа((((( Уважаемые...ЖЕКовцы, пожалуйста делайте что-то?!!! :???: :notsure: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
09 ноя 2015 12:47
Поддерживаю :yes: :yes: :yes: , просто уже надоедает, пора ЖЕКу напрягаться и решать эту проблему
09 ноя 2015 13:23
Сдавал воду на анализ на прошлой неделе. Лаборатория показала что вода со скважины, средней жесткости. Пить можно с крана. Я за то что б нам оставили эту воду, но с хорошим давлением.
09 ноя 2015 13:25
Судя по всему жек с весны напрягался чтоб ничего с водой не решать. И знаете что, на наши вопли на форуме они не среагируют, как не будут реагировать на телефонные звонки. С нашим жеком только бумагами надо, лучше коллективными. :yes:
09 ноя 2015 14:13
Соседи привет. Хочу поделится своими возмущениями по поводу доделок недоделок строителями. Неделя прошла, из 4 пунктов исправили 2 и то один не до исправили. Короче говоря- рахиты. Пришлось ругаться. У меня в с/у вент канал установлен криво относительно несущей стены. Под потолком в ровень со стеной, а возле пола утоплен на 11см. Есть еще у кого-то такое счастье или это эксклюзив?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .470472. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее