Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .471473. . .647
09 ноя 2015 14:28
Цитата "Luda 150 ":
Соседи привет. Хочу поделится своими возмущениями по поводу доделок недоделок строителями. Неделя прошла, из 4 пунктов исправили 2 и то один не до исправили. Короче говоря- рахиты. Пришлось ругаться. У меня в с/у вент канал установлен криво относительно несущей стены. Под потолком в ровень со стеной, а возле пола утоплен на 11см. Есть еще у кого-то такое счастье или это эксклюзив?

Есть счастье неровной плоскости стены. Начинается на кухне углубление стены на 2 см и в туалете уже до 5 см доходит. В верхнюю щель видно соседский рубероид:)

Будем сами что-то придумывать.

Больше смутило то, что газовая труба у нас с одной стороны, а вентиляционная дыра на кухне возле противоположной стены. Вот что тут делать - вопрос. Не красиво будет танять вентиляционный канал на пол стены кухни.

Он ведь один в кухне? или их должно быть два? может нам один забыли сделать?
09 ноя 2015 14:45
Вент канал они делали по проекту (дай Бог здоровья тому кто это проектировал) там где должна стоять газ плита. А подвод газа к плите наверное можно провести гибким шлангом.
Я так буду делать)))
09 ноя 2015 19:16
Цитата "sergeyz":
Судя по всему жек с весны напрягался чтоб ничего с водой не решать. И знаете что, на наши вопли на форуме они не среагируют, как не будут реагировать на телефонные звонки. С нашим жеком только бумагами надо, лучше коллективными. :yes:

Днем заходила девушка, жаловалась на напор, сказали что впервые слышат о такой проблеме, что некто не обрашался. Уже вечером звонил я, мне сказали что впервые слышат и про такое им еще не кто не говорил ))) Я не знаю сколько нжно человек чтоб до них дошла проблема и темболее сколько чтоб начали ее решать:)))
09 ноя 2015 19:20
заявления письменно необходимо подавать, с получением входящего номера. А "волать" в трубку и на форуме - до одного места. :yes:
09 ноя 2015 19:35
Цитата "Bear ":
заявления письменно необходимо подавать, с получением входящего номера. А "волать" в трубку и на форуме - до одного места. :yes:

Вот как-то так подумал и я.
Можно от каждой квартиры, кого не устраивает водоснабжение в нашем доме (из-за плохого напора или полном отсутствии воды), написать бумагу в произвольной форме о плохом водоснабжении и занести в жек и попросить входящий номер вашего заявления.
Если до них не дойдет, всем кого не устраивает водоснабжение, надо будет написать коллективное обращение в жек, в сельраду, депутату, сес и всем кого сможем вспомнить. Иначе они еще несколько лет будут впервые слышать что с водой у нас в доме "есть нюансы".
К коллективному обращению можно от каждой квартиры написать акт-претензию, конечно, если вас действительно не устраивает текущая ситуация с водой.
09 ноя 2015 20:49
Цитата "Bear ":
Исполнительные схемы сетей удалось кому-то получить? Или хотя бы посмотреть проекты на воду, канализацию, отопление, вентиляцию?

звонил еще 31 октября в субботу Александру диспетчеру из ЖЕК-а. Я так и не понял, что там с тех.планами - в какой-то архив сдали, взять нельзя. Ничего не понял, что за архив, почему туда зайти нельзя. То он собирался подойти, то он уже в отдел продаж посылал, то к стоителям - обычный бюрократический пинпонг. Строители техпланы сдали уже со сдачей дома и никаких схем коммуникаций у них не осталось. В отделе продаж вообще не поняли, впрочем как и я, почему меня к ним Александр послал. Правда в потоке 28 дома можно прочитать, что девушке удалось взять в отделе продаж тех.план - я так и не понял как и у кого.

В общем когда буду повторно осматривать квартиру, то собираюсь в ЖЕК зайти в будний день, а не в субботу, когда там мало кто есть.

Нет никакого желания на ощупь коммуникации прощупывать или получать сюрпризы в виде просверленных труб. Какие-то сложности на ровном месте создаются.
09 ноя 2015 21:17
Друзья!!! Внимание!!! Новый хит от строителей...
Сегодня снял лист гипсокартона что бы проверить есть ли там шумоизоляция...
И тут возникло двойственное чувство...
Внимание на фото:
Это просто маразм так выполнить работу. Лучше б просто у углу положили и я б тогда сразу не рассчитывал на них.
Вата есть, но не везде и не то количество что нужно, и положена криво и вообще...
09 ноя 2015 22:04
Цитата "Luda 150 ":
Друзья!!! Внимание!!! Новый хит от строителей...
Сегодня снял лист гипсокартона что бы проверить есть ли там шумоизоляция...
И тут возникло двойственное чувство...
Внимание на фото:
Это просто маразм так выполнить работу. Лучше б просто у углу положили и я б тогда сразу не рассчитывал на них.

Ну что ж. Ляпы на ляпах. Но у всех разные. Мы еще свою не открывали, но собираемся проверить и пересобрать стену. Но в разных квартирах - разное качество аже отделки. Как я понял работало несколько бригад и одни касалапые и бездарные, другие - нормальные мастера. Как и везде, как и всегда
09 ноя 2015 22:16
@Mr.Yell Вам удалось взять схемы коммуникаций?
10 ноя 2015 07:50
Скажите, пожалуйста, кто -то ждет каких то исправлений, "доделок", переделок? у нас было разбито окно. Заменили. Не закрывалось до конца окно балконная дверь. Исправили. зачем-то заделали дырку в стене между кухней и ванной под канализационную трубу. ))

А главная проблема со стяжкой осталась. Более того, как сказал человек номер которого дали при выдаче ключей, притензии к стяжке только у нас. И только мы ждем что б нам исправили. Это действительно так? Остальные довольны? Решили переделывать сами? И только я такой наивный и жду чтоб сделали нормально?
10 ноя 2015 07:53
Пишу на правах рекламы дорог нашего Соцтауна :yes: и с просьбой к нашему застройщику :hi: просто почистить дорогу от грязи, которая на возится строительными машинами и попадает на дорогу от горы с глиной. :protest: :protest: :protest:
Многого не требуется!!! Не возможно ходить!!! Обратите внимание на одной из фото где заканчивается самая большая грязь - на повороте к крану.
10 ноя 2015 09:36
По поводу схем, собираемся написать что-то типа запроса на ОМОКС. Схемы вроде у них. А получится или нет - не известно.Так что пока нет ничего.

Как-то все через одно место. Неужели сложно все продумать. Сдать людям квартиру нормально отдав схемы (как нам знать где что проложено. Или пробить трубу и пусть дом затопит), самостоятельно проверить качество работ и доработать. Тем более что дом стоял наверное месяц без работ. Можно было и доделать недочеты. А то так, на авось, может от...тся.

Мы забили на недоделки: дыры к соседям сверху, щели между плитами и стеной, дыра вокруг канализационной трубы к соседям снизу (извиняюсь заранее что насыпалось бетона, когда долбал под унитаз :) ), балконная дверь не полностью закрывается, расхлябаные выключатели в щитке, в ванной сначала сделали стяжку, а потом вспомнили что там нужна проводка (так и висит сверху), трубы меньше чем у такой же квартиры у друзей (странно), в общем много чего мелкого. Решили что нервы будут целее если сами доработаем. Ну и стяжка норм и стекла целы - это конечно хорошо.

Дыры из кухни в туалет (для труб) нет. нужно долбить самим. Говорил уже про вытяжку (в углу плиту ставить не интересно с 2-х метровым гибким шлангом подвода газа). Стены вроде выводились, но как они выводились - вопрос. Они не идеально ровные. теперь как их ровнять - еще не знаем. Лучше бы наверное не штукатурили. Не знаю.

В общем излил все наши мелкие гадости. Но в целом, думаю, все хорошо и это мелочи (хоть и неприятные). Иногда лучше доделать самому и знать что это будет качественно, чем полагаться на кого-то.

Главное - это чтобы не было проблем с водой, подключили газ скорее (а не после Нового Года). Все остальное можно решить самостоятельно :up: :yes:
10 ноя 2015 09:53
Мда. А вообще жалко, что застройщик, который на разрезании ленточки рассказывал, что мы должны чтить этот комплекс (ведь они все делают для нашего блага), забыл что есть не только автомобилисты, но и пешие жильцы. Ну вот не у всех есть столько денег как у него. Хоть и временно :yes:

Даже от ЮТЫ идешь и оглядываешься как ненормальный, чтобы отойти, если машина едет. Когда гул на автодроме и кто-то ганяется, оборачиваешься как дурень по 15 раз за 10 метров. Тротуара НЕТ. и это тоже можно сказать на правах рекламы. Пешеходы ходят там с риском для здоровья. Сделать тротуар (если уже дорогу проложили), можно. И это не миллионы.

А маршрутки нифига ехать вечером к соцтауну не хотят (даже когда нас 4-ро ехало)
10 ноя 2015 09:57
Цитата "Black Santa":
Скажите, пожалуйста, кто -то ждет каких то исправлений, "доделок", переделок? у нас было разбито окно. Заменили. Не закрывалось до конца окно балконная дверь. Исправили. зачем-то заделали дырку в стене между кухней и ванной под канализационную трубу. ))

А главная проблема со стяжкой осталась. Более того, как сказал человек номер которого дали при выдаче ключей, притензии к стяжке только у нас. И только мы ждем что б нам исправили. Это действительно так? Остальные довольны? Решили переделывать сами? И только я такой наивный и жду чтоб сделали нормально?

мне еще доделывают недоработки. Аргументировали, что много заявок и не успевают.

Стяжка у меня гораздо лучше, хотя чистовой ее нельзя назвать. В комнатах в плане стяжки внешне все довольно прилично - перед ремонтом еще думаю буду простукивать и пообщаюсь с мастерами, как еще ее более качественно проверить, чтобы со временем пустоты не дали о себе знать. В кухне стяжка по хуже, в одном месте видно, как кто-то наступил, когда она еще не высохла. Но если бы стяжка была как у вас, я бы вряд ли был бы доволен.
10 ноя 2015 10:17
Как вы думаете, когда реально газ включат? Обещают 2-3 недели, реально ли это?
10 ноя 2015 10:24
Цитата "Mr.Yell":
Мда. А вообще жалко, что застройщик, который на разрезании ленточки рассказывал, что мы должны чтить этот комплекс (ведь они все делают для нашего блага), забыл что есть не только автомобилисты, но и пешие жильцы. Ну вот не у всех есть столько денег как у него. Хоть и временно :yes:

Даже от ЮТЫ идешь и оглядываешься как ненормальный, чтобы отойти, если машина едет. Когда гул на автодроме и кто-то ганяется, оборачиваешься как дурень по 15 раз за 10 метров. Тротуара НЕТ. и это тоже можно сказать на правах рекламы. Пешеходы ходят там с риском для здоровья. Сделать тротуар (если уже дорогу проложили), можно. И это не миллионы.

А маршрутки нифига ехать вечером к соцтауну не хотят (даже когда нас 4-ро ехало)

И хватит считать что если автомобилист то поедет той дорогой ) Все кто на машине предпочитают объезжать через ЮТУ если знают про ту дорогу )

Из плюсов добавлю что на сайте АТБ есть вакансии в с.Чайки ;)
10 ноя 2015 10:27
На имя директора ООО "ОМОКС" писалось заявление коллективное с фото по поводу дороги? Ответ был?
10 ноя 2015 10:36
Цитата "Bear ":
На имя директора ООО "ОМОКС" писалось заявление коллективное с фото по поводу дороги? Ответ был?

В ОМОКС ответят отпиской эта дорога принадлежит другому владельцу обонкротившемуся ЖК БРЕСТ-ЛИТОВСКИЙ ми не можем вам помочь и вообще не трогайте нас и получайте удовольствие и творите в ЖК СОЦТАУН :hi: :hi: :hi:
10 ноя 2015 10:37
А в администрацию или как-там, сельсовет было? С приложением ответа ОМОКС_а?
10 ноя 2015 10:46
Цитата "DrSage":

И хватит считать что если автомобилист то поедет той дорогой ) Все кто на машине предпочитают объезжать через ЮТУ если знают про ту дорогу )

Из плюсов добавлю что на сайте АТБ есть вакансии в с.Чайки ;)

Склад АТБ, а не магазин(((( :'(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .471473. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее