Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .469471. . .647
06 ноя 2015 11:17
Цитата "Investor28":

Запитали еще один дом. Насос, видимо, снова не очень справляется.

А, ну да. Он ведь должен держать давление в трубе, даже если не используют воду.
06 ноя 2015 11:22
фундамент заливают 3-го дома. Думаю туда вода идет.
06 ноя 2015 11:54
Вы говорите про тот насос из-за которого водоканал не смог зайти? Тут писали раньше что у нас насос не проходит требования водоканала.
06 ноя 2015 11:57
Цитата "SergeyOOOO":

Фундамент заливают уже месяц не это проблема а проблема с водой только неделю и сразу после подключения 26 дома думаю всем понятно да печаль 8-() 8-() 8-() :'( :'( :'( :'(
06 ноя 2015 12:19
Цитата "SergeyOOOO":

Водой заливают?
06 ноя 2015 12:29
Посмотрел на свои потолки (плиты перекрытия) и решил по всей квартире делать подвесные😁 😁😁, они делаются после штукатурки стен и плиточных работ, я правильно понимаю?
06 ноя 2015 12:30
Нет на сухую делают😆
06 ноя 2015 12:30
Посмотрел на свои потолки (плиты перекрытия) и решил по всей квартире делать подвесные😁 😁😁, они делаются после штукатурки стен и плиточных работ, я правильно понимаю?
06 ноя 2015 12:44
Цитата "jora matador":

Все верно. Только установка подвесных систем (гиспокартон) сопровождается большим количеством пыли, в то время как натяжные потолки это уже чистовая работа. В обоих случаях потолок делается после выведения стен (штукатурки) и плитки.
06 ноя 2015 12:45
Цитата "jora matador":
я правильно понимаю?

да, правильно. Только если у вас будет рельефная штукатурка, то сначала потолок, а потом штукатурка, потому что профиль должен прижиматься к ровной стене. Во всяком случае, у нас так было.
06 ноя 2015 13:34
кому-то уже звонили строители с исправлениями, выявленными после осмотра квартиры?
06 ноя 2015 14:23
Цитата "ser111":
кому-то уже звонили строители с исправлениями, выявленными после осмотра квартиры?

Мы сегодня подъезжали в Соцтаун у нас переделали: Двери балконные не закрывались. Можете перезвонить представителю застройщика 0677029570. Я его взял 30.10 когда квартиру смотрел.
06 ноя 2015 16:50
Цитата "jora matador":

Мы сегодня подъезжали в Соцтаун у нас переделали: Двери балконные не закрывались. Можете перезвонить представителю застройщика 0677029570. Я его взял 30.10 когда квартиру смотрел.

Спасибо большое!
06 ноя 2015 17:06
Цитата "jora matador":
Нет на сухую делают😆

ну зрозуміло що заливають - інше питання , що заливають рано зранку в 6 годин , чи, можливо в 23-00 )))))
06 ноя 2015 17:13
Цитата "ser111":

не звонили, но они "просто заходили", пятница прошла- все как было так и осталось.
06 ноя 2015 20:35
Цитата "jora matador":
Нет на сухую делают😆

А не допускаете ли вы мысль, что при этом используется готовый бетон? Или вы думаете, что тысячу кубов бетона колотят вручную?
06 ноя 2015 22:01
Цитата "investor 26.36":

не звонили, но они "просто заходили", пятница прошла- все как было так и осталось.

Вы тоже не подписали акт осмотра квартиры? Или строители после подписанного акта осмотра заходили по поводу недочетов?

Смотрю в другой ветке, что вы уже електрикой начали заниматься.

Мне сказали, что исправят в течении недели и позвонят. Либо если нужно больше времени, то тоже сообщат. Но в любом случае позвонят. Неделя прошла - никто не звонил.
06 ноя 2015 22:08
К нам зашли посмотрели и фсе. Подписали, но уговор был исправить недочеты. Надеемся на сознательность все же.

Да, делаем уже потихоньку ремонт.
07 ноя 2015 19:17
Назрели вопросы (^_^)
1. Поделитесь своими планами (чертёж) перепланировок 2-х комнатной квартиры 61,75 м2 (окна север-юг)
2. Кто-либо делил батарею в комнате на две маленьких по ширине простенков возле окна? Как оно? Тепла хватает?
Спасибо за ответы!
07 ноя 2015 20:44
Привет, соседи! Сегодня ездила смотреть, как строители исправили наши замечания, которые мы записали в день получения ключей 30 окт.
Сделали все, о чем мы просили: отрегулировали балконную дверь (не до конца закрывалась вниз), спилили железные крюки на балконе на полу, заштукатурили щель в палец шириной в стене в ванной (просвечивала соседняя крартира где-то вдалеке :))
Акт осмотра мы подписали еще в день получения ключей, и все же наши пожелания выполнили, я довольна. Нам тоже никто не перезванивал, но я на это и не надеялась, позвонила сама :)
Еще оказалось, что счетчики на электричество у нас однофазные (раньше слышали, что вроде двухфазные, которые считают по ночному и дневному тарифам, но оказалось нет, видела техпаспорт на электросчетчик, они лежат там же, в нише где и сами счетчики).
Свет нам подключили, когда спиливали крюки на балконе - без нашего участия, но оно и к лучшему, не пришлось искать электрика :)
Всем хороших выходных!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .469471. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx