Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .389391. . .647
03 июнь 2015 11:00
Цитата "Letta":

Скажите, пожалуйста, если вызывать скорую, которая едет из Милы, то в случае чего она везет куда? В Киев или в Милу (и что там в Миле вообще находится)?
Мы с детьми пока не спешим выписываться из поликлиники по фактическому месту проживания. Если врачу ничего не говорить, то он ничего и не узнает. Вот вчера сделали очередную прививку, а через несколько дней переезжаем. А ко врачам и на прививки будем ездить пока туда же, добираться несложно, тем более что мы там все знаем и обслуживание хорошее и бесплатное.

Если есть возможность - не выписывайтесь (сугубо личное мнение), хотя прививки делает наш фельдшер, или же можно сделать в амбулатории на Петропавловке. На сколько я поняла, в Миле ничего нету, бригада или предоставляет помощь на дому, или везет в Вишневое либо Боярку. Мы со скорой столкнулись, когда пытались в роддом поехать, а как в других случаях, не могу сказать точно.
03 июнь 2015 11:15
Цитата "Investor28":
Портмоне сейчас вот так рассчитывает по нашему дому

Ой, это было за прошлый месяц, за этот счет еще не пришел. Но там должна остаться только одна графа - 7,18 грн.
03 июнь 2015 12:24
Я так заметила, что там полуцокольный этаж, думаю сделают магазинчики какие-то.[/quote]
Было бы замечательно, если откроют магазины... А сейчас после 20-00 есть работающие магазины по близости??? Т.К поздно приезжать буду домой. Спасибо.
03 июнь 2015 12:27
Цитата "26 Соцтаун DAK":

Было бы замечательно, если откроют магазины... А сейчас после 20-00 есть работающие магазины по близости??? Т.К поздно приезжать буду домой. Спасибо.

Магазин на остановке 37 а, возле ЖК брест Литовского
03 июнь 2015 12:50
Цитата "Letta":

Скажите, пожалуйста, если вызывать скорую, которая едет из Милы, то в случае чего она везет куда? В Киев или в Милу (и что там в Миле вообще находится)?
Мы с детьми пока не спешим выписываться из поликлиники по фактическому месту проживания. Если врачу ничего не говорить, то он ничего и не узнает. Вот вчера сделали очередную прививку, а через несколько дней переезжаем. А ко врачам и на прививки будем ездить пока туда же, добираться несложно, тем более что мы там все знаем и обслуживание хорошее и бесплатное.

На Милой только пункт скорой помощи, врач дежурный и медсестра.
Стать на учёт можно в любую поликлинику, не только по прописке, достаточно написать заявление на главврача.
03 июнь 2015 12:56
Цитата "26 Соцтаун DAK":

В самом Брест-Литовском есть, но график работы не знаю.
В Юта-сервис есть "Олива", там тоже кое что купить можно. Они вроде до 21.
03 июнь 2015 15:18
В будущем, по словам нашего отдела продаж, в Соцтауне собираются открыть гипермаркет, который будет занимать весь первый этаж одного из домов. По-моему, вот этот (отметила птичкой на схеме).
03 июнь 2015 16:07
Цитата "Investor28":

Ой, это было за прошлый месяц, за этот счет еще не пришел. Но там должна остаться только одна графа - 7,18 грн.

Всмысле счёт не пришел?....Не вы сами заполняете квитанцию?
03 июнь 2015 17:05
Цитата "26 Соцтаун DAK":
Я так заметила, что там полуцокольный этаж, думаю сделают магазинчики какие-то.

Было бы замечательно, если откроют магазины... А сейчас после 20-00 есть работающие магазины по близости??? Т.К поздно приезжать буду домой. Спасибо.[/quote] Есть супермаркет на Бударина, к нему можно пройти через ЖК Чайка
03 июнь 2015 17:15
DRUNEC, в портмоне присылают счета, и облгаз тоже присылает. Но я все равно вписываю туда свои показания счетчика и по ним плачу, потому что облгаз присылает среднедомовые показания.
03 июнь 2015 17:58
Цитата "Investor28":
DRUNEC, в портмоне присылают счета, и облгаз тоже присылает. Но я все равно вписываю туда свои показания счетчика и по ним плачу, потому что облгаз присылает среднедомовые показания.

Странно, нам счета в почтовый ящик не приходят.
04 июнь 2015 05:20
ЖК Соцтаун, это идеальное место для проживания семьи. Я проинвестировал, и считаю, что это райское место для проживания семьи с детьми. У меня пока 1 ребенок, но после переезда в свою квартиру задумаюсь о пополнении семьи.
04 июнь 2015 05:31
Ребята, спасибо большое за советы. Очень пригодились! Всем хорошего дня! :winky:
04 июнь 2015 05:40
Кому потрібні будівельники? Є хлопці з нормальними розцінками та якісною роботою.У мене якраз закінчують ремонт.
04 июнь 2015 05:57
Цитата "Shytyk":
Странно, нам счета в почтовый ящик не приходят.

Нам они тоже в почтовый ящик не приходят. Я пишу о сайте www.portmone.com.ua. Мы через этот сервис оплачиваем коммунальные услуги уже лет 8. Стоит это 9.90 грн. в месяц, но нам это выгоднее, чем платить через банки с комиссией. К тому же, там можно оплачивать несколько квартир (например, свою и родителям). Счета по киевской квартире мы там оплачивали вообще все. По Соцтауну есть только облгаз и датагруп. В ближайшем будущем, надеемся, будем платить еще и киевводоканал и киевэнерго. Нашего жека там пока, к сожалению, нет. А очень хотелось бы.
04 июнь 2015 07:34
Цитата "Shytyk":

В самом Брест-Литовском есть, но график работы не знаю.
В Юта-сервис есть "Олива", там тоже кое что купить можно. Они вроде до 21.

В Брест-Литовском тоже в 21:00 закрывается.
04 июнь 2015 08:40
В субботу ездили на УЗИ в Медаком. Случайно узнали, что на Чайке по средам работает доктор УЗИ из Медакома. Узнал на Чайке цены: Нейросонография 160 грн, по субботам бывает детский ортопед, детский дерматолог, по вторникам и четвергам до 11-12 приём анализов. Цены ниже Синево иехать никуда не надо[/quote]

PS/ Кроме того, на Чайке в медцентре принимает и практикующий нейрохирург. Я думаю, что кому интересно, позвонит туда и узнает обо всех возможностях.
04 июнь 2015 09:38
Купит квартиру в ЖК "СОЦТАУН" решился поскольку недалеко в ЖК "Чайки" проживают мои родители, поэтому мы с женой выбрали место поближе,чтобы нашего ребенка была возможность оставлять у бабушки в случае, если мы будем заняты на работе и т.д. Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!
04 июнь 2015 10:46
Цитата "kostia1982":
Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!

Рекомендуете оставлять детей у вашей бабушки?
04 июнь 2015 11:04
Цитата "elgatito":

Рекомендуете оставлять детей у вашей бабушки?

Отличное решение :winky:
Поздравляю с покупкой!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .389391. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее