ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor26122
I
Пользователь
72
24 октября 2014
01 июнь 2015 13:17
Цитата "26 Соцтаун DAK":Дело движется к концу![]()
![]()
Кто про красную ленточку и сдачу что слышал
![]()
![]()
В отделе продаж говорят, что сдача будет в конце июля-начале августа, но официальная информация будет выложена на сайте.
victory_vik
v
Прохожий
1
01 июня 2015
01 июнь 2015 20:09
Я житель городка "Соцтаун". У нас очень красивая территория (как в ботсаду), за которой ухаживают садовники. Детских площадок много. Ребенка отпускать на улицу безопасно, потому что охрана его за пределы территории не выпустит. Много детских кружков - футбол,большой теннис, восточные танцы, йога, японский клуб, английский для детей, по-моему, что-то еще есть, точно не помню, но заняться есть чем и есть чем занять ребенка. Медицинскую помощь в экстренном случае окажут, есть медпункт. Есть кафешки довольно приятные. Детских садика 2. Магазинчиков, по-моему, восемь, маленьких и практически домашних. Я очень довольна, что купила квартиру здесь.
Ольга109
О
Новичок
6
24 апреля 2015
01 июнь 2015 20:25
Уважаемые жильцы и гости нашего дома, убедительно прошу вас не бросать окурки в детскую песочницу и на газоны, а также не засовывать их под лавочки, долго терпела и молча поднимала и выбрасывала их в урну, но всему есть предел, задолбали уже. Причем делает это один и то же человек, т.к. окурки одинаковые, с белым фильтром. Имейте совесть, будьте людьми, а не свиньями. Хватит нам собачьих и кошачьих экскрементов, так еще и люди гадят (((
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
01 июнь 2015 20:56
Цитата "victory_vik":Я житель городка "Соцтаун". У нас очень красивая территория (как в ботсаду), за которой ухаживают садовники. Детских площадок много. Ребенка отпускать на улицу безопасно, потому что охрана его за пределы территории не выпустит. Много детских кружков - футбол,большой теннис, восточные танцы, йога, японский клуб, английский для детей, по-моему, что-то еще есть, точно не помню, но заняться есть чем и есть чем занять ребенка. Медицинскую помощь в экстренном случае окажут, есть медпункт. Есть кафешки довольно приятные. Детских садика 2. Магазинчиков, по-моему, восемь, маленьких и практически домашних. Я очень довольна, что купила квартиру здесь.
Где же такое взяли в Соцтаун???...- обратите внимание, именно в Соцтаун, где есть только 1 дом. Поделитесь инфой по существу, а не только рекламой...)) Буду признателен за полезную информацию..
AlexNB
A
Постоянный пользователь
127
10 апреля 2014
02 июнь 2015 06:10
Цитата "Роман 55":
Где же такое взяли в Соцтаун???...- обратите внимание, именно в Соцтаун, где есть только 1 дом. Поделитесь инфой по существу, а не только рекламой...)) Буду признателен за полезную информацию..
Все это есть на основной Чайке. Соцтаун и Чайка - суть одно и то же. Идти туда в общем-то недалеко. Поэтому, кода говорят, что есть на Соцтауне, подразумевают, что это готово на Чайке. У нас тоже будет. Всему свое время.
Anna Kov

Гость
3
02 июня 2015
02 июнь 2015 06:13
Добрый день жители!
Я будущий инвестор 26 дома.
Сейчас снимаем квартиру на Чайке. Решили попробовать сначала пожить в этом районе, а потом уже принять решение о покупке. Живем в 26 доме. Он недавно сдавшийся, с индивидуальным отоплением. Очень понравилась местность и окружение. Чистый воздух, территория! Рассматривали варианты либо покупки однушки на Чайке, либо двушки в Соцтауне. Остановились все таки на двушке. Так, как еще планируем детей и берем на перспективу. Очень понравился Ваш комплекс. Да, пусть он не такой большой, как чайка, но мы видим в нем потенциал!
Р.S. Ребята, из вашего опыта могли-бы подсказать какой лучше этаж выбрать?
Понравилась планировка 57,52 правда они остались только на 1-м и 4-м этаже((((( мы боимся брать крайние этажи
И еще есть вариант 58,23 только планировка немного другая(((, но зато есть выбор этажности
Буду заранее благодрана за ответ.

Сейчас снимаем квартиру на Чайке. Решили попробовать сначала пожить в этом районе, а потом уже принять решение о покупке. Живем в 26 доме. Он недавно сдавшийся, с индивидуальным отоплением. Очень понравилась местность и окружение. Чистый воздух, территория! Рассматривали варианты либо покупки однушки на Чайке, либо двушки в Соцтауне. Остановились все таки на двушке. Так, как еще планируем детей и берем на перспективу. Очень понравился Ваш комплекс. Да, пусть он не такой большой, как чайка, но мы видим в нем потенциал!
Понравилась планировка 57,52 правда они остались только на 1-м и 4-м этаже((((( мы боимся брать крайние этажи
И еще есть вариант 58,23 только планировка немного другая(((, но зато есть выбор этажности

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
02 июнь 2015 06:31
Цитата "Anna Kov":Добрый день жители!Я будущий инвестор 26 дома.
Мы взяли в 26-м н 3-м этаже. Исходили из соображений чтобы балкон был на кухне и чтобы небольшая кладовая была только наша (выход только с нашей стороны в стояк, по которому идет выхлопная труба). Четвертый этаж тоже не страшно, поскольку есть тех. 5-й этаж, а не сразу крыша. Тут только вопрос с тяганием коляски на 4-й. Но это уже как Вам по физической силе:). У первого этажа плюс - стоимость, но минус - это окна не в пол (меньше света) и на балкон можно со двора заходить:) (но правда есть охрана, так что ничего страшного. + нужно смотреть расположение квартиры в доме. Сколько внешних стен с улицей/коридором, не утоплены ли окна между квартир, северны-юг или запад-восток (как вам с семьей хочется). Взять в отделе продаж все варианты и исключать один за одним, пока не останеться лучший из всего для Вас)) Так мы выбирали. Удачи с выбором

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
02 июнь 2015 06:35
...
Вот 58,23 кв., я бы не брал (у него во дворе окна находятся в углу дома и как бы утоплены в дом. Думаю много времени суток будет тень. Но это мои мысли и я могу ошибаться))
totem_dom

Новичок
8
02 апреля 2013
02 июнь 2015 06:36
РОЗКЛАДРУХУ АВТОБУСІВ НА МАРШРУТІ № 37а з 26.05.15 на робочі дні
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
02 июнь 2015 06:48
Цитата "Ольга109":Уважаемые жильцы и гости нашего дома, убедительно прошу вас не бросать окурки в детскую песочницу и на газоны, а также не засовывать их под лавочки, долго терпела и молча поднимала и выбрасывала их в урну, но всему есть предел, задолбали уже. Причем делает это один и то же человек, т.к. окурки одинаковые, с белым фильтром. Имейте совесть, будьте людьми, а не свиньями. Хватит нам собачьих и кошачьих экскрементов, так еще и люди гадят (((
Девочки,которые гуляют с детьми убирайте песок с лавок.
DeathSoul

Пользователь
59
06 мая 2014
02 июнь 2015 07:22
Цитата "Mr.Yell":
Вот 58,23 кв., я бы не брал (у него во дворе окна находятся в углу дома и как бы утоплены в дом. Думаю много времени суток будет тень. Но это мои мысли и я могу ошибаться))
Живу в такому плануванні - абсолютно задоволений ) спальня дійсно "утоплена" всередину і там сонце тільки зранку. Але цього достатньо - бо основний час проводимо в вітальні. Там починаючи десь з 10 цілий день сонячно. Плюс в плануванні - в коридорі є ніша, можна перенести двері в спальню і відповідно в цю нішу зробити гардероб. Так що тут на все індивідуально

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
02 июнь 2015 07:46
Цитата "DeathSoul":
Живу в такому плануванні - абсолютно задоволений ) спальня дійсно "утоплена" всередину і там сонце тільки зранку. Але цього достатньо - бо основний час проводимо в вітальні. Там починаючи десь з 10 цілий день сонячно. Плюс в плануванні - в коридорі є ніша, можна перенести двері в спальню і відповідно в цю нішу зробити гардероб. Так що тут на все індивідуально
Ну якщо світла достатньо - то теж гарне планування. За гардеробну - так, теж помітив, що можна так зробити:)
yavalerko
y
Новичок
15
02 марта 2015
02 июнь 2015 10:08
Добрый день, будущие соседи. Держите фотографии с субботней прогулки.
Ольга109
О
Новичок
6
24 апреля 2015
02 июнь 2015 11:43
У 1-х этажей сейчас плюс, что вода есть всегда, когда на верхних этажах ее нет, она течет просто слабым напором, но не пропадает, можно и помыться и постирать и посуду помыть. Из недостатков холодный пол, т.к. под нами подвал, но если делать теплые полы, этот недостаток уходит. Окна не в пол лично я считаю достоинством, а не недостатком, т.к. есть куда цветы поставить (я цветочница ))) ), да и с маленькими детьми не так стремно, друзья на втором этаже постоянно чем-то загораживают окно, чтобы ребенок не лез туда.
Comrade_kpi

Постоянный пользователь
190
29 октября 2013
02 июнь 2015 11:45
Когда покупали в 28 доме, тоже хотели 3 этаж. Купили 4.
ИМХО, + - этаж роли не играет. А вот когда сверху нету соседей... поверьте это очень хорошо )
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
02 июнь 2015 12:21
В общем, сколько людей - столько и мнений! Скорее всего Вы сами сможете ответить себе на свой вопрос: "Какую квартиру взять". Нужно только выделить час (или меньше) веремени и хорошо подумать вместе с семьей. 

Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
02 июнь 2015 13:24
Цитата "Ольга109":У 1-х этажей сейчас плюс, что вода есть всегда, когда на верхних этажах ее нет, она течет просто слабым напором, но не пропадает, можно и помыться и постирать и посуду помыть. Из недостатков холодный пол, т.к. под нами подвал, но если делать теплые полы, этот недостаток уходит. Окна не в пол лично я считаю достоинством, а не недостатком, т.к. есть куда цветы поставить (я цветочница ))) ), да и с маленькими детьми не так стремно, друзья на втором этаже постоянно чем-то загораживают окно, чтобы ребенок не лез туда.
SergeyOOOO
S
Постоянный пользователь
102
28 августа 2014
02 июнь 2015 13:27
Цитата "totem_dom":РОЗКЛАДРУХУ АВТОБУСІВ НА МАРШРУТІ № 37а з 26.05.15 на робочі дні
АВТОБУСІВ НА МАРШРУТІ № 37а з 26.05.15 на робочі дні:
//193.23.225.210/rozklad/avt/rob/A0237R. htm
АВТОБУСІВ НА МАРШРУТІ № 37а з 30.05.15 на вихідні дні:
//193.23.225.210/rozklad/avt/vih/A0237S. htm
vica_foxy

Пользователь
57
27 июля 2014
02 июнь 2015 16:37
Цитата "AlexNB":
У меня знакомая на Демеевской вызывала педиатра за 400.И ничего, удержалась на стуле. Может это тарифы везде такие, поищите в инете, например,//www.allergolog-centr.com.ua/index.php?p=price.
Мы к врачам с малышкой ездим на академгородок в частную клинику (это получается 250-270грн прием +бензин), если бы знала расценки Чайки, может и не парилась бы кататься, т.к считаю 300грн приемливо в сравнении со стоимостю приема в клиниках по типу Добробута и Медикома, а если кто не верит, у Добробута на сайте есть прайс, который очень легко остужает пыл из серии "чуть со стула не упала",//med.dobrobut.com/price_kiev.html?lang=ru
Консультация детского врача-специалиста на дому за пределами г. Киева (30 км зона) 1300
Консультация детского специалиста, к. м. н. на дому за пределами г. Киева (30 км зона) 1600
Я забыла написать, можно ж бесплатно вызвать Романа Григорьевича,если кого устраивает подобный уровень мед услуг, или же скататься в Боярку в беспл.поликлинику. Выбор всегда за нами ))
Скорая котороя обслуживает наш дом находится в с.Милая 067 169 41 19
А пузатикам на заметку, скорая из Киева вызовы с Чайки не принимает, к нам может приехать только Милая-скорая и завезти в роддом Боярки. Если надо в Киев, то только своим ходом.
vica_foxy

Пользователь
57
27 июля 2014
02 июнь 2015 16:49
Живем с дитем на 1м: боюсь собрать на себя гнев соседей выше, но ВОДА У НАС ЕСТЬ всегда, окна мыть удобно, коляску занести несложно, наш топот и пылесос никому ниже не мешает, да и стойматериалы и прочее заносить на 1й куда дешевле чем на 4й.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее