Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .384386. . .647
28 май 2015 12:28
Цитата "sokoliatko":

Спасибо! А вы уже на Печерской прописаны? Или он без прописки поставит?
Мы не прописаны еще. Сейчас прописка не обязательно, ставят по фактическому месту жительства.
28 май 2015 12:35
Цитата "irusikz":
Мы не прописаны еще. Сейчас прописка не обязательно, ставят по фактическому месту жительства.

Спасибо! :yes:
28 май 2015 15:25
Цитата "Julia_87":
:)

Спасибо!!!
28 май 2015 15:36
Цитата "sokoliatko":

СПАСИБО!!!!!!
28 май 2015 16:48
Цитата "irusikz":
Наш участковый фельдшер Роман Григорьевич 067 663 6185. его кабинет находиться по улице Коцюбинского. Мы сами еще на учет не стали, но он сказал взять с поликлиники ( в которой сейчас мы) форму и принести ему, он поставит на учет.

И его в случае чего можно вызывать как участкового на дом?
28 май 2015 17:11
Цитата "Letta":

И его в случае чего можно вызывать как участкового на дом?
ну по идее да, он же наш участковый, мы ходили к нему пока только на прием.
п.с. В мед. центре "Чайка" по Лобановского также есть педиатр, можно также вызывать на дом. Для жителей жк Чайка вызов врача 250 грн, для Соцтауна 300 грн - так мне сказали по телефону.
28 май 2015 18:00
Цитата "irusikz":
Для жителей жк Чайка вызов врача 250 грн, для Соцтауна 300 грн

Чуть со стула не упала!
28 май 2015 19:43
Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун", заехала к друзьям брата, которые недавно купили там квартиру. Зашла вечером в Интернет, чтобы узнать о комплексе по-подробнее. Меня убил форум на Домик.нет. Я, конечно, не в курсе всех проблем строящегося комплекса и взаимодействия жителей с ЖЕКом, но многое из того, что здесь обсуждается - просто надуманные проблемы. Я сравниваю комплекс со спальным районом Киева (я снимаю квартиру на Лесном) - это небо и земля! И уж если сравнить многоэтажные панельные новостройки без площадок, дворов и парковок в Киеве и внутренние дворики с детскими площадками и 4-х этажные дома Соцтауна - то скорее высотки в Киеве являются социальным жильем, а не Соцтаун. Я знаю, что в районе м. Черниговская есть старые красивые, послевоенные дома, которые строили пленные немцы, с балкончиками, дворами с лавочками и зелеными газонами -Соцгород. В похожих домах на ДВРЗ живут мои однокурсники. Это такая неповторимая аура Европы и спокойствия! Жалко, что Соцгород и дома на ДВРЗ в плачевном состоянии. Соцтаун очень похож на эти дома и микрорайоны. Только новый, чистый, ухоженный, тихий. Машину удобно припарковать - и очень разумно придумано - припарковывать машины не во дворе, а за двором на стоянке.
Почему столько негатива на форуме - не понятно. Мне очень все понравилось. И , как я поняла, в жилом комплексе в каждой квартире автономное отопление. И вода у друзей брата не пропадает. А пьют они из кулера. И нет проблем! А у меня, например, вода горячая включается в 6.45 и после 24.00 сновав кране холодная. И нмкто в нашем доме не воюет с ЖЕКом,Ю а все платят по квитанциям. Вот бы активистов Соцтауна к нам - решить с ЖЕКом проблему с горячей водой!!!
Наверное, люди , которые в жизни всем не довольны, свое недовольство выплескивают на все и всех вокруг. Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!
28 май 2015 22:07
Как по мне все у нас будет хорошо, это же только первый дом, надо чуточку подождать и все будет ок. Хотя с другой стороны свои права надо отстаивать, а если сравнивать наш Соцтаун с некоторыми ЖК Киева, то это действительно небо и земля. Хочется и надо верить, что все будет хорошо.
28 май 2015 22:44
Цитата "Yelenia":
.... Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!

Извините, но не мог сдержаться)) вот совершенно согласен с Вами, что не нужно учить жить других. Действительно не стоит.

Во первых люди только жалуются на то, что вода пропадает на верхних этажах. То что не пропадает у ДРУЗЕЙ Вашего брата - совершенно не означает, что не пропадает у остальных. Ездить в гости - это совершенно не жить там. И когда встаешь утром, а помыться нечем - даже Киевских хрущевках нет такого, что воды вообще нет никакой. Как минимум есть холодная (как у меня каждое утро нет гарячей, но течет холодная) и можно ее нагреть. А когда вообще нет!

И Прошу заметить, не ЖЭК сделал такую красоту в Соцтауне, а застройщик. А ЖЭКа обязанность поддерживать на том же уровне состояние + обеспечивать нормальное наличие услуг водопоставки (пока он является прямой стороной этих обязанностей).

Так что все любят чудесный комплекс и радуются жизни, только эта радость меняется сразу когда стоишь намыленный и нечем смыть шампунь, а тебе на работу нужно ехать. И при общении с ЖЭКом получаешь хамство и угрозы.

Ну как-то так! Хорошего Вам дня
29 май 2015 06:50
Цитата "Yelenia":
Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун", заехала к друзьям брата, которые недавно купили там квартиру. Зашла вечером в Интернет, чтобы узнать о комплексе по-подробнее. Меня убил форум на Домик.нет. Я, конечно, не в курсе всех проблем строящегося комплекса и взаимодействия жителей с ЖЕКом, но многое из того, что здесь обсуждается - просто надуманные проблемы. Я сравниваю комплекс со спальным районом Киева (я снимаю квартиру на Лесном) - это небо и земля! И уж если сравнить многоэтажные панельные новостройки без площадок, дворов и парковок в Киеве и внутренние дворики с детскими площадками и 4-х этажные дома Соцтауна - то скорее высотки в Киеве являются социальным жильем, а не Соцтаун. Я знаю, что в районе м. Черниговская есть старые красивые, послевоенные дома, которые строили пленные немцы, с балкончиками, дворами с лавочками и зелеными газонами -Соцгород. В похожих домах на ДВРЗ живут мои однокурсники. Это такая неповторимая аура Европы и спокойствия! Жалко, что Соцгород и дома на ДВРЗ в плачевном состоянии. Соцтаун очень похож на эти дома и микрорайоны. Только новый, чистый, ухоженный, тихий. Машину удобно припарковать - и очень разумно придумано - припарковывать машины не во дворе, а за двором на стоянке.
Почему столько негатива на форуме - не понятно. Мне очень все понравилось. И , как я поняла, в жилом комплексе в каждой квартире автономное отопление. И вода у друзей брата не пропадает. А пьют они из кулера. И нет проблем! А у меня, например, вода горячая включается в 6.45 и после 24.00 сновав кране холодная. И нмкто в нашем доме не воюет с ЖЕКом,Ю а все платят по квитанциям. Вот бы активистов Соцтауна к нам - решить с ЖЕКом проблему с горячей водой!!!
Наверное, люди , которые в жизни всем не довольны, свое недовольство выплескивают на все и всех вокруг. Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!

Вы правы, не нужно учить никого жить... Наша семья жила до этого на Троещине и Вы уж меня извините, но мы могли нормально и утром на роботу собраться, и вечером поужинать и в душ сходить, и в туалете было чем смыть!!! А комуналка при этом была в 3 раза дешевле. Не знаю пропадает ли у Ваших друзей вода, или они не хотели показаться перед Вами "лохами", что купили квартиру в Соцтауне, или боялись критики: "вот и сэкономили в соц..." Еще раз повторюсь - не знаю, но нашу семью эта проблема достала!!!!
И кстати, в многоэтажках с централизованным водоснабжением вода горячая после 24:00 попросту остывает в трубопроводах из-за того, что резко снижается количество пользователей. Если не пожалеть воды и дать ей хорошенько протечь - будет горячая :yes: Это из личного опыта жизни на Троещине)))
29 май 2015 07:29
Как в последнее время обстоят дела с водой? Пропадает?
29 май 2015 08:03
21.04.2015
Цитата "Yelenia":
На сайте Чайки есть канал Ю-Туб, где размещены все вышедшие передачи на телеканалах. Думаю там найдете. Там и про Соцтаун ролики есть

и еще
Цитата "Yelenia":
Читаю отзывы о воде - кто и что должен делать...... И вот, что думаю. Сейчас переходной период, когда монополисты становятся еще большими монополистами. И им это выгодно. Хоть для этого им тоже нужно много работать. Бесперебойное водоснабжение – это задача одного единственного монополиста и она, конечно, должна быть решена в ближайшее время. Застройщик по новому закону не имеет права заниматься снабжением населения холодной водой. Хотя, читаю, что для этого он уже многое сделал – за свои деньги построил, передал бесплатно всем известному монополисту активов на 120 млн. грн. (насколько я понимаю, основная часть это – водоразборный узел).
И получается, что застройщик на стороне жителей. Будем надеяться, что удастся подтолкнуть Киевводоканал к выполнению своих законных функций.

28.05.2015
Цитата "Yelenia":
Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун"....

Пропаганда - наше все!
29 май 2015 08:22
Цитата "Investor28":
21.04.2015

и еще

28.05.2015

Пропаганда - наше все!

может это маскировка ОП :winky:
29 май 2015 08:43
Цитата "Yelenia":

Если не стремиться что-то сделать лучше то лучше оно не станет. Если люди в том же ЖЕКе не горят желанием делать качественно свою работу - их надо менять на тех кто захочет.

Одни пытаются других убедить что терпеть это нормально и нечего возмущаться, другие делают одолжение тем что работают в ЖЕКе, хотя за это получают деньги.

Тоже знаю один дом в пригороде, где уборщица убирает чуть ли не раз в месяц ,хотя получает деньги за работу, а ей никто ничего не говорит потому что она всех посылает на три буквы и начинает читать мораль о том что ей мало за это платят и убирает так как платят.
29 май 2015 09:03
Нельзя быть категоричными обо всех работниках ЖЕКа. У меня нет вопросов к дворникам, сантехнику и электрику. Кстати, паспортистка на Чайке всегда готова помочь, так же как и бухгалтер. По большому счёту вопросы только к воде, да и то за последнюю неделю вода пропадала только один раз, или я не в курсе и мне повезло.
29 май 2015 10:01
На сайте Соцтауна уже пропали однокомнатные планировки (видимо уже их разобрали). И это хорошо для развития нашего ЖК.

В виду этого, обращаюсь повторно с поиском будущих соседей (одного нашел ранее:)) по секции или стояку. По секции - просто ради знакомства, а по стояку - есть деловой важный разговор по замене канализационной трубы (в будущем):)

Откуда ищу - на картинке!

Соседи аууу, отзовитесь :hi: :)
29 май 2015 10:13
привіт сусіди.
хто небудь задумувався про перепланування ванни у ванну-туалет а туалет в кладову?
29 май 2015 10:19
Цитата "анінім":
привіт сусіди.
хто небудь задумувався про перепланування ванни у ванну-туалет а туалет в кладову?

Привіт! Так, але не кладову, а просто 2 туалети (в ванній та окремий). Проблема лише в тому, що в стояках ванн (там де туалет стоїть на відстані від ванної) проходить 50мм каналізаційна труба, тому до неї не можна приєднувати тулет.
29 май 2015 10:23
Цитата "Mr.Yell":

Привіт! Так, але не кладову, а просто 2 туалети (в ванній та окремий). Проблема лише в тому, що в стояках ванн (там де туалет стоїть на відстані від ванної) проходить 50мм каналізаційна труба, тому до неї не можна приєднувати тулет.

є якісь варіанти як це можна вирішити?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .384386. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее