ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
irusikz
i
Постоянный пользователь
117
12 ноября 2013
28 май 2015 12:28
Мы не прописаны еще. Сейчас прописка не обязательно, ставят по фактическому месту жительства.Цитата "sokoliatko":
Спасибо! А вы уже на Печерской прописаны? Или он без прописки поставит?
sokoliatko
s
Новичок
10
28 мая 2015
28 май 2015 12:35
Цитата "irusikz":Мы не прописаны еще. Сейчас прописка не обязательно, ставят по фактическому месту жительства.
Спасибо!

26 Соцтаун DAK
2С
Пользователь
58
06 марта 2015
28 май 2015 15:25
Цитата "Julia_87"::)
Спасибо!!!
26 Соцтаун DAK
2С
Пользователь
58
06 марта 2015
28 май 2015 15:36
Цитата "sokoliatko":
СПАСИБО!!!!!!
Letta
L
Постоянный пользователь
182
18 октября 2013
28 май 2015 16:48
Цитата "irusikz":Наш участковый фельдшер Роман Григорьевич 067 663 6185. его кабинет находиться по улице Коцюбинского. Мы сами еще на учет не стали, но он сказал взять с поликлиники ( в которой сейчас мы) форму и принести ему, он поставит на учет.
И его в случае чего можно вызывать как участкового на дом?
irusikz
i
Постоянный пользователь
117
12 ноября 2013
28 май 2015 17:11
ну по идее да, он же наш участковый, мы ходили к нему пока только на прием.Цитата "Letta":
И его в случае чего можно вызывать как участкового на дом?
п.с. В мед. центре "Чайка" по Лобановского также есть педиатр, можно также вызывать на дом. Для жителей жк Чайка вызов врача 250 грн, для Соцтауна 300 грн - так мне сказали по телефону.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
28 май 2015 18:00
Цитата "irusikz":Для жителей жк Чайка вызов врача 250 грн, для Соцтауна 300 грн
Чуть со стула не упала!
Yelenia
Y
Гость
3
20 апреля 2015
28 май 2015 19:43
Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун", заехала к друзьям брата, которые недавно купили там квартиру. Зашла вечером в Интернет, чтобы узнать о комплексе по-подробнее. Меня убил форум на Домик.нет. Я, конечно, не в курсе всех проблем строящегося комплекса и взаимодействия жителей с ЖЕКом, но многое из того, что здесь обсуждается - просто надуманные проблемы. Я сравниваю комплекс со спальным районом Киева (я снимаю квартиру на Лесном) - это небо и земля! И уж если сравнить многоэтажные панельные новостройки без площадок, дворов и парковок в Киеве и внутренние дворики с детскими площадками и 4-х этажные дома Соцтауна - то скорее высотки в Киеве являются социальным жильем, а не Соцтаун. Я знаю, что в районе м. Черниговская есть старые красивые, послевоенные дома, которые строили пленные немцы, с балкончиками, дворами с лавочками и зелеными газонами -Соцгород. В похожих домах на ДВРЗ живут мои однокурсники. Это такая неповторимая аура Европы и спокойствия! Жалко, что Соцгород и дома на ДВРЗ в плачевном состоянии. Соцтаун очень похож на эти дома и микрорайоны. Только новый, чистый, ухоженный, тихий. Машину удобно припарковать - и очень разумно придумано - припарковывать машины не во дворе, а за двором на стоянке.
Почему столько негатива на форуме - не понятно. Мне очень все понравилось. И , как я поняла, в жилом комплексе в каждой квартире автономное отопление. И вода у друзей брата не пропадает. А пьют они из кулера. И нет проблем! А у меня, например, вода горячая включается в 6.45 и после 24.00 сновав кране холодная. И нмкто в нашем доме не воюет с ЖЕКом,Ю а все платят по квитанциям. Вот бы активистов Соцтауна к нам - решить с ЖЕКом проблему с горячей водой!!!
Наверное, люди , которые в жизни всем не довольны, свое недовольство выплескивают на все и всех вокруг. Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!
Почему столько негатива на форуме - не понятно. Мне очень все понравилось. И , как я поняла, в жилом комплексе в каждой квартире автономное отопление. И вода у друзей брата не пропадает. А пьют они из кулера. И нет проблем! А у меня, например, вода горячая включается в 6.45 и после 24.00 сновав кране холодная. И нмкто в нашем доме не воюет с ЖЕКом,Ю а все платят по квитанциям. Вот бы активистов Соцтауна к нам - решить с ЖЕКом проблему с горячей водой!!!
Наверное, люди , которые в жизни всем не довольны, свое недовольство выплескивают на все и всех вокруг. Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!
SLVT

Пользователь
74
02 ноября 2014
28 май 2015 22:07
Как по мне все у нас будет хорошо, это же только первый дом, надо чуточку подождать и все будет ок. Хотя с другой стороны свои права надо отстаивать, а если сравнивать наш Соцтаун с некоторыми ЖК Киева, то это действительно небо и земля. Хочется и надо верить, что все будет хорошо.
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
28 май 2015 22:44
Цитата "Yelenia":.... Меньше нужно учить жить других, а ценить красоту вокруг. Жизнь одна, и она должна быть прекрасной. Поживите на Троещине, на Лесном, на Воскресенке, на Харьковском - и оцените чистые подъезды , тишину и охрану в Вашем комплексе, пропадающую ночью горячую воду. Я бы здесь жила в Соцтауне с удовольствием!
Извините, но не мог сдержаться)) вот совершенно согласен с Вами, что не нужно учить жить других. Действительно не стоит.
Во первых люди только жалуются на то, что вода пропадает на верхних этажах. То что не пропадает у ДРУЗЕЙ Вашего брата - совершенно не означает, что не пропадает у остальных. Ездить в гости - это совершенно не жить там. И когда встаешь утром, а помыться нечем - даже Киевских хрущевках нет такого, что воды вообще нет никакой. Как минимум есть холодная (как у меня каждое утро нет гарячей, но течет холодная) и можно ее нагреть. А когда вообще нет!
И Прошу заметить, не ЖЭК сделал такую красоту в Соцтауне, а застройщик. А ЖЭКа обязанность поддерживать на том же уровне состояние + обеспечивать нормальное наличие услуг водопоставки (пока он является прямой стороной этих обязанностей).
Так что все любят чудесный комплекс и радуются жизни, только эта радость меняется сразу когда стоишь намыленный и нечем смыть шампунь, а тебе на работу нужно ехать. И при общении с ЖЭКом получаешь хамство и угрозы.
Ну как-то так! Хорошего Вам дня
Oxana_M
O
Постоянный пользователь
497
22 ноября 2013
29 май 2015 06:50
Цитата "Yelenia":Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун", заехала к друзьям брата, которые недавно купили там квартиру. Зашла вечером в Интернет, чтобы узнать о комплексе по-подробнее. Меня убил форум на Домик.нет. Я, конечно, не в курсе всех проблем строящегося комплекса и взаимодействия жителей с ЖЕКом, но многое из того, что здесь обсуждается - просто надуманные проблемы. Я сравниваю комплекс со спальным районом Киева (я снимаю квартиру на Лесном) - это небо и земля! И уж если сравнить многоэтажные панельные новостройки без площадок, дворов и парковок в Киеве и внутренние дворики с детскими площадками и 4-х этажные дома Соцтауна - то скорее высотки в Киеве являются социальным жильем, а не Соцтаун. Я знаю, что в районе м. Черниговская есть старые красивые, послевоенные дома, которые строили пленные немцы, с балкончиками, дворами с лавочками и зелеными газонами -Соцгород. В похожих домах на ДВРЗ живут мои однокурсники. Это такая неповторимая аура Европы и спокойствия! Жалко, что Соцгород и дома на ДВРЗ в плачевном состоянии. Соцтаун очень похож на эти дома и микрорайоны. Только новый, чистый, ухоженный, тихий. Машину удобно припарковать - и очень разумно придумано - припарковывать машины не во дворе, а за двором на стоянке.
Вы правы, не нужно учить никого жить... Наша семья жила до этого на Троещине и Вы уж меня извините, но мы могли нормально и утром на роботу собраться, и вечером поужинать и в душ сходить, и в туалете было чем смыть!!! А комуналка при этом была в 3 раза дешевле. Не знаю пропадает ли у Ваших друзей вода, или они не хотели показаться перед Вами "лохами", что купили квартиру в Соцтауне, или боялись критики: "вот и сэкономили в соц..." Еще раз повторюсь - не знаю, но нашу семью эта проблема достала!!!!
И кстати, в многоэтажках с централизованным водоснабжением вода горячая после 24:00 попросту остывает в трубопроводах из-за того, что резко снижается количество пользователей. Если не пожалеть воды и дать ей хорошенько протечь - будет горячая

Investor26122
I
Пользователь
72
24 октября 2014
29 май 2015 07:29
Как в последнее время обстоят дела с водой? Пропадает?
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
29 май 2015 08:03
21.04.2015
и еще
28.05.2015
Пропаганда - наше все!
Цитата "Yelenia":На сайте Чайки есть канал Ю-Туб, где размещены все вышедшие передачи на телеканалах. Думаю там найдете. Там и про Соцтаун ролики есть
и еще
Цитата "Yelenia":Читаю отзывы о воде - кто и что должен делать...... И вот, что думаю. Сейчас переходной период, когда монополисты становятся еще большими монополистами. И им это выгодно. Хоть для этого им тоже нужно много работать. Бесперебойное водоснабжение – это задача одного единственного монополиста и она, конечно, должна быть решена в ближайшее время. Застройщик по новому закону не имеет права заниматься снабжением населения холодной водой. Хотя, читаю, что для этого он уже многое сделал – за свои деньги построил, передал бесплатно всем известному монополисту активов на 120 млн. грн. (насколько я понимаю, основная часть это – водоразборный узел).
И получается, что застройщик на стороне жителей. Будем надеяться, что удастся подтолкнуть Киевводоканал к выполнению своих законных функций.
28.05.2015
Цитата "Yelenia":Я сегодня случайно попала в жилой комплекс "Соцтаун"....
Пропаганда - наше все!
Oxana_M
O
Постоянный пользователь
497
22 ноября 2013
29 май 2015 08:22
Цитата "Investor28":21.04.2015
и еще
28.05.2015
Пропаганда - наше все!
может это маскировка ОП

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
29 май 2015 08:43
Цитата "Yelenia":
Если не стремиться что-то сделать лучше то лучше оно не станет. Если люди в том же ЖЕКе не горят желанием делать качественно свою работу - их надо менять на тех кто захочет.
Одни пытаются других убедить что терпеть это нормально и нечего возмущаться, другие делают одолжение тем что работают в ЖЕКе, хотя за это получают деньги.
Тоже знаю один дом в пригороде, где уборщица убирает чуть ли не раз в месяц ,хотя получает деньги за работу, а ей никто ничего не говорит потому что она всех посылает на три буквы и начинает читать мораль о том что ей мало за это платят и убирает так как платят.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
29 май 2015 09:03
Нельзя быть категоричными обо всех работниках ЖЕКа. У меня нет вопросов к дворникам, сантехнику и электрику. Кстати, паспортистка на Чайке всегда готова помочь, так же как и бухгалтер. По большому счёту вопросы только к воде, да и то за последнюю неделю вода пропадала только один раз, или я не в курсе и мне повезло.
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
29 май 2015 10:01
На сайте Соцтауна уже пропали однокомнатные планировки (видимо уже их разобрали). И это хорошо для развития нашего ЖК.
В виду этого, обращаюсь повторно с поиском будущих соседей (одного нашел ранее:)) по секции или стояку. По секции - просто ради знакомства, а по стояку - есть деловой важный разговор по замене канализационной трубы (в будущем):)
Откуда ищу - на картинке!
Соседи аууу, отзовитесь

В виду этого, обращаюсь повторно с поиском будущих соседей (одного нашел ранее:)) по секции или стояку. По секции - просто ради знакомства, а по стояку - есть деловой важный разговор по замене канализационной трубы (в будущем):)
Откуда ищу - на картинке!
Соседи аууу, отзовитесь

анінім
а
Новичок
18
29 апреля 2015
29 май 2015 10:13
привіт сусіди.
хто небудь задумувався про перепланування ванни у ванну-туалет а туалет в кладову?
хто небудь задумувався про перепланування ванни у ванну-туалет а туалет в кладову?
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
29 май 2015 10:19
Цитата "анінім":привіт сусіди.
Привіт! Так, але не кладову, а просто 2 туалети (в ванній та окремий). Проблема лише в тому, що в стояках ванн (там де туалет стоїть на відстані від ванної) проходить 50мм каналізаційна труба, тому до неї не можна приєднувати тулет.
анінім
а
Новичок
18
29 апреля 2015
29 май 2015 10:23
Цитата "Mr.Yell":
Привіт! Так, але не кладову, а просто 2 туалети (в ванній та окремий). Проблема лише в тому, що в стояках ванн (там де туалет стоїть на відстані від ванної) проходить 50мм каналізаційна труба, тому до неї не можна приєднувати тулет.
є якісь варіанти як це можна вирішити?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 746
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее