ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Правый
П
Пользователь
37
10 ноября 2014
16 апр 2015 08:29
Цитата "alisa_13":
Мы вечером ехали на машине к Юта-Сервису и попали на стаю ОЧЕНЬ агресивных собак. Одна даже смогла зубами за крыло схватить и поцарапать его. Я не представляю как там можно пешком ходить, да еще и с детьми... Нужно срочно решать этот вопрос, пока в этих зубах не оказался кто-то из людей, а не крыло машины.
Они почему-то агрессивно кидаются только на машины, мне тоже бампер поцарапали, но много хожу там пешком по вечерам и на пешеходов спокойно реагируют.
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
16 апр 2015 08:34
Цитата "Правый":
Они почему-то агрессивно кидаются только на машины, мне тоже бампер поцарапали, но много хожу там пешком по вечерам и на пешеходов спокойно реагируют.
Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
16 апр 2015 08:47
Цитата "Правый":
После девяти вечера нападают, но не те, которые возле Юты, а те, которые ниже по пути. Сегодня на меня активно лаяли две, которые бежали от вагончиков строителей, но не тронули.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
16 апр 2015 08:49
Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.[/quote]
Абсолютно согласна! с моей квартиры сразу 3 подписи!!!!!
Абсолютно согласна! с моей квартиры сразу 3 подписи!!!!!
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
16 апр 2015 09:45
Цитата "Natasha 48":Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.
Абсолютно согласна! с моей квартиры сразу 3 подписи!!!!![/quote]
Я сегодня перезвоню в ЖЕК и спрошу на чье имя нам написать данное письмо-просьбу. Я думаю, что многие наши соседи подпишутся. Главное, чтобы толк от этого был

Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
16 апр 2015 11:11
Цитата "Абу":Я сегодня перезвоню в ЖЕК и спрошу на чье имя нам написать данное письмо-просьбу. Я думаю, что многие наши соседи подпишутся. Главное, чтобы толк от этого был
Если за территорией соцтауна-то писать в сельраду. На территории соцтауна, собак нет, а если забегают, то охрана их сразу выгоняет(Это говорил Максим). Соотвественно и толку будет не сильно много... Но если что, я подпишусь...Возле Юты после 11 уже стремненько идти

Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
16 апр 2015 11:22
Цитата "Qwwer123":
Если за территорией соцтауна-то писать в сельраду. На территории соцтауна, собак нет, а если забегают, то охрана их сразу выгоняет(Это говорил Максим). Соотвественно и толку будет не сильно много... Но если что, я подпишусь...Возле Юты после 11 уже стремненько идти
Я имею ввиду по маршрутке попросить
jora matador
jm
Постоянный пользователь
131
21 января 2015
16 апр 2015 11:46
У меня знакомый в киеве квартиру уже 1.5 года ждет. Обещают и обещают... А по поводу незаконных строек, перед тем как вкладывать деньги 💰 надо на юриста потратить пару тысяч и почитать договора. Да проверить застройщиков😅... Т.ч. Соцтаун и чайки молодцы.
😍
😍
Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
16 апр 2015 11:47
Цитата "Абу":Я имею ввиду по маршрутке попросить
Да поднимали этот вопрос, и вроде как уже согласились пустить утром и вечером по 1 маршруту...но мое мнение остается прежним, пока мало жильцов, толку не будет от этого...
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
16 апр 2015 13:36
Цитата "FNRK":
Я могу попросить знакомого владельца строительной фирмы оценить стоимость выравнивания обочины к БрестЛитовскому до состояния тротуара для пешеходов "по-бедному", без бардюров и плитки, хотя бы мелким гравием (извините дамы за поцарапанные каблуки). Чтоб ямы засыпать (работа и материалы) и не исчезла работа после первой зимы. Если решимся скидываться сами на "тротуар", будем знать сколько собрать надо.
Или ни за что не будем сами организоваться? И ждать постройки 5го дома?
Узнайте, пожалуйста, это должно быть не дорого. И может сразу посчитать, сколько стоит пешеходную дорожку выложить брусчаткой, может и такой вариант потянем. Как бы для себя.
Два дома, в каждом доме около 180 квартир - если раскидать на всех то выйдет не дорого.
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
16 апр 2015 13:55
Заодно позволю себе напомнить, что проблему воды решили.
Напоминаю потому, что людям свойственно помнить плохое, а о хорошем быстро забывают.
Так вот выражаю от нашего дома благодарность застройщику за оперативное решение проблемы.
Спасибо!
Напоминаю потому, что людям свойственно помнить плохое, а о хорошем быстро забывают.
Так вот выражаю от нашего дома благодарность застройщику за оперативное решение проблемы.
Спасибо!

mikekyiv1
m
Пользователь
42
19 января 2015
16 апр 2015 14:00
Вчера вечером напора воды почти не было, где-то в 9-10, так что рано пока благодарить Жек.
Alena_1987
A
Пользователь
29
14 декабря 2013
16 апр 2015 14:11
Цитата "DeathSoul":
Це взагалі чудова інформація - знаходимося в такій же ситуації як і ви. Зроблений ремонт і ні стіни пофарбовані ні стелю гіпсову знімати і робити заново не хочеться. Тим більше як мені сказала людина яка встановлювала кондиціонер - нагнітальний насос буде коштувати порядка 100-150 доларів що ніяк не вписується в бюджет кожного жителя я впевнений.Дуже вам дякую за наведену інформацію!
Вопрос размещения кондиционера, включая необходимости вывода трубки конденсата в канализацию и запрет размещать внешний блок за пределами балкона, мной ранее поднимался. Сравнение размещения внешнего блока на фасаде дома с самовольными пристройками балконов в Дагестане и фиктивными стандартами стран ЕС, которые я получила в ответ, считаю неконструктивными. Я готова подписать обращение в ЖЕК по данному вопросу, с надеждой на цивилизованный диалог и предложением согласовать единую схему размещения внешних блоков на фасаде, обязательную к выполнению всеми квартирами секции/дома. Думаю, что участие грамотного юриста, который знаком с ДБН, будет очень полезно. У меня среди знакомых, к сожалению, такого нет. Финансовые затраты, понесенные за юридическую консультацию, готова с Вами разделить, обсудив их в режиме личной переписки.
Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
16 апр 2015 14:39
Цитата "mikekyiv1":Вчера вечером напора воды почти не было, где-то в 9-10, так что рано пока благодарить Жек.
Да, в районе 10 вечера пропадала вода на 4м этаже..но минут через 20(от того как мы заметили что воды нет) уже была. Незнаю с чем связанно, но действительно, с пнд так точно не разу не пропадала..обычно в день по пару раз нарывался, а тут такое..

Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
16 апр 2015 16:54
Второй подьезд, второй этаж (вроде 20 квартира) просьба к хозяину квартиры закрыть дверь на балконе, на улице сильный ветер и ваша дверь конкретно стучит об дверной проем. И дверь повредится и нам спать мешает.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
16 апр 2015 18:38
Цитата "Invest.or":Заодно позволю себе напомнить, что проблему воды решили.
В проблеме воды всего-лишь сгладили острые углы. Вода теперь пропадает не 3 раза в день, а только один раз. Но пропадает до сих пор. Правда, теперь мы знаем,что решением проблемы занимаются.
Мы сегодня платили на чайке за стоянку. Пока муж был занят, я решила посмотреть как у них стоят кондиционеры и куда выведена дренажная трубка. Так вот если блоки в хаотичном поярдке и пытаются вместить на балконах, то с дренажом вообще не заморачиваются: все капает прямо на голову проходящим людям

P.S. Ничего себе мне репутацию сегодня наплюсовали! Вопрос кондиционеров оказался намного актуальнее проблем с водой! Спасибо, хоть я и не знаю кому именно

Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
16 апр 2015 19:16
Цитата "Investor28":
В проблеме воды всего-лишь сгладили острые углы. Вода теперь пропадает не 3 раза в день, а только один раз. Но пропадает до сих пор. Правда, теперь мы знаем,что решением проблемы занимаются.
Мы сегодня платили на чайке за стоянку. Пока муж был занят, я решила посмотреть как у них стоят кондиционеры и куда выведена дренажная трубка. Так вот если блоки в хаотичном поярдке и пытаются вместить на балконах, то с дренажом вообще не заморачиваются: все капает прямо на голову проходящим людямПечально, конечно. Но (шепотом) я думаю, у нас будет лучше.
P.S. Ничего себе мне репутацию сегодня наплюсовали! Вопрос кондиционеров оказался намного актуальнее проблем с водой! Спасибо, хоть я и не знаю кому именно
Сегодня вода опять пропадала...А на фотках балкон застеклен..у нас так можно будет сделать?
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
16 апр 2015 19:21
Цитата "Qwwer123":
Сегодня вода опять пропадала...А на фотках балкон застеклен..у нас так можно будет сделать?
Пропадала.

Так то у них не балкон, то лоджия. Их, наверное, можно стеклить.
ZVN28
Z
Пользователь
30
24 ноября 2014
17 апр 2015 04:26
Цитата "Qwwer123":
Да, в районе 10 вечера пропадала вода на 4м этаже..но минут через 20(от того как мы заметили что воды нет) уже была. Незнаю с чем связанно, но действительно, с пнд так точно не разу не пропадала..обычно в день по пару раз нарывался, а тут такое..
Добрый день!
Хотелось бы так же поделиться наблюдениями (именно на этой неделе) по поводу воды.
В течении дня — вода есть, и с хорошим напором.
По вечерам, где-то после 19 часов, напор воды ооочень слабый, а иногда и вообще пропадает полностью. Нормальный напор (такой, чтобы можно было принять душ) появляется уже где-то к 21:00.
В среду мы два раза пытались постирать вещи, но так и не получилось, пришлось со стиркой разбираться утром в четверг))
И сегодня с утра (сейчас 07:31) воды тоже нет ))
Так что проблема с водой все еще есть, возможно уже не такая обширная.
Всем хорошего дня!
Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
17 апр 2015 05:07
Цитата "ZVN28":
Добрый день!
Хотелось бы так же поделиться наблюдениями (именно на этой неделе) по поводу воды.
В течении дня — вода есть, и с хорошим напором.
По вечерам, где-то после 19 часов, напор воды ооочень слабый, а иногда и вообще пропадает полностью. Нормальный напор (такой, чтобы можно было принять душ) появляется уже где-то к 21:00.
В среду мы два раза пытались постирать вещи, но так и не получилось, пришлось со стиркой разбираться утром в четверг))
И сегодня с утра (сейчас 07:31) воды тоже нет ))
Так что проблема с водой все еще есть, возможно уже не такая обширная.
Всем хорошего дня!
Да, проблема к сожалению осталась=( в 8 утра только появилась вода:(

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее