Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .362364. . .647
16 апр 2015 08:29
Цитата "alisa_13":

Мы вечером ехали на машине к Юта-Сервису и попали на стаю ОЧЕНЬ агресивных собак. Одна даже смогла зубами за крыло схватить и поцарапать его. Я не представляю как там можно пешком ходить, да еще и с детьми... Нужно срочно решать этот вопрос, пока в этих зубах не оказался кто-то из людей, а не крыло машины.

Они почему-то агрессивно кидаются только на машины, мне тоже бампер поцарапали, но много хожу там пешком по вечерам и на пешеходов спокойно реагируют.
16 апр 2015 08:34
Цитата "Правый":

Они почему-то агрессивно кидаются только на машины, мне тоже бампер поцарапали, но много хожу там пешком по вечерам и на пешеходов спокойно реагируют.

Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.
16 апр 2015 08:47
Цитата "Правый":

После девяти вечера нападают, но не те, которые возле Юты, а те, которые ниже по пути. Сегодня на меня активно лаяли две, которые бежали от вагончиков строителей, но не тронули.
16 апр 2015 08:49
Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.[/quote]
Абсолютно согласна! с моей квартиры сразу 3 подписи!!!!!
16 апр 2015 09:45
Цитата "Natasha 48":
Мы вчера вечером ехали, так там кроме собак еще и крысы бегают под забором. Давайте напишем коллективное письмо по поводу маршрутки 743д, которая рядом проезжает возле Юта Сервис, хотя бы вечером,чтобы она к нам спускалась. Вечером реально стремно ходить как от Юта Сервис, так и от Брест Литовского.

Абсолютно согласна! с моей квартиры сразу 3 подписи!!!!![/quote]
Я сегодня перезвоню в ЖЕК и спрошу на чье имя нам написать данное письмо-просьбу. Я думаю, что многие наши соседи подпишутся. Главное, чтобы толк от этого был :yes:
16 апр 2015 11:11
Цитата "Абу":
Я сегодня перезвоню в ЖЕК и спрошу на чье имя нам написать данное письмо-просьбу. Я думаю, что многие наши соседи подпишутся. Главное, чтобы толк от этого был :yes:

Если за территорией соцтауна-то писать в сельраду. На территории соцтауна, собак нет, а если забегают, то охрана их сразу выгоняет(Это говорил Максим). Соотвественно и толку будет не сильно много... Но если что, я подпишусь...Возле Юты после 11 уже стремненько идти :)
16 апр 2015 11:22
Цитата "Qwwer123":

Если за территорией соцтауна-то писать в сельраду. На территории соцтауна, собак нет, а если забегают, то охрана их сразу выгоняет(Это говорил Максим). Соотвественно и толку будет не сильно много... Но если что, я подпишусь...Возле Юты после 11 уже стремненько идти :)

Я имею ввиду по маршрутке попросить
16 апр 2015 11:46
У меня знакомый в киеве квартиру уже 1.5 года ждет. Обещают и обещают... А по поводу незаконных строек, перед тем как вкладывать деньги 💰 надо на юриста потратить пару тысяч и почитать договора. Да проверить застройщиков😅... Т.ч. Соцтаун и чайки молодцы.
😍
16 апр 2015 11:47
Цитата "Абу":
Я имею ввиду по маршрутке попросить

Да поднимали этот вопрос, и вроде как уже согласились пустить утром и вечером по 1 маршруту...но мое мнение остается прежним, пока мало жильцов, толку не будет от этого...
16 апр 2015 13:36
Цитата "FNRK":

Я могу попросить знакомого владельца строительной фирмы оценить стоимость выравнивания обочины к БрестЛитовскому до состояния тротуара для пешеходов "по-бедному", без бардюров и плитки, хотя бы мелким гравием (извините дамы за поцарапанные каблуки). Чтоб ямы засыпать (работа и материалы) и не исчезла работа после первой зимы. Если решимся скидываться сами на "тротуар", будем знать сколько собрать надо.
Или ни за что не будем сами организоваться? И ждать постройки 5го дома?

Узнайте, пожалуйста, это должно быть не дорого. И может сразу посчитать, сколько стоит пешеходную дорожку выложить брусчаткой, может и такой вариант потянем. Как бы для себя.
Два дома, в каждом доме около 180 квартир - если раскидать на всех то выйдет не дорого.
16 апр 2015 13:55
Заодно позволю себе напомнить, что проблему воды решили.
Напоминаю потому, что людям свойственно помнить плохое, а о хорошем быстро забывают.
Так вот выражаю от нашего дома благодарность застройщику за оперативное решение проблемы.
Спасибо! :)
16 апр 2015 14:00
Вчера вечером напора воды почти не было, где-то в 9-10, так что рано пока благодарить Жек.
16 апр 2015 14:11
Цитата "DeathSoul":

Це взагалі чудова інформація - знаходимося в такій же ситуації як і ви. Зроблений ремонт і ні стіни пофарбовані ні стелю гіпсову знімати і робити заново не хочеться. Тим більше як мені сказала людина яка встановлювала кондиціонер - нагнітальний насос буде коштувати порядка 100-150 доларів що ніяк не вписується в бюджет кожного жителя я впевнений.Дуже вам дякую за наведену інформацію!

Вопрос размещения кондиционера, включая необходимости вывода трубки конденсата в канализацию и запрет размещать внешний блок за пределами балкона, мной ранее поднимался. Сравнение размещения внешнего блока на фасаде дома с самовольными пристройками балконов в Дагестане и фиктивными стандартами стран ЕС, которые я получила в ответ, считаю неконструктивными. Я готова подписать обращение в ЖЕК по данному вопросу, с надеждой на цивилизованный диалог и предложением согласовать единую схему размещения внешних блоков на фасаде, обязательную к выполнению всеми квартирами секции/дома. Думаю, что участие грамотного юриста, который знаком с ДБН, будет очень полезно. У меня среди знакомых, к сожалению, такого нет. Финансовые затраты, понесенные за юридическую консультацию, готова с Вами разделить, обсудив их в режиме личной переписки.
16 апр 2015 14:39
Цитата "mikekyiv1":
Вчера вечером напора воды почти не было, где-то в 9-10, так что рано пока благодарить Жек.

Да, в районе 10 вечера пропадала вода на 4м этаже..но минут через 20(от того как мы заметили что воды нет) уже была. Незнаю с чем связанно, но действительно, с пнд так точно не разу не пропадала..обычно в день по пару раз нарывался, а тут такое..:)
16 апр 2015 16:54
Второй подьезд, второй этаж (вроде 20 квартира) просьба к хозяину квартиры закрыть дверь на балконе, на улице сильный ветер и ваша дверь конкретно стучит об дверной проем. И дверь повредится и нам спать мешает.
16 апр 2015 18:38
Цитата "Invest.or":
Заодно позволю себе напомнить, что проблему воды решили.

В проблеме воды всего-лишь сгладили острые углы. Вода теперь пропадает не 3 раза в день, а только один раз. Но пропадает до сих пор. Правда, теперь мы знаем,что решением проблемы занимаются.

Мы сегодня платили на чайке за стоянку. Пока муж был занят, я решила посмотреть как у них стоят кондиционеры и куда выведена дренажная трубка. Так вот если блоки в хаотичном поярдке и пытаются вместить на балконах, то с дренажом вообще не заморачиваются: все капает прямо на голову проходящим людям :yes: Печально, конечно. Но (шепотом) я думаю, у нас будет лучше.

P.S. Ничего себе мне репутацию сегодня наплюсовали! Вопрос кондиционеров оказался намного актуальнее проблем с водой! Спасибо, хоть я и не знаю кому именно :)
16 апр 2015 19:16
Цитата "Investor28":

В проблеме воды всего-лишь сгладили острые углы. Вода теперь пропадает не 3 раза в день, а только один раз. Но пропадает до сих пор. Правда, теперь мы знаем,что решением проблемы занимаются.

Мы сегодня платили на чайке за стоянку. Пока муж был занят, я решила посмотреть как у них стоят кондиционеры и куда выведена дренажная трубка. Так вот если блоки в хаотичном поярдке и пытаются вместить на балконах, то с дренажом вообще не заморачиваются: все капает прямо на голову проходящим людям :yes: Печально, конечно. Но (шепотом) я думаю, у нас будет лучше.

P.S. Ничего себе мне репутацию сегодня наплюсовали! Вопрос кондиционеров оказался намного актуальнее проблем с водой! Спасибо, хоть я и не знаю кому именно :)

Сегодня вода опять пропадала...А на фотках балкон застеклен..у нас так можно будет сделать?
16 апр 2015 19:21
Цитата "Qwwer123":

Сегодня вода опять пропадала...А на фотках балкон застеклен..у нас так можно будет сделать?

Пропадала. :yes:
Так то у них не балкон, то лоджия. Их, наверное, можно стеклить.
17 апр 2015 04:26
Цитата "Qwwer123":

Да, в районе 10 вечера пропадала вода на 4м этаже..но минут через 20(от того как мы заметили что воды нет) уже была. Незнаю с чем связанно, но действительно, с пнд так точно не разу не пропадала..обычно в день по пару раз нарывался, а тут такое..:)

Добрый день!

Хотелось бы так же поделиться наблюдениями (именно на этой неделе) по поводу воды.
В течении дня — вода есть, и с хорошим напором.
По вечерам, где-то после 19 часов, напор воды ооочень слабый, а иногда и вообще пропадает полностью. Нормальный напор (такой, чтобы можно было принять душ) появляется уже где-то к 21:00.
В среду мы два раза пытались постирать вещи, но так и не получилось, пришлось со стиркой разбираться утром в четверг))
И сегодня с утра (сейчас 07:31) воды тоже нет ))
Так что проблема с водой все еще есть, возможно уже не такая обширная.

Всем хорошего дня!
17 апр 2015 05:07
Цитата "ZVN28":

Добрый день!

Хотелось бы так же поделиться наблюдениями (именно на этой неделе) по поводу воды.
В течении дня — вода есть, и с хорошим напором.
По вечерам, где-то после 19 часов, напор воды ооочень слабый, а иногда и вообще пропадает полностью. Нормальный напор (такой, чтобы можно было принять душ) появляется уже где-то к 21:00.
В среду мы два раза пытались постирать вещи, но так и не получилось, пришлось со стиркой разбираться утром в четверг))
И сегодня с утра (сейчас 07:31) воды тоже нет ))
Так что проблема с водой все еще есть, возможно уже не такая обширная.

Всем хорошего дня!

Да, проблема к сожалению осталась=( в 8 утра только появилась вода:(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .362364. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее