Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .2830. . .647
19 дек 2013 09:43
Цитата "Irenika":
А есть уже полный план комплекса? Там на кусочке видно, что минимум 4 таких 10-ти подъездных дома будет. Хочу понять, насколько плотненько там все это будет находится...

На девятой странице форума Инвестор111 выкладывал фото общего плана (сообщение от 04.11.2013 16:25)
19 дек 2013 11:14
Цитата "Жительница":
Да, мы тоже думали, что все входы со двора. И в ОП даже не упоминали об этом. Исходя из ролика,который выкладывали ранее, то будут ворота во двор, которые будут закрываться. А некоторые подъезды будут значит сами по себе. Об удобности сможем конкретно судить, когда будет вырисововаться общая картина нашего дома.))) Сейчас такой такой этап, что каждый себе по-своему представляет "а какой же будет наш дом :winky: "

Ну, будет в Соцтауне много домов, у которых внутренние дворы не будут закрываться воротами. Да и не вижу в этом необходимости, ведь территория ЖК будет ограждена забором. Ворота, как я понимаю, больше для того, чтобы во двор автомобили не ставили.
19 дек 2013 12:51
А нам в отделе продаж говорили, что дома будет желтенькие с красной крышей, напоминающие дома Чайки, но территория не будет обнесена забором.
19 дек 2013 13:44
Единственное, что точно будет из плюсов у жильцов 5 и 6 секций, подъезды которых будут выходить на внешнюю сторону, так это то, что кроме внутренней, дворовой, территории мы сможем пользоваться еще и той, что будет перед подъездами. А она там совсем немаленькая, и уже сейчас еще и ограждена от леса бетонным забором! Если эту территорию тоже хорошо облагородить, будет супер.
19 дек 2013 13:54
Что хочется сказать...
Анализируя всю ту информацию, которую я получил в ОП, на данном форуме, а также из ролика на ТВ, можно предположить, что точной итоговой картины нет еще, наверное, даже у застройщика. К примеру - в ОП сказали, что территория будет ограждаться, но охраны не будет; Кулагин в ролике сказал, что територия будет охраняемой; на форуме же есть инфа, что ограждения вообще не будет 6-)

В данном случае ИМХО можно полагаться только на порядочность застройщика, а также на трезвую логику - они же хотят и дальше продавать дома в Соцтауне, а значит нужно сделать все по феншую :yes:
20 дек 2013 13:54
Добрый день всем инвесторам Соцтауна! Рассматриваем данный новострой, читая тему, поняла, что много молодых семей инвестируют в Соцтаун, посему вопрос - садики, школы, магазины, пол-ка ...что есть поблизости??? (кроме платных) сколько туда ходу??? удобно ли будем с двумя маленькими детьми жить там? Что планируется на территории?
Заранее спасибо всем ответившим.
20 дек 2013 20:48
Не знаю как другие, а я инвестировал так как:
1. надежный застройщик (родные брали квартиру в Чайке - остались довольны)
2. адекватная цена
3. чистый воздух
4. удобно добираться до работы (центр Киева)
5. нравится автономное отопление

Насчет инфраструктуры ничего положительного сказать не могу. Магазин довольно далеко, без машины, тащить сумки ...
Школа в Чайке не интересна, как и большинство пока будем ездить в школу в Киев
Вроде где то рядом есть поликлиника, но толковые больницы только в Киеве, хотя лучше вообще не болеть.
В итоге имеем отличный вариант для молодой семьи если есть машина. Если машины нет, как у меня, то первое время придется как то выкручиваться.

Тут надо все хорошо продумать, если подходит берите сейчас, так как после ввода в эксплуатацию первого дома цены скорее всего поднимут. Желаю вам сделать правильный выбор.
21 дек 2013 10:28
Цитата "bvo2008":
Добрый день всем инвесторам Соцтауна! Рассматриваем данный новострой, читая тему, поняла, что много молодых семей инвестируют в Соцтаун, посему вопрос - садики, школы, магазины, пол-ка ...что есть поблизости??? (кроме платных) сколько туда ходу??? удобно ли будем с двумя маленькими детьми жить там? Что планируется на территории?

Мне кажется, что ответить на эти вопросы лучше нас (так как сами толком ничего не знаем) смогут жители близлежащих новостроек - "Чайки" и ЖК "Брест-Литовский" (большой зеленый дом в начале улицы Печерской), которые уже какое-то время живут здесь. Честно говоря, меня тоже очень интересуют ответы на эти вопросы.
21 дек 2013 10:29
Цитата "Invest.or":
Не знаю как другие, а я инвестировал так как:
1. надежный застройщик (родные брали квартиру в Чайке - остались довольны)
2. адекватная цена
3. чистый воздух
4. удобно добираться до работы (центр Киева)
5. нравится автономное отопление

Насчет инфраструктуры ничего положительного сказать не могу. Магазин довольно далеко, без машины, тащить сумки ...

спасибо за ответ
22 дек 2013 09:03
Цитата "bvo2008":

Подруга живет в Брест-Литовском. Говорит, что воздух совсем отличается от городского. И соловьи заливаются по утрам 6-)
Вот такая романтика :yes:
22 дек 2013 12:44
Были сегодня с мужем и котэ на стройке. Выкладываю фотоотчётик
угол 9 секции
22 дек 2013 22:01
Цитата "ksenafontiy":

Спасибо за фото!
П.С. Котэ чёткий 8-)
23 дек 2013 07:12
Цитата "ksenafontiy":

Спасибо за фотки.
23 дек 2013 09:16
Ну, что товарищи, будем соседями? Я живу в двухэтажке напротив вашего ХВАЛЁННОГО дома, в которой, как кто-то из вас сказал живут одни бомжи и отбросы. Так вот, живут в нашем доме такие же люди как и вы, да, не скрою, есть пара-тройка алкашей, но в основном - нормальные люди которые прожили здесь практически всю свою сознательную жизнь.
Открою вам некоторые секреты о которых вам не скажут в отделе продаж. Наши дома построены в 1969 году. Дорога от зелёного дома раньше была в виде брусчатки, позже - шикарный асфальт. Пока не пришёл Кулагин. А вот тут пошла жара... Кулагин испоганил дорогу, вырезал все деревья, перекопал всё что можно. Копали даже под окнами двухэтажки, от чего дом наклонился, дабы люди покинули своё жильё нас поджигали, через детскую площадку ездили краны и бетономешалки - это было только начало, дальше хуже. Весной этого года за домом организовали ВУЙКО-СИТИ. Там живут строители, которые летом ходят полуголые, ругаются матом, готовы, извините, поиметь всё, что движется по причине многомесячного отсутствия женского внимания, вскрывают квартиры, а по выходным они дают бесплатные концерты, и,конечно же, бокс, куда ж без него.
Если вам обещают хорошую дорогу - не верьте, дорогу сделают не раньше 2020 года.
А наших людей из двухэтажки и одноэтажного барака переселят в те же дома в которых вы покупаете квартиры, т.к. на месте наших домов, согласно плану застройки, должны построить что-то новое. Нас вообще обманывают - забирают полноценные квартиры, а дают пустую коробку в котолрую нужны значительные капиталовложения. А оно нам нужно? Скажу за себя - у меня дома замечательный ремонт, собственный котёл, я ни в чём не нуждаюсь. Моя вина только в том, что я попала под реконструкцию данного населённого пункта.
По проффесии я юрист, и понимаю, что застройщик прав даже если он не прав, т.к. всё решают финансы. А вы думайте и консультируйтесь у юристов и нотариусов - земля-то принадлежит сельсовету, а Кулагин взял её в аренду на 49 лет. Может вас также как и нас с нашими приватизированными квартирами когда-то КИНУТ.
Удачи вам!
23 дек 2013 09:39
У меня вообще нет жилья - для меня Кулагин делает доброе дело, а дорогу обещает построить и у меня нет оснований ему не верить. По поводу аренды земли, есть документы подтверждающие это?
23 дек 2013 10:03
Документы ищите сами, вам там жить. А я скажу - бандит он и в Африке бандит, а Кулагин из Донецка или Днепропетровска, а там все такие, нас ни во что не ставят. Но, это ваше право верить или нет, вам жить где-то надо. С моей стороны - это крик души. В даном населённом пункте я прожила 12 лет, 6-ть из которых я живу на стройке в прямом смысле этого слова. Обидно за себя, за моих детей да и за соседей пенсионеров, которым хочется тишины и покоя, а за окном опять война(в смысле шум). Извините если резко написала.
А по поводу дороги, совет: после дождя мы на обувь надеваем пакеты, а возле остановки снимаем, так же домой идём - представляете, идёшь, пакеты создают шелест в такт шагам - РОМАНТИКА...
23 дек 2013 10:06
Сейчас вся земля береться в аренду под застройку, это надежнее чем собственность, поскольку земля в Украине не продается. Так строят все сейчас, включая UDP, KAN итд.

Тут бояться нечего.
23 дек 2013 12:50
Saska4you, простите, что вмешиваюсь в ваш крик души. Но на собственном опыте знаю, что на Донбассе много порядочных людей, все-таки не равняйте всех под одну гребенку. А про бандитов - так их везде полно, и в Киеве тоже. А так вообще, то вам можно лишь посочувствовать... Держитесь
23 дек 2013 13:24
Цитата "Snow23":
Сейчас вся земля береться в аренду под застройку, это надежнее чем собственность, поскольку земля в Украине не продается. Так строят все сейчас, включая UDP, KAN итд.

Тут бояться нечего.

Не то что б я любила сильно нагнетать сложившуюся ситуацию, но что-то в этом есть... Лично меня вопрос земли заинтересовал в начале форума, когда эту тему поднял srg415 (12 стр.). Правда он писал (как я поняла) что земля под "СОЦТАУНОМ"(или под "ЧАЙКОЙ"-особой разницы не вижу, дальше поймете почему) цитирую:
3222485900:04:008:0007
для іншого сільськогосподарського призначення
3.3237 га

3222485903:02:006:0011
02.07
3.3237 га
А я по кадастовой карте поняла, что земля под "СОЦТАУНОМ" вот эта:
8000000000:75:147:0005
Зв'язку і телекомунікацій. Но все равно как-то не клеиться :notsure: Под "Брест-Литовским", например - Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва
Хочется верить в лучшее, поскольку в квартиру мы уже инвестировали,но вопросов то конечно еще много :???:
Может кто-то есть на форуме, кто сильнее в этом вопросе, отзовитесь)))
23 дек 2013 13:34
Ми запрашивали документы у ОП, насколько мы поняли, там все ок, целевое назначение земли было переведено из с/г под застройку домов.
А на кадастре я думаю показывает "Зв'язку і телекомунікацій", там где Укрчастотнадзор (он через забор от Соцтауна).

Очень хочется надеяться, что с землей все ок там!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее