Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .2628. . .647
13 дек 2013 08:33
Цитата "S_way":
Подскажите, кто знает (кто недавно заключил договора) - в каком состоянии сдаются кв.? Будет ли инд. счётчик тепла, стяжка пола, штукатурка, разводка электрики и сантехники...

см. страницу 24
13 дек 2013 08:39
Цитата "S_way":
Подскажите, кто знает (кто недавно заключил договора) - в каком состоянии сдаются кв.? Будет ли инд. счётчик тепла, стяжка пола, штукатурка, разводка электрики и сантехники...

На 24 страница форума есть необходимая Вам информация (от Letta 30/11/2013).
13 дек 2013 16:59
ОК. Спасибо.
13 дек 2013 19:40
Правда, после ознакомления с договором не вполне ясно как на практике будет выглядеть электропроводка....и какие провода используются...
13 дек 2013 20:22
Цитата "S_way":
Правда, после ознакомления с договором не вполне ясно как на практике будет выглядеть электропроводка....и какие провода используются...

На этот вопрос нам в ОП так же не ответили, сказали только что проводка будет согласно согласованному стандарту... На вопрос не значит ли "согласованный стандарт" одна розетка в комнате ответили что стандарт этот в приделах разумного и хоть как-то, но продуманный. Материал-медь.
13 дек 2013 20:38
Цитата "6rey":
Народ, кто брал кредит, скажите - как долго принималось решение о его выдаче. Кто какой брал - от застройщика или от банка?

Вариант 1 - банк. После подачи документов 2-3 дня рассматривают и 1 день на оформление (оценка, юрист, страховка, все как говориться "не отходя от кассы" прямо в банку - они сами всех пригласили, со всеми договаривались. Потом только готовую оценку нужно забрать ну и конечно все это оплатить :yes:
Вариант 2 - застройщик. Не знаю как сейчас, но когда мы только начинали интересоваться "СОЦТАУНОМ" кредит застройщик предлагал только "теоретически" на сайте, на деле только предлагали рассрочку на период до сдачи дома. Мы в такие сроки не успевали выплатить и обратились в банк, по этому деталей не знаю. Советую обратиться в ОП.
14 дек 2013 13:31
Здравствуйте, соседи. Приобрели 2-х комнатную квартиру в 7-й секции. Сами живем в ЖК Брест Литовский,так что из окна квартиры ежедневно наблюдаю за стройкой. Сегодня по виду работа кипит, краны крутятся. Откровенно говоря, я впервые столкнулась с ситуацией, когда даже с менеджером по продажам не удалось побывать на стройке объекта. Или все таки кому-то повезло? Еще вопрос, высота потолков 2.65?
14 дек 2013 20:46
Цитата "Oxana_M":
Цитата "S_way":

На этот вопрос нам в ОП так же не ответили, сказали только что проводка будет согласно согласованному стандарту... На вопрос не значит ли "согласованный стандарт" одна розетка в комнате ответили что стандарт этот в приделах разумного и хоть как-то, но продуманный. Материал-медь.

Ясно. Спасибо за инфо.
15 дек 2013 08:58
Цитата "Alena_1987":
Здравствуйте, соседи. Приобрели 2-х комнатную квартиру в 7-й секции. Сами живем в ЖК Брест Литовский,так что из окна квартиры ежедневно наблюдаю за стройкой. Сегодня по виду работа кипит, краны крутятся. Откровенно говоря, я впервые столкнулась с ситуацией, когда даже с менеджером по продажам не удалось побывать на стройке объекта. Или все таки кому-то повезло? Еще вопрос, высота потолков 2.65?

Здравствуйте. Как Вам живется в Брест-Литовском? Что можете рассказать об этом районе? Я так понимаю, раз уж решили купить еще одну квартиру по-близости, значит, место Вам нравится?
Кстати, почем был метр в Брест-Литовском и на каком этапе Вы покупали там квартиру?

По поводу побывать на стройке - когда я приезжал в рабочий день, то меня на стройку не пустили, так как работали краны - как бы в целях безопасности. А когда приехал в выходной - сказали, что нужно приезжать в рабочий день, так как стройка сегодня закрыта :). Но мне посчастливилось побывать на стройке еще тогда, когда со стороны Печерской улицы не было ворот и можно было туда свободно попасть. Это было тогда, когда ложили плиты на Вашу седьмую секцию, даже фото выкладывали :)
15 дек 2013 12:19
Добрый день, Инвестор111. Да, к району уже очень привыкли,так как живем здесь уже почти 5 лет. В Брест Литовский заехали одни из первых. Квартиру покупали в июне, а дом сдали в декабре того же года. Стомость метра тогда составляла 7200. Наши соседи приобретали квартиру уже после сдачи по 8000. Селом нашим очень довольны =) По соотношению цены, времени, которое занимает дорога в центр города, и наличии зелени, мне кажется, один из лучших пригородов Киева. Не сравнить, например, с тем же Харьковским микрорайоном, который пусть да же и в черте города. Транспорт ходит регулярно, зимой, конечно, с перебоями, но это наши реалии, вне зависимости от района. После ремонта трассы до Житомирской утром редко когда бывают пробки, это при том, что на работу я выезжаю в 8.20. Работаю возле м. Университет, так что к 9 уже на работе. За продуктами в основном ездим в Новус (м. Академгородок) и АШАН на Окружной, последний активно развивают,постоянно открывая новые магазины и кафе, так что если есть желание провести время вне дома, вполне приемлимый вариант.
На стройке охранник сказал приходить с менеджером, но менеджер сказал, что ни один объект ОМОКСА, включая Чайку, они не показывают.
Самая большая оплошность застройщика-это отсутсвие подземного паркинга. Его нет и самой Чайке.
Если будут еще вопросы, буду рада проконсультировать =)
15 дек 2013 14:48
Alena_1987 покупали по 7200 а курс долара тогда бил 5.3 или уже 8 курс поменялсу в конце 2008 по мойму
16 дек 2013 10:11
Цитата "Alena_1987":
Добрый день, Инвестор111. Да, к району уже очень привыкли,так как живем здесь уже почти 5 лет. В Брест Литовский заехали одни из первых. Квартиру покупали в июне, а дом сдали в декабре того же года. Стомость метра тогда составляла 7200. Наши соседи приобретали квартиру уже после сдачи по 8000. Селом нашим очень довольны =) По соотношению цены, времени, которое занимает дорога в центр города, и наличии зелени, мне кажется, один из лучших пригородов Киева. Не сравнить, например, с тем же Харьковским микрорайоном, который пусть да же и в черте города. Транспорт ходит регулярно, зимой, конечно, с перебоями, но это наши реалии, вне зависимости от района. После ремонта трассы до Житомирской утром редко когда бывают пробки, это при том, что на работу я выезжаю в 8.20. Работаю возле м. Университет, так что к 9 уже на работе. За продуктами в основном ездим в Новус (м. Академгородок) и АШАН на Окружной, последний активно развивают,постоянно открывая новые магазины и кафе, так что если есть желание провести время вне дома, вполне приемлимый вариант.
На стройке охранник сказал приходить с менеджером, но менеджер сказал, что ни один объект ОМОКСА, включая Чайку, они не показывают.
Самая большая оплошность застройщика-это отсутсвие подземного паркинга. Его нет и самой Чайке.
Если будут еще вопросы, буду рада проконсультировать =)

По поводу подземного паркинга - в Чайке построили большую стоянку, если не ошибаюсь, возле 29-го дома. Если верить тому, что вся инфраструктура Чайки и для жителей Соцтауна, то можно будет пользоваться этой стоянкой. Я так видел, что на самой стоянке жители Чайки редко ставят свои авто, так как большинство оставляют просто во дворе, чтобы сэкономить. Поэтому для жителей Соцтауна на стоянке место найдется.
По поводу того, что менеджеры Чайки не ходят на объекты - это в Соцтаун им далеко ходить. Помню, когда мы в октябре первый раз приехали в отдел продаж, то одна из менеджеров ходила но объект Чайки к кем-то из потенциальных покупателей. Мы тоже хотели сходить, чтобы можно было посмотреть какие есть планировки на подобие Соцтауновских. Но нам сказали, что в Чайке нет таких планировок.
Раз уж Вы живете в Брест-Литовском - можете сфотографировать Соцтаун с высоты своего дома и выложить на форуме?
16 дек 2013 13:44
Цитата "Инвестор111":

По поводу подземного паркинга - в Чайке построили большую стоянку, если не ошибаюсь, возле 29-го дома. Если верить тому, что вся инфраструктура Чайки и для жителей Соцтауна, то можно будет пользоваться этой стоянкой. Я так видел, что на самой стоянке жители Чайки редко ставят свои авто, так как большинство оставляют просто во дворе, чтобы сэкономить.

Ошибаетесь. Стоянку за 29 домом уже полгода как обещают открыть, до сих пор и воз там.
Места на ней до сих пор не распределяют, люди стоят в списках в очередях.
Бронирование места будет стоить 2400 грн и 300 грн в мес. аренда.
Многие не могут записаться туда, так как говорят мест нет.
В крытом паркинге мест под аренду нет, только на продажу (80-90 тыс грн).
Вот поэтому многим ничего не остается как ставить под домом.
Бывшую старую парковку (на гравии) разогнали, так как там начали строительство.
17 дек 2013 09:49
Возможно, для жителей Соцтауна планируют строить отдельную стоянку в ближайшее время. В нашем случае она нужнее, так как во дворах оставлять автомобили нельзя будет, как я понимаю. Но что-то мне сдается, что стоянку придется ждать долго.
17 дек 2013 12:34
На сайте "Чайки" висит новость о досрочной (23 декабря) сдаче дома № 27 в эксплуатацию! (Изначально планировали в 3-м квартале 2014 года.) Везет же некоторым :super:
17 дек 2013 12:36
Ага я тоже видела. Будем надеятся, что и нам повезет.
17 дек 2013 16:22
Сегодня 17.12.2013г. в 9.12. Работа кипит.
17 дек 2013 18:56
Цитата "iag":
Сегодня 17.12.2013г. в 9.12. Работа кипит.

Спасибо за фото! :winky:
18 дек 2013 07:46
А Вы не подскажите во второй секции 2 этаж построили? Или еще нет?
18 дек 2013 08:10
Сейчас строят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx