Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .121123. . .647
29 июль 2014 07:58
Цитата "Investor28":
Там лес за забором. Гулять там не получится. А воздух пока стройкой пахнет. Лесом пахнет в Петропавловской Борщаговке, но там никто ничего большого не строит.

Лісом також буде пахнути, він же біля нас зовсім поруч :yes: :yes: :yes:
29 июль 2014 08:07
Я понимаю, что уже многим надоела этими сообщениями о зелени во внутреннем дворе, но я очень расстроилась когда увидела последние фотографии :(
Там просто оазис можно было сделать во дворе (о чем и говорили в ОП), а теперь заложили все брусчаткой и получилось:
- детей летом на открытое солнце не выпустишь, а вокруг дома хоть и тень, но не на дороге же им играть,
- летом этот весь камень будет очень нагреваться и проветрить квартиру будет нереально (а у нас окна из комнаты и кухни выходят во двор),
- весь двор будет заставлен машинами (и между площадками тоже),
- получился сквозной проезд между площадками, тоесть детям чтобы перейти с одной площадки на другую нужно перейти дорогу, по которой могут "летать" машины...
Мы когда смотрели макет дома при покупке квартиры, то представляли себе уютный дворик, в котором будут и цветы, и деревья, могут спокойно и безопасно играть дети... А сейчас сижу и плачу от увиденного... :(
29 июль 2014 08:11
Летать машины там не будут, да и плакать рановато. Сейчас есть масса возможностей для озеленения таких дворов, все в наших руках. Но сначала туда надо переехать. Возможно, к тому времени там все уже будет :)
29 июль 2014 08:32
Треба налаштовуватись позитивно і тоді все буде добре. Ми самі можемо створити затишок у нашому домі !!!
29 июль 2014 08:35
Цитата "94":
Треба налаштовуватись позитивно і тоді все буде добре. Ми самі можемо створити затишок у нашому домі !!!

Очень надеюсь на поддержку соседей :winky: И тогда мы любые камни превратим в райский уголок для нас и наших деток :super:
29 июль 2014 08:42
Всем привет! Может кто-то уже стыкался с этим вопросом: если ставить электрическую плиту, то газ нужно как-то перекрывать ну и котел у нас газовый же будет и его обязательно подключать или можно отказаться?
29 июль 2014 08:52
Цитата "alisa_13":
Я понимаю, что уже многим надоела этими сообщениями о зелени во внутреннем дворе, но я очень расстроилась когда увидела последние фотографии :(
Там просто оазис можно было сделать во дворе (о чем и говорили в ОП), а теперь заложили все брусчаткой и получилось:
- детей летом на открытое солнце не выпустишь, а вокруг дома хоть и тень, но не на дороге же им играть,
- летом этот весь камень будет очень нагреваться и проветрить квартиру будет нереально (а у нас окна из комнаты и кухни выходят во двор),
- весь двор будет заставлен машинами (и между площадками тоже),
- получился сквозной проезд между площадками, тоесть детям чтобы перейти с одной площадки на другую нужно перейти дорогу, по которой могут "летать" машины...
Мы когда смотрели макет дома при покупке квартиры, то представляли себе уютный дворик, в котором будут и цветы, и деревья, могут спокойно и безопасно играть дети... А сейчас сижу и плачу от увиденного... :(

Я вообще не понимаю для чего нужна дорога между песочницами...
29 июль 2014 09:10
Цитата "Annka":
Всем привет! Может кто-то уже стыкался с этим вопросом: если ставить электрическую плиту, то газ нужно как-то перекрывать ну и котел у нас газовый же будет и его обязательно подключать или можно отказаться?

Планируете полностью перейти на электричество?
29 июль 2014 09:11
Цитата "Annka":

Тем же вопросов сейчас задаюсь))) Да, мне сказали что можно просто на газовую трубу поставить заглушку. Тоже хочу электро плиту :bye:
29 июль 2014 09:13
Цитата "Invest.or":

Планируете полностью перейти на электричество?

Кстати если кто-то будет звонить в ОП, узнайте пожалуйста выдержат ли электросети в нашем доме, если будут перебои с газом и прийдется всем переходить на электрические котлы и плиты.
29 июль 2014 09:14
Вы бы сначала уточнили, хватит ли киловатт, отведенных вашей квартире, на полное ее отопление электричеством зимой. Потом про тариф на электричество. А потом все остальное.
29 июль 2014 09:24
Подсчитайте чем дешевле отапливать квартиру. Раньше электричество было намного дороже, по моим подсчетам и сейчас дороже.
Еще надо узнать на какую нагрузку расчитана электросеть. Если превысить нагрузку может подстанция сломаться или наши провода могут погореть.

Я от газового котла отказываться не планирую, дополнительно куплю электричесий бак для воды, если с газом будет туго, то будем пользоваться баком. Плиты тоже бывают смешанные, 2-е камфорки газ и 2-е электрические.
Думаю делать теплый пол вместо батарей, с целью экономии тепла и комфорта, но не уверен хватит ли сил и средств, так как прийдется снимать старую стяжку и ложить новую в 10 сантиметров.
Отец строитель, как сдадут дом будет смотреть на месте, там и решим что делать.
29 июль 2014 09:27
Бойлер нужно ставить - мы тоже так решили. Воду греть электричеством дешевле, чем газом. А вот с отоплением вопрос...
29 июль 2014 09:32
Цитата "Invest.or":
Подсчитайте чем дешевле отапливать квартиру. Раньше электричество было намного дороже, по моим подсчетам и сейчас дороже.
Еще надо узнать на какую нагрузку расчитана электросеть. Если превысить нагрузку может подстанция сломаться или наши провода могут погореть.

Я от газового котла отказываться не планирую, дополнительно куплю электричесий бак для воды, если с газом будет туго, то будем пользоваться баком. Плиты тоже бывают смешанные, 2-е камфорки газ и 2-е электрические.
Думаю делать теплый пол вместо батарей, с целью экономии тепла и комфорта, но не уверен хватит ли сил и средств, так как прийдется снимать старую стяжку и ложить новую в 10 сантиметров.
Отец строитель, как сдадут дом будет смотреть на месте, там и решим что делать.

круто, а можно и к вам подключится как-то?) А электрический бак,это бойлер или что-то другое? А нагрузку все-таки где можно узнать? Будем тоже ориентироваться по ситуации,но уже все на низком старте,потому присматриваемся)

А на полностью электрику не хотелось бы переходить...
29 июль 2014 13:40
ЖК "Соцтаун" - 3D обзор (с 3:40 )
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gPn0RxykkmU[/youtube]
29 июль 2014 17:09
Выложили новые фото.
Дом готов на 99%. Я ВЕРЮ в сдачу дома на этой или максимум на следующей неделе. :yes:
29 июль 2014 17:39
Дом № 28 по улице Печерской:
Завершена кирпичная кладка стен, стяжка, штукатурка, установка окон и гипсокартонных перегородок. На придомовой территории ведется обустройство инженерных коммуникаций и благоустройство.

В доме № 26 по улице Печерской на 70 % выполнен нулевой цикл строительства.
29 июль 2014 17:40
29 июль 2014 19:16
Бай Бог быстрее;)))))) ключики хотим :pray: :pray: :pray:
29 июль 2014 21:53
Нет слов !!!!этот могильник посредине двора это жуть предлагаю все же надавить на омокс и убрать плитку посередине между площадками это жуть площадки на бетонных плинках!!!! Кто такое вообще позволил строить???!!! Какие нормы строительные позволяют детскую пложадку в 1метре от дороги, это просто возмутительно!!#
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .121123. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее