ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
30 июль 2014 04:57
Цитата "IV1":Нет слов !!!!этот могильник посредине двора это жуть предлагаю все же надавить на омокс и убрать плитку посередине между площадками это жуть площадки на бетонных плинках!!!! Кто такое вообще позволил строить???!!! Какие нормы строительные позволяют детскую пложадку в 1метре от дороги, это просто возмутительно!!#
Если не секрет, вы инвестировали с целью продажи? У Вас трехкомнатная на оболони, еще в ЖК Богатырский. Если на продажу, какая Вам разница, какая детская площадка? Давайте решать вопросы по мере поступления. Вон в Луганске дом взорвали, не успев заселить. Это проблема. А количество выложенной брусчатки - не проблема. Заселимся, соберем инициативную группу, пойдем в ЖЕК, все решим. Это все не в компетенции ОП.
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 05:21
Если так интересно мы инвестировали на пенсии пожить в тихом уютном малоэтадном кирпичном доме с лесом и уютным ЗЕЛЕНЫМ !!!двором с красивой детской площадкой где бы мы гуляли с внуками и то что у меня несколько квартир не означает что я их перепродаю у меня 2е детей о которых мы думаем уже сейчас, поэтому вопрос дома в Луганске меня волнует тоже и вообще все происходящее в еашей стране , но помойму озеленить двор внутри дома это подсилу омоксу, я бы даже сказала ему это ничего не стоит сделать, еще ни одному инвестору это не понравилось или вас устраивает такой двор.
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
30 июль 2014 06:27
Простите, если резко написала. Просто мне очень хочется побыстрее получить ключи. А что касается Омокса, нас туда никто не хочет допускать. У меня тоже были вопросы, я не смогла их решить. Мне тоже очень хочется хороший двор и хорошая детская площадка, просто мне кажется, этот вопрос будет легче решить с ЖЕКом. Если сейчас начнем что-то менять, боюсь, сдача дома будет позже. А я живу у чужих людей, так как не могу себе позволить снимать квартиру и платить за свою. Потому очень хочу переехать в свою. Простите, если Вас обидела. У нас очень позитивные инвесторы, будущие соседи. Посмотрите, мы все вопросы решим.
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
30 июль 2014 06:29
Цитата "IV1":Если так интересно мы инвестировали на пенсии пожить в тихом уютном малоэтадном кирпичном доме с лесом и уютным ЗЕЛЕНЫМ !!!двором с красивой детской площадкой где бы мы гуляли с внуками и то что у меня несколько квартир не означает что я их перепродаю у меня 2е детей о которых мы думаем уже сейчас, поэтому вопрос дома в Луганске меня волнует тоже и вообще все происходящее в еашей стране , но помойму озеленить двор внутри дома это подсилу омоксу, я бы даже сказала ему это ничего не стоит сделать, еще ни одному инвестору это не понравилось или вас устраивает такой двор.
А какого возраста дети? У меня один. У меня третья секция, третий этаж. А у Вас?
Oxana_M
O
Постоянный пользователь
497
22 ноября 2013
30 июль 2014 06:31
На генплане в шахматном порядке в одном дворе детская площадка, в следующем зеленый двор. Но детская площадка там тоже зеленая, а на самом деле пустырь получился...) Может они все таки передумают по поводу дороги между песочком 

Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
30 июль 2014 06:33
Мне тоже очень хочется получить ключи. Касательно внутреннего двора в процессе жизни будем потихоньку благоустраивать. Посадим деревья и все будет красиво и по-домашнему. А мне нравится, что везде плиточка, или лучше ходить по грязному, а так везде будет чистенько и красивенько.
ksenafontiy
k
Постоянный пользователь
242
03 сентября 2013
30 июль 2014 07:14
Цитата "Абу":Мне тоже очень хочется получить ключи. Касательно внутреннего двора в процессе жизни будем потихоньку благоустраивать. Посадим деревья и все будет красиво и по-домашнему. А мне нравится, что везде плиточка, или лучше ходить по грязному, а так везде будет чистенько и красивенько.
Та конечно насадим деревца)) У меня вот например под домом эти деревца так разрослись вместе с кустами, что мы уже подумываем как бы их спилить

Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
30 июль 2014 07:18
Цитата "IV1":Нет слов !!!!этот могильник посредине двора это жуть предлагаю все же надавить на омокс и убрать плитку посередине между площадками это жуть площадки на бетонных плинках!!!! Кто такое вообще позволил строить???!!! Какие нормы строительные позволяют детскую пложадку в 1метре от дороги, это просто возмутительно!!#
А я предлагаю каждому заниматься своим делом и делать его хорошо.
Очень прошу не мешайте ОМОКСУ делать свое дело, в стране и так ситуация не простая, а застройщик честно выполняет свою работу.
После сдачи дома будете собирать инициативные группы сколько душа пожелает.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
30 июль 2014 07:23
Хорошо, что брусчатка, за собачками своими убирать будут. Тут не на травке, не спрячешь :) А после заселения можно и самим собраться и поставить зеленые деревья в кадках. Там более, что возле песочниц там есть место, как будто нарочно сделано для этого :) А насчет пожить на пенсии в красивом доме, то я категорически не соглашусь. Дом к моей пенсии будет уже старый и некрасивый, так что говорите за себя, уважаемая. Я хочу жить там сейчас.
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 07:37
Цитата "Selvik":
А какого возраста дети? У меня один. У меня третья секция, третий этаж. А у Вас?
У нас дети 7 и 12 лет думаю когда реально мы туда заселимся дети вряд ли будут играть на площадке, поэтому возможно как вы сказали мне должно быть все равно , но поверте выдача ключей и озеленение никак не связаны ,а война с жеком ни к чему хорошему не приведет в дальнейшем это более реально делать сейчас .
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
30 июль 2014 07:41
А кто у ВАС девочка или мальчик?
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 07:43
Цитата "Investor28":Хорошо, что брусчатка, за собачками своими убирать будут. Тут не на травке, не спрячешь :) А после заселения можно и самим собраться и поставить зеленые деревья в кадках. Там более, что возле песочниц там есть место, как будто нарочно сделано для этого :) А насчет пожить на пенсии в красивом доме, то я категорически не соглашусь. Дом к моей пенсии будет уже старый и некрасивый, так что говорите за себя, уважаемая. Я хочу жить там сейчас.
Каждому свое- живите сейчас на могильнике со сковородкой посреди двора когда будете приезжать с работы дышать будет нечем вместо загородного дома с зеленью вокруг получили оградку с могилой мне до этой Фотки все нравилось но последняя просто убила название теперь само за себя говорит СОЦЛАГЕРЬ!
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 07:45
Цитата "Абу":А кто у ВАС девочка или мальчик?
Два жениха с квартирами:)
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
30 июль 2014 07:49
Цитата "IV1":Каждому свое- живите сейчас на могильнике со сковородкой посреди двора когда будете приезжать с работы дышать будет нечем вместо загородного дома с зеленью вокруг получили оградку с могилой мне до этой Фотки все нравилось но последняя просто убила название теперь само за себя говорит СОЦЛАГЕРЬ!
Хотите загородный дом - покупайте участок и стройте. Тут вы купили квартиру у бизнесмена, этим все сказано. И вообще, какая-то у вас нездоровая тенденция - пенсия, могила... Побольше оптимизма, все в наших руках!
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
30 июль 2014 07:53
Цитата "IV1":
Два жениха с квартирами:)
А у нас невеста 10 лет, нам подходит :)

alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
30 июль 2014 07:56
Предлагаю не ссориться и не переходить на личности в разговорах.
По поводу того, что вопрос легче решить сейчас я абсолютно согласна - застройщик сейчас очень просто может снять немного брусчатки и посадить там деревья (рабочие здесь, материалы есть, да и по деньгам дешевле).
А после сдачи дома мы можем годами заниматься этим вопросом - собрать группу, писать в ЖЭК, собирать деньги, нанимать рабочих и т.п. Тем более вначале все будут заняты ремонтами и будет совсем не до деревьев.
По поводу того, что вопрос легче решить сейчас я абсолютно согласна - застройщик сейчас очень просто может снять немного брусчатки и посадить там деревья (рабочие здесь, материалы есть, да и по деньгам дешевле).
А после сдачи дома мы можем годами заниматься этим вопросом - собрать группу, писать в ЖЭК, собирать деньги, нанимать рабочих и т.п. Тем более вначале все будут заняты ремонтами и будет совсем не до деревьев.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
30 июль 2014 08:02
Тут никто не ссорится. Алиса, читайте выше: это все затягивание времени, а у многих это удар по кошельку. Да и не будет никто этого делать. Есть проект, есть объем работ. Его Омокс и будет делать. Да и, честно говоря, если там расчертят брусчатку и будут продавать места для автомобилей, я застройщика пойму. Он с этим домом слегка попал на деньги, но при этом ни для кого из инвесторов не поднял кредитную ставку, хотя по договору у него такое право было. Так что давайте держать эмоции при себе, и как минимум давайте дождемся окончания работ. Все претензии, если они будут, вы сможете высказать при вручении ключей лично застройщику.
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 08:12
Цитата "Investor28":
Хотите загородный дом - покупайте участок и стройте. Тут вы купили квартиру у бизнесмена, этим все сказано. И вообще, какая-то у вас нездоровая тенденция - пенсия, могила... Побольше оптимизма, все в наших руках!
Если бы я хотела строить дом сама я бы уже это сделала даже есть где и бизнес здесь не причем это просто отсутствие здравого смысла задурачить все плиткой это даже экономически не выгодно было бы намного дешевле сделать дорожки и одну подъездую дорогу к парадному, а тут просто не понятна логика.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
30 июль 2014 08:15
Пока мы не научимся слышать друг друга, мы не научимся мирно жить рядом друг с другом. Я думаю, нам с вами тут спорить даже не о чем, потому что мы тут ничего не решаем.
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
30 июль 2014 08:20
Цитата "Investor28":Пока мы не научимся слышать друг друга, мы не научимся мирно жить рядом друг с другом. Я думаю, нам с вами тут спорить даже не о чем, потому что мы тут ничего не решаем.
Ошибочное мнение нам в нем жить и мы на картинке ВСЕ видели другой двор если конечно его решили продать под паркоместа это все объясняет, вам лишь бы быстрее и вы не задумываетесб что будет потом когда вы сделаете ремонт и вселитесь

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее