Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .122124. . .647
30 июль 2014 04:57
Цитата "IV1":
Нет слов !!!!этот могильник посредине двора это жуть предлагаю все же надавить на омокс и убрать плитку посередине между площадками это жуть площадки на бетонных плинках!!!! Кто такое вообще позволил строить???!!! Какие нормы строительные позволяют детскую пложадку в 1метре от дороги, это просто возмутительно!!#

Если не секрет, вы инвестировали с целью продажи? У Вас трехкомнатная на оболони, еще в ЖК Богатырский. Если на продажу, какая Вам разница, какая детская площадка? Давайте решать вопросы по мере поступления. Вон в Луганске дом взорвали, не успев заселить. Это проблема. А количество выложенной брусчатки - не проблема. Заселимся, соберем инициативную группу, пойдем в ЖЕК, все решим. Это все не в компетенции ОП.
30 июль 2014 05:21
Если так интересно мы инвестировали на пенсии пожить в тихом уютном малоэтадном кирпичном доме с лесом и уютным ЗЕЛЕНЫМ !!!двором с красивой детской площадкой где бы мы гуляли с внуками и то что у меня несколько квартир не означает что я их перепродаю у меня 2е детей о которых мы думаем уже сейчас, поэтому вопрос дома в Луганске меня волнует тоже и вообще все происходящее в еашей стране , но помойму озеленить двор внутри дома это подсилу омоксу, я бы даже сказала ему это ничего не стоит сделать, еще ни одному инвестору это не понравилось или вас устраивает такой двор.
30 июль 2014 06:27
Простите, если резко написала. Просто мне очень хочется побыстрее получить ключи. А что касается Омокса, нас туда никто не хочет допускать. У меня тоже были вопросы, я не смогла их решить. Мне тоже очень хочется хороший двор и хорошая детская площадка, просто мне кажется, этот вопрос будет легче решить с ЖЕКом. Если сейчас начнем что-то менять, боюсь, сдача дома будет позже. А я живу у чужих людей, так как не могу себе позволить снимать квартиру и платить за свою. Потому очень хочу переехать в свою. Простите, если Вас обидела. У нас очень позитивные инвесторы, будущие соседи. Посмотрите, мы все вопросы решим.
30 июль 2014 06:29
Цитата "IV1":
Если так интересно мы инвестировали на пенсии пожить в тихом уютном малоэтадном кирпичном доме с лесом и уютным ЗЕЛЕНЫМ !!!двором с красивой детской площадкой где бы мы гуляли с внуками и то что у меня несколько квартир не означает что я их перепродаю у меня 2е детей о которых мы думаем уже сейчас, поэтому вопрос дома в Луганске меня волнует тоже и вообще все происходящее в еашей стране , но помойму озеленить двор внутри дома это подсилу омоксу, я бы даже сказала ему это ничего не стоит сделать, еще ни одному инвестору это не понравилось или вас устраивает такой двор.

А какого возраста дети? У меня один. У меня третья секция, третий этаж. А у Вас?
30 июль 2014 06:31
На генплане в шахматном порядке в одном дворе детская площадка, в следующем зеленый двор. Но детская площадка там тоже зеленая, а на самом деле пустырь получился...) Может они все таки передумают по поводу дороги между песочком :pray:
30 июль 2014 06:33
Мне тоже очень хочется получить ключи. Касательно внутреннего двора в процессе жизни будем потихоньку благоустраивать. Посадим деревья и все будет красиво и по-домашнему. А мне нравится, что везде плиточка, или лучше ходить по грязному, а так везде будет чистенько и красивенько.
30 июль 2014 07:14
Цитата "Абу":
Мне тоже очень хочется получить ключи. Касательно внутреннего двора в процессе жизни будем потихоньку благоустраивать. Посадим деревья и все будет красиво и по-домашнему. А мне нравится, что везде плиточка, или лучше ходить по грязному, а так везде будет чистенько и красивенько.

Та конечно насадим деревца)) У меня вот например под домом эти деревца так разрослись вместе с кустами, что мы уже подумываем как бы их спилить :yes: Сырость и мало солнца в квартире из-за кучи деревьев.
30 июль 2014 07:18
Цитата "IV1":
Нет слов !!!!этот могильник посредине двора это жуть предлагаю все же надавить на омокс и убрать плитку посередине между площадками это жуть площадки на бетонных плинках!!!! Кто такое вообще позволил строить???!!! Какие нормы строительные позволяют детскую пложадку в 1метре от дороги, это просто возмутительно!!#

А я предлагаю каждому заниматься своим делом и делать его хорошо.
Очень прошу не мешайте ОМОКСУ делать свое дело, в стране и так ситуация не простая, а застройщик честно выполняет свою работу.
После сдачи дома будете собирать инициативные группы сколько душа пожелает.
30 июль 2014 07:23
Хорошо, что брусчатка, за собачками своими убирать будут. Тут не на травке, не спрячешь :) А после заселения можно и самим собраться и поставить зеленые деревья в кадках. Там более, что возле песочниц там есть место, как будто нарочно сделано для этого :) А насчет пожить на пенсии в красивом доме, то я категорически не соглашусь. Дом к моей пенсии будет уже старый и некрасивый, так что говорите за себя, уважаемая. Я хочу жить там сейчас.
30 июль 2014 07:37
Цитата "Selvik":

А какого возраста дети? У меня один. У меня третья секция, третий этаж. А у Вас?

У нас дети 7 и 12 лет думаю когда реально мы туда заселимся дети вряд ли будут играть на площадке, поэтому возможно как вы сказали мне должно быть все равно , но поверте выдача ключей и озеленение никак не связаны ,а война с жеком ни к чему хорошему не приведет в дальнейшем это более реально делать сейчас .
30 июль 2014 07:41
А кто у ВАС девочка или мальчик?
30 июль 2014 07:43
Цитата "Investor28":
Хорошо, что брусчатка, за собачками своими убирать будут. Тут не на травке, не спрячешь :) А после заселения можно и самим собраться и поставить зеленые деревья в кадках. Там более, что возле песочниц там есть место, как будто нарочно сделано для этого :) А насчет пожить на пенсии в красивом доме, то я категорически не соглашусь. Дом к моей пенсии будет уже старый и некрасивый, так что говорите за себя, уважаемая. Я хочу жить там сейчас.

Каждому свое- живите сейчас на могильнике со сковородкой посреди двора когда будете приезжать с работы дышать будет нечем вместо загородного дома с зеленью вокруг получили оградку с могилой мне до этой Фотки все нравилось но последняя просто убила название теперь само за себя говорит СОЦЛАГЕРЬ!
30 июль 2014 07:45
Цитата "Абу":
А кто у ВАС девочка или мальчик?

Два жениха с квартирами:)
30 июль 2014 07:49
Цитата "IV1":
Каждому свое- живите сейчас на могильнике со сковородкой посреди двора когда будете приезжать с работы дышать будет нечем вместо загородного дома с зеленью вокруг получили оградку с могилой мне до этой Фотки все нравилось но последняя просто убила название теперь само за себя говорит СОЦЛАГЕРЬ!

Хотите загородный дом - покупайте участок и стройте. Тут вы купили квартиру у бизнесмена, этим все сказано. И вообще, какая-то у вас нездоровая тенденция - пенсия, могила... Побольше оптимизма, все в наших руках!
30 июль 2014 07:53
Цитата "IV1":

Два жениха с квартирами:)

А у нас невеста 10 лет, нам подходит :) :bye:
30 июль 2014 07:56
Предлагаю не ссориться и не переходить на личности в разговорах.
По поводу того, что вопрос легче решить сейчас я абсолютно согласна - застройщик сейчас очень просто может снять немного брусчатки и посадить там деревья (рабочие здесь, материалы есть, да и по деньгам дешевле).
А после сдачи дома мы можем годами заниматься этим вопросом - собрать группу, писать в ЖЭК, собирать деньги, нанимать рабочих и т.п. Тем более вначале все будут заняты ремонтами и будет совсем не до деревьев.
30 июль 2014 08:02
Тут никто не ссорится. Алиса, читайте выше: это все затягивание времени, а у многих это удар по кошельку. Да и не будет никто этого делать. Есть проект, есть объем работ. Его Омокс и будет делать. Да и, честно говоря, если там расчертят брусчатку и будут продавать места для автомобилей, я застройщика пойму. Он с этим домом слегка попал на деньги, но при этом ни для кого из инвесторов не поднял кредитную ставку, хотя по договору у него такое право было. Так что давайте держать эмоции при себе, и как минимум давайте дождемся окончания работ. Все претензии, если они будут, вы сможете высказать при вручении ключей лично застройщику.
30 июль 2014 08:12
Цитата "Investor28":

Хотите загородный дом - покупайте участок и стройте. Тут вы купили квартиру у бизнесмена, этим все сказано. И вообще, какая-то у вас нездоровая тенденция - пенсия, могила... Побольше оптимизма, все в наших руках!

Если бы я хотела строить дом сама я бы уже это сделала даже есть где и бизнес здесь не причем это просто отсутствие здравого смысла задурачить все плиткой это даже экономически не выгодно было бы намного дешевле сделать дорожки и одну подъездую дорогу к парадному, а тут просто не понятна логика.
30 июль 2014 08:15
Пока мы не научимся слышать друг друга, мы не научимся мирно жить рядом друг с другом. Я думаю, нам с вами тут спорить даже не о чем, потому что мы тут ничего не решаем.
30 июль 2014 08:20
Цитата "Investor28":
Пока мы не научимся слышать друг друга, мы не научимся мирно жить рядом друг с другом. Я думаю, нам с вами тут спорить даже не о чем, потому что мы тут ничего не решаем.

Ошибочное мнение нам в нем жить и мы на картинке ВСЕ видели другой двор если конечно его решили продать под паркоместа это все объясняет, вам лишь бы быстрее и вы не задумываетесб что будет потом когда вы сделаете ремонт и вселитесь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее