Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1012. . .647
07 ноя 2013 14:11
Цитата "Amie":
мы смотрели на них(их там две, по-моему), решили, что это вышки мобильной связи и поэтому не выбрали угловую двушку на 4-ом этаже 7-ой секции, которая на вчера, кстати, еще была

Если я правильно понял то это две вышки ближе к трассе так от них до дома 320метров, если это и моб.связь то на вполне безопасном расстоянии.
07 ноя 2013 14:39
Цитата "alexmix78":

Если я правильно понял то это две вышки ближе к трассе так от них до дома 320метров, если это и моб.связь то на вполне безопасном расстоянии.

Откуда такая информация - 320 метров? Когда подъезжал к комплексу, показалось, что вышка находится ближе(лично я видел только одну).
07 ноя 2013 14:42
нам показалось, что ближе, правда смотрели из машины))
07 ноя 2013 15:08
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "alexmix78":

Откуда такая информация - 320 метров? Когда подъезжал к комплексу, показалось, что вышка находится ближе(лично я видел только одну).

По спутниковой карте померял. Если конечно мы про одни и теже говорим
07 ноя 2013 15:32
На карте на самом деле видно две вышки на указанном расстоянии.

Нужно будет при следующей поездке разглядеть по-внимательнее.
07 ноя 2013 15:41
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "ksenafontiy":
а как добраться до Юта сервис общественным транспортом чтобы от туда пройти до Соцтауна?

Автобус 37А от м.Святошино. :winky:
Выйти возле Брест-Литовского жк.

Да от Брест-Литовского я шла... Там дорога - капец. Поэтому и спрашиваю, а как ещё можно от Чайки или от Юта-сервис дойти и как до Юты доехать. на чём...

Маршрутка 743 от нивок. Конечная остановка Юта сервис.
07 ноя 2013 15:43
Цитата "Абу":
Вас поздравить? Вы наша соседка? :clap:

Да! МОжем поздравляться)) :yes: :yes:
07 ноя 2013 15:49
Цитата "Абу":
подскажите, а в какую школу отдать ребенка , живя в данном комплексе?

ДА, это так. Многие возят детей в школу в город.В селе Петропавловке школа заполнена, также как и садик.
07 ноя 2013 15:54
Цитата "Жительница":
Цитата "Абу":
подскажите, а в какую школу отдать ребенка , живя в данном комплексе?

ДА, это так. Многие возят детей в школу в город.В селе Петропавловке школа заполнена, также как и садик.

Ну моя знакомая, которая живёт в домах напротив Чайки на Бударина, возит ребёнка в школу на Дачной. Говорит многие туда возят. Это не доезжая до метро вроде остановку
07 ноя 2013 18:18
У меня вопрос! Есть те, кто квартиру покупает в кредит?
Мы уже так хотим радоваться квартире, но в банке еще тянут с решением! Говорят что подписывают договор между застройщиком и банком, хотя говорили что уже подписали. А нам уже не терпится!
07 ноя 2013 18:26
Цитата "Julia_M":
Мы уже так хотим радоваться квартире, но в банке еще тянут с решением! Говорят что подписывают договор между застройщиком и банком, хотя говорили что уже подписали. А нам уже не терпится!

Это мы! Нам тоже самое говорят) Сказала мне Катерина в Укргазбанке что вот завтра-понедельник будет подписан договор банка с ОМОКС и потом только будут рассматривать наши документы. А вы когда подавали?
07 ноя 2013 20:23
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "Julia_M":

Это мы! Нам тоже самое говорят) Сказала мне Катерина в Укргазбанке что вот завтра-понедельник будет подписан договор банка с ОМОКС и потом только будут рассматривать наши документы. А вы когда подавали?

Мы подавали две недели назад! Вначале сказали что примерно через неделю будет решение... И вот до сих пор нет:(
07 ноя 2013 21:17
А что там с макетом дома, ничего не слышно?
07 ноя 2013 22:54
Цитата "Letta":
А что там с макетом дома, ничего не слышно?

На сегодняшний день его нету. И судя по ответу они и не знают когда он будет. Скоро говорят
08 ноя 2013 07:42
А кто-то знает что за строение под номером 8.14.1 ? В августе в отделе продаж мне не смогли ответить на єтот вопрос
08 ноя 2013 08:44
Может какая-то трансформаторная будка...
08 ноя 2013 11:32
Уважаемые Инвесторы.
Администрация Domik.net может предложить расширенный раздел форума для вашего ЖК, где можно будет создавать неограниченное количество тем и голосований. Так же, будет сделана короткая удобная ссылка на Ваш форум.

Сейчас или позднее - всегда можете обращаться. Будем рады помочь.
08 ноя 2013 11:49
Давайте расширенный.
08 ноя 2013 14:34
Цитата "Julia_M":
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "Julia_M":

Мы подавали две недели назад! Вначале сказали что примерно через неделю будет решение... И вот до сих пор нет:(

Кстати сегодня мне сказали что во вторник уже точно будут подписаны договора с ОМОКС и они отправят все документы на рассмотрение. но нам вот например сказали, что нужно обновить справки о доходах...возможно вам тоже
08 ноя 2013 18:48
А вы когда заявку подавали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx