ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Цитата "GZteplo":Добрый день. Не подскажите между отделением полиции и шлагбаумом на жк чайки выкладывают большой участок брусчаткой. Это для парковки жителей или нет? Спасибо!!!
Для жителей ЖК "Чайки"
Из полезного:
новый сайт
ТОВ «Житлоіндбудсервіс»
https://jibs.kiev.ua/
ТОВ «Житлоіндбудсервіс» інформує про намір у серпні 2018 р. здійснити зміну тарифів
на централізоване водопостачання та водовідведення і тарифів на послуги з централізованого постачання холодної води, водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) у зв’язку зі змінами економічної ситуації в Державі, підвищенням тарифів монополістів-постачальників (ПрАТ «АК «Київводоканал») на придбання води та водовідведення, здорожчанням матеріально-технічних ресурсів, збільшенням мінімальної заробітної оплати та зростанням рівня оподаткувань; з метою забезпечення стабільного функціонування підприємства та забезпечення безперебійного надання послуг з централізованого водопостачання та водовідведення.
Зауваження та пропозиції приймаються за місцем фактичного розташування ТОВ «Житлоіндбудсевіс», за адресою: Київська область, Києво-Святошинський р-н. с. Чайки, вул. В. Лобановського 21, корпус 5 або на електронну поштову скриньку tovjips@gmail.com; протягом 7 календарних днів з дати публікації.
07.08.2018 року
Директор
Сокур В.В.
Сами тарифы расписаны https://jibs.kiev.ua/files/tariffs-XB.pdf
Цитата "NordWest":Неуважаемые, уберите своё корыто от чужого дома и не имейте такой привычки оставлять его там, где ему находится не положено априори. Целее будет.
А подскажите, пожалуйста, как лично Вам мешает данный автомобиль? Он не стоит на тротуаре, не мешает проезду колясок, не заграждает подъезд для доступа скорой/полиции/пожарным, не стоит во внутреннем дворе, не работает весть день с включенным двигателем и т.д. Чем он Вам не угодил?
P.S. Автомобил не мой и не знакомых/родных. Сам водитель и меня всегда удивляют такие комментарии
Столкнулся с проблемой по паркоместам. Как сказал начальник жека: “Вы купили социальное жилье и тут вам никто не обязан давать паркоместо”.
Поэтому прежде чем будете инвестировать в этот ЖК, рекомендую получить документальное подтверждение от отдела продаж, что вам выделят паркоместо. Сразу бы сказали, что не будет паркоместа, я бы тут никогда не купил квартиру. Без машины тут жить не удобно. Имейте в виду.
Цитата "NordWest":Неуважаемые, уберите своё корыто от чужого дома и не имейте такой привычки оставлять его там, где ему находится не положено априори. Целее будет.
Насколько нам всем известно, это не ваш личный дом. С такими заявлениями не стоит разбрасываться. Лично я не вижу там нарушения. Если я ошибаюсь, ссылку на закон. Машина не моя!
Всем привет. Кто-то платил уже на новые реквизиты за электроэнергию?
На данном сайте нет возможности зарегистрироваться //koec.com.ua/index, дозвонится им тоже не реально.
Поделитесь пжл контактами толкового сантехника- нужно с ванной разобраться.
Заранее спасибо
Наш провайдер "Датагруп" без предупреждения перевел нас на NAT технологию. После чего ухудшилась качество сервиса и появились ограничения в некоторых функциях.
Тех поддержка сообщила что вернуть нас на динамические пулы нет технической возможности и теперь мы будем всегда работать через NAT.
В курсе ли кто либо какие еще провайдеры доступны в нашем ЖК?
По первому вопросу: есть еще один провайдер в селе Чайки:
https://simnet.kiev.ua/internet
Есть услуга "Внешний IP", но их не пускает в ЖК наш ЖЕК. Запишем в копилку минусов нашего ЖЕКа.
Следующий вопрос: по вечерам многих жителей 28 дома беспокоит вонючий смог, это и не удивительно, ведь не хотят жители, чтоб их дети дышали угарным газом и другими канцерогенами. Исследование данного вопроса позволило выявить источник дыма, на фото ниже.
На фото обозначена импровизированная свалка, куда местные жители сносят мусор и периодически, обычно после 21:00 сжигают его. Обращение в полицию ничего не дает, мол, надо поймать человека который это поджигает. Перейти от исследования вопроса к охоте на местных алкашей у меня нет желания, поэтому пока зафиксируем данный прогресс в этом вопросе на форуме.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832