Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .6365. . .647
16 март 2014 12:12
FNRK, простите за нескромный вопрос, просто я никак не могу понять, так вы все-таки купили квартиру в нашем доме?
16 март 2014 19:03
Были сегодня на стройке. Рабочие делали заборчик и поведали нам, что со стороны 7,8 секции уже внутри есть в квартирах перегородки, разводка, шпаклёвка :super: Говорят в июне сам домик сдадут. Канализации подведен уже к дому. Короче сказал всё есть и если в стране всё будет ОК, а будет всё ОК, то в июне ВЭЛКАМ :ura: :ura:
16 март 2014 19:09
Развиртуалимся заодно :)
16 март 2014 19:48
Цитата "zovita":
Развиртуалимся заодно :)

Значит скоро по случаю сдачи дома устроим в центре дворика пикник :-)> :winky:
16 март 2014 21:05
Ждем, очень ждем этого момента!!!!! Ждала весну, а теперь хочу быстрее лета! :rolleyes: :winky:
17 март 2014 06:48
Цитата "ksenafontiy":
Были сегодня на стройке. Рабочие делали заборчик и поведали нам, что со стороны 7,8 секции уже внутри есть в квартирах перегородки, разводка, шпаклёвка :super: Говорят в июне сам домик сдадут. Канализации подведен уже к дому. Короче сказал всё есть и если в стране всё будет ОК, а будет всё ОК, то в июне ВЭЛКАМ :ura: :ura:

КЛАС !!!! :yes: :yes: :yes:
17 март 2014 17:48
Всем доброго вечера, дорогие соседи... И Я поддерживаю инициативу шашлычка 6-) . Был Сегодня на стройке, строители аки пчелки .... вот они)))
18 март 2014 10:35
Ой, какая прелесть! Вы знаете, мне однозначно нравится наш дом:) и от того, какие собраоись соседи становится еще более приятно ждать вселения))) мы тоже за пикник и знакомство в реале!:)
18 март 2014 13:02
Обсуждаем сборы на природу!
18 март 2014 13:15
И кому мы там мешали :notsure: мда............
18 март 2014 13:39
8-) :-)> :-)> :-)>
18 март 2014 15:44
Узнавал в ОП по поводу изменения разводки по квартире, сказали что до здачи дома нельзя ((((... Думал можно договорится что б сделали разводку как необходимо и потом заштукатурили уже.. а так придётся заново штробить и т.д. Правда сказали что там норм. разводка и количество точек и их расположение достаточное. Некто не брал в ОП план разводки электрики?
18 март 2014 15:51
Цитата "DRUNEC":
Узнавал в ОП по поводу изменения разводки по квартире, сказали что до здачи дома нельзя ((((... Думал можно договорится что б сделали разводку как необходимо и потом заштукатурили уже.. а так придётся заново штробить и т.д. Правда сказали что там норм. разводка и количество точек и их расположение достаточное. Некто не брал в ОП план разводки электрики?

Мы когда-то просили - не дали=(
18 март 2014 18:46
Привет.НАС тоже с мужем принимайте. 095 889 47 30 звоните.Меня зовут Таня.
18 март 2014 19:59
Цитата "DRUNEC":

какую б готовую схему разводки не сделали - всё равно не угодят каждому. Как показывает практика, минимум одна розетка понадобится на каждой стене посредине, да еще по одной - в каждом углу)) Поэтому придется или электрику заплатить по -дцать за точку, или самому протянуть понизу, под плинтусом - та штробить не много готовую штукатурку от пола до точки. С выключателями, тв и интернет кабелями похуже...
Главное в выключателе что? - правильно, главное в выключателе не спланировать его спрятанным за открытым полотном двери, чтоб не чертыхаться каждый раз заходя в комнату от необходимости шарить рукой за дверью
18 март 2014 20:17
Очень странно, что нельзя ничего поменять, у меня кума инвестировала в другом месте... тоже в области ..., так им и внутренние перегородки меня можно и договорится с электриками по поводу всех работ;) ведь для нас, это экономия средств, а для застройщика большущий плюс. НО.....жаль, очень жаль;( вот я бы очень хотела поменять просто одну входную дверь, какая разница, где дыру пробивать;(
18 март 2014 20:29
Цитата "Natashkarez":
Очень странно, что нельзя ничего поменять, у меня кума инвестировала в другом месте... тоже в области ..., так им и внутренние перегородки меня можно и договорится с электриками по поводу всех работ;) ведь для нас, это экономия средств, а для застройщика большущий плюс. НО.....жаль, очень жаль;( вот я бы очень хотела поменять просто одну входную дверь, какая разница, где дыру пробивать;(

Всем не угодишь, я вот может хочу люстру левее, а кто то хочет дверь передвинуть.
Поэтому застройщик должен сделать все по тех документации, потом сдать обьект. А уже приняв обьект мы на свой страх и риск чудим как хотим.
19 март 2014 06:25
Мы тоже хотим и дверь перенести и розетки по своему, но если они будут всем что то менять, то введут дом в 15 году!
19 март 2014 07:55
Цитата "Snow23":
Мы тоже хотим и дверь перенести и розетки по своему, но если они будут всем что то менять, то введут дом в 15 году!

100% Главное, чтоб вообще достроили и сдали
19 март 2014 08:19
Цитата "Natashkarez":

Да ничё страшного! Мы вон хотим перегородку между кухней и комнатой вообще снести)) и гардеробную сделать)) В ОП сказали, что после сдачи это не проблема сделать. Главное в ЖЭК сходить перед этим :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее