Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .620622. . .647
07 июль 2017 11:47
Да, как будем собирать митинг, будем знать кого еще можно пригласить. :protest: :protest: :protest:
07 июль 2017 12:51
Добрый день, соседи!
Зарегистрировалась сегодня по случаю событий.
Возмущена. В наши дома могут врываться эти "законотворцы".
Во дворе были дети, мамы с колясками. Где милиция?
Что за х** в Европе/Украина/2017 год? Это п*****ц!
Как выбить с застройщика правду? Даже, если она печальна. Люди будут понимать ситуацию и планировать свои денежные потоки.
Сколько может продолжаться скотское отношение к нам.
Хотя я готова идти и стоять перед офисом в период нападения Свободой. Я за справедливость и закон!
07 июль 2017 13:05
Вот что роздавали эти в масках
07 июль 2017 13:13
как это ни грустно, но надо собираться в будний день. я за след понедельник 10 число, потому что смотреть на это всё я не буду просто так.
07 июль 2017 13:16
Листовка ни о чем!!!
Такую можно написать о любом застройщике Киева и области, только названия фирм менять! Не выучили даже как правильно пишется фирма.
Уважаемые инвесторы дома 24!!! Нужно объединяться и защищать свои инвестиции!!!
Какие будут реальные предложения?
07 июль 2017 13:20
Ну вот это меня совсем не радует. Мне было бы спокойней получить свою квартиру, а уже потом разбирайтесь как хотите и с кем хотите. Извините за мою, может быть, не патриотическую мысль, но иначе замутят воду, что мы годами будем ждать сдачу дома.
07 июль 2017 13:20
Сегодня как раз думал звонить в приемную договариваться о встрече раньше чем 22 июля.

А теперь и не понятно что делать. Им явно сейчас не до нас будет.
Может там уже чемоданы собирают.
Хотя есть вероятность что Мирошниченко с друзьями как всегда пришли попиариться.

Многострадальный наш дом(
07 июль 2017 13:55
Знакомый живет на чайке
Гворит что рас в год случается подобное!
Я так понял тупо хотят бабок!
07 июль 2017 13:57
Цитата "Alexander.Moskalchuk":
Знакомый живет на чайке
Гворит что рас в год случается подобное!
Я так понял тупо хотят бабок!

100%
Лишь бы это не касалось нашего домика и наших планов.
07 июль 2017 17:42
Тишина на форуме, пятница. Нет, не получится у нас организоваться и выдвинуть застройщику свои требования. :'(
08 июль 2017 10:47
Цитата "Pokupatel119":
А машины будем ставить во дворе!!!! Другого выбора нам застройщик не дает.

Это плохая идея, п.к. детям надо гулять во дворе без машин.
08 июль 2017 10:52
Согласна! Хоть и имею автомобиль, но все же давайте оставим двор нашим детям!
08 июль 2017 12:50
Здравствуйте, активно интересуюсь новостями вашего дома,т.к планирую стать инвестором следующего.В ОП говорят,что продажи не стартуют,пока 24 дом не сдадут.
Ранее упоминала о передаче на канале зік Житлоблуд. По сравнению с тем, что там рассказывают(их информацию несложно проверить не только по форумам ,но и пообщавшись с жильцами) о др комплексах,здесь все хорошо. Остатется надеяться на то,что задержка-очень не приятное исключение из правил и ваш дом совсем скоро сдадут,а новый начнут! Удачи и терпения!
Может,кто-то что -то знает о следующем доме (цена за кв. м.,площади такие же)? Спасибо
08 июль 2017 13:53
Мы тоже интересуемся следующим домом. В ОП информации по нему пока нет. Говорят, вроде в августе появится. По планам будет, скорее всего, двухподъездная девятиэтажка, где будут только однокомнатные квартиры, что нас, например, совсем не радует. Хотим как минимум двушку.
08 июль 2017 20:09
Так купите двушку в 24 доме...
09 июль 2017 11:52
Добрый день уважаемые инвесторы , есть ли какая нибудь свежая информация со стройки... а то после ситуации с митингом , ни фото , ничего. Как там ремонт дороги , или застопорили -будем благодарны любой информации о стройке
09 июль 2017 12:09
Был сегодня проездом. Фото не делал, не было смысла. По словам охраны, рабочие делают уборку внутри, выносят мусор. Дорога не изменилась, но было замечено человек 20 активистов, с депутатами, ходили по Печерской, осматривали дорогу.
10 июль 2017 09:18
Вчера было что-то похожее на уборку мусора. Думаю к 22 июля подготовят территорию.
10 июль 2017 16:11
Появилось в соц сетях сонцтаун очень интересное видео , - пресконференция Кулагина, по поводу акции на жк чайка
10 июль 2017 16:14
Очень интересно , что это за тридцать соток таких , и где они по плану. И могут ли они быть причиной задержки сдачи дома
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .620622. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее