Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .621623. . .647
11 июль 2017 06:56
Цитата "Sancho ":
Очень интересно , что это за тридцать соток таких , и где они по плану. И могут ли они быть причиной задержки сдачи дома

Вот 22 числа и спросим. Если конечно господин Кулагин прийдет и состоится посадка деревьев.
11 июль 2017 09:03
Цитата "DinamoKiev":
Был сегодня проездом. Фото не делал, не было смысла. По словам охраны, рабочие делают уборку внутри, выносят мусор. Дорога не изменилась, но было замечено человек 20 активистов, с депутатами, ходили по Печерской, осматривали дорогу.

Активисты смотрели не дорогу, а кто и как сливает фекалии в ливневую канализацию.
11 июль 2017 13:50
Цитата "Kalipsoo":
у меня другая информация, сдача в конце августа....

Уважаемый Kalipsoo, ваша информация сбывается.
Новой нету? ))))
11 июль 2017 18:47
Немного фото с просмотра квартиры...
11 июль 2017 18:50
Еще сегодня проходил и вот что увидел на заборе...
Не хочу никого пугать, но кажется становится немного понятным, почему задержка с домом :(
11 июль 2017 19:57
11 июль 2017 21:24
А как можно просмотреть свою квартиру ?
Что нужно сделать ?
12 июль 2017 05:34
Цитата "richart":
Еще сегодня проходил и вот что увидел на заборе...
Не хочу никого пугать, но кажется становится немного понятным, почему задержка с домом :(

На заборах много пишут, не всегда правду. Скорее всего имеем дело с продолжением акций на Чайке и митингами по сбросу фекалий. Но все равно ситуация крайне неприятная.
12 июль 2017 05:40
Доброе утро, соседи)
Зовут меня уже второй раз, а я всё молчу:( это всё из-за недостатка времени писать, а форум мониторю постоянно.
По поводу сроков, которые я указывал месяц или два назад, это были мои личные догадки, после встречи в отделе продаж, нам предложили подписать дополнение к договору с указанным сроком сдачи дома - 31 октября, но отдел продаж убеждал что сдача будет раньше, в августе...
12 июль 2017 05:44
37.. минута видео, ну очень много народу на конференции)))))))))))))))))))))
12 июль 2017 05:49
Да...Ситуация с нашим домиком очень и очень грустная.
Все эти сдвиги сроков, акции проти Омокса выглядат удручающе.
И совсем не факт, что нам выдадут ключи в августе(((((
Возможность увидеться с Кулагиным 22 июля тоже несколько эфемерна. Разрешения на просмотр наших квартир кажутся отвлекающим маневром.
Вопрос, есть ли у кого знакомые юристы, работники суда, или лица, связанные с судебным производством? Нужно проверить некоторую информацию по Омоксу.
12 июль 2017 06:24
Омокс захватил 30 соток земли,на ней стоит 1/2 дома,теперь идут суды и чем всё закончиться и когда никто не знает.По этому сроков сдачи дома нет и отдел продаж всех водит за нос(((
12 июль 2017 06:36
10 и 11 июля были заседания в суде.
12 июль 2017 07:17
Цитата "DinamoKiev":

Активисты смотрели не дорогу, а кто и как сливает фекалии в ливневую канализацию.

Именно. Даже писали по этому поводу, вот //informator.news/meshkantsi-selyscha-pi d-kyjevom-vyjshly-na-aktsiyu-proty-zatop lennya-rajonu-fekaliyamy/
12 июль 2017 09:17
Да,быстрее бы уже 22 число,что бы состоялась встреча с застройщиком,хочется выяснить всю ситуацию с домой и строить планы по поводу ремонта,а то цены на съем и коммуналку кусаются!!!
12 июль 2017 09:24
Ситуация удручающая! Застройщик, вообще, никак не объясняет задержку дома уже в 7 месяцев, просто игнорирует ситуацию и отдел продаж, и ОМОКС - ВСЕ. Не нужно же быть Гуру менеджмента и маркетинга чтоб понять, что образовавшийся информационный вакуум вокруг 24 дома наполняется плохой информацией при полном молчании застройщика.
В одном из своих последних постов в Фейсбук Кулагин А.В. написал следующее (цитирую не полностью текст, а только часть, кто хочет почитать полностью может перейти по ссылке ниже):

"...Нас обвинили в заступе - 30 соток, на чужие земли. Обмеры проводили следователи областного СБУ...
...до прихода службы я не знал, что наша земля - уже не наша, но меня убедили и я согласился с тем, что придется вводить дом, без одной секции и параллельно подавать иск о незаконном выводе нашего компаньона из состава учредителей, предприятия "Агрома"..."

Это же он говорил и на своей пресс-конференции

Что это за 30 соток? Под каким они домом? Никто не объясняют. Со слов Кулагина мне понятно, что есть 30 соток, на которых он что-то построил и думал, что это его 30 соток, а потом оказалось, что не его, а какого-то предприятия "Агромат". А "Агромат" - это то предприятие, которое находится около "Сонцтаун" и "Юта - Сервис", как я понимаю. И есть у меня подозрения, что эти 30 соток как-то связаны с 24 домом.

Но я могу и ошибаться, потому, что все мои догадки появляются из анализа услышанного в его Фейсбуке и полном отсутствии информации о причине задержки 24 дома (и никаких конкретных прогнозов на будущее, только "мы надеемся, что 30 августа" от Отдела Продаж).

Пора бы уже с нами поговорить о причинах задержки сдачи 24 дома прояснить ситуацию, иначе наши догадки будут расти и усугубляться!
12 июль 2017 09:32
Полностью поддерживаю!!! Но, скорее всего, вряд ли что-то получится сделать или узнать от Омокса, ранее, чем 22 июля.
Так что ждем и надеемся на то, что нам руководство Омокса честно ответит на все наши вопросы и объяснит причины происходящего.
Не хотелось бы, что бы эти 30 соток каким либо образом относились на нашему 24 дому. И что значит вводить дом без одной секции? Типа часть инвесторов не получит свои квартиры?
Какая это секция? в каком доме? 8-() 8-() 8-()
12 июль 2017 09:37
Сертификат выдали в начале июля, а в дом пустили практически в ноябре?
12 июль 2017 09:44
30 соток земли-это и есть 24 дом,но вроде не весь,а только та часть которая ближе к Брест-Литовскому шоссе.
12 июль 2017 10:21
Поддерживаю,это для нас лучше чем просто идти к Кулагину. Затрепим всех!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .621623. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее