Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .619621. . .647
06 июль 2017 14:18
На страничке господина Кулагина А.В. в фейбуке уже можно почитать отзывы о сессии)))))
06 июль 2017 14:19
Добрый день.А кто то слышал об "Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам"?Мне кажеться может стоит обратиться туда.А то эти обещания будут вечно и ключи дадут в апреле 2018г.(((
06 июль 2017 14:43
Цитата "chav":
//pbrada.gov.ua/news/sklikannya-chergovoi--oi-sesii--go-plenarnogo-zasidannya-petropavlivsk-213.html
вот на этой сессии можно уточнить, так же быстро они школу хотят строить как и дом наш? :)

Я думаю школу мы увидим не скоро.Дом сдать не могут,а школу ещё даже и не начинали
06 июль 2017 16:48
Позвонил сегодня в приемную чтоб услышать в очередной раз то что всем сказали - "ориентировочно 30 августа, приходите 22 июля. Будет много руководства там зададите вопросы".
На вопрос откуда взялась дата 30 августа получил ответ "документы в газовую службу передадут только после окончания озеленения. А там только от газовщиков зависит уже, сколько они будут принимать дом".

На вопрос почему нельзя встретиться с Кулагиным получил ответ "от него вы услышите то же самое."

На вопрос а где уверенность что Кулагин будет 22 июля ответ "ну если планы не изменятся то должен быть"

А вы ж помните что у нас в договоре написано "застройщик ПЛАНИРУЕТ сдать объект в четвертом квартале 2016 года"

Мне все также хочется попасть к нему на прием, так как у нас договоре указаны именно его инициалы а не Кого-то из ОП или приемной.

Во вторых ждать 22 числа ещё ждать 2 недели и у всех могут быть свои планы на этот период тем более лето на дворе.

Видеть как это будет происходить, как это будут фотографировать со всех сторон чтоб выложить потом на сайт и на Фейсбук с подписью "какие мы молодцы" и без подписи "затянули на 10 месяцев" желания нет.

Есть ещё желающие попасть на прием? Или думаете смысла нет?
06 июль 2017 16:58
Я за то, что бы попасть на встречу раньше. Я очень не уверенна про 22.07. Да и касательно газа - сказали, что все подключено и прошли испытания. Но опят же, где правда никто не знает.
06 июль 2017 17:15
Теж за те, щоб не чекати 22.07!
06 июль 2017 17:19
+ Я за.
07 июль 2017 00:06
А что сданный
Цитата "Pokupatel119":

Не советую вкладывать инвестиции в этот ЖК, особенно, если в не сданный дом!
07 июль 2017 08:45
07 июль 2017 09:10
ахринеть! это полный ппц! 8-() :ne figa sebe:
07 июль 2017 09:13
До уваги всіх жителів ЖК «Чайка»!
Зараз на території ЖК «Чайка» жде незаконне ЗАХОПЛЕННЯ центрального офісу ТОВ «ОМОКС» представниками партії «Свобода».
Закликаємо всіх небайдужих жителів допомогти протистояти рейдерському захопленню!
Просимо по можливості фіксувати переміщення та дії зазначених вище осіб, а також прийти до офісу, що знаходиться за адресою: вул. Лобановського, 21 корпус 1, та підтримати співробітників компанії-забудовника.
07 июль 2017 09:29
Нашему многострадальному домику только таких новостей не хватало(((((
Так а чего хотят? Требования какие? Или просто флагами помахать?
07 июль 2017 09:39
Наверное протестуют против нечестного распределения средств сельской громады.
Строить школы для своего комплекса за чужой счет - кому это понравится.
Чего-то кажется, что проблема с нашим домом напрямую связана с этим срачем в сельраде по поводу школы.
Эта тема напрягала с самомго начала.
То Кулагина звала жителей на защиту школы, теперь зовут на защиту всей чайки. А сами пропускают на территорию не только депутата, а и 40 человек с ним вместе.
07 июль 2017 09:46
Я вот даже не знаю к кому присоедениться. Стать на защиту Кулагина, или примкнуть к Свободе с флагом "Дайте нам наши квартиры!!!" :) :) :)
07 июль 2017 09:49
Цитата "Pokupatel119":
Я вот даже не знаю к кому присоедениться. Стать на защиту Кулагина, или примкнуть к Свободе с флагом "Дайте нам наши квартиры!!!" :) :) :)

:super: :super: :super:
посетила все та же мысль))
но вчера общалась с одним из депутатом нашей сельрады, подсказали один вариант встречи с Кулагиным.
07 июль 2017 10:26
Цитата "elena_28":

:super: :super: :super:
посетила все та же мысль))
но вчера общалась с одним из депутатом нашей сельрады, подсказали один вариант встречи с Кулагиным.

Пробуйте организовать, думаю многие будут рады встрече.
07 июль 2017 11:17
Видео выступления Свободы возле офиса Омокса мне, как инвестору откровенно не понравилось((((!!!!!.
Уважаемые инвесторы, что будем делать? Какие будут предложения?
Обращение в Ассоциацию защиты инвесторов? Митинг у Сонцтауна?
Палатки у Кабмина?
Лично я в полной расстерянности 8-() 8-() 8-()
07 июль 2017 11:21
Цитата "Pokupatel119":
Видео выступления Свободы возле офиса Омокса мне, как инвестору откровенно не понравилось((((!!!!!.
Уважаемые инвесторы, что будем делать? Какие будут предложения?
Обращение в Ассоциацию защиты инвесторов? Митинг у Сонцтауна?
Палатки у Кабмина?
Лично я в полной расстерянности 8-() 8-() 8-()

* видео?! Плз
07 июль 2017 11:25

07 июль 2017 11:45
Мне показалось, или там сам лично Кулагин к ним вышел? :)
Если так, то мы сможем собрать больше чем 40 человек на митинг )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .619621. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее