Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .572574. . .647
12 дек 2016 06:59
Cостояние дома № 24 на 11.12.2016
12 дек 2016 07:13
Тянут фасад. Варят газовые стояки.
12 дек 2016 10:00
По поводу того что "тянут" это да. Нехорошая реклама для новых инвесторов.
С такими темпами надеюсь хоть в Марте сдадут и можно будет начинать ремонт.
12 дек 2016 10:18
В данном случае "тянут" это шпателем наносят клей на пенопласт :). Фасад делают, погода позволяет.
12 дек 2016 10:22
Можно поздравить жильцов с появлением парикмахерской в доме? :)
12 дек 2016 10:29
Это был сарказм 6-). У меня уже смотрю утеплили, даже там где комната - покрасили.
А так что-то на нашем форуме нет активности, такое впечатление что очень мало купленных квартир. Все начнется наверное со сдачи дома :yes: .
Отдельное спасибо за фото.
12 дек 2016 10:51
Цитата "NordWest":
Можно поздравить жильцов с появлением парикмахерской в доме? :)

где, когда, по чем?)))
можно поподробнее? первый раз слышу)
12 дек 2016 11:21
Цитата "Олег_83":

А так что-то на нашем форуме нет активности, такое впечатление что очень мало купленных квартир. Все начнется наверное со сдачи дома :yes: .

Так а чего активничать? Все ждут сдачи :) Ничего не поделаешь :)
12 дек 2016 11:29
Мы есть, следим за фотками и видео.Когда на прошлой неделе звонили в отдел продаж, то сказали ожидать приблизительно к Пасхе. Но, может, и раньше. Короче, ничего нового.

Так что ждём и думаем о хорошем :)
12 дек 2016 11:32
Цитата "Floret":
Мы есть, следим за фотками и видео.Когда на прошлой неделе звонили в отдел продаж, то сказали ожидать приблизительно к Пасхе. Но, может, и раньше. Короче, ничего нового.

Так что ждём и думаем о хорошем :)

А это уже интересно. Когда я звонил, то говорили в феврале где-то, так как у них по договору до 3х месяцев можно. То есть конец марта по договору, насколько я понимаю. А "к Пасхе" это уже к 16 апреля - что-то сильно затягивают.
12 дек 2016 11:36
Ну, это ж как бы приблизительно. Они, видимо, и сами точно не знают.Так что тут сложно цепляться за их прогнозы.
12 дек 2016 12:08
Реклама в ящиках. Объявление на стенде "Требуется парикмахер". Со стороны 24 дома находится, первый этаж. Whitе вроде называется...
12 дек 2016 13:16
Цитата "richart":

Когда я звонил, то говорили в феврале где-то, так как у них по договору до 3х месяцев можно. То есть конец марта по договору, насколько я понимаю. А "к Пасхе" это уже к 16 апреля - что-то сильно затягивают.

Продавець має право в односторонньому порядку змінити
строк будівництва, а також в односторонньому порядку змінити термін прийняття в експлуатацію Об'єкта
будівництва на строк до трьох місяців, і це не буде вважатися порушенням умов цього Договору.

У вас в договоре написано что продавец может менять дату сдачи на 3 месяца, сколько раз он это может делать не написано))) Никто на это не сможет пожаловаться, поэтому можно лишь надеяться на добросовестность застройщика. :)
13 дек 2016 07:03
За фото пожалуйста, будете на стройке тоже фоткайте и выкладывайте!!
Я покупал в августе - срок сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2016 года!
НО - знакомые покупали в ноябре: срок сдачи 2 квартал 2017!!!:(
13 дек 2016 13:31
А давайте оживим форум - будем делиться информций, фактами и предположениями.

Я тоже купил квартиру. Мне конечно не горит срок сдачи, но с другой стороны - было бы спокойнее, когда знаешь, что уже построили и сдали.

Очень интересна информация о том, что в новых договорах прописан второй квартал 17 года.
В моем ноябрьском договоре этого нет - первый квартал.

Раздражают недобросовестные форумчане, которые пытаясь оклеветать застройщика, портят нервы таким, как я)))
13 дек 2016 13:37
Цитата "Scalato":
А давайте оживим форум - будем делиться информций, фактами и предположениями.

Я тоже купил квартиру. Мне конечно не горит срок сдачи, но с другой стороны - было бы спокойнее, когда знаешь, что уже построили и сдали.

Очень интересна информация о том, что в новых договорах прописан второй квартал 17 года.
В моем ноябрьском договоре этого нет - первый квартал.

Раздражают недобросовестные форумчане, которые пытаясь оклеветать застройщика, портят нервы таким, как я)))

100%, делают потихоньку)
13 дек 2016 13:45
Цитата "investor 26.36":

100%, делают потихоньку)

А Вас Роман зовут, да.. и вы из 26 дома?
13 дек 2016 13:56
Когда я инвестировал, то в договоре был 4 квартал 2016 + право сдвинуть сроки сдачи на 3 месяца, а не вот это вот всё :)

Но что-то я устал паниковать )) Ничего моя паника не поменяет всё равно, поэтому буду просто ждать :)
13 дек 2016 14:02
Цитата "richart":
Когда я инвестировал, то в договоре был 4 квартал 2016 + право сдвинуть сроки сдачи на 3 месяца, а не вот это вот всё :)

Но что-то я устал паниковать )) Ничего моя паника не поменяет всё равно, поэтому буду просто ждать :)

У меня аналогично.
Я подписывал в ноябре.
Поэтому отставить панику. Судя по фото и видео работы ведутся. И тем более основные сейчас уже именно внутри. Поэтому снаружи не так сильно заметны.

Может есть желание в Скупе создать чатик отдельно и там что-то скидывать, делиться и поплакивать?))
13 дек 2016 14:09
Цитата "Scalato":

А Вас Роман зовут, да.. и вы из 26 дома?

нет не РОман, и да 26 дом) и почти 24 уже)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .572574. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее