ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Man1zZz
M
Новичок
18
02 ноября 2016
22 ноя 2016 11:14
Цитата "investor 26.36":
Да, за час примерно (((
3й
Какие молодцы, за целый час. Я с 10-ого.
Ну и как все прошло, а то я меня планировку и нового техпаспорта пока нет.
Что-то по документам проверяли?
investor 26.36
i2
Постоянный пользователь
112
08 января 2015
22 ноя 2016 11:38
Цитата "Man1zZz":
Какие молодцы, за целый час. Я с 10-ого.
Ну и как все прошло, а то я меня планировку и нового техпаспорта пока нет.
Что-то по документам проверяли?
5 мин работы, ни чего.
Man1zZz
M
Новичок
18
02 ноября 2016
22 ноя 2016 11:41
Видать, экстрасенсы.
Чего было сразу и ко мне не зайти

Чего было сразу и ко мне не зайти

ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
23 ноя 2016 16:23
Цитата "SergeyOOOO":Не оправдываю парковщиков, но это следствие, когда начинают парковать так от безвыходной ситуации, потомучто нету парковочных мест. И дальше будет только хуже. Застройщик не предусматривает места для парковок в нужном количестве платных и гостевых. А паркоместа уже нужны сегодня, не через год и прочее.
Полностью поддерживаю.
Паркоместа не предусмотрены по ДБН-у в требуемом количестве.
Снег жек не расчистил.
А виноваты автомобили. Они конечно виноваты, но только частично и лишь потому, что выхода особо то и нет.
Может кто в курсе, какие требования по ДБН-ам, на каком расстоянии от дома автомобилям разрешено парковаться? Есть ограничения какие-то в юридической плоскости?
А также если кто знает, как эти требования обязан реализовывать застройщик?
Как юридически формулируется "во дворах не праковаться"?
А подход отдельных форумчан сосредоточиться только на своем неудобстве и не видеть дальше своего носа, что происходит в комплексе в целом, к сожалению, к решению каких-то проблем не приведет, а приведет только к еще большему количеству конфликтов между жильцами
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
23 ноя 2016 16:45
Цитата "Olenka11":
Мы перенесли батареи к окнам с целью экономии места, там, где большая батарея, почти на все окно, конденсата нет, соответственно маленькие батареи спасают от конденсата частично, где нет батареи, текут ручьи.
А по поводу продления договора с газовой службой или альтернативной организации тоже интересует вопрос. К нам за год Світ Тепла ни разу не пришел проверить котел.
Газовая служба - это видимо вы имеете ввиду Киевоблгаз, к котлу он отношения не имеет, кроме как подключить к нему газ после установки котла.
А "Світ Тепла" уже проводит ТО котла, его вызывать надо, тогда приедут.
ТО проводится 1 раз в год
Olenka11
O
Пользователь
83
15 февраля 2015
23 ноя 2016 18:46
Цитата "ser111":
Газовая служба - это видимо вы имеете ввиду Киевоблгаз, к котлу он отношения не имеет, кроме как подключить к нему газ после установки котла.
А "Світ Тепла" уже проводит ТО котла, его вызывать надо, тогда приедут.
ТО проводится 1 раз в год
Я имела ввиду "Світ Тепла", думала, у них планово проверка проходит. Договор то с ними уже закончился.
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
23 ноя 2016 19:12
Цитата "Olenka11":
Я имела ввиду "Світ Тепла", думала, у них планово проверка проходит. Договор то с ними уже закончился.
Рекомендую позвонить и узнать и согласовать визит. Думаю, все равно обслужат. Все таки в стоимость договора входило ТО.
По плану ТО раз в год, чтобы гарантия действовала.
В любом случае они потом данные передаютв Навиен, так что можете любого представителя от Навиен вызывать в будущем.
luks77
l
Постоянный пользователь
359
03 января 2014
25 ноя 2016 00:34
Цитата "Mr.Yell":
"Причины возникновения ошибки 02:
Недостаток воды в системе;
Завоздушенность системы отопления;
Закрыт распределительный кран отопления;
Циркуляционный насос работает, но не набирает номинальных оборотов, либо крыльчатка получила какие-либо механические повреждения;
Не работает датчик протока теплоносителя" - цитата из форума. Загуглите код ошибки и почитайте на форуме.
А вообще, еслидавление в системе в норме и после выключений и выключений (в том числе и из розетки) не помогает, то звонить в Свит Тепла или в другой сервисный, если не подписан договор.
У нас ломался котел летом. Код ожибки не помню, но он потом пропал, но при начале работы котла он начинал "заводиться" и глох. Оказалось, что заклинил насос. Ждали Свит тепла пару дней после заявки. Разобрали и собрали обратно - заработал.
Причины то я сразу загуглила))
И с моим счастьем оказалась поломка насоса, точнее его части - крыльчатки. А она отдельно не продается, поэтому менять весь насос, стоимость его 122 евро (почти 4000 грн). Гарантия у меня недавно закончилась, хотя котел прогнал всего чуть более 100 кубов газа, и то большую часть за последний месяц. мастер сказал что скорее всего это заводской брак был(( но мне от этого не легче
luks77
l
Постоянный пользователь
359
03 января 2014
25 ноя 2016 00:41
Цитата "Mr.Yell":... не могу остановиться.
А никто вчера не прогуливался по тротуару к ЮТЕ?
Тротуар здоровский. Чес слово. ровный и четкий. ЗА это спасибо ОМОКСУ)))
Но пришла кому-то гениальная идея устроить мойку строительных миксеров возле ЮТЫ. Иииии что....? Интрига, вся грязь с колес (глина, песок, может немного цемента) теперь намывается и стекает вдоль чудного тротуара и аж до будки орхраны внизу спуска от Юты. Да так, что через него переступить или зайти не реально.
Ну как нереально. Я попробовал вчера. Думал снежок. И удивился, когда правый кросовок был чист, а левый покрылся серой жижой до узелка моих бантиков на шнурках. Смачно так. Хорошо что был еще вдоль трассы мягкий снег, все оттерлось, а то домой пришлось бы чалапать. Поэтому сильно с женой не растроились и только посмеялись со всего этого. Вроде тротуар есть, но в слякоть его нет![]()
И вспомнилось сразу, что в ОП и защита на форуме говорили что кто ж до окончания стройки будет делать дорогу до Брест-Литовского. Вы чего, там же спецтехника ездит:) Ну может ездит и там, но моется и разворачивается (такие таблики стоят с уведомлением) возле Юты на нормальной дороге
Про мойку вы написали, добавлю ещё об этом здоровском тротуаре - какому козлу пришла в голову сделать его покатым, без ступенек на спуске - зимой будет скоростной спуск пешеходов на дорогу, дай бог чтоб без переломов и т.д. И на освещении поворотов омокс сэкономил, уже сейчас в темное время и в туман видимость ограниченная там
luks77
l
Постоянный пользователь
359
03 января 2014
25 ноя 2016 00:47
Цитата "investor 26.36":
мы ждем подключения с 20 сентября!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
не возможно ни дозвонится к ним!
еще и услуги около 600грн стоят, вопрос ЗА ЧТО?!
У меня тоже самое, с 13 сентября, подключили не так давно после кучи звонков, переписки и жалоб(( с..и, монополисты
luks77
l
Постоянный пользователь
359
03 января 2014
25 ноя 2016 00:50
Цитата "ser111":
Рекомендую позвонить и узнать и согласовать визит. Думаю, все равно обслужат. Все таки в стоимость договора входило ТО.
По плану ТО раз в год, чтобы гарантия действовала.
В любом случае они потом данные передаютв Навиен, так что можете любого представителя от Навиен вызывать в будущем.
Планово не происходит, нужно звонить и просить чтоб пришли. договор они уже не продляют/не перезаключают, навиен сказал что свит тепла не продлил лицензию на эти услуги
___Anna___

Пользователь
84
28 октября 2015
25 ноя 2016 10:30
Цитата "ser111":
Полностью поддерживаю.
Паркоместа не предусмотрены по ДБН-у в требуемом количестве.
Снег жек не расчистил.
А виноваты автомобили. Они конечно виноваты, но только частично и лишь потому, что выхода особо то и нет.
Может кто в курсе, какие требования по ДБН-ам, на каком расстоянии от дома автомобилям разрешено парковаться? Есть ограничения какие-то в юридической плоскости?
А также если кто знает, как эти требования обязан реализовывать застройщик?
Как юридически формулируется "во дворах не праковаться"?
А подход отдельных форумчан сосредоточиться только на своем неудобстве и не видеть дальше своего носа, что происходит в комплексе в целом, к сожалению, к решению каких-то проблем не приведет, а приведет только к еще большему количеству конфликтов между жильцами
Отвечу так:
Удобство нужно не только автомобилям, но и пешеходам. Почему вы, например, как сами выражаетесь, «не видите дальше своего носа», а мы значит, должны?!! Особенно мой ребенок в коляске, когда навстречу мчится машина!!!
Если вы не понимаете, о чем я, приглашаю вас на ознакомительную утреннюю и вечернюю поездки от Соцтауна до садика на Бударина (а это я делаю дважды в день) вместе со мной, при этом коляску будете везти вы. А еще лучше в заметенную снегом погоду. Незабываемые впечатления вам гарантирую, особенно на участках от Юты до входа на Чайку, где нет тротуара и безконечный двусторонний поток машин, без вечернего освещения, причем вообще никакого, с множеством собак, строителей, техники и других приятных сюрпризов. Садиков то поблизости никаких! Но вас это тоже не колышет, ведь дадьше своего носа никто не должен видеть…
А еще скажу, что в те дни, когда все замело снегом, тротуар на мосту между жк никто не расчистил (можете, тоже там пройтись после снегопада) и ходила я там с коляской — внимание! — по проезжей части навстречу автомобилям, особенно вечером. Пока муж через три дня наконец не дозвонился в сельсовет и на следующее утро, когда весь снег уже почти растаял, не приехал трактор и почистил хоть немного.
Уважаемый, хотите такого счастья? Могу организовать. Так что хоть немного думайте, прежде чем писать что вам захочется. Научитесь входить в положение других. И пишу я здесь что-то не потому, что мне хочется потрындеть, а чтобы наши проблемы знали все.
У каждого свои неудобства, и если мы все хоть по крупице будем что-то решать, для себя и не для себя и без конфликтов, тогда только будут какие-то сдвиги. Я, например, по поводу авто на тротуарах написала, основываясь на соблюдении правил безопасности для пешеходов. Вы сели в свою тарантайку и едете, а мой старший ребенок (школьник), выходя утром из подъезда должен на каждом углу натыкаться на едущие машины, а не идти по свободному тротуару.
Поэтому еще раз прошу: уважайте пешеходов, других водителей, ну а в первую очередь наших деток!!!
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
01 дек 2016 04:58
Доброго времени суток! Соседи ,появился в про плате ЖитлоиндбудСервис в на этой платформе https://secure.mega-billing.com/byt/ru/registration/personal_data/654 кому надо пользуйтесь.
home28
h
Пользователь
55
16 февраля 2015
02 дек 2016 07:39
Спасибо за информацию.
Уже зарегистрировал и оплатил. Удобно.
Для тех кто ездит на 743:
С завтрашнего дня проезд 6 грн, а до Биллы 4 грн (остается).
Уже зарегистрировал и оплатил. Удобно.
Для тех кто ездит на 743:
С завтрашнего дня проезд 6 грн, а до Биллы 4 грн (остается).
___Anna___

Пользователь
84
28 октября 2015
02 дек 2016 09:52
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5054&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=96399069
Это ссылка на подписи снова петиции по развороту авто на спорткомплекс
Это ссылка на подписи снова петиции по развороту авто на спорткомплекс
___Anna___

Пользователь
84
28 октября 2015
02 дек 2016 09:59
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5054&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=96399069
Адрес петиции по развороту на спорткомплекс
Адрес петиции по развороту на спорткомплекс
home28
h
Пользователь
55
16 февраля 2015
02 дек 2016 10:48
Поддерживаю.
Только вот все говорят, а как только дело доходит до подачи и регистрации, то всем сразу лень єто делать.
Будем надеяться на сознательность.
Только вот все говорят, а как только дело доходит до подачи и регистрации, то всем сразу лень єто делать.
Будем надеяться на сознательность.
Sara90
S
Пользователь
28
19 мая 2016
03 дек 2016 09:39
Фото за 01.12.16
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 дек 2016 20:51
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 дек 2016 13:52

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее