Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .568570. . .647
14 ноя 2016 10:48
От куда такие сплетни? Где подтверждение ваших слов?!)

!
Цитата "Investor281":
Писав про те, що в нас на пустирі між 28 та 24 будинком планують збудувати дев'яти поверхівку, ніби і не одну. Забудовник прийняв таке рішення, бо не зміг домовитися про землю для повноцінного квадратного чотириповерхового будинку. Тому, щоб не втрачати загальну площу квартир, концепцію ЖК Сонцтаун швидко змінили, і вирішили збудувати будинок на дев'ять поверхів, як останні на ЖК Чайка. Все б то нічого, але в нас відстань між будинками набагато менша ніж в ЖК Чайка, і близькість 9 поверхів перекриє сонце тим, в кого вікна виходять на новий будинок.
14 ноя 2016 10:50
Цитата "Investor281":
Писав про те, що в нас на пустирі між 28 та 24 будинком планують збудувати дев'яти поверхівку, ніби і не одну. Забудовник прийняв таке рішення, бо не зміг домовитися про землю для повноцінного квадратного чотириповерхового будинку. Тому, щоб не втрачати загальну площу квартир, концепцію ЖК Сонцтаун швидко змінили, і вирішили збудувати будинок на дев'ять поверхів, як останні на ЖК Чайка. Все б то нічого, але в нас відстань між будинками набагато менша ніж в ЖК Чайка, і близькість 9 поверхів перекриє сонце тим, в кого вікна виходять на новий будинок.

Удаляют по просьбе других пользователей форума. То есть или вы пишите не правду, или кто-то очень пытается эту самую правду сейчас скрыть.
14 ноя 2016 11:12
Цікаво, кому ця інформація так заважає ? Таке важко самому придумати. Наскільки достовірна ця інформаці можна буде побачити тільки тоді, коли буде хоча б місце під новий фундамент. Джерело інформації з компанії забудовника. А сам факт, що хтось пробує приховати це - вже заслуговує уваги жителів нашого ЖК, яким сподобалася ідея жити в комплексі з будинків малої поверховості. Але хтось вирішив змінити концепцію забудови ЖК.
14 ноя 2016 11:21
Цитата "Investor281":

У вас факты или скани документов есть или только слова а че не 16 этажей а только 9 бил б сразу больше денег .Там и по плану с самого начала бил дом обрезаний 8.4 на 132 квартиры че по вашему мало а вы их попробуйте продайте в наше время .И с кем конкретно не смог договориться там за забором где дом обрезает вроде связисты или военные я точно не помню а не старая дача или разрушений свинарник смысл морочить себе голову и платить деньги если можно бахнуть обрезаний на 132 а не на 182 квартиры дом.Или начать строить сразу квадратный 8.5 если застройщик по вашему мнению гоняется за метрами.
Ответьте аргументировано пожалуйста и с доказательствами
и фактами а не набором слов и ваших домыслов.
14 ноя 2016 11:22
От отдела продаж нашего жк исходит столько информации, которая впоследствии оказывается не правдой, что я не удивлюсь если вместо очередного жилого дома появится мусороперерабатывающий завод.
14 ноя 2016 11:42
Цитата "sergeyz":
От отдела продаж нашего жк исходит столько информации, которая впоследствии оказывается не правдой, что я не удивлюсь если вместо очередного жилого дома появится мусороперерабатывающий завод.

І дорога від Брест-Литовського до ЖК Сонцтаун, до моменту здачі нашого першого будинку №28 мала бути готова. По словам Юлії, яка на той момент працювала у відділі продажу :)

Нікого не буду переконувати, бо сам не хочу в це вірити, так як мої вінка виходять на новий будинок. Інформація не від відділу продажу, але від людини, яка працює в компанії забудовника. Чекати залишилося не довго, як тільки здадуть 24 будинок, почнуть копати новий котлован - от тоді і побачимо.
14 ноя 2016 11:54
Цитата "Bear ":
Правильно я понимаю, что сотрудники Наосистем-1 уже не моют подъезды? Ибо замечаю, что куски грязи от копыт какого-то лося, лежат явно больше недели в подъезде...

В 28ом доме та же фигня. Грязь дней десять никто не убирал.
14 ноя 2016 13:28
Цитата "Investor281":
Цікаво, кому ця інформація так заважає ? Таке важко самому придумати. Наскільки достовірна ця інформаці можна буде побачити тільки тоді, коли буде хоча б місце під новий фундамент. Джерело інформації з компанії забудовника. А сам факт, що хтось пробує приховати це - вже заслуговує уваги жителів нашого ЖК, яким сподобалася ідея жити в комплексі з будинків малої поверховості. Але хтось вирішив змінити концепцію забудови ЖК.

Не несите всякую чушь, чесное слово, не форум, а какой-то сплетне-форум!
если чтото ляпаете, так пишите конкретно уже, кто сказал/факты/ДОКАЗАТЕЛЬТСВА И Т.Д.
а то чистой воды ересь и бред чистой воды!
задолбали чесное слово, раньше было все с толком и куча полезной инфо, а сейчас уже заходить противно...

а если со стороны почитать, то можно перекреститься и батюшку вызвать, чтобы освятил эту ветку...
14 ноя 2016 13:32
Цитата "Investor281":

І дорога від Брест-Литовського до ЖК Сонцтаун, до моменту здачі нашого першого будинку №28 мала бути готова. По словам Юлії, яка на той момент працювала у відділі продажу :)

Нікого не буду переконувати, бо сам не хочу в це вірити, так як мої вінка виходять на новий будинок. Інформація не від відділу продажу, але від людини, яка працює в компанії забудовника. Чекати залишилося не довго, як тільки здадуть 24 будинок, почнуть копати новий котлован - от тоді і побачимо.

Факты/планы/проэкты дома есть? Вот когда будут и будете писать... под заборами тоже пишут и многое говорят... давайте не будем...
14 ноя 2016 13:47
Цитата "investor 26.36":

Факты/планы/проэкты дома есть? Вот когда будут и будете писать... под заборами тоже пишут и многое говорят... давайте не будем...

Я про факты и планы тоже выше спрашивал и мне не ответели и думаю и вам тоже прямо не ответят тут лиш бы кинуть информацию а проверенная и точная ли она это уже для них другой вопрос.Про скани проектов и документов забудьте у одних они есть их сюда сразу викладивают с доводами а другие викладивают только слухи и сплетни без доказательств.
14 ноя 2016 13:59
Цитата "ЛЕША 87":

Я про факты и планы тоже выше спрашивал и мне не ответели и думаю и вам тоже прямо не ответят тут лиш бы кинуть информацию а проверенная и точная ли она это уже для них другой вопрос.Про скани проектов и документов забудьте у одних они есть их сюда сразу викладивают с доводами а другие викладивают только слухи и сплетни без доказательств.

Я и не надеюсь, просто хочется обратить внимание людей, которые пишут подобное "одна баба сказала", на то что прежде, чем чтото ляпнуть - нужно трижды подумать, проверить, а потом писать...

а то сами жалуемся на дорогу и т.д., и сами же отпугиваем потенциальных покупателей.Так как, если зайти на ветку и почитать последение 50-100 страниц, то только сплетни/догадки/домысли и предположения... и ни чего конкретного!

Я бы на месте модераторов уже половину бы эрунды удалил... то что не подкреплено фактами.
14 ноя 2016 14:12
Цитата "ЛЕША 87":

Шановні ЛЕША 87 (до якого ставлюся з повагою, бо сам регулярно переглядав фото звіти під час будівництва нашого першого будинку), та investor 26.36 (який явно проживає в будинку №26, і має власний форум будинку №26, і взагалі це питання його менше стосується, так як наступний будинок більше буде межувати з будинками №28 та 24), попрошу вас бути менш емоційними у своїх висловлюваннях та не звинувачувати в тому, в чому ви самі невпевнені. Якби в мене були якісь документи, то, повірте, я б їх одразу вам показав. Поки маю тільки ту інформацію, яку написав вище. А час все розставить на свої місця, і тоді побачимо хто був правий. І я буду тільки за, якщо моя інформація не підтвердиться. Просто вважав за потрібне поділитися цією інформацією з сусідами будинку №28 (!), в якому я проживаю. І прошу звернути увагу, що я не лізу на форуми будинків № 26 та 24, та ще й із занадто емоційними коментарями. Також, прошу звернути увагу на те, що попередній мій пост був видаленим адміністратором, через скарги користувачів...
14 ноя 2016 14:18
Цитата "Investor281":

Шановні ЛЕША 87 (до якого ставлюся з повагою, бо сам регулярно переглядав фото звіти під час будівництва нашого першого будинку), та investor 26.36 (який явно проживає в будинку №26, і має власний форум будинку №26, і взагалі це питання його менше стосується, так як наступний будинок більше буде межувати з будинками №28 та 24), попрошу вас бути менш емоційними у своїх висловлюваннях та не звинувачувати в тому, в чому ви самі невпевнені. Якби в мене були якісь документи, то, повірте, я б їх одразу вам показав. Поки маю тільки ту інформацію, яку написав вище. А час все розставить на свої місця, і тоді побачимо хто був правий. І я буду тільки за, якщо моя інформація не підтвердиться. Просто вважав за потрібне поділитися цією інформацією з сусідами будинку №28 (!), в якому я проживаю. І прошу звернути увагу, що я не лізу на форуми будинків № 26 та 24, та ще й із занадто емоційними коментарями. Також, прошу звернути увагу на те, що попередній мій пост був видаленим адміністратором, через скарги користувачів...

Речь идет не о Доме 28, а о всем ЖК, так как Вы сами выше написали, что МЕНЯЕТСЯ ПЛАН ЗАСТРОЙКИ! а это чревато всем! Как и 28 дому, так и 24 и т.д. и касается всех будущих соседей тоже! Если смотреть в корень, то мы как бы не на форуме живем, а в ОДНОМ ЖК, и проблемы всего ЖК - проблемы всех жителей.

То что Вы называте информацией называется по другому...инфо ВБРОС...
14 ноя 2016 14:28
Цитата "investor 26.36":

Шановний/на, прошу не перекручувати мої слова, я писав про зміни концепції забудови ЖК, а не про ПЛАН ЗАСТРОЙКИ. А занадто емоційним форумчанам, які полюбляють писати ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, рекомендую почитати форум свого будинку №26. Тоді і Вам буде спокійніше, і нам. Дякую за розуміння.
14 ноя 2016 14:36
Цитата "Investor281":

Шановний/на, прошу не перекручувати мої слова, я писав про зміни концепції забудови ЖК, а не про ПЛАН ЗАСТРОЙКИ. А занадто емоційним форумчанам, які полюбляють писати ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, рекомендую почитати форум свого будинку №26. Тоді і Вам буде спокійніше, і нам. Дякую за розуміння.

Свои рекомендации оставьте себе, так и свои домыслы.
15 ноя 2016 09:53
Уважаемые владельцы авто!
Большая просьба не ставить свое имущество на колесах на тротуаре, а тем более перед подъездом. Вы мешаете другим и нарушаете правила пользования придомовой территориэхей!
Выкладываю сегодняшние утренние фото двух авто, «отдыхающих» под 5-м подъездом 28-го дома.
Если еще раз увижу подобную картину, эти и другие свежие фото с номерами авто окажутся в руках охраны и жека!
В прошлый раз на какое-то время подействовало.
15 ноя 2016 10:10
А также просьба ко всем остальным любителям «разбрасывать» свои авто где вздумается. Постоянно проезд от шлагбаума и до конца проезда к тылу 28-го дома уставлен машинами. К тротуару не пробраться, а с коляской я вообще нигде не могу проехать.
Сейчас, когда все завалил неожиданный снег, кроме как по проезжей части проехать с коляской больше нигде нельзя. Я езжу каждое утро в 8 утра и каждый вечер в 7. Когда еду с коляской, другие машины вынуждены ждать, пока я нк проеду все 150 метров, так как разминуться негде — из-за вас…
Рано или поздно чье-то терпение да лопнет.
Совет: решайте свои вопросы с паркованием цивилизованным способом. Не позорьте наш комплекс.
15 ноя 2016 10:16
Кстати, на одном из сфотографированных мной сегодня авто уже торчала бумажка с чьим-то очередным обращением избавить жителей от присутствия этого «нежеланного гостя-жлоба». Дословно
15 ноя 2016 12:51
Цитата "Investor281":

Спасибо за информацию.
Лучше предупредить за ранее как может все быть.
Как начнут готовить фундамент под новый дом, то тогда стает все понятно. Будем надеяться, что план и стиль застройки не будет меняться.

А если говорить о документах на застройку, то они реально принимаются и переделываются у нас очень быстро. Собрали внеочередную местную раду, что никто не знает, и проголосовали. Уже далеко не в первый раз.
15 ноя 2016 14:26
по словам знакомых рабочих, то внутренние работы уже закончены, есть все коммуникации, кроме газа. скоро начнут делать розварку газовых труб и установку котлов. ну и остается фасад и озеленение. сдача где то в марте будет (не официально).
как на меня, то лучше бы застройщик занялся постройкой дороги к брест-литовскому. это существенно поднимет продажи квартир и люди будут довольные)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .568570. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее