Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .567569. . .647
06 ноя 2016 16:59
фото за сегодня
06 ноя 2016 17:22
Общался со средним звеном строителей, говорят, что сдадут только к лету, озеленение никто не будет зимой делать, поэтому наверное и не спешат особо, работы там еще мама не горюй
07 ноя 2016 05:39
о, неееттт...
07 ноя 2016 14:44
Цитата "mikeret":
Общался со средним звеном строителей, говорят, что сдадут только к лету, озеленение никто не будет зимой делать, поэтому наверное и не спешат особо, работы там еще мама не горюй

А кто такие - среднее звено и чем они занимаются на стройке?
07 ноя 2016 17:32
В отделе продаж говорят что внутриние работы практически закончены! Дом будет сдан в срок согласно прописаным датам в договоре!!! Так что будем надеятся и заранее не паниковать
07 ноя 2016 17:57
Ничего, кроме как ждать, нам пока и не остается :)
Я думаю, что сроки, прописанные в договоре, не должны срывать. Ждём и надеемся. И копим деньги на ремонт :)
Всем спасибо за комментарии.
07 ноя 2016 18:05
Работы по газу вообще не наблюдаю... Пока башенные краны стоят, никто вас не пустит в дом. Как раз к лету, как сказали выше, я лично тоже вижу сдачу вашего дома. Темп строительства как был, так и есть унылый. (
08 ноя 2016 19:57
Цитата "Sara90":
Дом будет сдан в срок согласно прописаным датам в договоре!!!
В договоре допускается задержка на 1 квартал, т.е. до марта. Думаю, будут стремиться к этому сроку, раньше ну никак не получится, только плитку тротуарную класть месяца два. Ну а озеленение могут и после сдачи провести
08 ноя 2016 21:31
Цитата "mikeret":
В договоре допускается задержка на 1 квартал, т.е. до марта. Думаю, будут стремиться к этому сроку, раньше ну никак не получится, только плитку тротуарную класть месяца два. Ну а озеленение могут и после сдачи провести

хахах. нееее, договор у нас хитрый. Там указано что могут продлить на 3 месяца. но сколько раз продлить не написано. то есть могут продлевать бесконечное количество раз по 3 месяца. тут уж только на честность застройщика полагаться нужно.
09 ноя 2016 06:13
Доброе утро, Вы заметили, что сегодня на сайте СОЦТАУН пропала строчка - срок сдачи (раньше было написано 4 квартал 2016 года)...:(
09 ноя 2016 10:14
В отделе продаж сказали что сроки перенесли на три месяца, которые указаны в договоре.
09 ноя 2016 14:04
Тоже уточнял и тоже услышал информацию, что ожидайте в следующем году, январь - февраль (хотя могут вложиться и в срок). Но ведь может быть и март, по договору они могут себе такое позволить. По работам, как я понял, уже готовы стяжки, электричество и вообще внутренние работы практически готовы. Газ тоже подвели, но надо развести по квартирам, котлы уже куплены. Ну и фасад с озеленением. В общем, в зависимости от погоды, сдача будет раньше-позже, но 3 месяца после 4го квартала у них есть.
09 ноя 2016 14:09
Не надо забывать и о наружных сетях. Трубы на ливнёвку лежат возле забора, бетонные кольца для камер складированы напротив дома (через дорогу). Непонятно подведена ли к дому вода и канализация.
09 ноя 2016 14:10
Цитата "Bear ":
Не надо забывать и о наружных сетях. Трубы на ливнёвку лежат возле забора, бетонные кольца для камер складированы напротив дома (через дорогу). Непонятно подведена ли к дому вода и канализация.

Канализация не знаю, но вода вроде да.
11 ноя 2016 06:36
Соседи!)Не помню скидывал или нет но вот кто не знает в ЖК Брест-Литовском есть аптека кстати про цены и перечень лекарств тоже не в курсе.Вдруг кому то надо срочно.
13 ноя 2016 14:12
Все таки прекрасный у нас Жк!Как четко убирают.А как убирают снег!И не могу не сказать спасибо нам всем что у нас машин нет во дворе !!! :up: :super: :yes:
13 ноя 2016 15:40
Это легко коснется жителей всех строящихся ЖК, которые есть в отмененном Генплане, а на руку это будет тем, кого на Генплане нет. Начиная с того, что уже отметил юрист Пролыгин по поводу судьи-коррупционера,
который за 2 месяца пустил дело в оборот, и заканчивая тем, что активисты подали иск на всё село, хотя такое решение суда оставит несколько тысяч жителей без жилья? Интересами громады это никак не прикроешь, а вот интересы Тигова, который лезет в ППБ со своей застройкой, но в Генплан не попал, за счет инвесторов других ЖК, это вполне объясняется:
https://i.imgur.com/kLgu0gn.png
13 ноя 2016 20:00
Правильно я понимаю, что сотрудники Наосистем-1 уже не моют подъезды? Ибо замечаю, что куски грязи от копыт какого-то лося, лежат явно больше недели в подъезде...
14 ноя 2016 08:43
Вот это я понимаю жаргонщик...... врядли кто то ответит)!
14 ноя 2016 09:41
Писав про те, що в нас на пустирі між 28 та 24 будинком планують збудувати дев'яти поверхівку, ніби і не одну. Забудовник прийняв таке рішення, бо не зміг домовитися про землю для повноцінного квадратного чотириповерхового будинку. Тому, щоб не втрачати загальну площу квартир, концепцію ЖК Сонцтаун швидко змінили, і вирішили збудувати будинок на дев'ять поверхів, як останні на ЖК Чайка. Все б то нічого, але в нас відстань між будинками набагато менша ніж в ЖК Чайка, і близькість 9 поверхів перекриє сонце тим, в кого вікна виходять на новий будинок.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .567569. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее