Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .531533. . .647
02 май 2016 12:51
Всех с праздниками! :poz:
Подскажите, пожалуйста, по каким тарифам платить за газ, свет и воду за апрель.
04 май 2016 12:17
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже прописался в своей квартире, как быстро удалось это сделать? Звонила в сельсовет, там только предварительная запись, меня записали аж на 04.07, до тех пор все занято... Немного радует, что могут на месте выписать со старого адреса и прописать по новому.
Прием с 9.00 до 13.00 пон, ср, пт, по времени сказали занимает около часа, стоимость около 15 грн.
Номер телефона, по которому я звонила - 044 406 5967.
04 май 2016 16:10
Цитата "___Anna___":
07 май 2016 10:48
Цитата "SergeyOOOO":

Спасибо.
Интересно, какой тариф будет с мая и кто нам об этом известит.
По теме: кто-то из наших жильцов договор с жэком уже перезаключил? И что существенно поменялось? Посоветуйте, как поступить - перезаключать уже или стоит чего-то подождать?..
07 май 2016 16:26
Как утомили эти пьяные кобылы, которые налазят своими жирными целлюлитными задами на детские качели, курят тут же как и козлодои которые харкают и плюют в песочницу бухают по вечерам, сидите дома и заливайте свои глотки !!!Хватит обыдляться дальше уже некуда!!!
07 май 2016 16:39
Цитата "Ghfdlbdsq":
Как утомили эти пьяные кобылы, которые налазят своими жирными целлюлитными задами на детские качели, курят тут же как и козлодои которые харкают и плюют в песочницу бухают по вечерам, сидите дома и заливайте свои глотки !!!Хватит обыдляться дальше уже некуда!!!

А что охрана не реагирует?
07 май 2016 17:21
Горе охрана не может авто со двора 26-го разогнать. Куда им там наводить порядок в других сферах жизнедеятельности. И да, я тоже замечал пьющих возле детских площадок. Не одобрям-с.
08 май 2016 18:23
Цитата "Investor26122":

Слушайте, продайте вы уже квартиру раз вам сдесь так "весело" и вложитесь в какой-нибудь объект а-ля Укркарго, Днепробуд и прочие. Вы бы уже не пели не про то какой ЖЭК нехороший, а молились бы, чтобы достроили коробку, не говоря уже о получении права собственности.

Застройщик сдал дом раньше срока, все коммуникации работают исправно, территория в комплексе охраняемая и мегаухоженная, по сравнению с тем, что остается после сдачи дома после того же Киевгорстроя.

По секрету вам скажу, я снимала квартиру в доме от КГС и там проблем было уйма: на несущей стене была такая трещина, что обои просто разорвались, к тому же, вечно ломающиеся лифты (из 3х лифтов я застревала в каждом и не по одному разу), отопление еле работало, на цветочки возле дома скидывались сами жильцы.

Это я к тому, что то, что вы описываете не проблемы, а так, проблемки. И я не очень уверена, что отстранение ЖЭКа и создание ОСББ пойдет нашему комплексу на пользу.

Тем более, если бы застройщик отстранялся от дел после каждого сданного дома, то все бы уже давно превратилось в груду безликих многоэтажек хаотично облепленных кондиционерами, как бородавками, с разнобойными балконами, бурьяном вместо газона, и украшениями от инициативных жильцов в виде лебедей из старых шин и поросят из пластиковых пятилитровок)))

Прямые договора с поставщиками услуг это, да, поддерживаю. Все остальные претензии, простите, высосаны из пальца.

Во многом могу согласиться, мы живем в 26-м доме, пока у нас не было своей квартиры, снимали квариру на Борщаговке в доме, построенном одним из самых надежных застройщиков в Киеве, не называю компанию, чтобы не посчитали мой пост антипиаром. Сама квартира была в хорошем состоянии, но мы жили на 16-м этаже и утром рабочий лифт был за счастье, ОСББ валил все на застройщика, застройщик достроил и умыл руки. Три года подряд летом мы больше месяца сидели без горячей воды, а в прошлом году - 2 месяца, опять управляющий ОСББ валил вину на какого-то местного депутата. Придомовую территорию даже сравнивать не буду, на единственной лавочке возле манюсенькой детской площадки, расчитанной на 144 квартиры, постоянно сидели залетные с пивом и ни о каких газонах мы и не мечтали. Единственное преимущество - это обилие общественного транспорта, в сонцтауне конечно без машины туговато.
08 май 2016 18:39
Цитата "Natashkarez":
Народ, отзовитесь!!! Неужели все самостоятельно ставили?

Особой проблемы - поставить - нет! Привозите листы , аккуратно меряете (внутри или снаружи), отрезаете ножом канцелярским, крепите на пластиковые хомуты-стяжки. Даже крепежа не надо. Работы на 2 часа.
Листы длиной = 3 метра.
08 май 2016 18:59
Цитата "___Anna___":
Спасибо!!!И Вас с Праздниками ! :super:
А тарифы вода 15.25 за куб а электро 0.99 за киловатт. А газ для всех 7.188
08 май 2016 19:08
Цитата "Ghfdlbdsq":
Грубовато конечно но по факту.Я бы еще добавил пусть меня простят или не простят хозяева питомцев сам люблю и кошек и собак и хомячков особенно рыбок))))Но детская площадка для детееей а не зоопарк :yes:
08 май 2016 19:10
Цитата "Bear ":
Горе охрана не может авто со двора 26-го разогнать. Куда им там наводить порядок в других сферах жизнедеятельности. И да, я тоже замечал пьющих возле детских площадок. Не одобрям-с.
Да не обижайте вы охрану им и так со всех сторон достается :faceoff: )))Работают как могут ,шлагбаум подымают и документы проверяют ну и хватит )) :pray: ;)
08 май 2016 19:52
Цитата "888LUCKY888":
Спасибо!!!И Вас с Праздниками !

Все правильно только газ с 1 мая 6,879 грн за куб.м https://104.ua/ru/gas-and-money/how-costs/id/tarifi-dlja-riznih-kategorij-spozhivachiv-7315
09 май 2016 17:43
Цитата "888LUCKY888":
Спасибо!!!И Вас с Праздниками ! :super:

Спасибо) И также за поздравления с праздниками именно 8 мая (мне актуально было вдвойне!)
09 май 2016 23:12
Цитата "Olenka11":

Во многом могу согласиться, мы живем в 26-м доме, пока у нас не было своей квартиры, снимали квариру на Борщаговке в доме, построенном одним из самых надежных застройщиков в Киеве, не называю компанию, чтобы не посчитали мой пост антипиаром. Сама квартира была в хорошем состоянии, но мы жили на 16-м этаже и утром рабочий лифт был за счастье, ОСББ валил все на застройщика, застройщик достроил и умыл руки. Три года подряд летом мы больше месяца сидели без горячей воды, а в прошлом году - 2 месяца, опять управляющий ОСББ валил вину на какого-то местного депутата. Придомовую территорию даже сравнивать не буду, на единственной лавочке возле манюсенькой детской площадки, расчитанной на 144 квартиры, постоянно сидели залетные с пивом и ни о каких газонах мы и не мечтали. Единственное преимущество - это обилие общественного транспорта, в сонцтауне конечно без машины туговато.

Сравнивать следует с тем, как было до ОСББ. И ОСББ - это не панацея, а нужно смотреть по ситуации. Основное в этой ситуации - это желание жильцов распоряжаться своим имуществом без ущемления их законных прав, а также осознавать, что они несут ответственность за это имущество. В случае жека жильцы тоже несут ответственность, правда почему-то об этом забывают. Примеров этому тоже масса, когда это оборачивается сюрпризами в виде непригодности домов для полноценного проживания. В ЖК "Сонцтаун" многие перечисленные проблемы решаются ОСББ. А что там у вас было на съемной квартире, я не знаю, поэтому говорить не буду. Если жильцам на все все равно, то им ОСББ и не стоило создавать. ОСББ - это в первую очередеь "объединение", сначала де-факто, а потом уже де-юре. В Украине 17000 ОСББ и масса успешных примеров. .

И да, в 28 доме во дворе по вечерам тоже алкоголики собираются, можете почитать //forum.domik.ua/zhk-soctaun-s-chajki-omoks-t23109-9540.html#p963145 (осторожно, там много грубостей, видимо человек уже не выдержал).

И придомовая территория у вас тоже может оказаться в Сонцтауне, как и на съемной квартире в любой удобный момент арендатора. Но на ближайшие несколько лет можете конечно не волноваться, а дальше уже не факт.

Я по факту хочу того же, что и вы. Но у меня нет желания тешить себя, что если сейчас все хорошо, значит всегда так будет. Не будет, если ничего для этого не делать. Хотя и сейчас далеко не все хорошо
13 май 2016 07:50
Подскажите кто где установил внутренний блок кондиционера, в частности интересуют трехкомнатные квартиры. Мы думаем установить в коридоре на стенку, которая идет на кухню, но не уверены как будет охлаждать остальные комнаты
13 май 2016 08:40
А все ли жители 28 и 26 дома заметили что пот БАЛКОНАМИ ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ ПРОВАЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРУСЧАТКА???
13 май 2016 08:52
Цитата "Ghfdlbdsq":
А все ли жители 28 и 26 дома заметили что пот БАЛКОНАМИ ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ ПРОВАЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРУСЧАТКА???

Я заметил под 26 домом.
13 май 2016 09:33
Цитата "Shytyk":

Я заметил под 26 домом.
А под балконами 28 дома внутри несколько внушительных ям как бы все не ушло не дай бог а они еще внутри двора постоянно воду сливают,интересно что работники жека на это скажут ?!
13 май 2016 10:05
Цитата "888LUCKY888":
А под балконами 28 дома внутри несколько внушительных ям как бы все не ушло не дай бог а они еще внутри двора постоянно воду сливают,интересно что работники жека на это скажут ?!

Мне кажется работников ЖЭКа нужно спрашивать лично или письменно )) А не на форуме )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .531533. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее