Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .530532. . .647
26 апр 2016 08:55
Цитата "Oxana_M":

ну кого как: 6,2 грн./кв.м комуналка + 15,25 грн./куб.м вода + 0,99 грн/кВт.год свет + газ (этот тариф, слава Высшим силам, как у всего населения) + нет (только от "Датагруп").
Если быть точным, за март (возьмите к вниманию что на улице уже было тепло и газ не был в этой суме столь значительным, как в зимнее время) при площе 36,5кв. м (жилая) 35,7 кв. м нам все вместе обошлось в 700 грн.

а счетчик же многозонный, ночной тариф действует? в Киеве на дорогожичах в однушке-гостинке без счетчиков тоже 700 получается.
26 апр 2016 09:26
Цитата "chav":

а счетчик же многозонный, ночной тариф действует? в Киеве на дорогожичах в однушке-гостинке без счетчиков тоже 700 получается.

счетчик многозонный, но тариф один, для юр. лиц (сейчас 0,99 грн/кВт.час) :umnik:
26 апр 2016 09:28
Цитата "chav":

Если без счетчиков, так что только комуналка 700?
26 апр 2016 13:34
Цитата "Oxana_M":

Если без счетчиков, так что только комуналка 700?

я имел ввиду что счетчиков нет. за воду платится за количество прописанных.
26 апр 2016 13:49
Соседи посоветуйте как помыть окна на втором этаже с улицы. Может у кого есть стремянка :) ?
26 апр 2016 16:11
Цитата "Абу":
Соседи посоветуйте как помыть окна на втором этаже с улицы. Может у кого есть стремянка :) ?

Я мою небольшой шваброй для мытья окон. Иначе никак.
26 апр 2016 19:29
Цитата "Oxana_M":

ну кого как: 6,2 грн./кв.м комуналка + 15,25 грн./куб.м вода + 0,99 грн/кВт.год свет + газ (этот тариф, слава Высшим силам, как у всего населения) + нет (только от "Датагруп").
Если быть точным, за март (возьмите к вниманию что на улице уже было тепло и газ не был в этой суме столь значительным, как в зимнее время) при площе 36,5кв. м (жилая) 35,7 кв. м нам все вместе обошлось в 700 грн.
У меня газ,электроэнергия,вода и услуги 1000 гривен без инета!
27 апр 2016 12:30
Цитата "888LUCKY888":
У меня газ,электроэнергия,вода и услуги 1000 гривен без инета!

Скоро будем платить не 700 или 1000 грн а немного больше
у нас плановое подорожание газа уже не будет социальной норми в 3600 за 1000 кубов зимой и зимой и летом заплатим по 6879 .А раньше летом платили 7118 подешевел газ спасибо А централизированое отопление подорожает с 652 до 1041 грн за Гкал или на 60 процентов .
//korrespondent.net/ukraine/3675494-vlas ty-obiasnyly-rost-hazovykh-taryfov
28 апр 2016 14:44
Цитата "Oxana_M":

+1, то есть нас уже 6)))) Ну отзовитесь кто-нибудь, ну ведь многие уже поставили поликарбонат на балкон :(

Так есть, кто ставит, нашли? Может контактами поделитесь и скажите по чем? :)
Спасибо.
28 апр 2016 17:29
Народ, отзовитесь!!! Неужели все самостоятельно ставили?
28 апр 2016 19:50
Мы сами ставили, вернее муж ))) как я поняла, особо ничего сложного, это при том, что муж врач, а не строитель, руки к другому привыкли )))
29 апр 2016 05:57
Сложности в установке там действительно нет. Самая большая сложность в этом деле - привезти 6-ти метровые листы (хотя их можно скручивать). Если найти по соседям бус, поехать в Эпицентр - можно сразу всем купить и каждый сам себе установит :)
29 апр 2016 07:26
Цитата "Oxana_M":

+1, то есть нас уже 6)))) Ну отзовитесь кто-нибудь, ну ведь многие уже поставили поликарбонат на балкон :(

Ув., соседи!
Тоже планирую обшить балкон поликарбонатом...
Но почему в Эпицентре??? В Олди (ул. Гарматная) должно быть дешевле!
По другим стройматериалам сравнивал - и рядом цены не стоят...в Эпицентре намного дороже!
Не могу сказать за поликарбонат - надо уточнить.
Но есть еще положительный момент - в Олди доставка в Соцтаун 80 грн. (Газелькой).
По крайней мере, за такую сумму привозил раньше стройматериалы.
Можно скооперироваться и всем сразу доставить листы поликарбоната)
А с установкой, думаю, можно и самостоятельно сделать (если руки правильные) -
там никаких сложностей нет, лишь крепежи купить.
29 апр 2016 08:44
Цитата "Роман 55":

Ув., соседи!
Тоже планирую обшить балкон поликарбонатом...
Но почему в Эпицентре??? В Олди (ул. Гарматная) должно быть дешевле!
По другим стройматериалам сравнивал - и рядом цены не стоят...в Эпицентре намного дороже!
Не могу сказать за поликарбонат - надо уточнить.
Но есть еще положительный момент - в Олди доставка в Соцтаун 80 грн. (Газелькой).
По крайней мере, за такую сумму привозил раньше стройматериалы.
Можно скооперироваться и всем сразу доставить листы поликарбоната)
А с установкой, думаю, можно и самостоятельно сделать (если руки правильные) -
там никаких сложностей нет, лишь крепежи купить.

Сегодня поеду в олди вечером.
29 апр 2016 15:47
Я за скооперироваться ) вот только уже после майских.
29 апр 2016 18:49
Цитата "Natasha 48":
Всех с праздником! Я уже живу в доме год и 4 месяца. Не могу сказать, что мне не нравится. Если получится, здесь же буду покупать квартиру сыну. Мы вкладывали деньги в первый дом комплекса, где ещё не было ничего. В каждом комплексе есть какие-то вопросы в самом начале и у нас так же что-то было. Но я не ощущала дискомфорта. Так в элитных двухуровневых квартирах в с. Гора текут крыши, в Комфорт Таун много проблем. От нас никто не скрывал, что коммуналка будет дорогая. Но мы же сами хотели охрану. Потому мне хотелось бы, чтобы мы были прежде всего хорошими соседями и не ссорились. А жить здесь уютно, во дворе чисто и зелено, уже давно нет перебоев с водой, а с остальными коммуникациями и не было.

То, что у кого-то крыша течет, это не повод мириться с недостатками в своем доме.
Вопрос не в том, ссориться кто-то или нет. А в обсуждении проблем и в совместном поиске их решения, а не "моя хата скраю". А если кому-то все нравится, то это не повод другим молчать.

Охрана не имеет никакого отношения ни к стоимости электроэнергии, ни к стоимости воды - не надо все в кучу смешивать. Вопрос не в абстрактных дорого или нет, а в том, за что конкретно платятся деньги и почему.
29 апр 2016 19:38
Красивое видео с квадрокоптера наших домов
:super: :super: :super:
29 апр 2016 19:57
Цитата "ЛЕША 87":
Красивое видео с квадрокоптера наших домов

спасибо за видео)
хорошенький у нас комплекс получается, из первых уст говорили что и магазинчик скоро будет наш местный)
30 апр 2016 10:49
А вот и объяснение от Киевводоканала, почему вода в Чайке по 15 грн/м3. Не самое свежее, но достаточно для понимания ситуации
30 апр 2016 19:16
Цитата "ser111":
А вот и объяснение от Киевводоканала, почему вода в Чайке по 15 грн/м3. Не самое свежее, но достаточно для понимания ситуации
:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .530532. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx