Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5052. . .647
05 март 2014 20:09
Цитата "Mytridat":
Нет, это при полной оплате!

Я вроде и не блондинка, но немного не поняла - при чем тогда здесь банк при полной оплате? 6-)
05 март 2014 20:29
Цитата "alisa_13":

Я вроде и не блондинка, но немного не поняла - при чем тогда здесь банк при полной оплате? 6-)

При полной оплате было два платежа. Один из них на основании договора совершается в экспо-банке. Судя по моему пониманию, они имеют право проводить эти платежи только при наличии копии договора. А когда мы эту оплату проводили, они копии забыли сделать. Просто исходя из того, как общались представители банка, наличие этой копии в банке нужно ИМ, а не нам.
05 март 2014 20:38
Цитата "Snow23":
У нас 23 квартира, 2 комнаты и вижу уже соседей! :clap:
Приятно заочно познакомиться! :hi:

вы и у меня соседи -через стенку :hi: у меня только 1 парадное:))
05 март 2014 21:28
Цитата "Mytridat":

При полной оплате было два платежа. Один из них на основании договора совершается в экспо-банке. Судя по моему пониманию, они имеют право проводить эти платежи только при наличии копии договора. А когда мы эту оплату проводили, они копии забыли сделать. Просто исходя из того, как общались представители банка, наличие этой копии в банке нужно ИМ, а не нам.

Теперь стало все понятно :winky: Спасибо
06 март 2014 08:22
Всегда рада :winky:
06 март 2014 09:36
Цитата "luks77":

вы и у меня соседи -через стенку :hi: у меня только 1 парадное:))

Оо, это мы через балкончик будем друг к другу в гости ходить? :hi:
06 март 2014 10:05
Цитата "Selvik":
Тоже вариант. Уверена, дом будет дружным. Я учитель английского языка. Кто еще у нас есть?

ОО... а я как раз хожу на курсы английского :) в какой организации работаете? Мир же тесен как ник как )
06 март 2014 11:34
Приятно, что такое неравнодушие к блондинкам :-)> Или имеются в виду только крашеные?
06 март 2014 12:26
Цитата "Letta":
Приятно, что такое неравнодушие к блондинкам :-)> Или имеются в виду только крашеные?

Имеются в виду блондинки в душе :winky: А вообще все люди прекрасны... Особенно женщины :super:
06 март 2014 19:06
Цитата "DRUNEC":

ОО... а я как раз хожу на курсы английского :) в какой организации работаете? Мир же тесен как ник как )

Я работаю в лицее на Подоле. :hi:
06 март 2014 19:19
Всем привет.Mytridat,спасибо за исчерпывающий ответ.
07 март 2014 11:47
Цитата:

Я работаю в лицее на Подоле. :hi:

Не, тогда точно не знакомы. Так что всё впереди.
Кстате никто ничего не слышал, работы в данный момент не приостановили? А то где-то читал что много застройщиков ждут до середины марта, что б доллар стабилизировался.
07 март 2014 11:51
Да, меня тоже этот момент интересует. Кто то видел идет стройка?
07 март 2014 12:26
работы в данный момент не приостановили? А то где-то читал что много застройщиков ждут до середины марта, что б доллар стабилизировался.

Причом тут доллар ми платили за квартири в гривнах и стройматириали большиство наши плити кирпич цемет окна двери зарплата рабочих а стройка во вторник ишла не нада делать панику
07 март 2014 13:13
Никто же и не паникует, просто спросили :)
07 март 2014 19:31
Все будет хорошо, я узнавала :up: :winky: )))))) не будут они репутацию свою портить!!!!! :pray:
07 март 2014 22:10
Вопрос
Кто-нибудь проверял подписываемый договор при покупке квартиры у юриста?
Где в договоре указан номер дома с квартирами (чтоб было точно то здание, которое достраивается в данный момент)?

(Приношу свои извинения в случает повторения и банальности вопросов)
07 март 2014 23:40
Я проверяла у 2х юристов, обе сказали, что договора составлены очень грамотно! Вопрос о том, что может быть не тот дом даже не возник! Я думаю об этом даже не стоит думать! Если захотят кинуть, могут кинуть даже если 10 юристов одобрят договор!
08 март 2014 10:14
Цитата "_student_":
Вопрос
Кто-нибудь проверял подписываемый договор при покупке квартиры у юриста?
Где в договоре указан номер дома с квартирами (чтоб было точно то здание, которое достраивается в данный момент)?

(Приношу свои извинения в случает повторения и банальности вопросов)

Насколько я понимаю в каждом договоре (и с застройщиком, и с банком) на покупку квартиры четко указан адрес - ул.Печерская, д.28 и номер квартиры. Разве у вас не так? Судя по карте адрес в договоре и место стройки совпадают.
Не могу не согласиться, что если захотят кинуть, то найдут способ. Но будем надеяться, что первый дом сдадут без проблем :winky:
08 март 2014 11:59
Всем привет, 177кв это ко мне :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx