Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .3537. . .103
16 сен 2016 17:46
помоему сдулся вентфасад? или эго и не должно быть?
16 сен 2016 19:01
Цитата "Sinitca":
помоему сдулся вентфасад? или эго и не должно быть?

его вроде и не обещали сначала.

фоточки этажа не те, как минимум, потому что проходы на этаже очень узкие.
21 сен 2016 17:58
Интересно,а где все инвесторы пропали??? Никто не пишет
22 сен 2016 09:03
Инвесторы периодически заходят на форум чтобы узнать новую информацию.По крайней мере это я о себе . Все идет по плану и не вижу причин волноваться.Ждем с нетерпением конца года.
22 сен 2016 14:35
Я не предлагаю волноваться)))))) Да и и волноваться нет причин. Отдел Продаж молодцы,всегда рады видеть,всегда угостят кофе,всегда отвечают на все вопросы,за что им отдельное спасибо.
Про инвесторов я к тому,что не пора ли так сказать знакомиться,многие это будущие соседи,я думаю нам всегда есть,что обсудить. Разве я не прав??
29 сен 2016 09:33
Фотоотчет за сентябрь.
29 сен 2016 20:15
Что-то я расстроился после просмотра фотографий ((
Экономит ЮДП по полной программе, в итоге получается обычный дом эконом класса ... ((
1)Плитка очень похожа на одну из дешевых Гресовских,надеюсь ошибся...
2)Подрезка плитки на лестничной площадке, мягко говоря не фонтан и тут есть два варианта, либо плиточник криворукий , либо ЮДП сказало экономить...
3)Входные двери открывающиеся во внутрь, это конечно сомнительное удовольствие и давно такого не видел.
4)Как-то очень узкими кажутся коридоры , лестничные марши, надеюсь фото неудачные..
5)Возник вопрос по отоплению, панорамные окна это конечно хорошо, но зимой тоже хочется тепла, а выводов под батареи что то не видно возле окна, а стяжка уже залита.
6)Фото плитки возле лифтовой шахты, это входная группа или на этажах такая плитка будет, кто-то понял ?
29 сен 2016 20:24
двери во внутрь это ппц ) вопрос по поводу отопления выше тоже интересен
29 сен 2016 20:35
я так понял, что ширина общего коридора - 1.3м. без плитки.
29 сен 2016 20:52
Без плитки это как ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?
30 сен 2016 10:03
Цитата "wrancler":
Без плитки это как ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?

Цитата "Smart Plaza":

Все будет в кафеле.
30 сен 2016 10:24
Дай бог конечно, чтоб так было,но скорее всего речь шла про первый этаж или входную группу.
На последних фото (там где фотография с дверью) четко видно финишную отделку этажа..
30 сен 2016 14:43
Не знаю,что ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ с плиткой??? Я очень придирчив,но уверяю Вас плитка на этажах не плохая. Вы не видели другие стройки)))))) Посмотрите Шервуд)))))) УКРБУД)))) тот же старокиевский и улыбнитесь. Тут совсем все неплохо,тем более считаю,когда все достроят и коридоры на этажах помоют и плитка примет свой цвет,будет все хорошо. Двери внутрь с вами согласен,печаль)))) Надежда,что это может не у Всех квартир,или ракурс снимка не так сделан. СМАРТПЛАЗА можно ФОТОГРАФИИ ЛИФТОВ ПОВЕСИТЬ,пожалуйста. И конечно моя личная просьба,если бы парк разбили на крышах домов! Это было бы отлично,поставили бы лавочки,деревья на 25 этаже,кофейный автомат)))
30 сен 2016 14:50
Хоффман Хаус посмотрите,Считаю эту стройку наеба..ом года.)))) Там сами инвесторы прозревают,а я кстати рассматривал вариант покупки квартиры на 24-25 этаже,думал думал,но меня очень смутила парковка,и что нет двора. И что они предлагали и что получилось)))))) И лифты и этажи и детская площадка,так что у нас пока не все так плохо
30 сен 2016 15:04
Двери во внутрь, думаю, будут у всех. Это следствие узкого общего коридора.
30 сен 2016 17:03
Хочу обратить внимания на лифты. В ОП мне сказали,что устанавливают лифты фирмы Мейцу,я посмотрел,это довольно хорошие лифты,дело в том,что там плохих нет))))) Посмотрим,какие дальше фотографии будут. Но я был на прошлой неделе,работа кипит,народу очень очень много на стройке,я удивился. Плитка,которая Вам не понравилась кладут на лестничной клетке,где в 90% домов ее вообще нет)))))))))))))))))). На фотографии из коридора,я заметил подготовку ПОДВЕСНОГО ПОТОЛКА,что уже радует глаз.на каждом этаже не будет голый потолок. Возле лифта что-то закрывают деревом паркетным(могу не правильно назвать),что выглядит не плохо. Дайте им закончить,думаю в общем плане должно выглядеть хорошо. На все 100% меня радуют лифты,но хотелось бы фотографии
30 сен 2016 19:50
Цитата "sven vath":
Не знаю,что ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ с плиткой??? Я очень придирчив,но уверяю Вас плитка на этажах не плохая. Вы не видели другие стройки)))))) Посмотрите Шервуд)))))) УКРБУД)))) тот же старокиевский и улыбнитесь. Тут совсем все неплохо,тем более считаю,когда все достроят и коридоры на этажах помоют и плитка примет свой цвет,будет все хорошо. Двери внутрь с вами согласен,печаль)))) Надежда,что это может не у Всех квартир,или ракурс снимка не так сделан. СМАРТПЛАЗА можно ФОТОГРАФИИ ЛИФТОВ ПОВЕСИТЬ,пожалуйста. И конечно моя личная просьба,если бы парк разбили на крышах домов! Это было бы отлично,поставили бы лавочки,деревья на 25 этаже,кофейный автомат)))

Если б смарт плазу ориентировали как економ, то и вопросов таких не возникало.К сожалению пока моё имхо что плитка не фонтан,как для НЕ ЭКОНОМ дома, фото прикрепил своих соображений...
Хорошие,дорогие комплексы рассчитываются подетально и чётко известно какого размера будет плитка, какие двери и т.д... Тут непонятно что творится, такое впечатление что лепят по ходу возникновения необходимости. Чётко помню что лифты говорили Отис изначально, сейчас Вы говорите Мейцу и опять таки не понятно что за бренд, что он и как, может поделитесь ссылками где почитать про них можно ?
Шервуд/хофман совсем не интересен и тратить на них время не вижу смысла.
Про укрбуд сложно судить, потому как фотографий отделки я не смог найти, да укрбуд как бы дешевле был и его можно брать только когда дом сдадут, уж очень большие риски.
Правильный эконом 2
30 сен 2016 22:15

С лифтами вы можете ознакомиться здесь //mizui.com.ua. Это и есть Отис,точнее они им принадлежат,но я так понял более верхняя линейка. Такая фирма лифтов стоит в ЖК Изумрудном. Что касается плитки,то мы не знаем откуда эта фотография сделана,какой коридор. Ваше фото бизнес класса очень хорошо смотрится,но плитка у вас глянец,а ту матовая,подвесные потолки вешают вроде. Но я конечно за то,что вы пишите и ту фотографию которую прикрепили. Значит надо обращаться в ОП с этими вопросами

02 окт 2016 08:01
Плитка:
Дело не в глянце, дело в текстуре самой плитки.Также если Вы обратили внимание плитка очень похожа на бесшовную в дорогом варианте.В смарте плитка дешевая+швы+укладка не очень, это видно и даже если сделаете её глянцевой, общая картина не измениться.
Лифты :
Откуда информация про отис ?
Если верить сайту, который Вы скинули, то эти лифты имеют отношение к Mitsubishi (51% акций). Если посмотреть на сертификаты у них на сайте, увидим что они в 2010году сертифицировали 5 моделей лифтов. Три малой грузоподьёмностью (150-160кг), один вообще не видно характеристик и один грузоподьёмностью 4ХХкг , но скорость у него 0,4м/с. Скорость 0,4м/с это не лифт , а просто тормоз какой то.
Судя по гуглу эти лифты ставили в сырецком бояре(Эконом), негатив думаю сами сможете прочитать :

В Изумрудном тоже как бы не все довольны :

Я не сторонник Отиса, особенно украинского производства.
В доме с таким заявленным классом хотелось бы видеть Шиндлер, Кони и еже с ними, а не китайскую экономку,вот к чему веду.
02 окт 2016 08:49

Так же эти лифты ставят в Совских прудах:
//sovskie.ua/novosti/item/92-novoe-popol nenie-lift-tm-mizui

У mizui не смог найти интернационального сайта, только украинский. Или эти лифты продаются только с алиэкспреса?

Так же считаю, что в доме заявленного класса хотелось бы видеть schindler.

Плитка не айс, лифты тоже. Что там по стеклам хоть?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .103
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx