Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .3537. . .103
16 вер 2016 17:46
помоему сдулся вентфасад? или эго и не должно быть?
16 вер 2016 19:01
Цитата "Sinitca":
помоему сдулся вентфасад? или эго и не должно быть?

его вроде и не обещали сначала.

фоточки этажа не те, как минимум, потому что проходы на этаже очень узкие.
21 вер 2016 17:58
Интересно,а где все инвесторы пропали??? Никто не пишет
22 вер 2016 09:03
Инвесторы периодически заходят на форум чтобы узнать новую информацию.По крайней мере это я о себе . Все идет по плану и не вижу причин волноваться.Ждем с нетерпением конца года.
22 вер 2016 14:35
Я не предлагаю волноваться)))))) Да и и волноваться нет причин. Отдел Продаж молодцы,всегда рады видеть,всегда угостят кофе,всегда отвечают на все вопросы,за что им отдельное спасибо.
Про инвесторов я к тому,что не пора ли так сказать знакомиться,многие это будущие соседи,я думаю нам всегда есть,что обсудить. Разве я не прав??
29 вер 2016 09:33
Фотоотчет за сентябрь.
29 вер 2016 20:15
Что-то я расстроился после просмотра фотографий ((
Экономит ЮДП по полной программе, в итоге получается обычный дом эконом класса ... ((
1)Плитка очень похожа на одну из дешевых Гресовских,надеюсь ошибся...
2)Подрезка плитки на лестничной площадке, мягко говоря не фонтан и тут есть два варианта, либо плиточник криворукий , либо ЮДП сказало экономить...
3)Входные двери открывающиеся во внутрь, это конечно сомнительное удовольствие и давно такого не видел.
4)Как-то очень узкими кажутся коридоры , лестничные марши, надеюсь фото неудачные..
5)Возник вопрос по отоплению, панорамные окна это конечно хорошо, но зимой тоже хочется тепла, а выводов под батареи что то не видно возле окна, а стяжка уже залита.
6)Фото плитки возле лифтовой шахты, это входная группа или на этажах такая плитка будет, кто-то понял ?
29 вер 2016 20:24
двери во внутрь это ппц ) вопрос по поводу отопления выше тоже интересен
29 вер 2016 20:35
я так понял, что ширина общего коридора - 1.3м. без плитки.
29 вер 2016 20:52
Без плитки это как ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?
30 вер 2016 10:03
Цитата "wrancler":
Без плитки это как ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?

Цитата "Smart Plaza":

Все будет в кафеле.
30 вер 2016 10:24
Дай бог конечно, чтоб так было,но скорее всего речь шла про первый этаж или входную группу.
На последних фото (там где фотография с дверью) четко видно финишную отделку этажа..
30 вер 2016 14:43
Не знаю,что ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ с плиткой??? Я очень придирчив,но уверяю Вас плитка на этажах не плохая. Вы не видели другие стройки)))))) Посмотрите Шервуд)))))) УКРБУД)))) тот же старокиевский и улыбнитесь. Тут совсем все неплохо,тем более считаю,когда все достроят и коридоры на этажах помоют и плитка примет свой цвет,будет все хорошо. Двери внутрь с вами согласен,печаль)))) Надежда,что это может не у Всех квартир,или ракурс снимка не так сделан. СМАРТПЛАЗА можно ФОТОГРАФИИ ЛИФТОВ ПОВЕСИТЬ,пожалуйста. И конечно моя личная просьба,если бы парк разбили на крышах домов! Это было бы отлично,поставили бы лавочки,деревья на 25 этаже,кофейный автомат)))
30 вер 2016 14:50
Хоффман Хаус посмотрите,Считаю эту стройку наеба..ом года.)))) Там сами инвесторы прозревают,а я кстати рассматривал вариант покупки квартиры на 24-25 этаже,думал думал,но меня очень смутила парковка,и что нет двора. И что они предлагали и что получилось)))))) И лифты и этажи и детская площадка,так что у нас пока не все так плохо
30 вер 2016 15:04
Двери во внутрь, думаю, будут у всех. Это следствие узкого общего коридора.
30 вер 2016 17:03
Хочу обратить внимания на лифты. В ОП мне сказали,что устанавливают лифты фирмы Мейцу,я посмотрел,это довольно хорошие лифты,дело в том,что там плохих нет))))) Посмотрим,какие дальше фотографии будут. Но я был на прошлой неделе,работа кипит,народу очень очень много на стройке,я удивился. Плитка,которая Вам не понравилась кладут на лестничной клетке,где в 90% домов ее вообще нет)))))))))))))))))). На фотографии из коридора,я заметил подготовку ПОДВЕСНОГО ПОТОЛКА,что уже радует глаз.на каждом этаже не будет голый потолок. Возле лифта что-то закрывают деревом паркетным(могу не правильно назвать),что выглядит не плохо. Дайте им закончить,думаю в общем плане должно выглядеть хорошо. На все 100% меня радуют лифты,но хотелось бы фотографии
30 вер 2016 19:50
Цитата "sven vath":
Не знаю,что ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ с плиткой??? Я очень придирчив,но уверяю Вас плитка на этажах не плохая. Вы не видели другие стройки)))))) Посмотрите Шервуд)))))) УКРБУД)))) тот же старокиевский и улыбнитесь. Тут совсем все неплохо,тем более считаю,когда все достроят и коридоры на этажах помоют и плитка примет свой цвет,будет все хорошо. Двери внутрь с вами согласен,печаль)))) Надежда,что это может не у Всех квартир,или ракурс снимка не так сделан. СМАРТПЛАЗА можно ФОТОГРАФИИ ЛИФТОВ ПОВЕСИТЬ,пожалуйста. И конечно моя личная просьба,если бы парк разбили на крышах домов! Это было бы отлично,поставили бы лавочки,деревья на 25 этаже,кофейный автомат)))

Если б смарт плазу ориентировали как економ, то и вопросов таких не возникало.К сожалению пока моё имхо что плитка не фонтан,как для НЕ ЭКОНОМ дома, фото прикрепил своих соображений...
Хорошие,дорогие комплексы рассчитываются подетально и чётко известно какого размера будет плитка, какие двери и т.д... Тут непонятно что творится, такое впечатление что лепят по ходу возникновения необходимости. Чётко помню что лифты говорили Отис изначально, сейчас Вы говорите Мейцу и опять таки не понятно что за бренд, что он и как, может поделитесь ссылками где почитать про них можно ?
Шервуд/хофман совсем не интересен и тратить на них время не вижу смысла.
Про укрбуд сложно судить, потому как фотографий отделки я не смог найти, да укрбуд как бы дешевле был и его можно брать только когда дом сдадут, уж очень большие риски.
Правильный эконом 2
30 вер 2016 22:15

С лифтами вы можете ознакомиться здесь //mizui.com.ua. Это и есть Отис,точнее они им принадлежат,но я так понял более верхняя линейка. Такая фирма лифтов стоит в ЖК Изумрудном. Что касается плитки,то мы не знаем откуда эта фотография сделана,какой коридор. Ваше фото бизнес класса очень хорошо смотрится,но плитка у вас глянец,а ту матовая,подвесные потолки вешают вроде. Но я конечно за то,что вы пишите и ту фотографию которую прикрепили. Значит надо обращаться в ОП с этими вопросами

02 жовт 2016 08:01
Плитка:
Дело не в глянце, дело в текстуре самой плитки.Также если Вы обратили внимание плитка очень похожа на бесшовную в дорогом варианте.В смарте плитка дешевая+швы+укладка не очень, это видно и даже если сделаете её глянцевой, общая картина не измениться.
Лифты :
Откуда информация про отис ?
Если верить сайту, который Вы скинули, то эти лифты имеют отношение к Mitsubishi (51% акций). Если посмотреть на сертификаты у них на сайте, увидим что они в 2010году сертифицировали 5 моделей лифтов. Три малой грузоподьёмностью (150-160кг), один вообще не видно характеристик и один грузоподьёмностью 4ХХкг , но скорость у него 0,4м/с. Скорость 0,4м/с это не лифт , а просто тормоз какой то.
Судя по гуглу эти лифты ставили в сырецком бояре(Эконом), негатив думаю сами сможете прочитать :

В Изумрудном тоже как бы не все довольны :

Я не сторонник Отиса, особенно украинского производства.
В доме с таким заявленным классом хотелось бы видеть Шиндлер, Кони и еже с ними, а не китайскую экономку,вот к чему веду.
02 жовт 2016 08:49

Так же эти лифты ставят в Совских прудах:
//sovskie.ua/novosti/item/92-novoe-popol nenie-lift-tm-mizui

У mizui не смог найти интернационального сайта, только украинский. Или эти лифты продаются только с алиэкспреса?

Так же считаю, что в доме заявленного класса хотелось бы видеть schindler.

Плитка не айс, лифты тоже. Что там по стеклам хоть?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше