ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""
Забудовник | New City Developers, UDP, A Development |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 40 500 Грн/м² |
12/16% | ||
15/20% | ||
17/23% | ||
10/13% | ||
21/28% |
Цитата "Sinitca":помоему сдулся вентфасад? или эго и не должно быть?
его вроде и не обещали сначала.
фоточки этажа не те, как минимум, потому что проходы на этаже очень узкие.
Про инвесторов я к тому,что не пора ли так сказать знакомиться,многие это будущие соседи,я думаю нам всегда есть,что обсудить. Разве я не прав??

Экономит ЮДП по полной программе, в итоге получается обычный дом эконом класса ... ((
1)Плитка очень похожа на одну из дешевых Гресовских,надеюсь ошибся...
2)Подрезка плитки на лестничной площадке, мягко говоря не фонтан и тут есть два варианта, либо плиточник криворукий , либо ЮДП сказало экономить...
3)Входные двери открывающиеся во внутрь, это конечно сомнительное удовольствие и давно такого не видел.
4)Как-то очень узкими кажутся коридоры , лестничные марши, надеюсь фото неудачные..
5)Возник вопрос по отоплению, панорамные окна это конечно хорошо, но зимой тоже хочется тепла, а выводов под батареи что то не видно возле окна, а стяжка уже залита.
6)Фото плитки возле лифтовой шахты, это входная группа или на этажах такая плитка будет, кто-то понял ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?
Цитата "wrancler":Без плитки это как ?
Хотите сказать что общие коридоры на этажах плиткой обкладывать будут ?
Цитата "Smart Plaza":
Все будет в кафеле.
На последних фото (там где фотография с дверью) четко видно финишную отделку этажа..
Цитата "sven vath":Не знаю,что ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ с плиткой??? Я очень придирчив,но уверяю Вас плитка на этажах не плохая. Вы не видели другие стройки)))))) Посмотрите Шервуд)))))) УКРБУД)))) тот же старокиевский и улыбнитесь. Тут совсем все неплохо,тем более считаю,когда все достроят и коридоры на этажах помоют и плитка примет свой цвет,будет все хорошо. Двери внутрь с вами согласен,печаль)))) Надежда,что это может не у Всех квартир,или ракурс снимка не так сделан. СМАРТПЛАЗА можно ФОТОГРАФИИ ЛИФТОВ ПОВЕСИТЬ,пожалуйста. И конечно моя личная просьба,если бы парк разбили на крышах домов! Это было бы отлично,поставили бы лавочки,деревья на 25 этаже,кофейный автомат)))
Если б смарт плазу ориентировали как економ, то и вопросов таких не возникало.К сожалению пока моё имхо что плитка не фонтан,как для НЕ ЭКОНОМ дома, фото прикрепил своих соображений...
Хорошие,дорогие комплексы рассчитываются подетально и чётко известно какого размера будет плитка, какие двери и т.д... Тут непонятно что творится, такое впечатление что лепят по ходу возникновения необходимости. Чётко помню что лифты говорили Отис изначально, сейчас Вы говорите Мейцу и опять таки не понятно что за бренд, что он и как, может поделитесь ссылками где почитать про них можно ?
Шервуд/хофман совсем не интересен и тратить на них время не вижу смысла.
Про укрбуд сложно судить, потому как фотографий отделки я не смог найти, да укрбуд как бы дешевле был и его можно брать только когда дом сдадут, уж очень большие риски.
С лифтами вы можете ознакомиться здесь //mizui.com.ua. Это и есть Отис,точнее они им принадлежат,но я так понял более верхняя линейка. Такая фирма лифтов стоит в ЖК Изумрудном. Что касается плитки,то мы не знаем откуда эта фотография сделана,какой коридор. Ваше фото бизнес класса очень хорошо смотрится,но плитка у вас глянец,а ту матовая,подвесные потолки вешают вроде. Но я конечно за то,что вы пишите и ту фотографию которую прикрепили. Значит надо обращаться в ОП с этими вопросами
Дело не в глянце, дело в текстуре самой плитки.Также если Вы обратили внимание плитка очень похожа на бесшовную в дорогом варианте.В смарте плитка дешевая+швы+укладка не очень, это видно и даже если сделаете её глянцевой, общая картина не измениться.
Лифты :
Откуда информация про отис ?
Если верить сайту, который Вы скинули, то эти лифты имеют отношение к Mitsubishi (51% акций). Если посмотреть на сертификаты у них на сайте, увидим что они в 2010году сертифицировали 5 моделей лифтов. Три малой грузоподьёмностью (150-160кг), один вообще не видно характеристик и один грузоподьёмностью 4ХХкг , но скорость у него 0,4м/с. Скорость 0,4м/с это не лифт , а просто тормоз какой то.
Судя по гуглу эти лифты ставили в сырецком бояре(Эконом), негатив думаю сами сможете прочитать :
В Изумрудном тоже как бы не все довольны :
Я не сторонник Отиса, особенно украинского производства.
В доме с таким заявленным классом хотелось бы видеть Шиндлер, Кони и еже с ними, а не китайскую экономку,вот к чему веду.
Так же эти лифты ставят в Совских прудах:
//sovskie.ua/novosti/item/92-novoe-popol nenie-lift-tm-mizui
У mizui не смог найти интернационального сайта, только украинский. Или эти лифты продаются только с алиэкспреса?
Так же считаю, что в доме заявленного класса хотелось бы видеть schindler.
Плитка не айс, лифты тоже. Что там по стеклам хоть?

- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051