Подать объявление

ЖК Smart Plaza Polytech | Киев, пр. Победы, 26

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .101102104
12 ноя 2018 16:25
Цитата "kaka":
Смарт Плаза КПИ на линии:

1. Обещали проход с домов в ТРЦ при инвестировании, не сделали, только через улицу.
2. В квартирах где невозможно разместить кондиционеры на фасаде из за стеклянных окон, обещали компенсировать трассу до общего балкона. По факту никто ничего компенсировать не хочет (~20.000 грн)
3. Охрана из СП КПИ переезжает в СП Оболонь. Теперь видимость бизнес класса будет создаваться там. Гастроли охраны в СП Голосеево на очереди.
4. Кол-во паркомест при инвестировании и по факту было уменьшено где то в двое (!)
5. Панорамные стекла трескаются. Причем наружные пакеты. Никто ничего менять конечно не спешит.
6. Плитка в коридорах отваливается спустя пол года.

Список можно продолжать

Підтримуємо на всім пунктам. Реальна ситуація цього будинку "бізнес-класу": https://instagram.com/smartplazareal
12 ноя 2018 23:13
Есть один вопрос... уверены ли вы, что данные дома введут в эксплуатацию? все остальное прочитала, на этот вопрос не нашла обсуждений 6-)
12 ноя 2018 23:14
Уже давно ввели в эксплуатацию и документы на руках.
12 ноя 2018 23:16
Цитата "Smnl":
Уже давно ввели в эксплуатацию и документы на руках.

Спасибо) то та этот вопрос не поднимался) :super:
13 ноя 2018 11:11
Цитата "Smart Plaza":
noob_invest, добрый день.
На сегодняшний день жильцы секции С2 получают последние карточки индивидуального доступа, а до конца недели начнут выдавать жильцам секции С1. Обещанная закрытая система безопастности - обеспечена.
Обещанная закрытая система безопастности - обеспечена.
20 ноя 2018 15:37
Цитата "Smart Plaza":
На сегодняшний день жильцы секции С2 получают последние карточки индивидуального доступа, а до конца недели начнут выдавать жильцам секции С1. Обещанная закрытая система безопастности - обеспечена.

Апдейт по системі безпеки будинку (точніше, по її відсутності):

1) мешканцям будинку C1 карток ніхто не видав
2) мешканці будинку C2 за власний кошт вирішують питання закриття доступу на територію
3) діалог із забудовником відсутній. На форумі представник пише неправду - конкретно - що обіцяну систему безпеки забезпечено.
23 ноя 2018 22:18
Ситуация такая, что Жек Смарт Плазы выставляет необоснованные цены за обслуживание дома, так они выставляют 12 грн за м2, в эту сумму входит обслуживания лифтов за 14 тыс грн в месяц, в то время как инициаторы ОСББ свободно нашли обслуживание за 4 тыс 700 грн)). Так же в доме С2 отсутствуют Домофон, Отсутствует карточный вход в парадное, на все вопросы господа из ЖЕКА разводят руками и говорят все претензии к застройщикам, мы как приняли так и есть. Такая вот картина. Будущие инвесторы новых проектов не связывайтесь с этой конторой!!!
26 ноя 2018 13:34
А Спортлайф там уже открыли? Собирались осенью. Обещали, что можно будет чуть ли не в тапочках спускаться сразу в зал.
26 ноя 2018 20:28
Це - також те, чого обіцяли і не виконали. Ще не відкрився, але в будь-якому разі треба обходити вулицею і через ТЦ на другий поверх.
28 ноя 2018 11:42
Спортлайф начал работать с сегодняшнего дня :winky:
28 ноя 2018 13:48
Цитата "Smnl":
Спортлайф начал работать с сегодняшнего дня :winky:

О! нужно будет заехать оценить, у меня сетевая карта. А выход из комплекса в Спортлайф есть, или таки через улицу нужно туда идти?"
28 ноя 2018 20:10
Приезжайте в пятницу, вроде как официальное открытие должно быть :) Проход через улицу, насколько я знаю. Никаких обещанных проходов в тапочках нет и в помине :faceoff:
29 ноя 2018 16:39
Цитата "Smart Plaza":

Карточки получили, но их помощью можно открыть только забор. В дом войти по этой карточке невозможно!! Считыватель карточек стоит, но он не открывает дверь!!! Дверь открывается только с помощью магнита, который есть только у охранника.

И это вы называете "Обещанная закрытая система безопастности - обеспечена."??
30 ноя 2018 15:31
Цитата "Smnl":
Приезжайте в пятницу, вроде как официальное открытие должно быть :) Проход через улицу, насколько я знаю. Никаких обещанных проходов в тапочках нет и в помине :faceoff:

Cпасибо :) Но я заниматься поеду, а на открытии будет много народа. по идее.
10 дек 2018 18:43
Бизнес-класс говорите? Смешные вы!
12 янв 2019 18:00
Добрый вечер, господа! Рассматриваю вариант покупки 3к в секции С1 в Вашем ЖК. Предлагают вариант покупки через покупку имущественных прав через биржу. Может кто-то из Вас приобретал квартиру таким образом?
Более того, прошу Вас, по возможности, описать основные недостатки ЖК по состоянию на сейчас, чтобы я смог, при положительном решении, обсудить их с застройщиком.
Заранее благодарю.
31 янв 2019 13:01
Основний недолік: обслуговуюча організація не надає послуги адекватного рівня. Прибирання - погано, безпека комплексу - відсутня, ціни на послуги - завищені.
Комплекс міг би бути чудовим - але не з таким обслуговуванням. Коли дивишся на ціну за метр, і отримуєш те що отримав, задаєш собі питання - чи не помилився, коли інвенстував.
03 апр 2019 09:10
Здравствуйте, как инвестор одного ЖК от ранее надежного застройщика, у которого сейчас начались проблемі и пошли слухи про введение ВА сейчас стою перед выбором стоит ли бежать забирать деньги. Подскажите, правильно ли я понял историю вашего комплекта - после возникших проблем и тяжб в 2008 году временная администрация была введена только в 2011 году, а смена управителя и продолжение строительства - только в 2016 году? То есть имея "законодательно урегулированный" договор об ФФС инвесторы никаким образом не могли ничего сделать чтоб отстоять свои права и ускорить ход строительства? После остановки стройки прошло 8 лет до возобновления строительства?
03 апр 2019 09:14
И второй вопрос - по договору ФФС можно в любой момент разорвать его и забрать деньги (заплатив неустойку застройщику или ничего не платив если срок строительства превышен на 90 дней) - я так понимаю на каком-то моменте суд признает застройщика банкротом и с него уже не забрать деньги? (мой застройщик пока платежеспособен и желающие вернуть деньги пока их забирают)
15 июль 2023 08:47

Добрий день! Розглядаю ЖК для покупки, підкажіть скільки коштує вода, електрика, прибудинкова та охорона? Дякую

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .101102104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx