Подать объявление

ЖК White Lines | A Development | ул. Васильковская, 1

ЗастройщикA Development, FUTURA HATA
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 56 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
3/7%
4/9%
8/18%
9/20%
20/45%
1. . .68. . .12
28 янв 2019 12:00
Цитата "A Development":

noob_invest, доступ закрытых дверей мы реализовали и он будет работать как положено, служба эксплуатации закончит выдавать всем жильцам С1 карточки и закроет дверь несмотря на наличие магазинов.


- цьому повідомленню вже майже 2 місяці. Станом на сьогодні - закритого доступу в будинок немає. На колективне письмове звернення мешканців будинку обслуговуюча організація відповіла наступним чином: "Створюйте ОСББ і самі все робіть."
Сама обслуговуюча організація в стані активного переїзду на інший об'єкт - Smart Plaza Obolon (де, звичайно, також обіцяється закритий від посторонніх комплекс).

Тому, хто справді розмірковує, інвестувати в даний житловий комплекс чи ні - майте на увазі, закрита територія від посторонніх може і буде, але тільки якщо мешканці самі це зроблять.
31 янв 2019 23:36
Обустройство функционального комплекса White Lines

Житель буквально в тапочках может спуститься на лифте в кинотеатр или спортзал. Может, начав семейный праздник дома, продолжить его в ресторане комплекса. Изюминкой White Lines станет торгово-развлекательный комплекс, который будет расположен на первых этажах новостроя.
25 фев 2019 11:48
Цитата "Евгений Ват":
Если буду обещать проходы в ТРЦ с квартир, и говорить, что зимой будете в тапочках ходить в Сильпо, не верьте!!! В Политехе они нам тоже обещали!! Нихрена не сделали
И вообще прошу заметить, что ЮДП изменила название проекта, Изначально Смарт Плаза Голосеево, Изменили названия компании А Development, а все потому, что не хотят связывать себя с этими проектами, на Политехе наломали дров, обещания не выполнены, лифты французские Отисы заменили Мейзу, посмотрите первые проекты, где дом с вентилируемым фасадом, ТРЦ весь в стекле, Обманули, на ОБолоне говорят еще все хуже.
Так что имейте ввиду


Про тапочки ... на сегодня Вы оказались правы! Проследим дальше как ваши слова оправдаются...
Дословно:
"....Житель буквально в тапочках может спуститься на лифте в кинотеатр или спортзал. Может, начав семейный праздник дома, продолжить его в ресторане комплекса. Изюминкой White Lines станет торгово-развлекательный комплекс, который будет расположен на первых этажах новостроя." (С)
25 фев 2019 13:32
мне почему-то совсем не хочется видеть в кинотеатре местных жителей в тапочках ((((
а вам?
25 фев 2019 16:43
Цитата "Мірный житель":
мне почему-то совсем не хочется видеть в кинотеатре местных жителей в тапочках ((((
а вам?

😂😂😂
05 март 2019 13:52
Я вышел и з проекта, очень затягивается стройка.
Зайстройщик нарушил условия брони по срокам, и я решил забрать задаток, чтобы его вернуть им понадобился МЕСЯЦ, при этом срок возврата сказали - неделя, а потом кормили завтраками.
Это небольшая сумма, но им понадобился месяц, и меня жутко бесили завтраки, сказали бы мы месяц собирать будем эти деньги, я бы сказал ОК
05 март 2019 15:36
Jackfan если не секрет, какую планировку бронировали / этаж ? Я все думаю о брони, двушку 87м рассматриваю во втором доме, но смущает непонятка по документам и вариантов по этажам/остеклению не так много осталось, да и цена на этом этапе.
15 март 2019 09:32
Я бы очень сильно подумал перед покупкой квартиры у этой компании!! Очень сильно
15 март 2019 10:25
Цитата "Jackfan":
Я вышел из проекта, очень затягивается стройка.

я завидую вашему чувству прогнозирования)))))
ладно, хорошо, что для вас все закончилось благополучно! Надеюсь, застройщик сможет разрулить все текущие проблемы задачи и начнет и закончит строительство в срок!
15 март 2019 14:17
Согласен что как-то с документами у них не ладиться судя по всему. Но как для инвестора, задержка может сыграть даже в плюс так как платить нужно при получении разрешения на строительство, а за этот период курс доллара просел. (если конечно получат оперативно, а если нет, есть возможность забрать свой 1%)
16 март 2019 17:42
Цитата "Мірный житель":
.... Надеюсь, застройщик сможет разрулить все текущие проблемы задачи и начнет и закончит строительство в срок!


"Надеюсь, застройщик сможет разрулить все текущие проблемы задачи" - По моему скромному мнению, а также по всем законам здравого смысла, сначала разруливают все проблемы/задачи а потом приступают к запуску проекта, бронированию/продаже квартир.
"....и начнет и закончит строительство в срок" - т.е. согласно Вашим выводам, то ни проект ни стройка еще не начались, не пришел срок?!... В таком случае о чем весь этот "белый шум"?!

Цитата:
Согласен что как-то с документами у них не ладиться судя по всему. Но как для инвестора, задержка может сыграть даже в плюс так как платить нужно при получении разрешения на строительство, а за этот период курс доллара просел. (если конечно получат оперативно, а если нет, есть возможность забрать свой 1%)


Есть такая не мало известная персона 42 стройки которого объявлены вне закона, на основании того что строились без документов, с задержками сроков сдачи и т.д. Позже был заклеймен и объявлен мошенником. В случае с этим проектом этой компании, отсутствие документов и задержка сроков это огромный плюс.

Vulcan, на Вашем месте вопросы по поводу брони двушки адресовал бы Hellenna, подозреваю это она с подругой как писал Jackfan "квартиры кучками по этажам берут".

Ну и как всегда интересные фото успехов проекта нам дарит ЛУН, застройщик дипломатично не выходит на связь и уже даже приглашения в отдел продаж не звучат.
Февраль 2019г. Цена за м² от 34 190 грн до 49 480 грн
17 март 2019 13:56
Lycan, важное отличие это то что до разрешения ни кто денег кроме 1% за бронь не просит, и торговый центр возле метро это много недополученной прибыли девелопера каждый месяц! по этому они тоже будут заинтересованы его запустить как можно быстрее. Риски есть везде, и с этим проектом видно что они пожадничали и рано выпустили его в бронь и кормежка завтраками не с лучшей стороны выставляет компанию, которой этот проект еще продавать и продавать.
19 март 2019 20:16

На выходных был в отделе продаж. Сам проект весьма интересный, но напрягает ситуация с документами. Менеджер показывала папку с копиями, по-быстрому просмотрели их. Сказала что не хватает только разрешения на строительство, остальное всё есть. Сказала что они ожидали получить разрешение ещё в ноябре, но затянулось из-за всяких согласований. Обещала скинуть то что есть на email, не скинула.

В понедельник оказалось что им запрещено скидывать копии документов на email т.к. полного пакета документов ещё нет. Будут скидывать когда получат. Можно приехать к ним и посмотреть имеющиеся, "покажут и расскажут", но сфотографировать их сказали нельзя. По итогу таки скинули ссылку на решение Киеврады об изменении целевого назначения участка (https://kyivcity.gov.ua/npa/pro_zminu_tsilovogo_priznachennya_zemelnikh_dilyanok_tovaristva_z_obmezhenoyu_vidpovidalnistyu_aneva_indastri_na_vul_vasilkivskiy_1_u_golosivskomu_rayoni_m_kiyeva.html) и скриншот сайта ДАБИ с уведомлением о начале подготовительных работ (№ КВ 010183321338). Нагуглился ещё судебный иск от Державиаслужбы, который сама же авиаслужба потом отозвала.

Из того что смотрел запомнилось что договор бронирования не с застройщиком, а с каким-то ФОП`ом ("Это наш коммерческий директор"). Ну и не бронирования, а консультационных услуг, или как-то так.

По договору получается надо внести 1% от полной суммы, после получения ими разрешения на строительство надо либо заключить предварительный договор купли-продажи и внести первый взнос, либо потерять этот 1%. И, как я понимаю, только после этого они дадут сделать копии документов.

Не понятно откуда такая секретность, почему нельзя дать по-человечески поработать с документами? Почему бронирование через ФОПа? Как они собирались в ноябре получать разрешение на строительство, если целевое назначение земли они только под новый год получили?

Напрягают ещё постоянные вежливые напоминания о том что скидки будут уменьшаться, и вообще они скоро цены будут подымать, вот уже на следующей неделе буквально, поспешите забронировать.

И настораживает история товарища выше, который месяц возвращал залог из-за срыва сроков.

На их сайте есть только планировки квартир и контакты отдела продаж, никакой информации о застройщике, кроме торговой марки A development, нет вообще.

А проект, конечно, красивый, спору нет.

Цитата "Lycan":
т.е. согласно Вашим выводам, то ни проект ни стройка еще не начались, не пришел срок?!...

Отдел продаж прямо говорит что до получения разрешения никаких строительных работ не делают и делать не будут.
27 март 2019 09:34
Подписывал договор бронировки ("про надання інформаційних послуг") вероятно одним из первых (в середине октября).
Забрал деньги после того, как прошел срок подписания предварительного договора купли-продажи. Вернули в течении недели без особых проблем.
27 март 2019 19:58
Цитата "Евгений Ват":
Я бы очень сильно подумал перед покупкой квартиры у этой компании!! Очень сильно


не думал что ЮДП это затронет, но к сожалению бабло прежде всего. В смарт плазах и в риверстоуне юдп пробивает дно все больше и больше, причем делает это настолько ТУПО, что это аж бесит. После того как продали -кладут на все обещания инвестров, так как бабло уже у них, мало того--кладут даже на жильцов которые уже живут в комплексах. А обученные девочки из отдела продаж ривер стоуна -особенно старший менеджер Юля-делает вид что все ок и ничего не происходит и просто отмораживается.

не хотите проблем и нервотрепки---просто исключите юдп из списка рассматриваемых застройщиков.
31 март 2019 23:05
место конечно отличное... плюсов однозначно больше, чем минусов...
в отделе продаж был давно, но цена с котлована просто нереальная (без гарантий)... документов не было и вообще юридически ничего не было готово... а прошло уже куча времени...
31 март 2019 23:08
Цитата "taster":
место конечно отличное... плюсов однозначно больше, чем минусов...
в отделе продаж был давно, но цена с котлована просто нереальная (без гарантий)... документов не было и вообще юридически ничего не было готово... а прошло уже куча времени...


А сейчас разве что-то готово ?😃
П,с. Место огонь, это точно!
10 апр 2019 22:08
Старт продаж квартир в новом жилом комплексе White Lines

5 апреля 2019 года компания A Development получила разрешение на выполнение строительных работ.
Скидка до 12% или в рассрочку до окончания строительства при первом взносе в размере 20%.
20 апр 2019 13:42
Чи є вже інвестори які уклали угоду раніше (1%) і вже підписали договори і внесли кошти? Цікавить чи враховували форс мажори у випадку дестабілізації політичної ситуації, ну і коливання курсу? Можливо хтось відмовився він уже сплаченого відсотка. Хотілось би знати скільки нас, тому що ситуація заставляє задумуватись, а по КПІ Плазу довго будували і здавали...
02 май 2019 07:47
Домики шикарные, как для Киева. Странно, что разрешили сносить офисное здание, довольно солидное. :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .12
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее