Подать объявление

ЖК Smart House | ул. Машиностроительная 39, 41

ЗастройщикРК Барбарис
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 38 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 66.
35/53%
13/20%
8/12%
4/6%
6/9%
1. . .1618. . .37
21 апр 2017 13:37
А тем временем наш дом начинает уже приобретать красок :hi:
Всем хорошей погоды и побольше теплых дней в грядущие выходные :super:
26 апр 2017 16:40
а сзаду красок нет, все ушли на фасад
26 апр 2017 20:42
а где фонтан в внутреннем дворе? какие то ангары стоят...
26 апр 2017 22:44
обещать и любить ничего не стоит. фонтан во дворе в договоре каким пунктом прописан
28 апр 2017 06:38
Цитата "lix":
а сзаду красок нет, все ушли на фасад

Добрый день!Я,надеюсь,Вы понимаете что весь фасад в "сию минуту" не получится сделать?Это не мгновенное дело.Периметр дома 398 метров,длина одной люльки 6 метров,итого одновременно работающих люлек должно быть 66 штук.
У компании застройщика достаточно ресурсов для продолжения выполнения своих обязательств,которые она продолжает выполнять качественно и в оговоренные сроки.
На счет фонтана на данный момент,то могу сообщить что с момента заселения секций часть территории отгораживается и благоустраивается.
28 апр 2017 06:55
Цитата "celentano":
а где фонтан в внутреннем дворе? какие то ангары стоят...

а что, в договоре прописан фонтан еще во внутреннем дворе?
28 апр 2017 11:28
Больше чем на больницу ну никак не тянет))) Даже если красок добавите, фасад не изменится. Окна все абы как поставлены и вправо, и влево. Слепили из того, что было.
28 апр 2017 15:05
Цитата "nedcom":
Больше чем на больницу ну никак не тянет))) Даже если красок добавите, фасад не изменится. Окна все абы как поставлены и вправо, и влево. Слепили из того, что было.

А мне кажется, если добавить красок будет по веселее) на этой стадии даже самая шикарная постройка выглядит уныло..Окна поставлены друг к другу, думаю так было изначально запланировано.
28 апр 2017 16:25
Цитата "Anna Bolg":

А мне кажется, если добавить красок будет по веселее)

Я извиняюсь, конечно, но за такие деньги (1000 у.е. квм) и кварт.плату 20 грн (без отопления), то хотя бы фасад должен выстреливать, а не веселее быть.
03 май 2017 11:41
Цитата "nedcom":

Я извиняюсь, конечно, но за такие деньги (1000 у.е. квм) и кварт.плату 20 грн (без отопления), то хотя бы фасад должен выстреливать, а не веселее быть.

Вопрос в другом, как не приведенный в порядок фасад может выстрелить? Сама постройка выглядит как в изначальном проекте. После окраски можно будет судить
09 май 2017 14:37
Ну как дела у новосёлов? Соседей слышно?
10 май 2017 09:43
Cдесь, в этой шикарной гостинке, похоже, собираются особенные люди. У них нет личных впечатлений и своего мнения, либо они воспринимают свое здесь место с самоненавистью. Они, такое впечатление, мечтают вырваться в нормальное место и не находят в душе радости, которой хотелось бы с кем-то поделиться. Я не нашел на этом форуме ни одного впечатления счастливого, но критически мыслящего человека. Никто ни о чем не переживает, никаких эмоций. И вообще, у жильцов в душе просто ничево. Как у Лукьяна. Жутковато, не находите ли, друзья.
12 май 2017 20:18
и тишина...
16 май 2017 20:56
Кто проезжал или проходил мимо, как успехи с фасадом?
17 май 2017 09:00
Цитата "Anna Bolg":

Каждый день проезжаю. Если честно: как не крась - цех цехом.
17 май 2017 09:54
Цитата "Anna Bolg":

Добрый день!Фотографии во вложении
17 май 2017 10:01
Цитата "kro":

Каждый день проезжаю. Если честно: как не крась - цех цехом.

Как говорил Чак Паланик: "От того, что ты вставил в ж... перо, ты еще не стал павлином"
17 май 2017 18:19
Цитата "Serejka":

Добрый день!Фотографии во вложении

Спасибо за фото :)
17 май 2017 21:05
Выглядит неплохо, но зачем эти цветные квадраты? Почему бы не сделать дизайн в стиле лофт? Было бы очень в тему, да и продать можно было бы подороже. Сплошная выгода — и застройщику, и инвесторам :)
18 май 2017 15:37
в большинстве новостроев кипит спор, как ставить кондиционеры= хаотично-безалаберно или за радующими глаз декоративными панелями- корзинами. Тут всем счастливым жильцам и нетерпеливым страждущим это по***, похоже. Внешний вид и комфорт всем-всем жестяным жильцам неактуальны, получается так вроде.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее