Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .480482. . .631
10 июль 2018 19:55
Ну это больше похоже на правду.
10 июль 2018 20:59
Цитата "Victarion":
Ну это больше похоже на правду.

Или шутку? 8-() Ну, а если правда, то попотеть им придеться основательно. С завтрашнего дня буду чаще заглядывать в камеру. Хочу увидеть этот движ. 6-) Еще бы в середину заглянуть. Может купить белую каску. :winky: Веревкой и лестницей запастись, на всякий случай. И рвануть на стройку. :oh:
А в общем, до сентября 2018 г. вполне терпимо. Чего только не пообещаешь bUdовским романтикам. Главное что верят и ждут. :hook1: :hook2:
10 июль 2018 21:25
Цитата "hedgehog44":
Работаю в пионерском квартале. Каждый день наблюдаю как девушки с отдела продаж водят в белых касках инвесторов на стройку показать как виглядит их квартира, почему здесь так нельзя?

Так Вы работаете в в недодекомунизированном!! квартале и решили инвестировать в Славутич)) Или это скрытая реклама такая??
ДЕВУШКИ С ОП сопровождают на стройку :pray:
и кстати , Алекс, а почему в ОП не может быть белых касок?? Они не могут приобрести или нужна лицензия на белые каски или спецразрешение??
11 июль 2018 06:53
Цитата "Бэртран":

Так Вы работаете в в недодекомунизированном!! квартале и решили инвестировать в Славутич)) Или это скрытая реклама такая??
ДЕВУШКИ С ОП сопровождают на стройку :pray:
и кстати , Алекс, а почему в ОП не может быть белых касок?? Они не могут приобрести или нужна лицензия на белые каски или спецразрешение??

Моя шутка про каски получила затяжной эффект какой то. Был вопрос, почему ОП не водит на экскурсию? Ответил, что касок нет. В итоге мы узнали, что каски есть (В магазине) и по чем, нужна ли лицензия на каски...)))
11 июль 2018 08:28
ОП, я готов за свой счет купить белую каску, если проблема в ней, и попасть на просмотр.
11 июль 2018 08:49
Цитата "VIAN":
ОП, я готов за свой счет купить белую каску, если проблема в ней, и попасть на просмотр.

В сентябре все дружно одеваем белые каски и также дружно заходим в ОП...за девушкой) :yes:
11 июль 2018 09:19
Цитата "Just Alex":

В сентябре все дружно одеваем белые каски и также дружно заходим в ОП...за девушкой) :yes:

:clap: :ura: да-да! и парня из ОП, на всякий случай прихватим. Мало ли что, поддержать, ручку подать, помочь взобраться 6-) .... Не уверена что нам лифты подадут :winky: А кстати, кто знает? перила в лестничных проемах уже смонтировали?
11 июль 2018 09:28
Поддерживаю. Я с вами. В сентябре "напросимся" на просмотр. :alc:
11 июль 2018 09:37
:smoke: Вечерние воображения и утренние рассуждения - два несовместимых состояния. Обратите внимание, задержка на сентябрь 2018г. оглашена на страничках для bUdущих романтиков, чтоб не отходили далеко :hook2: А мы уже состоявшиеся романтики и для нас в разделе "Новости" все еще висит Праздник необыкновенных чудес :hook1:
11 июль 2018 10:27
А у меня помаранчевая.. :smoke: .Сойдёт?....Или только белая нужна! :hi:
11 июль 2018 10:31

Когда не знаешь правду, то начинаешь искать ее аналог. Такое впечатление, что этот клипчик снимали в нашем паркинге и домах. На ножки и лирику внимание не обращайте , еще не вечер
На сегодняшний день у нас так как там?
https://youtu.be/Sp5aAl8EHmc

11 июль 2018 10:40
Цитата "Lea16":
Когда не знаешь правду, то начинаешь искать ее аналог. Такое впечатление, что этот клипчик снимали в нашем паркинге и домах. На ножки и лирику внимание не обращайте , еще не вечер
На сегодняшний день у нас так как там?
https://youtu.be/Sp5aAl8EHmc

Как сказал когда то Дмитрий Нагиев в передаче "Окна": "оргазм у каждого свой, для кого то например это - мыть посуду под Рамштайн"))) О чем клип? О посуде?
11 июль 2018 12:03
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Как сказал когда то Дмитрий Нагиев в передаче "Окна": "оргазм у каждого свой, для кого то например это - мыть посуду под Рамштайн"))) О чем клип? О посуде? :faceoff:

ALEKS, Вы так взбудоражились. Я же предупреждала, на ножки не смотреть.
Вопрос не о сути песенки, а об интерьере наших "внутрішніх забудов". Застройщик это так скрывает, что возникают разные догадки. Может и у нас, все еще такая стадия "цивилизации" как в этом клипе? Может ему стыдно показать нам результаты на сегодняшний день? :call: Если стыдно, то еще не все потеряно! А если наплевать? :oh: Срок сдачи уже задержан. Пошел пролонгированный срок задержки. Мы имеем право увидеть, в какой стадии . :call: ПОЧЕМУ ЭТО СЕКРЕТ? Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО ВНУТРИ ДОМОВ. Я ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
А оргазм оставим на вечер. Кстати, счастлив тот, кто может под Ramschtein возле посудомоечной машины. А Нагиев.... фууу :oh:
11 июль 2018 12:32
Из моей переписки с отделом продаж, то складывается такое ощущение, что там народ просто игнорит инвесторов.
Я таки позвонил в ОП и на вопрос почему нет фотографий с внутренних работ – ответ, это не к нам, а к отделу маркетинга. Когда я хочу купить квартиру, то это к ним, а когда хочу узнать стадию строительства, то это не к ним..
Последняя фраза очень понравилась: если хотите я могу спросить у них почему нет фотографий, что уже в самом вопросе понятно, что никто перезванивать не будет ибо застройщик не заинтересован выкладывать фотки внутренних работ, это я такой назойливый, что если я хочу, то они спросят.
11 июль 2018 20:33

Странно. Ночью на Купала вроде в воду не прыгала, а чудеса происходят. Не тот клипчик вы смотрите. Песенка вроде та, а вот картинки другие. Мне могли заменить видео?
Возможно, поэтому мы с Aleksom и не поняли друг друга. . Я делаю акцент на то, чтобы не на ножки смотрели, а на интерьер. На сегодняшний день наш паркинг и внутри домов так выглядят?
https://youtu.be/1f_4zC5-uXE

11 июль 2018 20:47
А в общем я не удивляюсь. Чудеса исчезновения здесь происходили. Особенно, когда было жарко и критично.
11 июль 2018 22:07
Lea, Вы пугаете. Надеюсь эта музыка, с родины Гёте и Баха не будет из ваших окон по ночам разливаться по всему нашему внутреннему двору? ))) А то "мелодия" Бажана покажется раем.
12 июль 2018 06:44
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Lea, Вы пугаете. Надеюсь эта музыка, с родины Гёте и Баха не будет из ваших окон по ночам разливаться по всему нашему внутреннему двору? ))) А то "мелодия" Бажана покажется раем.

:hi: Доброе утро! :P. Я сама испугалась происходящим странностям. А вообще я добрая, спокойная, тихая, к соседям отношусь уважительно :notsure: О, со мной проблем не будет! А музыку люблю разную. И оперу тоже. 6-)
Ох, Бажана. :oh:
12 июль 2018 09:09
Цитата "Investor50":
такие дела

Спасибо, что хотя бы от Вас узнали эту информацию. И возмущает, что БУД не посчитал нужным лично проинформировать всех инвесторов об этом и извиниться за перенос сроков.
Думаю, что БУД поступил с нами просто непорядочно. Мы, инвесторы 1-й очереди, были первыми, мы поверили им, и именно за нами пошли все остальные инвесторы и 2-й очереди Славутича-1 и даже Славутича-2.
Если бы сдача 1-й очереди была в срок, то, можно с уверенностью сказать, что все квартиры и С-1 и С-2 были бы уже проданы.
А так стиль работы БУДа напоминает плохую портниху, которая взялась сшить 10 платьев, все раскроила, а пошить или ниток, или ума не хватило.
Хуже всего, что в сентябре БУД не постыдится прибавить ещё 3 месяца до сдачи, а потом, возможно, ещё. Так БУД поступил и с инвесторами «Воздухофлотского», люди только сейчас стали получать ключи, вместо обещанного 3кв. прошлого года.
Когда будет конкретно финиш нашей 1-й очереди???
12 июль 2018 09:43
Обращаюсь ко всем компетентным в строительстве товарищам по 3-му дому: как организовать принудительную вентиляцию в ванной комнате, если в ней не запроектирована вентиляционная шахта? Заранее всем спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .480482. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx