Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .479481. . .631
05 июль 2018 11:24
Ой, я забула подудіти нашій професійній команді.
:bubu:д. Не гальмуй! Ми чекаємо! Нам потрібно bUdувати майбутнє!
06 июль 2018 12:39
:hi: Свято Купали. Смішинки/страшилки від забудовника. 6-) Він нам пропонує, десь на березі наших забудов, залісти в забруднену воду, та й ще вночі, коли не бачиш куди ноги суєш і відчути життєву енергію і чарівні властивості води. :ne figa sebe: Та бажає нам "веселого настрою, справдження мрій і неймовірних чудес."
Любий забудовнику, ВІРТУАЛЬНЕ щастя, яке Ви нам побажали, може стати дійсно РЕАЛЬНИМ, якщо:
в визначений Вами термін Ви встигните зробити ВСЕ, що нам пообіцяли :super:
Робіть все можливе і неможливе, щоб було видно, що на нашому і Вашому bUdмайданчику Свято наближається. 6-) Бо, якщо чесно, драйву на забудові не видно. Все йде в такому ритмі, ніби Ви нас перепланували на 2019/2020 роки.
А "неймовірне чудо " ми можемо отримати не тільки від каламутноі водички, а й від вас - зробіть фотозвіт внутрішніх приміщень 1,2,3-го будинків ЖК Славутич першоі черги будівництва. Повага до інвесторів проявляється не тільки в щирих побажаннях на свята. :call: Бажаємо Вам успіхів!
06 июль 2018 16:40
Молодец!😁👍солидарная на все100
06 июль 2018 19:57
Тоже поддерживаю Lea16.
У меня кроме негодования и раздражения в последние полгода стройка ничего другого не вызывает. На первом доме люльки работаю по 3 часа в день максимум. Особого прогресса не видно. Боюсь представить, когда получим ключи....
07 июль 2018 14:03
На первом доме начали делать армирующий слой.
У кого будет возможность, выложите увеличенную фотку фасада.
Хочется посмотреть на качество исполнения.
08 июль 2018 07:33
Цитата "parusenkov":
На первом доме начали делать армирующий слой.
У кого будет возможность, выложите увеличенную фотку фасада.
Хочется посмотреть на качество исполнения.

Сетки не видно, но уголки ставят. Увидеть качество по фото врят ли получится.
08 июль 2018 07:35
Не сочтите за лузера, фото перевернул не я.
08 июль 2018 07:56
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не сочтите за лузера, фото перевернул не я.

Благодарю.
08 июль 2018 18:50

Вот не пойму, чего все обращают внимание только на фасад? А вы действительно,верите что можно сдать дом без внутреннего двора,коим является у нас стилобат?)) Во второй очереди,говорите.Это жирафы во второй очереди,а его возведение нужно закончить в первой. Он,к тому же,имеет общие точки соприкосновения как с 1-м,так и с 3-м домом. И подъездные пути к домам даже не просматриваются в ближайшей перспективе,потому как требуют немалого количества земляных работ,а там конь не валялся. Кстати,у нас на ветке было пару человек, имеющих непосредственное отношение к стройке. Уж они то могли бы авторитетно успокоить: мол,ребята,пустяки,еще пару-тройку месяцев и все будет. Ан нет.Молчат.Стесняютя.Значит,сказать им нечего.
Грустно,девицы.
Сегодняшние подробности в фото здесь:

https://photos.app.goo.gl/Pnc5wVZbrEUnixJu2

08 июль 2018 19:22
Спасибо за фото👍,ну что ж, утешает'что на стилобате работы идут.Вроде как это зона Киевгорстроя,а значит, будем надеяться на их оперативность. :notsure: :pray:
08 июль 2018 19:57
Мне говорили в ОП год назад, что стилобат будет представлять из себя голую жб конструкцию к моменту сдачи первой очереди, закрытую строительными забором. Подъездные пути только со стороны м. Славутич, там есть заезд во внутренний паркинг, и предполагаю, что строительные материалы можно будет подвозить именно туда, а из паркинга доставлять на этаж
08 июль 2018 21:00
Цитата "Ivan T":
Мне говорили в ОП год назад, что стилобат будет представлять из себя голую жб конструкцию к моменту сдачи первой очереди, закрытую строительными забором. Подъездные пути только со стороны м. Славутич, там есть заезд во внутренний паркинг, и предполагаю, что строительные материалы можно будет подвозить именно туда, а из паркинга доставлять на этаж

Я уже писал ранее о том, где будет временный заезд в первую очередь. Между 2 и 3 домами. Паркинг скорее всего ждать только со второй очередью. Машины будем пока ставить на Бажана)))
09 июль 2018 06:38
:hi: Just Alex, спасибо за фото. Конечно, не только фасадом озабочены. Просто он как зеркало отражает стиль работы. Проезжаешь мимо и удивляешся. Начинают, недоделывают, делают другое. Вспомнили, немного сделали, опять забыли и т.д. Это НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Что мешает активно работать сразу по всем направлениям.? :???: Штукатурщики мешают активному бетонированию паркинга? И это мы еще не видим что внутри дома! Обьем работ по запаздыванию огромен. :pray: :oh:
А подход/подьезд к домам явно продумывали, если наметили в первой очереди три дома и часть паркинга.
Тот, кто составляет им график и порядок работ, явно еще учится или к строительству вообще не имеет отношения. :winky:
А в целом, взаимоотношения застройщик/инвестор требуют новых законов. Но увы, инвестор, по сути своей, тихий Ждун и застройщики этому очень рады. Тихоню всегда легче ободрать и не нести за это ответственность. :ne figa sebe: Но это так, лирические отступления після сніданку з кавою, але не там , де обіцяв забудовник і частину видів 24/7 він прихопив в своі кармани.
:bubu: д-д. Не гальмуй. Пришвидшуйся! Ми з нетерпінням чекаємо обіцяного, за що вже заплатили гроші. :call:
10 июль 2018 15:07
https://lb.ua/economics/2018/07/10/402498_kievsovet_odobril_30_ga_novoy_zhiloy.html
Офигеть! Особенно Дарницкий р-н. Опять высотки 25 эт. и перенаселенность 800+чел./га. Максимально положенные по новым нормам 450 чел./га. А где голубые линии высотности? Забыла! С первого сентября. Все, что более-менее человеческое, начнется с сентября. А сейчас будет принята целая куча новых ДПТ Киева на сто лет вперед. Мне кажется Киеврада и в отпуск не уйдет ради такой возможности перевыполнить план по застройкам и, в связи с этим, премиальными вознаграждениями.
Левый берег, который имеет такую проблему с мостами , позволяет себе перенаселенность, похлеще правого берега. Не сомневаюсь, что самая зеленая точка нового микрорайончика будет находиться на территории старенького кладбища. Именно там, вечером, горожане смогут подышать воздухом и отдохнуть от суеты мирской. А присев на чей-то холмик, даже звездами задумчиво полюбоваться. Вот так и движемся вперед.
Одуматись? Поміркувати? А навіщо? Я ж не тут живу! У мене все добре! Трошки лісу, трошки поля, ставок, з рибкою, поруч і коні в лузі пасуться. І садок вишнево-яблуневий. А що ж ви хочете? Життя має бути прекрасним! То ви budьте романтиками і budуйте майбутнє. А мені може вже вистачить. А як ще чогось захочу, то буду будувати не по 25 поверхів, а по 48.
10 июль 2018 15:59
Работаю в пионерском квартале. Каждый день наблюдаю как девушки с отдела продаж водят в белых касках инвесторов на стройку показать как виглядит их квартира, почему здесь так нельзя?
10 июль 2018 18:11
Цитата "hedgehog44":
Работаю в пионерском квартале. Каждый день наблюдаю как девушки с отдела продаж водят в белых касках инвесторов на стройку показать как виглядит их квартира, почему здесь так нельзя?

Белых касок нет))
10 июль 2018 18:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Белых касок нет))
10 июль 2018 18:45
Цитата "VIAN":

)))))))) Вы посчитали, что я имел ввиду нет в природе?))) Она даже у меня есть. Но НЕТ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ!
10 июль 2018 19:03
такие дела
10 июль 2018 19:35
Можете в своей каске попробовать пройти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .479481. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее