Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .457459. . .631
14 май 2018 18:11
Цитата "Casteldefels":

Я так понял, что все пять домов будут вводиться в эксплуатацию одновременно, или я ошибаюсь?

Не дай бог :oh:
14 май 2018 19:14
Цитата "ukrweb":

Раздел 1.
"Грунтовка стен грунтовкой" повторяется 4 раза.
Не много ли грунтовки как для одной сметы?

Шпаклевка финишная и грунтовка после нее явно лишнее, после первой шпаклевки и второй грунтовки можно спокойно клеить холст (если руки не из ...), потом наносить финиш грунтовать и красить
14 май 2018 20:49
Добрый день, уважаемые форумчане.

Выбираю себе 2шку.

Рассматриваю 3 варианта:
1. Славутич 4й дом - квартира 3D;
2. Славутич 5й дом - квартира 3D;

3. Славутич 2.0 6й дом - квартира 2B;

В 3м варианте больше всего нравится планировка квартиры, вид из окон также кажется хорошим, но цена существенно выше чем в 1м и 2м вариантах.

Выбирая между 1м и 2м вариантом (разница в цене несущественна), планировка больше нравится в 1м (4й дом 3D), но вид на залив будет между домами №5 и №1, мне кажется вид будет не очень хороший, а из других окон большую часть вида закроет дом №3 и только кусочек окон будет выходить на Осокорки. В варианте 2 (5й дом 3D), на мой взгляд, одна спальня слишком маленькая - 10 м2 и всего 1 санузел (как-то странно для такого дома), но вид на залив будет лучше.
Короче запутался )))

Может кто-то, кто уже определился с выбором (или ещё нет) поделится своим мнением. Буду очень признателен.

Дуже дякую.
14 май 2018 21:08
Читаю Французский квартал - настроение падает.
Читаю смету ремонта - что за хрень. Чем менее квалифицированная работа, тем больше за нее берут. Вынос мусора до лифта, сверление дыр, штробление и заделка штробления, а откосная штукатурка почему так дорого? / это тяжелее делать чем на стене?/ А плинтусы?
И при этом не факт, что делают все это супер мастера.
У меня есть много чудо-историй.
И еще, обсуждать цены сейчас, а заходить на ремонты через год даже... :winky:
И да, рассуждаю не голословно. Многие виды работ испытала на собственном опыте. И, что удивляет, цены на расходные материалы идут отдельной графой. Еще бы цену дрели, пилки и прочих инструментов заложили.
В общем, для кого деньги не лишний груз, должны искать адекватных по ценам мастеров или самостоятельно осваивать некоторые виды работ. 8-()
15 май 2018 04:17
Цитата "Lea16":
Читаю Французский квартал - настроение падает.
Читаю смету ремонта - что за хрень. Чем менее квалифицированная работа, тем больше за нее берут. Вынос мусора до лифта, сверление дыр, штробление и заделка штробления, а откосная штукатурка почему так дорого? / это тяжелее делать чем на стене?/ А плинтусы?
И при этом не факт, что делают все это супер мастера.
У меня есть много чудо-историй.
И еще, обсуждать цены сейчас, а заходить на ремонты через год даже... :winky:
И да, рассуждаю не голословно. Многие виды работ испытала на собственном опыте. И, что удивляет, цены на расходные материалы идут отдельной графой. Еще бы цену дрели, пилки и прочих инструментов заложили.
В общем, для кого деньги не лишний груз, должны искать адекватных по ценам мастеров или самостоятельно осваивать некоторые виды работ. 8-()

Из-за чего падает настроение читая Французский квартал?
15 май 2018 06:30
:hi:
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Из-за чего падает настроение читая Французский квартал?
В первую очередь из-за степени готовности домов и дворов через шесть месяцев задержки.
Через денежную вакханалию обслуживания территории. :ne figa sebe:
Представила как у нас будет. :drink: Одним одно, другим другое. Охрана, охрана,охрана и в конце квартиру обязательно на сигнализацию. А зарплату охране совсем не маленькую. И еще начальнику охраны. И т.д.
И еще, мне очень не нравится, что Киев начал развиваться по системе отдельных феодальных княжеств. Мне нравится текущее городское пространство.
Я начала задумываться:"Где в Киеве лучше жить?" и "Что такое лучше?"
15 май 2018 06:51
добрый день,

Вы покупали через Житло инвест квартиру по переуступке? сейчас решаюсь. Буду благодарна, если Вы проконсультируете.
15 май 2018 08:55
Цитата "Rvgeniia":
добрый день,

Вы покупали через Житло инвест квартиру по переуступке? сейчас решаюсь. Буду благодарна, если Вы проконсультируете.

Здається, раз на місяць хтось стабільно запитує про цю організацю, але, на скільки я памятаю, ніхто далі питаь так і не заходив
15 май 2018 10:03
Цитата "Rvgeniia":
добрый день,

Покупал у них квартиру в 3 доме. Что вас смущает ?
15 май 2018 11:57
gangl

Смущает оплата части суммы наличными без расписки.
15 май 2018 12:27
Владельцев квартир с панорамными окнами в нашем ЖК ждет судя по всему такая же участь. Я когда выбирал квартиру, думал, что небольшого отступа хватает, чтобы не было видно соседской корзины, но видимо не угадал.

Фото: ЖК Малахит (тоже Архиматика проектировала).
15 май 2018 14:26
Цитата "gangl":

Покупал у них квартиру в 3 доме. Что вас смущает ?

Здравствуйте! Вклиниваюсь, потому что тоже интересует этот вопрос :) Смущает, что не вся сумма идёт по договору.. Я так понимаю, что при невыполнении застройщиком условий договора возвращается только сумма, которая идёт по договору. Подскажите, пожалуйста, через какую компанию/частное лицо покупали?
15 май 2018 14:56
Смущает, сделка не в отделе продаж и по сути я не могу проверить кто из доверенных лиц придёт от Фонда и все ли обязательства Житло Инвест выполнил перед Фондом.

Также часть суммы платиться вне кассы.
15 май 2018 15:05
Цитата "Rvgeniia":
gangl

Смущает оплата части суммы наличными без расписки.

тоже рассматривал этот вариант для себя

По телефону отдела продаж Славутич мне сообщили, что переуступка по этому инвестору (имею в виду Житло-Инвест) оформляется в офисе Житло-Инвест (самое интересное, что адрес , который мне озвучил представитель Житло-Инвест, отличается от их адреса, который указан у них на сайте)

на сколько мне известно, переуступка оформляется в офисе застройщика (в данном случае - в ОП Славутича или в офисе БУДа). Советую приехать в ОП и уточнить у них - это будет правильнее всего
15 май 2018 17:41
Цитата "Investor50":
Раздел — уборка вывоз мусора (( перегиб )

и это без чистовых материалов
и чегото решили натяжной потолок — а я не просил )

Добрый день. Скажите пожалуйста, это для какой планировки?
15 май 2018 17:55
Цитата "OtchayanniyJDUN":

тоже рассматривал этот вариант для себя

По телефону отдела продаж Славутич мне сообщили, что переуступка по этому инвестору (имею в виду Житло-Инвест) оформляется в офисе Житло-Инвест (самое интересное, что адрес , который мне озвучил представитель Житло-Инвест, отличается от их адреса, который указан у них на сайте)

на сколько мне известно, переуступка оформляется в офисе застройщика (в данном случае - в ОП Славутича или в офисе БУДа). Советую приехать в ОП и уточнить у них - это будет правильнее всего

Такой факт присутствует , что часть денег наличными и без расписки.
После сделки в Житло Инвест , подьехал в Буд Капитал они подтвердли факт сделки и от них получил документ о 100% оплате.
15 май 2018 20:21
Цитата "Solot":
Владельцев квартир с панорамными окнами в нашем ЖК ждет судя по всему такая же участь. Я когда выбирал квартиру, думал, что небольшого отступа хватает, чтобы не было видно соседской корзины, но видимо не угадал.

Так у нас у всех окна "в потолок", поэтому это может быть общим свойством:)
16 май 2018 06:51
Цитата "Ivan T":

Так у нас у всех окна "в потолок", поэтому это может быть общим свойством:)

Неа, не совсем так.
16 май 2018 07:04
Да, на рендерах воно виглядає то так, але на практиці будівельники пробували три різних варіанта. Не знаю на чому зупинилися. Особисто я сподіваюся, що мені не буде на вікно налазити корзина сусіда із панорамним вікном. Особисто я спеціально брав квартиру із підвіконням: і енерговитрати менші, і корзину не видно і радіатор отоплення не портить вигляд.
16 май 2018 07:16
Цитата "naysayer":

Да, на рендерах воно виглядає то так, але на практиці будівельники пробували три різних варіанта. Не знаю на чому зупинилися. Особисто я сподіваюся, що мені не буде на вікно налазити корзина сусіда із панорамним вікном. Особисто я спеціально брав квартиру із підвіконням: і енерговитрати менші, і корзину не видно і радіатор отоплення не портить вигляд.

+ і дешевше :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .457459. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx