ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
| Застройщик | bUd development |
| Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
| Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
Just Alex
Постоянный пользователь
373
16 августа 2016
14 май 2018 18:11
Цитата "Casteldefels":
Я так понял, что все пять домов будут вводиться в эксплуатацию одновременно, или я ошибаюсь?
Не дай бог

kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
14 май 2018 19:14
Цитата "ukrweb":
Раздел 1.
"Грунтовка стен грунтовкой" повторяется 4 раза.
Не много ли грунтовки как для одной сметы?
Шпаклевка финишная и грунтовка после нее явно лишнее, после первой шпаклевки и второй грунтовки можно спокойно клеить холст (если руки не из ...), потом наносить финиш грунтовать и красить
ivaniv44
i
Новичок
6
31 марта 2018
14 май 2018 20:49
Добрый день, уважаемые форумчане.
Выбираю себе 2шку.
Рассматриваю 3 варианта:
1. Славутич 4й дом - квартира 3D;
2. Славутич 5й дом - квартира 3D;
3. Славутич 2.0 6й дом - квартира 2B;
В 3м варианте больше всего нравится планировка квартиры, вид из окон также кажется хорошим, но цена существенно выше чем в 1м и 2м вариантах.
Выбирая между 1м и 2м вариантом (разница в цене несущественна), планировка больше нравится в 1м (4й дом 3D), но вид на залив будет между домами №5 и №1, мне кажется вид будет не очень хороший, а из других окон большую часть вида закроет дом №3 и только кусочек окон будет выходить на Осокорки. В варианте 2 (5й дом 3D), на мой взгляд, одна спальня слишком маленькая - 10 м2 и всего 1 санузел (как-то странно для такого дома), но вид на залив будет лучше.
Короче запутался )))
Может кто-то, кто уже определился с выбором (или ещё нет) поделится своим мнением. Буду очень признателен.
Дуже дякую.
Выбираю себе 2шку.
Рассматриваю 3 варианта:
1. Славутич 4й дом - квартира 3D;
2. Славутич 5й дом - квартира 3D;
3. Славутич 2.0 6й дом - квартира 2B;
В 3м варианте больше всего нравится планировка квартиры, вид из окон также кажется хорошим, но цена существенно выше чем в 1м и 2м вариантах.
Выбирая между 1м и 2м вариантом (разница в цене несущественна), планировка больше нравится в 1м (4й дом 3D), но вид на залив будет между домами №5 и №1, мне кажется вид будет не очень хороший, а из других окон большую часть вида закроет дом №3 и только кусочек окон будет выходить на Осокорки. В варианте 2 (5й дом 3D), на мой взгляд, одна спальня слишком маленькая - 10 м2 и всего 1 санузел (как-то странно для такого дома), но вид на залив будет лучше.
Короче запутался )))
Может кто-то, кто уже определился с выбором (или ещё нет) поделится своим мнением. Буду очень признателен.
Дуже дякую.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
14 май 2018 21:08
Читаю Французский квартал - настроение падает.
Читаю смету ремонта - что за хрень. Чем менее квалифицированная работа, тем больше за нее берут. Вынос мусора до лифта, сверление дыр, штробление и заделка штробления, а откосная штукатурка почему так дорого? / это тяжелее делать чем на стене?/ А плинтусы?
И при этом не факт, что делают все это супер мастера.
У меня есть много чудо-историй.
И еще, обсуждать цены сейчас, а заходить на ремонты через год даже...
И да, рассуждаю не голословно. Многие виды работ испытала на собственном опыте. И, что удивляет, цены на расходные материалы идут отдельной графой. Еще бы цену дрели, пилки и прочих инструментов заложили.
В общем, для кого деньги не лишний груз, должны искать адекватных по ценам мастеров или самостоятельно осваивать некоторые виды работ.
Читаю смету ремонта - что за хрень. Чем менее квалифицированная работа, тем больше за нее берут. Вынос мусора до лифта, сверление дыр, штробление и заделка штробления, а откосная штукатурка почему так дорого? / это тяжелее делать чем на стене?/ А плинтусы?
И еще, обсуждать цены сейчас, а заходить на ремонты через год даже...
И да, рассуждаю не голословно. Многие виды работ испытала на собственном опыте. И, что удивляет, цены на расходные материалы идут отдельной графой. Еще бы цену дрели, пилки и прочих инструментов заложили.
В общем, для кого деньги не лишний груз, должны искать адекватных по ценам мастеров или самостоятельно осваивать некоторые виды работ.

ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
15 май 2018 04:17
Цитата "Lea16":Читаю Французский квартал - настроение падает.
И еще, обсуждать цены сейчас, а заходить на ремонты через год даже...![]()
Из-за чего падает настроение читая Французский квартал?
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
15 май 2018 06:30
В первую очередь из-за степени готовности домов и дворов через шесть месяцев задержки.Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Из-за чего падает настроение читая Французский квартал?
Через денежную вакханалию обслуживания территории.
Представила как у нас будет.
Одним одно, другим другое. Охрана, охрана,охрана и в конце квартиру обязательно на сигнализацию. А зарплату охране совсем не маленькую. И еще начальнику охраны. И т.д.И еще, мне очень не нравится, что Киев начал развиваться по системе отдельных феодальных княжеств. Мне нравится текущее городское пространство.
Я начала задумываться:"Где в Киеве лучше жить?" и "Что такое лучше?"
Rvgeniia
R
Гость
3
15 мая 2018
15 май 2018 06:51
добрый день,
Вы покупали через Житло инвест квартиру по переуступке? сейчас решаюсь. Буду благодарна, если Вы проконсультируете.
Вы покупали через Житло инвест квартиру по переуступке? сейчас решаюсь. Буду благодарна, если Вы проконсультируете.
naysayer
Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
15 май 2018 08:55
Цитата "Rvgeniia":добрый день,
Здається, раз на місяць хтось стабільно запитує про цю організацю, але, на скільки я памятаю, ніхто далі питаь так і не заходив
gangl
g
Новичок
6
17 марта 2013
15 май 2018 10:03
Цитата "Rvgeniia":добрый день,
Покупал у них квартиру в 3 доме. Что вас смущает ?
Rvgeniia
R
Гость
3
15 мая 2018
15 май 2018 11:57
gangl
Смущает оплата части суммы наличными без расписки.
Solot
Постоянный пользователь
406
23 августа 2016
15 май 2018 12:27
Владельцев квартир с панорамными окнами в нашем ЖК ждет судя по всему такая же участь. Я когда выбирал квартиру, думал, что небольшого отступа хватает, чтобы не было видно соседской корзины, но видимо не угадал.
Фото: ЖК Малахит (тоже Архиматика проектировала).
Фото: ЖК Малахит (тоже Архиматика проектировала).
hochugarno
h
Новичок
8
11 декабря 2017
15 май 2018 14:26
Цитата "gangl":
Покупал у них квартиру в 3 доме. Что вас смущает ?
Здравствуйте! Вклиниваюсь, потому что тоже интересует этот вопрос
Смущает, что не вся сумма идёт по договору.. Я так понимаю, что при невыполнении застройщиком условий договора возвращается только сумма, которая идёт по договору. Подскажите, пожалуйста, через какую компанию/частное лицо покупали?Rvgeniia
R
Гость
3
15 мая 2018
15 май 2018 14:56
Смущает, сделка не в отделе продаж и по сути я не могу проверить кто из доверенных лиц придёт от Фонда и все ли обязательства Житло Инвест выполнил перед Фондом.
Также часть суммы платиться вне кассы.
Также часть суммы платиться вне кассы.
OtchayanniyJDUN
O
Пользователь
50
23 апреля 2018
15 май 2018 15:05
Цитата "Rvgeniia":gangl
тоже рассматривал этот вариант для себя
По телефону отдела продаж Славутич мне сообщили, что переуступка по этому инвестору (имею в виду Житло-Инвест) оформляется в офисе Житло-Инвест (самое интересное, что адрес , который мне озвучил представитель Житло-Инвест, отличается от их адреса, который указан у них на сайте)
на сколько мне известно, переуступка оформляется в офисе застройщика (в данном случае - в ОП Славутича или в офисе БУДа). Советую приехать в ОП и уточнить у них - это будет правильнее всего
ivaniv44
i
Новичок
6
31 марта 2018
15 май 2018 17:41
Цитата "Investor50":Раздел — уборка вывоз мусора (( перегиб )
и это без чистовых материалов
и чегото решили натяжной потолок — а я не просил )
Добрый день. Скажите пожалуйста, это для какой планировки?
gangl
g
Новичок
6
17 марта 2013
15 май 2018 17:55
Цитата "OtchayanniyJDUN":
тоже рассматривал этот вариант для себя
По телефону отдела продаж Славутич мне сообщили, что переуступка по этому инвестору (имею в виду Житло-Инвест) оформляется в офисе Житло-Инвест (самое интересное, что адрес , который мне озвучил представитель Житло-Инвест, отличается от их адреса, который указан у них на сайте)
на сколько мне известно, переуступка оформляется в офисе застройщика (в данном случае - в ОП Славутича или в офисе БУДа). Советую приехать в ОП и уточнить у них - это будет правильнее всего
Такой факт присутствует , что часть денег наличными и без расписки.
После сделки в Житло Инвест , подьехал в Буд Капитал они подтвердли факт сделки и от них получил документ о 100% оплате.
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
15 май 2018 20:21
Цитата "Solot":Владельцев квартир с панорамными окнами в нашем ЖК ждет судя по всему такая же участь. Я когда выбирал квартиру, думал, что небольшого отступа хватает, чтобы не было видно соседской корзины, но видимо не угадал.
Так у нас у всех окна "в потолок", поэтому это может быть общим свойством:)
Solot
Постоянный пользователь
406
23 августа 2016
16 май 2018 06:51
Цитата "Ivan T":
Так у нас у всех окна "в потолок", поэтому это может быть общим свойством:)
Неа, не совсем так.
naysayer
Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
16 май 2018 07:04
Да, на рендерах воно виглядає то так, але на практиці будівельники пробували три різних варіанта. Не знаю на чому зупинилися. Особисто я сподіваюся, що мені не буде на вікно налазити корзина сусіда із панорамним вікном. Особисто я спеціально брав квартиру із підвіконням: і енерговитрати менші, і корзину не видно і радіатор отоплення не портить вигляд.
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
16 май 2018 07:16
Цитата "naysayer":
Да, на рендерах воно виглядає то так, але на практиці будівельники пробували три різних варіанта. Не знаю на чому зупинилися. Особисто я сподіваюся, що мені не буде на вікно налазити корзина сусіда із панорамним вікном. Особисто я спеціально брав квартиру із підвіконням: і енерговитрати менші, і корзину не видно і радіатор отоплення не портить вигляд.
+ і дешевше

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2702.11458
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а02.1140
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1101.113 799
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2401.11622
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1115 252
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее