Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .425427. . .631
26 фев 2018 20:59
А как считаете, успеют дом сдать в обозначенные сроки?
27 фев 2018 05:38
Цитата "BazzB":
А как считаете, успеют дом сдать в обозначенные сроки?

Сдача в эксплуатацию да (получение сертификата), а фактически до получения ключей обычно еще пол года. Так что все нормально, вписываются в сроки.
27 фев 2018 06:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Сдача в эксплуатацию да (получение сертификата), а фактически до получения ключей обычно еще пол года. Так что все нормально, вписываются в сроки.

Вы имеете ввиду, когда говорите "обычно еще пол года", именно нашего застройщика? Честно говоря расчитывал получить ключи конец 2-го квартала... и как-то не понятно почему это нормально аж на 6 месяцев позже. Был опыт с застройщиком (на осокорках) - обещали конец квартала, тогда же и получили ключи.
27 фев 2018 07:55
Цитата "ОлегL":

Вы имеете ввиду, когда говорите "обычно еще пол года", именно нашего застройщика? Честно говоря расчитывал получить ключи конец 2-го квартала... и как-то не понятно почему это нормально аж на 6 месяцев позже. Был опыт с застройщиком (на осокорках) - обещали конец квартала, тогда же и получили ключи.

2 квартал 2018 - это обещанный срок ввода в эксплуатацию. А после ввода в эксплуатацию начинают запускаться другие процедуры - получение почтового адреса, подключение коммуникаций (поправьте, если не прав), оформление прав собственности.

Конкретно этот застройщик пускает на ремонты только после получение прав собственности. У норм.застройщиков обычно оформление занимает 3-6 месяцев. Быстрее, как я понимаю, невозможно. Да и сдача в эксплуатацию - это не 100%-я готовность дома, а выход так сказать на финальную стадию и подтверждение контрольных органов, что с домом все ок и он готов к подключению коммуникаций. В это время идут чаще всего еще доделки по фасаду, холлам, придомовой.

Вроде бы так это происходит, но на стопроцентную истину не претендую, основано на наблюдениях по другим стройкам.
27 фев 2018 08:07
Цитата "ОлегL":

Так в отделе продаж же честно предупреждают всех что летом на ремонт не зайдёте, в лучшем случае октябрь-ноябрь
27 фев 2018 08:33
Будем реалистами ,можно смело в уме держать дату 2019 года
27 фев 2018 09:03
Цитата "Stalleon":

Я так и расчитываю. На ремонт заходить весной 2019 года. Нет смысла ремонт начинать зимой. Весной начать, а уже летом новоселье...пиво-бабы-папиросы
27 фев 2018 10:28
Цитата "Stalleon":

По опыту инвестирования друзей и своему, согласен, что ключи и ремонт где-то через год и начнем.
27 фев 2018 10:59
Судя по комментариям выше видимо мне очень повезло когда застройщик обещал 3й квартал, мы и получили ключи в конце 3го квартала :) а документы действительно получали где-то через пол года, может чуть раньше
27 фев 2018 16:22
Ход строительства на сайте появился.
27 фев 2018 16:23
Теперь я один из вас по всей видимости. Выбрали таки Славутич а не Заречный. Посмотрим что из этого выйдет). :drink:
27 фев 2018 17:00
https://lb.ua/news/2018/02/27/391346_kieve_poluchenii_vzyatki_zaderzhan.html
Только криминальная ответственность очистит руки таких охранников окружающей среды. Не удивлюсь, если и наш "шашлычный комплекс" держится на таком денежном праве.
27 фев 2018 18:28
Цитата "BazzB":
Теперь я один из вас по всей видимости. Выбрали таки Славутич а не Заречный. Посмотрим что из этого выйдет). :drink:

Поздравляем! Какой дом?
27 фев 2018 18:34
Подскажите пожалуйста какой договор вы подписывали при подписании основного документа про инвестиции в новостройку.
1)Об участии в фонде финансирования строительства.
2)Покупка целевых облигаций выпущенная застройщиком.
3)Договор Закладной или Предварительный( Об этих договорах ходят самые негативные отзывы).
И что можете посоветовать при покупке квартиры по переуступке. Возможно стоит взять своего юриста?
27 фев 2018 18:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Поздравляем! Какой дом?

3-й). По цене более подходящий вышел).
27 фев 2018 20:21
А еще мне интересно... тут личные сообщения ни как отправлять нельзя? Хотелось бы с кем то пообщаться в более активном режиме, а то на форуме не очень удобно.
27 фев 2018 20:48
Цитата "ОлегL":
Судя по комментариям выше видимо мне очень повезло когда застройщик обещал 3й квартал, мы и получили ключи в конце 3го квартала :) а документы действительно получали где-то через пол года, может чуть раньше

Когда застройщик обещает дать ключи до документов, то это похоже на рулетку. Могут сильно задержать получение доков, или вообще кинуть (Войцех и т.д). Хорошо, что в Вашем случае все прошло удачно.
Лично мне гораздо спокойнее, когда застройщик первым делом оформляет документы идут первыми, а потом уже отдает ключи.

И действительно, в ОП акцентируют внимание на то, что получение ключей (самое раннее) - сентябрь-октябрь. Июнь - это только получение сертификата (запланированное), и этот срок по договору они могут сдвигать на полгода
27 фев 2018 21:01
Разговаривал с подрядчиком по вашему дому. Говорит что планируют сдать в сентябре.
28 фев 2018 05:41
Цитата "Автобот":
Разговаривал с подрядчиком по вашему дому. Говорит что планируют сдать в сентябре.

Интересно, что имел в виду подрядчик, "сдать" - это получить сертификат или полностью завершить работы по дому?
28 фев 2018 07:51
Архіматика про ЖК Славутич
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .425427. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее