Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .410412. . .631
03 фев 2018 20:13
Цитата "Бэртран":
Проезжал мимо стройки сегодня примерно в 19 часов. Был за рулем, поэтому картину подробно описать не смогу.
В 3 доме в 5 ( или 6) квартирах горел свет :???:
На "нижних" этажах - где то 3-4 этаж и на верхнем - примерно 15 этаж.
Никто не знает зачем?
Может наши квартиры "сдают" строителям "Славутича" :???:

пока они не наши)
03 фев 2018 20:47
03 фев 2018 20:48
Цитата "Бэртран":
Проезжал мимо стройки сегодня примерно в 19 часов. Был за рулем, поэтому картину подробно описать не смогу.
Никто не знает зачем?

Верно, некоторые квартиры отданы подрядчикам и в них обитают строители.
03 фев 2018 21:05
Цитата "Бэртран":

Никто не знает зачем?
Ну может и живут..А что?..Жалко...Пусть живут!Люди экономят ,снимать дорого, а может тоже хотят заработать на квартиру!...Главное,чтобы на совесть строили нам дом! :yes:
03 фев 2018 21:29
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я думаю не стоит обращать внимание на информацию о паркингах от предыдущего товарища. Попахивает засланным казачком, для создания ажиотажа. Не знаю в чем его интерес, но ситуация с местами там не такая грустная.

Готов встретиться и провести в паркинг заречного!
Так сказать для наглядного примера!
Повторюсь, живу в Заречном, инвестировал у истоков как в квартиру так и в паркинг. Знаю о чем говорю, а не гадаю на кофейной гуще как некоторые!
03 фев 2018 21:35
Цитата "Natash_ka":
То есть, надо заплатить в месяц за аренду 2000грн и еще сверху 350грн коммунальных?😲

Столько стоит Аренда в паркинге на сегодня в заречном. Свободных мест практически нет. Изначально был построен не большой паркинг, чтобы с большой вероятностью на ажиотаже его максимально распродать! Что в принципе и произошло. Учитывая, что комплекс идентичен заречному, уверен что история повторится и в Славутиче. В заречном на самом деле беда с парковкой машин, машиномест мало во дворе, паркинг раскуплен - свободных мест нет. Один вариант, стихийная стоянка которую недавно организовали возле моста.
03 фев 2018 21:38
Цитата "Undersun":
10-13 тыс. $ такая ориентировочная стоимость паркоместа

В заречном ценник стартовал с 12,5к и достиг 20.
03 фев 2018 21:40
Цитата "Lea16":

Передбачені. Даже больше чем у нас.
А разрешают покупать место в паркинге, если человек не является инвестором ЖК?

Разрешают
03 фев 2018 21:55
Чтобы не быть голословным в этом вопросе, предлагаю посетить Заречный вечером в будний день, и так сказать в воочию увидеть как обстоят дела с паркоместами возле дома.
03 фев 2018 21:59
Цитата "i.gritsay1995":

В заречном ценник стартовал с 12,5к и достиг 20.
Всё меняется.Президенты....правительство... цена...Поверьте, будет дешевле!Но только отношение к людям, а тем более к соседям должно быть на высоте!...На "ты" непозволительно. :faceoff:
03 фев 2018 22:18
Цитата "Наталиии":
Всё меняется.Президенты....правительство... цена...Поверьте, будет дешевле!Но только отношение к людям, а тем более к соседям должно быть на высоте!...На "ты" непозволительно. :faceoff:

Относительно отношения к людям, соседям: если не нравится то что я написал, это не повод определять меня как засланного казачка, это более не красиво чем ответ на ты, для соц сетей общение на ты это норма. Насколько все повторяется, когда строился Заречный инвесторы точно также обсуждали на форуме, что нет смысла покупать паркинги, дорого, их никто не купит- будем снимать за три копейки. В итоге свободных паркингов для аренды нет, парковки возле дома практически нет, от безысходности парковать автомобили начали на красивых зеленых газонах, что негативно сказывается на общем виде комплекса, и как показала практика для владельцев автомобилей в том числе. Паркинг это комфорт, а комфорт в нашей жизни никогда не был дешевым удовольствием :)
03 фев 2018 22:59
Заметьте , в английском языке - языке свободных людей этой разницы нет. Проще надо быть.
03 фев 2018 23:13
04 фев 2018 08:44
Привіт, друзі! :hi: Як приємно починати кавовий ранок під десерт від Павла Третяка. Світлини, як завжди, супер. :super: Все як на долоні! Так, будівництво не стоіть на місці. Але драйву йому не завадило б. 6-) Про ранню весну сповістив не тільки бабак, а й наш будівельний собачка, ще три тижні по тому, бігав кудись наліво. :winky:
Павле, ще раз дякуємо! :thanks:
04 фев 2018 10:22
А кто нибудь может подсказать. В квартирах где уже стоят окне, уже делаються внутренние работы (стяжка, перегородки) или нет?
04 фев 2018 11:09
Привіт всім інвесторам. Напишіть будь ласка чи вносили Ви якісь поправки в договір коли підписували і чи взагалі дозволяє відділ продажу ще щось дописати в договір або додати додаткові документи ( наприклад план квартири на поверсі)?
04 фев 2018 11:29
Цитата " Alekss":
А кто нибудь может подсказать. В квартирах где уже стоят окне, уже делаються внутренние работы (стяжка, перегородки) или нет?

Делаются даже там, где окон нет.
04 фев 2018 12:00
Цитата " Alekss":

В этих квартирах прокладывают трубы отопления и воды, необходимая часть электрики (кабель заземления и питание для вентиляторов в с/у и кухни), после этого делают стяжку. Фото я чуть выше выкладывал.
04 фев 2018 12:13
Почитала вчерашние сумеречные дебаты. :smoke: Борьба перышек лишь легкий ветерок в сравнении с проблемой, которая к нам приближается. Где ставить машину? :???: И затрагивает эта проблема нас одинаково, что Заречный, что Славутичи. У нас общий вьезд и выезд. Застройщики решают ее в своих интересах - дорогущие подземные паркинги и не для всех. В нашем проекте это где-то один к четырем. Парадокс нашей страны в том, что когда читаешь законы, любые, а в данном случае о жилищном строительстве, то тема социальной инфраструктуры стоит на первом месте. А когда заканчивается строительство, то все проблемы как снежный ком - где ближайшие школы, садики,....парки, скверы, платные автостоянки за разумную цену, а не баснословную фантазию. Если честно, я даже не так виню жадных застройщиков, как тех блюстителей порядка и закона, которых выбирают или назначают для того, что бы этот порядок и закон выполнялся. Любой ДПТ должен /по закону/
ни на шаг отступать от общего Плана развития города. Интересно, когда чиновники утверждают очередное строительство, они заглядывают в общегородской план, что бы у горожан было не только нового поколения жилье, но и комфортные условия проживания? :wow: Ах, да! Забыла, что комфорт нынче дорогое удовольствие :oh: Но, даже если купишь самую дорогую квартиру и дорогущее паркоместо, то, все равно, попадаешь в общую ж....додумывайте, что хотите. И проблема эта общегородская! :protest: К сожалению, киевские чиновники не творцы, а застройщики мыслят рамками своих проектов, да так, что бы было поплотнее.
Вот, такое мое, даже не знаю, грустное или злое воскресное эссе. :notsure:
Но, надежда умирает последней! Я, как и вы, выбрала это место для повседневной жизни. Красивый проект, рядом Днепр и замечательная затока Лыпка, метро у ног. Мечта.! Жду, с нетерпением, когда это станет реальной картинкой. 8-()
04 фев 2018 12:45
Парковка в заречном и газоны, выглядит как то так
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .410412. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее