Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .613615. . .631
16 янв 2020 15:37
Анонсировали встречу в ближ.время с застройщиком, если ответ что помещение будет использоваться не по проэкту, а по проэкту оно должно использоваться как спорт зал с бассейном, собственники и инвесторы будут подавать коллективный иск в суд о мошенничестве застройщика при продаже объектов недвижимости!
Ждём встречи!
16 янв 2020 16:54
Готов разделить траты на обращение в суд, если будет продуктовый магазин!
16 янв 2020 17:17
Цитата "GZhenya":
А откуда инфо про Сильпо?
Если это правда, то я бы тоже поставил свою подпись под заявлением в суд, только если грамотные люди скажут как это может повлиять положительно?)

По Сильпо это Инсайд,т.е. непроверенная информация.
Но строители видели людей с Сильпо на обмерах помещения.
Сегодня группа людей написали официальное письмо застройщику,с просьбой предоставить официальные данные по этому вопросу.
17 янв 2020 00:09
Цитата "elsayapina":
если бы знала, что будет лажа с парковкой

А подскажите, что за проблемы с парковкой?
17 янв 2020 09:54
Цитата "Unknown2018":

А подскажите, что за проблемы с парковкой?

Ее нет))) застройщик не открыл паркинг вообще, даже половину. Так как нет ещё дороги нормальной к комплексу, только временная. Надеюсь это действительно временная, как и эта ужасная плитка на ней с краской и бетоном (( поэтому «двор без машин» который так всем продавали сейчас как раз таки с их огромным количеством. Нельзя без приключений заехать на разгрузку материалов, не говорю уже у том чтобы потом выехать не задев другие машины и сам дом.
17 янв 2020 10:42
Я желаю застройщику воплотить рендеры в реальность.Да,для этого нужно приложить усилия.А мы когда покупали квартиру и ещё собираемся,тоже ведь прилагаем немалые силы,время и здоровье.
Плюс тариф ежемесячный тоже приличный.

Архиматика для БУД девелопмент сделала отличный проект.
И с ним можно войти в историю.
Как Комфорт Таун на презентации Apple!Это же уровень!
А можно вляпаться!!!💩💩💩
Конкуренция сейчас немалая в Киеве,строят и строят.
У нас дети подрастают им тоже нужно жильё.
Создайте себе приличную репутацию
17 янв 2020 11:30
Цитата "elsayapina":
Цитата:
Потом говорили, что ищут спортклуб, что может зайти. Потом говорили, что это дорого и никого найти не могут. Традиционная лапша на уши.

Могу представить, что БУД действительно никого не может найти, содержание бассейна очень дорогое удовольствие.
Не может ли такого произойти, что если вы продавите ваш бассейн через суд, то его повесят на баланс дома?
Кто-то же за это должен платить, не застройщик же.
18 янв 2020 06:50
Это анриал, каким образом его могут поставить на баланс не дома, а всех 5 домов?
А на вопрос что дорого или не дорого содержать, есть или был проект по которому строили это коммерческое помещение, и по проекту его строили для спорткомплекса с бассейном!
Это тоже самое что Вы прийдете покупать авто с кондиционером, а купите с Таджиком и веером! На вопрос к менеджеру где кондиционер, в ответ, дорого ставить, вот Вам Таджик вместо него!
18 янв 2020 19:14
Я из другого ЖК (из Грейта). У нас ЖК на 13 домов и по плану должно быть целое отдельное здание спорткомпоекс с бассейном. И тут оказалась проблема : не могут найти желающих купить этот объект именно под спорткомплекс. Спортлайфу что-то не подходит (то ли большой, то ли дорого) , других нет. Хорошо эту информацию убрали с рендеров еще на старте продаж и не дурили людям голову. И сейчас два варианта: найдут желающих купить под спорт, будет спорткомплекс, а иначе просто офисы(((.
Это я к тому, что спорткомплекс не так легко кому-то продать. Может, действительно, никого найти не могут? У то же Спортлайфа есть зал, по сути, через дорогу от Славутича. Может, решили, что наполняемость будет маленькой и не выгодно им?

А на рендерах действительно смотрится красиво! Я именно из-за бассейна здесь квартиру хотела. Говорила мужу, как круто из дому к бассейну всего лишь на лифте приехать)). В итоге, купили там где бассейн не на лифте, но рядом и тоже не факт(((
18 янв 2020 22:44
Почему тогда уже не пририсовать гавань для яхт и вертолётную площадку?? Ой, не нашли желающих пришвартоваться а вертолетов ни у кого из местных нет:( Поэтому набережную отдали под шашлычную а вместо вертолетной площадки будет площадка для свадебных церемоний! Это называется обманутые надежды!
19 янв 2020 11:35
Может, бассейн рисовали потому что договор со Спортлайфом действительно был?
В случае с Грейтом спорткомплекс был только в замыслах архитекторов, никаких договоров, поэтому, эту тему оперативно убрали из рекламы, как только поняли, что не складывается.
Не подумайте, что я защищаю застройщика. Просто, какие вы видите последствия судебного иска? Допустим, построит застройщик помещение под спорткомплекс с бассейном , как это было по плану. Но этого мало! Как вы найдёте того, кто будет заниматься этим бизнесом? Ведь, главная проблема именно в этом!
20 янв 2020 07:54
Задача застройщика сделать то что он обещал инвесторам, точка!
20 янв 2020 09:06
Цитата "8Аlex8":
Это анриал, каким образом его могут поставить на баланс не дома, а всех 5 домов?

Я имела ввиду не дом, а весь комплекс, опечаталась.
По факту, кто-то должен за бассейн платить, а кто этот кто-то? Спортлайф не хочет или не может, напротив уже есть еще один спорткомлекс.
Я в бассейн не верила сильно. Будет - хорошо, не будет - мне по фиг. Это мое личное мнение, могу понять, что другим жильцам небезразлично.
Единственное, чего я опасалась, что мне за этот бассейн платить и прийдется.
20 янв 2020 10:40
Цитата "8Аlex8":
Задача застройщика сделать то что он обещал инвесторам, точка!

Он обещал помещение под спорткомплекс с бассейном. Ок! Построит, это не проблема. Дальше что?
Если Спортлайф именно разорвал договор, то, наверняка, еще и неустойку выплатил, значит, были на то веские причины. Найти несетевого покупателя на помещение с бассейном очень сложно. У сетевых неприбыльные залы компенсируются за счет популярных. А одинокий зал с бассейном должен иметь постоянную большую посещаемость, иначе невыгодно.

Кто знает комплекс домов, где ТЦ Инсильвер на Срибнокильской? Там, по проекту должен был быть бассейн и кинотеатр, а построили просто торговый центр, по той же причине : не смогли найти целевого покупателя.

Ну, еще вариант, сделать бассейн просто для жителей ЖК (как в элитных домах), тогда это будет за счет кварт.платы.
20 янв 2020 17:09
Цитата "elsayapina":

Ее нет))) застройщик не открыл паркинг вообще, даже половину.

Это при том, что паркоместа выставили на продажу? И какой % паркинга уже раскупили, что они так не спешат?
20 янв 2020 19:24
Бассейн было бы хорошо, надеемся застройщик выполнит обещания
20 янв 2020 19:58
Такие вежливые и сознательные жильцы) Жалеют застройщика, входят в его положение) Наверное если рядом сосед сделает из своей квартиры хостел на 50 койкомест, наверное его тоже поймут) Строители поцарапали стены в холах - ну а как же они могли занести аккуратно? Все можно понять) Все можно простить) Главное чтобы не дай Бог не платить лишней копейки. Все что в квартире -моё а все что вне -это пусть берут на баланс Кто то!) Пока у нас это будет в голове, мы будем жить, со временем, в бомжатне, переступая через неё в свои «хоромы»! Мы заплатили деньги за свои м2 с учетом того, что этот ЖК будет выглядеть именно так и будет иметь именно такую инфраструктуру. Если бы мы покупали м2 в одиноком доме, то наверное и цена бы в нем была бы другая, возможно гораздо дешевле. Хочу донести до Вас мысль, что часть Ваших инвестиций есть и в холах и в лифтах и в стилобатах и в бассейне. Эти деньги были изначально заложены в классность объекта! И давайте относиться к имуществу с ответственностью, так как Ваше имущество не заканчивается дверями Вашей квартиры!
20 янв 2020 23:17
Полностью поддерживаю. Инвесторы выбирали комплекс в целом, как он был обещан. Реализация и проблемы, связанные с ней - ответственность того, кто взял на себя данные обязательства. То бишь, застройщика
21 янв 2020 20:03
Цитата "AleksandrP":
Наверное если рядом сосед сделает из своей квартиры хостел на 50 койкомест, наверное его тоже поймут) Строители поцарапали стены в холах - ну а как же они могли занести аккуратно?

Не передергивайте, пожалуйста. Для размещение хостелов в жилых домах дб соблюден ряд условий, порча имущества строителями тоже не подходящий пример. В случае с бассейном, видимо, не находят арендатора.
Я нахожу очень похвальным, что Вы отстаиваете свои права, но так и не получила ответа на вопрос - кто должен оплачивать банкет? Вы считаете - застройщик. ОК, а есть ли договорные обязательства застройщика по этому вопросу, кроме картинки на сайте?
На всякий случай, я не работаю в БУД Девелопмент, у меня квартира в этом комплексе. Мне просто интересно узнать, как Вы собираетесь добиваться правды.
21 янв 2020 20:54
Нет такой нормы,чтоб владельцы квартир содержали не принадлежащие им площади.
По поводу бассейна была встреча жильцов с представителями застройщика.
Застройщик ищет покупателя кв.м под фитнесс-клуб и бассейн.
Пожелаем удачи!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .613615. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx