ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 дек 2019 16:41
Цитата "Max.":Соседи из первой очереди, расскажите, как Ваша жизнь?
Какие проблемы решаете, все ли норм с управляющей компанией, как обслуживание?
Есть ли вообще жизнь с учетом того, что придомовая территория не готова?
Как квартиры и ремонты, ничего не отваливается?
Спасибо.
Я сосед со Славутич 2.0., хочется новостей с полей...
Хороший вопрос! Даже развеселили.

Из внутренней жизни - живется дружно и весело.
В сетях, между дельными советами, соседи дружно и темпераментно перетряхиваются.

Живем не скучно и даже весело. То свет отключается или куда-то прыгает, то воды нет или она льется рекой, то лифт дразнится - хочу/не хочу ехать и т.д. А учитывая медленно громкоползущие ремонты, нежные колокольчики Jingle Bell мы еще три года слышать не будем.

Max.
M
Пользователь
22
22 июня 2017
26 дек 2019 21:32
Cпасибо большое! Приятного, конечно, мало....
А что по поводу окон? Не холодно зимой? И что с водой, электричеством - это планово или напортачил застройщик?
Может посоветуете на что еще обратить внимание?
Спасибо,
Макс
А что по поводу окон? Не холодно зимой? И что с водой, электричеством - это планово или напортачил застройщик?
Спасибо,
Макс
Domik-Inform

forum bot
11 482
03 апреля 2017
27 дек 2019 20:28
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
07 янв 2020 20:40
Цитата "Max.":Cпасибо большое! Приятного, конечно, мало....
Спасибо,
Макс

Max, к сожалению, в режиме ожидания Вы можете обратить внимание только на общий ход строительства. После получения прав собстаенности, у каждого , конкретно, будет своя история качества квартиры от застройщика. Мне, в целом, повезло. Особых претензий, по квартире, к застройщику нет. Настоящих морозов еще не было. В домах идут ремонты. Многие квартиры еще пустуют. Оценить теплоту домов на данном этапе сложно. Прямых договоров на услуги еще нет. Все через УК от застройщика. А это нестабильность, связанная с продолжением строительства 2-й очереди. Одним словом - новостройка. И все ее тяготы надо терпеливо пережить.
User.dll
U
Новичок
16
02 июля 2016
08 янв 2020 22:02
Добрый день.
Все уже получили "фантастические" платежки по отоплению? ( кто еще не заходил на ремонт)
Все уже получили "фантастические" платежки по отоплению? ( кто еще не заходил на ремонт)
Max.
M
Пользователь
22
22 июня 2017
10 янв 2020 21:41
Цитата "Lea16":
С праздниками, друзья! Терпения и удачи в Новом году.
Max, к сожалению, в режиме ожидания Вы можете обратить внимание только на общий ход строительства. После получения прав собстаенности, у каждого , конкретно, будет своя история качества квартиры от застройщика. Мне, в целом, повезло. Особых претензий, по квартире, к застройщику нет. Настоящих морозов еще не было. В домах идут ремонты. Многие квартиры еще пустуют. Оценить теплоту домов на данном этапе сложно. Прямых договоров на услуги еще нет. Все через УК от застройщика. А это нестабильность, связанная с продолжением строительства 2-й очереди. Одним словом - новостройка. И все ее тяготы надо терпеливо пережить.
Cпасибо, будем ускорять стройку 2.0. как сможем...)
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
10 янв 2020 21:54
Цитата "User.dll":Добрый день.
Здравствуйте, скажите, Вы имеете ввиду платежки за использованное отопление или за перекрытое отопление на входе в квартиру? Мы не заходили на ремонт, воды, электричества, строй унитазов нет в нашей квартире, зато насчитали за отопление. Видать всем отопление подали в квартиры и нужно просто перерыть его внутри квартиры?
User.dll
U
Новичок
16
02 июля 2016
11 янв 2020 17:31
На ремонт не заходили, отопление было выключено, но насчитали 1Гкал. Про мопы то совсем отдельная история, механизма расчета не известен. Но конечно же лучше убедится, что отопление выключено.
vvmo

Новичок
9
06 апреля 2016
12 янв 2020 16:15
хтось має досвід в написанні запиту/звернення на забудовника чи інвест-фонд з питаннь уточнення строків введення в експлуатацію та інш?
як це правильно оформити,
як це правильно оформити,
Planes

Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
15 янв 2020 11:46
Отдел продаж жк Славутич не дают точного ответа от застройщика будет ли бассейн со спортклубам в нашем комплексе.
Если ближайшее время мы не услышим какой-то информации по этому поводу, будем создавать инициативную группу и привлекать юристов,СМИ, блоггеров по недвижимости.
Прошу всех инвесторов ЖК Славутич и Славутич 2 поддержать этот вопрос.
Бассейн был публично заявлен на сайте застройщика
Если это не будет выполнено это уже невыполнение публичной оферты и недобросовестная реклама.
Если ближайшее время мы не услышим какой-то информации по этому поводу, будем создавать инициативную группу и привлекать юристов,СМИ, блоггеров по недвижимости.
Если это не будет выполнено это уже невыполнение публичной оферты и недобросовестная реклама.
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
15 янв 2020 15:20
Полностью поддерживаю тему с бассейном!!!
Он должен быть!
Инвесторы покупали квартиру с расчетом на ту "инфраструктуру" что была указана в ген плане. А не самое красивое атб в Киеве
Он должен быть!
Инвесторы покупали квартиру с расчетом на ту "инфраструктуру" что была указана в ген плане. А не самое красивое атб в Киеве
izr
i
Постоянный пользователь
104
16 ноября 2016
15 янв 2020 15:52
Полностью поддерживаю бассейн есть не мало важной деталью при выборе комплекса.
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
15 янв 2020 15:57
Цитата "Planes":Отдел продаж жк Славутич не дают точного ответа от застройщика будет ли бассейн со спортклубам в нашем комплексе.
Тем более что гривна укрепилась. Уже не получится ссылаться на то, что инфляция «съела» бассейн!
8Аlex8
8
Постоянный пользователь
144
29 октября 2018
15 янв 2020 18:49
Надеюсь поможет кому то в определении, значит есть боязнь того что застройщик не выполнит свои обязательства по поводу спорткомплекса с бассейном, озеленение не в полном объёме на данный момент, но самая основная причина моего посыла это Управляущая Компания застройщика((((, это просто непрофессиональные, безответственные люди которые ещё ко всему и нагло дурят народ! За декабрь месяц массе народу пришли квитанции только лишь за электричество по 1500-2500 грн!!!, и это при том что люди даже там не живут! Парадокс, но будьте готовы новые инвесторы, что Вас могут обмануть и обокрасть Ваш же застройщик с Вашим же УК!
Carminia
C
Пользователь
83
24 октября 2016
15 янв 2020 21:55
Где реакция ОП (застройщика) по обещанному бассейну.Жильцы не будут молчать!Акции,протесты,антиреклама -оно Вам надо?
Planes

Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
16 янв 2020 08:20
Инвесторы Славутича ответьте на вопрос,что вам больше хотелось бы видеть в нашем ЖК.
Сильпо очередной или бассейн,который нам публично обещал застройщик?
Есть уже много фактов,что приезжали люди из Сильпо и обменяли помещение.
Попросим застройщика объяснить,так что же нам ждать???
Сильпо очередной или бассейн,который нам публично обещал застройщик?
Есть уже много фактов,что приезжали люди из Сильпо и обменяли помещение.
Попросим застройщика объяснить,так что же нам ждать???
izr
i
Постоянный пользователь
104
16 ноября 2016
16 янв 2020 09:06
Конечно бассейн.
elsayapina
e
Новичок
8
03 октября 2018
16 янв 2020 09:58
Это просто ужас. Я купила квартиру в этом ЖК из-за того, что возле дома будет БАССЕЙН! как и спортклуб!!! На сайте вся информация, и так красиво я повелась((( в итоге, бассейна не будет, а будет сильпо! Как вам такое?? БУД, вы там совсем бесстрашные?? Ремонт почти доделан и тут такая лажа! Если бы знала что будет так - покупала бы квартиру в другом месте! Если не будет Бассейна - я подаю иск в суд! Это мошенничество и наглая ложь так дурить инвесторов! если бы знала, что будет лажа с парковкой, белый фасад который стал серым через год после покраски, ужасная плитка во дворе которая положена не правильно и уже везде потрескалась, УК совершенно не профессиональная и им все равно на тех, кто им платит зарплату!! постоянное отключение света и скачки электроэнергии, что даже лифт останавливается и не работает во время отключения электроэнергии!! Хотя Отис уже мог бы и доехать до ближайшего этажа и выпустить людей в нем! Сколько уже людей там застревало и сидело по 2-4 часа! А счета за электроэнергию и отопление это отдельная песня! Мошенничество в чистом виде !!! БУДа абсолютно не тревожат эти проблемы, главное чтоб инвестировали, а о тех, кто уже купил квартиру - глубоко до одного места нас...! и ОСОБЕННО такая подстава со спортклубом - знала бы раньше и я бы попросту купила квартиру в другом ЖК! Которые хотя бы выполняют свои обещания! !!
GZhenya
G
Пользователь
21
09 мая 2018
16 янв 2020 13:12
А откуда инфо про Сильпо?
Если это правда, то я бы тоже поставил свою подпись под заявлением в суд, только если грамотные люди скажут как это может повлиять положительно?)
Если это правда, то я бы тоже поставил свою подпись под заявлением в суд, только если грамотные люди скажут как это может повлиять положительно?)
elsayapina
e
Новичок
8
03 октября 2018
16 янв 2020 13:18
Цитата:
Прораб, что делал мне ремонт в квартире, явлется подрядчиком стройки длинного дома в Славутич2. Он сдал мне квартиру в начале Ноября. И тогда же сказал, что спортклуба не будет, договор разорван, но он был. Спортлайф был, он даже вносил правки в строительство именно чаш для басейна, даже знаю, что их несколько раз переделывали. И тогда же сказал, что будет продуктовый, но не знает какой. Когда начали стеклить стилобат, я подошла к рабочим и спросила будет ли бассейн, мне ответили, что будет Сильпо. Но чаши на тот момент не были засыпаны. Все это время я ходила в ОП, на что мне отвечали, что всё будет. Потом говорили, что ищут спортклуб, что может зайти. Потом говорили, что это дорого и никого найти не могут. Традиционная лапша на уши.
Прораб, что делал мне ремонт в квартире, явлется подрядчиком стройки длинного дома в Славутич2. Он сдал мне квартиру в начале Ноября. И тогда же сказал, что спортклуба не будет, договор разорван, но он был. Спортлайф был, он даже вносил правки в строительство именно чаш для басейна, даже знаю, что их несколько раз переделывали. И тогда же сказал, что будет продуктовый, но не знает какой. Когда начали стеклить стилобат, я подошла к рабочим и спросила будет ли бассейн, мне ответили, что будет Сильпо. Но чаши на тот момент не были засыпаны. Все это время я ходила в ОП, на что мне отвечали, что всё будет. Потом говорили, что ищут спортклуб, что может зайти. Потом говорили, что это дорого и никого найти не могут. Традиционная лапша на уши.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее