Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .612614. . .631
23 дек 2019 16:41
Цитата "Max.":
Соседи из первой очереди, расскажите, как Ваша жизнь?

Какие проблемы решаете, все ли норм с управляющей компанией, как обслуживание?

Есть ли вообще жизнь с учетом того, что придомовая территория не готова?

Как квартиры и ремонты, ничего не отваливается?

Спасибо.

Я сосед со Славутич 2.0., хочется новостей с полей...

Хороший вопрос! Даже развеселили. :P
Из внутренней жизни - живется дружно и весело.
В сетях, между дельными советами, соседи дружно и темпераментно перетряхиваются. :duel: С УК дружно разговариваем повышенным тоном, а те отвечают тем же. В результате тоже перетряхиваемся. :chillout: В лифте, дружно не здороваемся, но очень тесно прижимаемся друг к другу. :hit:
Живем не скучно и даже весело. То свет отключается или куда-то прыгает, то воды нет или она льется рекой, то лифт дразнится - хочу/не хочу ехать и т.д. А учитывая медленно громкоползущие ремонты, нежные колокольчики Jingle Bell мы еще три года слышать не будем. :notsure:
:oh: Из внешней жизни - Вы правильно пишите " с учетом того, что придомовая территория не готова" - ее попросту нет. Даже не знаю, куда ходят папочки со своими детками. Наверное в Заречный или в Ривьеру. Слава Богу, там нет табличек "Во дворе злая собака".
:P Но, я верю, что эти дружные и веселые мелочи в конечном итоге превратятся в то что нам обещал застройщик - современное жилье КОМФОРТ КЛАССА. Могу же я перед Новым годом помечтать!? :newy: :val:
26 дек 2019 21:32
Cпасибо большое! Приятного, конечно, мало....

А что по поводу окон? Не холодно зимой? И что с водой, электричеством - это планово или напортачил застройщик?

Может посоветуете на что еще обратить внимание?

Спасибо,
Макс
27 дек 2019 20:28

Хід будівництва - грудень 2019

Більше на сайті ЖК

07 янв 2020 20:40
Цитата "Max.":
Cпасибо большое! Приятного, конечно, мало....

А что по поводу окон? Не холодно зимой? И что с водой, электричеством - это планово или напортачил застройщик?

Может посоветуете на что еще обратить внимание?

Спасибо,
Макс

:hi: С праздниками, друзья! Терпения и удачи в Новом году.
Max, к сожалению, в режиме ожидания Вы можете обратить внимание только на общий ход строительства. После получения прав собстаенности, у каждого , конкретно, будет своя история качества квартиры от застройщика. Мне, в целом, повезло. Особых претензий, по квартире, к застройщику нет. Настоящих морозов еще не было. В домах идут ремонты. Многие квартиры еще пустуют. Оценить теплоту домов на данном этапе сложно. Прямых договоров на услуги еще нет. Все через УК от застройщика. А это нестабильность, связанная с продолжением строительства 2-й очереди. Одним словом - новостройка. И все ее тяготы надо терпеливо пережить.
08 янв 2020 22:02
Добрый день.

Все уже получили "фантастические" платежки по отоплению? ( кто еще не заходил на ремонт)
10 янв 2020 21:41
Цитата "Lea16":

:hi: С праздниками, друзья! Терпения и удачи в Новом году.
Max, к сожалению, в режиме ожидания Вы можете обратить внимание только на общий ход строительства. После получения прав собстаенности, у каждого , конкретно, будет своя история качества квартиры от застройщика. Мне, в целом, повезло. Особых претензий, по квартире, к застройщику нет. Настоящих морозов еще не было. В домах идут ремонты. Многие квартиры еще пустуют. Оценить теплоту домов на данном этапе сложно. Прямых договоров на услуги еще нет. Все через УК от застройщика. А это нестабильность, связанная с продолжением строительства 2-й очереди. Одним словом - новостройка. И все ее тяготы надо терпеливо пережить.

Cпасибо, будем ускорять стройку 2.0. как сможем...)
10 янв 2020 21:54
Цитата "User.dll":
Добрый день.

Все уже получили "фантастические" платежки по отоплению? ( кто еще не заходил на ремонт)

Здравствуйте, скажите, Вы имеете ввиду платежки за использованное отопление или за перекрытое отопление на входе в квартиру? Мы не заходили на ремонт, воды, электричества, строй унитазов нет в нашей квартире, зато насчитали за отопление. Видать всем отопление подали в квартиры и нужно просто перерыть его внутри квартиры?
11 янв 2020 17:31
На ремонт не заходили, отопление было выключено, но насчитали 1Гкал. Про мопы то совсем отдельная история, механизма расчета не известен. Но конечно же лучше убедится, что отопление выключено.
12 янв 2020 16:15
хтось має досвід в написанні запиту/звернення на забудовника чи інвест-фонд з питаннь уточнення строків введення в експлуатацію та інш?

як це правильно оформити,
15 янв 2020 11:46
Отдел продаж жк Славутич не дают точного ответа от застройщика будет ли бассейн со спортклубам в нашем комплексе.
Если ближайшее время мы не услышим какой-то информации по этому поводу, будем создавать инициативную группу и привлекать юристов,СМИ, блоггеров по недвижимости.
Прошу всех инвесторов ЖК Славутич и Славутич 2 поддержать этот вопрос.
Бассейн был публично заявлен на сайте застройщика
Если это не будет выполнено это уже невыполнение публичной оферты и недобросовестная реклама.
15 янв 2020 15:20
Полностью поддерживаю тему с бассейном!!!
Он должен быть!
Инвесторы покупали квартиру с расчетом на ту "инфраструктуру" что была указана в ген плане. А не самое красивое атб в Киеве
15 янв 2020 15:52
Полностью поддерживаю бассейн есть не мало важной деталью при выборе комплекса.
15 янв 2020 15:57
Цитата "Planes":
Отдел продаж жк Славутич не дают точного ответа от застройщика будет ли бассейн со спортклубам в нашем комплексе.
Если ближайшее время мы не услышим какой-то информации по этому поводу, будем создавать инициативную группу и привлекать юристов,СМИ, блоггеров по недвижимости.
Прошу всех инвесторов ЖК Славутич и Славутич 2 поддержать этот вопрос.
Бассейн был публично заявлен на сайте застройщика
Если это не будет выполнено это уже невыполнение публичной оферты и недобросовестная реклама.

Тем более что гривна укрепилась. Уже не получится ссылаться на то, что инфляция «съела» бассейн!
15 янв 2020 18:49
Надеюсь поможет кому то в определении, значит есть боязнь того что застройщик не выполнит свои обязательства по поводу спорткомплекса с бассейном, озеленение не в полном объёме на данный момент, но самая основная причина моего посыла это Управляущая Компания застройщика((((, это просто непрофессиональные, безответственные люди которые ещё ко всему и нагло дурят народ! За декабрь месяц массе народу пришли квитанции только лишь за электричество по 1500-2500 грн!!!, и это при том что люди даже там не живут! Парадокс, но будьте готовы новые инвесторы, что Вас могут обмануть и обокрасть Ваш же застройщик с Вашим же УК!
15 янв 2020 21:55
Где реакция ОП (застройщика) по обещанному бассейну.Жильцы не будут молчать!Акции,протесты,антиреклама -оно Вам надо?
16 янв 2020 08:20
Инвесторы Славутича ответьте на вопрос,что вам больше хотелось бы видеть в нашем ЖК.
Сильпо очередной или бассейн,который нам публично обещал застройщик?
Есть уже много фактов,что приезжали люди из Сильпо и обменяли помещение.
Попросим застройщика объяснить,так что же нам ждать???
16 янв 2020 09:06
Конечно бассейн.
16 янв 2020 09:58
Это просто ужас. Я купила квартиру в этом ЖК из-за того, что возле дома будет БАССЕЙН! как и спортклуб!!! На сайте вся информация, и так красиво я повелась((( в итоге, бассейна не будет, а будет сильпо! Как вам такое?? БУД, вы там совсем бесстрашные?? Ремонт почти доделан и тут такая лажа! Если бы знала что будет так - покупала бы квартиру в другом месте! Если не будет Бассейна - я подаю иск в суд! Это мошенничество и наглая ложь так дурить инвесторов! если бы знала, что будет лажа с парковкой, белый фасад который стал серым через год после покраски, ужасная плитка во дворе которая положена не правильно и уже везде потрескалась, УК совершенно не профессиональная и им все равно на тех, кто им платит зарплату!! постоянное отключение света и скачки электроэнергии, что даже лифт останавливается и не работает во время отключения электроэнергии!! Хотя Отис уже мог бы и доехать до ближайшего этажа и выпустить людей в нем! Сколько уже людей там застревало и сидело по 2-4 часа! А счета за электроэнергию и отопление это отдельная песня! Мошенничество в чистом виде !!! БУДа абсолютно не тревожат эти проблемы, главное чтоб инвестировали, а о тех, кто уже купил квартиру - глубоко до одного места нас...! и ОСОБЕННО такая подстава со спортклубом - знала бы раньше и я бы попросту купила квартиру в другом ЖК! Которые хотя бы выполняют свои обещания! !!
16 янв 2020 13:12
А откуда инфо про Сильпо?
Если это правда, то я бы тоже поставил свою подпись под заявлением в суд, только если грамотные люди скажут как это может повлиять положительно?)
16 янв 2020 13:18
Цитата:
Прораб, что делал мне ремонт в квартире, явлется подрядчиком стройки длинного дома в Славутич2. Он сдал мне квартиру в начале Ноября. И тогда же сказал, что спортклуба не будет, договор разорван, но он был. Спортлайф был, он даже вносил правки в строительство именно чаш для басейна, даже знаю, что их несколько раз переделывали. И тогда же сказал, что будет продуктовый, но не знает какой. Когда начали стеклить стилобат, я подошла к рабочим и спросила будет ли бассейн, мне ответили, что будет Сильпо. Но чаши на тот момент не были засыпаны. Все это время я ходила в ОП, на что мне отвечали, что всё будет. Потом говорили, что ищут спортклуб, что может зайти. Потом говорили, что это дорого и никого найти не могут. Традиционная лапша на уши.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .612614. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx