Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .587589. . .631
09 апр 2019 16:02
Цитата "parusenkov":

прочитал все Ваши сообщения на домике, ни одного позитивного :no:
дизморальте у себя в ветке форума.
и привет Вашему УК Рога и Копыта :winky:

Можете прочитать также мои комментарии. Мы делимся с вами нашим опытом, так как реально все уже достало. Такого беспередела, как у нас, нигде нет. Возможно, вам повезет и у вас будет все хорошо.
09 апр 2019 16:15
Сегодня целый день пыталась дозвониться по поводу записи на просмотр, так и не дозванилась. Звонила 27 раз! Решила заехать в УК, чтоб на месте попробовать, в пол 6 уже никого не было, хотя работают до 6.
09 апр 2019 16:33
Цитата "parusenkov":

прочитал все Ваши сообщения на домике, ни одного позитивного :no:
дизморальте у себя в ветке форума.
и привет Вашему УК Рога и Копыта :winky:

Не пойму почему вы так обозлились. Моя цель это во первых чтобы вы, будущие жильцы нового дома были готовы к тому бардаку который происходит во всех домах от БУДа. А во вторых у нас у жильцов ЖК Воздухофлотский, дополнительная возможность как то повлиять на БУД именно через ветки на форумах еще строящихся домов. Если вы реальный инвестор, рекомендуем уже сейчас создавать инициативную группу и решать моменты по смене навязанной вам УК. Иначе будет бардак и не важно какими рогами эта шарашкина контора будет называться.
09 апр 2019 16:37
Цитата "AROMATOV":

Не пойму почему вы так обозлились. Моя цель это во первых чтобы вы, будущие жильцы нового дома были готовы к тому бардаку который происходит во всех домах от БУДа. А во вторых у нас у жильцов ЖК Воздухофлотский, дополнительная возможность как то повлиять на БУД именно через ветки на форумах еще строящихся домов. Если вы реальный инвестор, рекомендуем уже сейчас создавать инициативную группу и решать моменты по смене навязанной вам УК. Иначе будет бардак и не важно какими рогами эта шарашкина контора будет называться.

Так в чем проблема поменять Вам УК??
09 апр 2019 17:04
Цитата "vaaaleeery":
Сегодня целый день пыталась дозвониться по поводу записи на просмотр, так и не дозванилась. Звонила 27 раз! Решила заехать в УК, чтоб на месте попробовать, в пол 6 уже никого не было, хотя работают до 6.

Рано сдались, я вчера записался на середину мая, где-то с 80го раза :)
09 апр 2019 17:11
Цитата "марина и":
Так вот я почему и спрашиваю у людей, которые уже приняли квартиру. Насколько кривые стены и полы и т.д. Я не думаю, что в одной квартире полы и стены кривые, а в другой идеально ровные. Понятно, что все квартиры разные будут, но есть тенденция качества работы подрядчиков, придерживались ли норм и уровней или же нет.

Да все равно какие там стены (в разумных пределах)
Вы все равно будете их выравнивать, дом же сдается с черновой отделкой.
И все равно какой кривой пол (хотя там лазерная стяжка). Вам все равно его нужно будет выравнивать.
Исходя из просмотров что были, и что говорят соседи которые уже получили ключи, у нас очень даже неплохо все сделано.
Входная дверь, окна, рамы, радиаторы, вентиляция - вот на что нужно пристально обращать внимание.
Все остальное поправимо во время ремонта.
09 апр 2019 17:29
Цитата "vaaaleeery":

Та ж фігня, було враження, що я в якусь державну установу б'юсь головою. Для повноти вражень не вистачає тільки черги з записом на листочку і перекличкою. БУД і тут ставиться до людей як до бидла. Я вже в принципі не дивуюсь.
09 апр 2019 17:53
Мы сегодня были на просмотре квартиры.
Встреча была назначена на 10:00. В 10:10 никого из представителей УК не было, дозвониться не могли само собой. Если бы не зашли в коморку и не начали спрашивать что происходит, квартиру бы так и не увидели. В итоге нас провели и оставили там одних. Когда вернулись с осмотра наехали чего так долго были в квартире. Вот и весь процесс
09 апр 2019 18:42
1D с подоконником +1,67
Что вам сказать? :smoke: Одно из двух. Или каждая комната стала шире на 10см (если так, то отлично) или замерщики посчитали толщину и длину внутренних стен и приплюсовали к общему метражу квартиры. 6-)
09 апр 2019 18:49
Больше чем уверен, что Архиматика закладывала штукатурку стен в площадь. Застройщик 2 раза наварился - и не штукатурил и денег срубил. А мы заплатим тех же 2 раза - и за площадь и за штукатурку. Мир жесток :ded:
09 апр 2019 19:08
Подскажите где именно встречают на просмотры(отдел продаж?...)Где их искать если не встретят.Я так понимаю ,что дозвониться будет крайне сложно,а времени на все эти дела мало.
09 апр 2019 19:40
вот тут
09 апр 2019 19:53
Спасибо
09 апр 2019 20:44
Цитата "vaaaleeery":

Я вчера утром звонила, со второго раза дозвонилась, предложили запись на 19.04, но мне было удобнее на 22, записали без проблем
09 апр 2019 21:17
Цитата "марина и":
Так вот я почему и спрашиваю у людей, которые уже приняли квартиру. Насколько кривые стены и полы и т.д. Я не думаю, что в одной квартире полы и стены кривые, а в другой идеально ровные. Понятно, что все квартиры разные будут, но есть тенденция качества работы подрядчиков, придерживались ли норм и уровней или же нет.

В той квартире, которую удалось посмотреть, стены были практически идеальные, проверялось специальным лазером, максимальный слой штукатурки в пределах 1-1,5 см, геометрия тоже нормальная, стяжка +/- миллиметры в пределах допусков ДБН, дефекты есть, но незначительные, корявенько замазаны выводы под радиаторами, в целом 4+. Но в каждом новом доме всегда попадаются "уникальные квартиры" где строители начудили буквально всюду.
09 апр 2019 23:04
10 апр 2019 05:52
Цитата "Lorichek":

Я вчера утром звонила, со второго раза дозвонилась, предложили запись на 19.04, но мне было удобнее на 22, записали без проблем

Какой у Вас дом? А то мне сказали, что раньше 14 мая записи нету.
10 апр 2019 06:12
Дом 1й, странно как-то Вам ответили( А на оформление записалась на 23.04, попросила тех паспорт до оформления посмотреть, чтоб понимать где поменялась площадь, принимая квартиру, сказали заезжайте к нам в офис сфотографируете у нас. Расчеты на почту все прислали.
10 апр 2019 06:17
Цитата "VIAN":

Так в чем проблема поменять Вам УК??

На этом аргументы закончились :yes:
10 апр 2019 06:42
Соседи по дому 2, скажите, а когда можно будет заходить на ремонт? Обращаюсь к людям, которые на этой неделе оформили право собственности. Дело в том, что на прошлой неделе, когда я получал ключи, сказали, что с 8 апреля можно будет приводить дизайнеров/строителей и начинать работать. 8 апреля, как оказалось, в дом еще никого не пускали. В ответ мне никто не назвал новую дату, бросив только "возможно, через неделю" (т.е. с 15-го апреля). Поделитесь, если у кого-то есть более свежая информация. Спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .587589. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx